Важно Ужасы похмелья

Месяц назад сдавал, почти идиально.
Микс привет!
Обычный тест на сахар малоинформативен.Можно сделать нест на Glycated hemoglobin,он покажет какой был сахар за последние три месяца.Тест обычно делают в комбинации с Glucose tolerance test. Ну это уже вообще чтоб не сомневаться.ИМХО.

Микс привет!
Обычный тест на сахар малоинформативен.Можно сделать нест на Glycated hemoglobin,он покажет какой был сахар за последние три месяца.Тест обычно делают в комбинации с Glucose tolerance test. Ну это уже вообще чтоб не сомневаться.ИМХО.
Привет!

Я точно не знаю какой тест я сдавал, меня эндокринолог направил, я тупо сходил. Он же по результатам и сообщил что у меня почти всё в порядке.

Вот мой один из ужасов
На второй день после пьянки утром на планерке у шефа, сидим обсуждаем текучку. За одним столом напротив друг друга начальники разных отделов и мастей. Один из них чего-то рассказывает, а на меня накатывает желанием просто так дать ему в морду, просто так ни за что, сижу, сдерживаю себя, аж руки под себя поджал. Вроде поотпустило на несколько минут. Потом шеф начал что-то говорить, а на столе минералка стоит, стаканы (дело летом было, открывай пей), я ж стакан себе наливаю, еле удержался от того чтоб в шефа не выплеснуть. Вот натерпелся я тогда страха. Еле дождался конца планерки, отпросился сославшись на простуду от кондиционера, а сам быстрее в магазин за "мерзавчиком". Выпил залпом грамм сто - поотпустило, ну я домой и побрел. До сих пор не знаю что это было
Пил перед этим 3 дня длинные выходные были..

Хорошея тема молодцы, я с трепетом впоминаю то , что было раньше у меня было не похмелье это абстиняга была. Сейчас правда тоже выпиваю изредка и болею тяжело но не так и это последствия той химии что в себя вливал что не пить....А раньше пил неделями утром одна мысль в ларек за пивом водку купить не мог так трясло деньги не мог передать и разбилбы пузырь точно а вот пиво в ларек в окошко и без сдачи двумя руками и бутылку пива также в окно 2 руками трясло жуть. Дальше за гаражи там коекак открыв пивко двумя руками внутрь холодное оно прям обратно просится понимаешь и пить нельзя и не пить организм без этого уже не может как топливо...Выпил все трясет но не так сильно шел за водкой и так неделями. Бросал всегда на сухую потому , что купить не мог трясло дня 3 воду пил двумя руками кружку держа из чайника попасть в кружку нереально...Лежал, спать не мог , сильно трясло всего и все на 4 день обычно легчяло...Белой горячки небыло галлюцюнации да , телефон и звонок в дверь отключал от каждого шороха вздрагивал нервы как струна натянутые...Как не помер незнаю сам наверное еще нужен был на этой земле раз бог меня спас, а так болело все и сердце и органы внутри жуть, вспомнить врагу не пожелаю такокого.....Так что друзья не пейти не входите в запой держитесь до последнего.Всем удачи в этой борьбе.....

Вспомнил один из отвратительнейших "ужасов похмелья", который и сейчас вижу во всех своих инфернальных подробностях, как до сих пор помню и то непереносимое ощущение тошноты омерзения от самого себя.
Переманили меня как-то на более интересную и перспективную работу. Вопросы относительно того - подхожу я или нет к должности были таким образом улажены априори, и оставалось только по-человечески уволится с прежнего места. Своим новым работодателям я сказал, что приступить к обязанностям смогу не ранее чем через 3 недели, когда полностью разберусь с прежней конторой. Так я, собственно, и планировал сделать, но по независящим от меня причинам разобраться со всеми бумагами я умудрился всего за неделю. И вот я иду довольный по улице в сторону дома и размышляю, что как приличный человек, я должен позвонить шефу и сказать "Старина я готов выходить прямо сейчас", но как водится этого я не сделал, вместо чего нажрался аки свинья и занимался этим положенные 2 недели моего вынужденного отдыха. Очнулся на скомканном и, как водится, липком от пота диване с единственной мыслью в голове - новая работа, сегодня, идти..Я не буду рассказывать весь этот ужас, который я испытывал, стараясь привести себя в порядок, это собственно неважно, главное выглядел я скверно, напугано и в целом не респектабельно. Отличное начало новой трудовой перспективы...( Так вот самое страшное произошло, когда мой новоявленный начальник позвал меня пообедать. Я не мог отказаться, но сославшись на несварение желудка проигнорировал еду, однако на свою голову согласился выпить кофе..Вот в этом зловещем кофе и заключалась беда..Я подхожу к барной стойке и прошу налить мне кофе.В зале полная, тишина, люди застыли и как будто бы смотрят на меня, но плевать было на людей - на меня с нескрываемым интересом смотрел шеф..Я как можно небрежнее говорю принесите кофе за тот столик пожалуйста, на что бармен (мне тогда казалось он ухмылялся) цедит сквозь зубы, что кофе почти готов, и что т.к официантка вышла на пол часа, не мог ли я сам забрать свой заказ. Я не сначала не понял подвоха и терпеливо ждал, когда сварится этот чертов кофе. И вот он готов. Бармен протягивает мне белоснежную чашку, стоящую на не менее белоснежном блюдце, рядом лежит милая блестящая ложечка. Только спустя несколько секунд я понял, что пока буду идти до столика, это нехитрый набор превратится в самую настоящую ударную установку. Конечно же было уже слишком поздно и я гремя этой проклятой ложкой, проливая на брюки кофе ковыляю в сторону смотрящего на меня уже с удивлением шефа. Руки треслись так сильно, что я чуть было не уронил весь этот предательский сервиз на пол. Пришлось говорить что у меня болезнь Паркинсона, хотя видок у меня был отвратительный, да и перегаром воняло, как от матерого алкаша (кем я и был, и являюсь). Вот такой первый день на новой работе. Проработал там я верой и правдой 2,5 года, но с нового года по своим причинам ушел. Теперь временно безработный, и когда выйду на новую должность, пахнуть от меня будет свежим морозным ветром, а руки будут тверды, как гранитный памятник.

Кстати на первых порах хорошо вбивать себе в голову вред и все последствия алко и все в этом роде! Да даже не на первых порах, это надо всегда знать! Никаких компромисов.
И не только на первых порах... Периодически жизненно важно это делать...

...Бороться - так же, как работаешь над своей трезвостью. Если, например, по программе 12 шагов - начинай интенсивней по ней работать. Если путём обмена взаимопомощью - делись симптомами, обменивайся опытом, сам помогай другим. Если выздоравливаешь с помощью веры - иди в церковь... Ну, и так далее. У каждого свои методы борьбы за трезвость, и именно они помогают в борьбе с "сухим похмельем". Это ведь ни что иное, как одно из проявлений тяги.
Полностью согласен!
Кроме вышеперечисленного - от себя. Меня отвлекает-помогает краткое, мгновенное ощущение-воспоминание о:"первая рюмка-мало-не могу остановиться-пьянка-приключения на ж..пу-утро-обязательно похмелиться-запой-БОЛЬ(депресс...)-и просто тупо жалко потерять набранные бонусы в(от) трезвости". Стакан холодной, слабо газированной воды... И иду дальше с :)

Уффф... Осилил веточку! На одном дыхании. Уже не помню как сюда забрёл. С чьей то ЖЖшки. Ну это и не важно. С тех пор как бросил травиться алко-наркотой какие-то высшие силы периодически направляют и, наверное страхуют. Прогремел мимо звоном бокалов и грохотом петард мой второй сознательный трезвый новый год и тут такая напоминалочка с "прошлой жизни". 😋 Даже своему тихо спивающемуся двоюродному брату ссылочку кинул - его ещё можно спасти, надеюсь.
Описывать свои "боевые подвиги" можно много, но думаю, ещё успею - веток много! Не один год "слегка под шафэ" было моим перманентным состоянием практически без просыху. Лишь последний годик запоев начались действительно сильно мешающие жизни проблемы. Особенно хреново началось после 2-х, размоченных "уходом в неведомые имел@ня", кодирований. Не знаю причина это или следствие.
Из прочитанного выше напрашивается мысль, что от пушного зверька меня "спасли" желудок с поджелудочной. Раньше мозгов начали сходить с дистанции. Мог настойчиво "звать ихтиандра" непрерывно. Весьма продолжительное время - спал в обнимку с тазиком ещё окончательно не протрезвев. А уж потоооом!!! Похмельные галюны были слабенькие и осознанные но, от этого не мене жуткие. Щелкающий выключатель света в туалете через стенку и шаркающие шаги в абсолютно пустой, запертой квартире по ночам. Дверной и телефонный звонки - фантомы. (С тех пор не открываю дверь если в "глазке" никого не вижу.) Ну и другие первые звоночки делирия - мимика на фото, плывущие обои, летающие паутинки, насекомые боковым зрением и под одеялом. 😲 А не дай бог словить абстягу где то на далёкой грузовой ЖД станции без магазинов, куда завезли по работе. Это потом уже я начал возить собой фляжку с рабовладельцем. Вода в кране в туалете, чтоб запить, как правило была всегда. Потом такой неудобняк, когда в машине только рядом с тобой жутко запотевает стекло. 😳
По психологическому 3,14здецу здесь написано достаточно. Добавить нечего. Из того, что не описывалось - сильно болело в солнечном сплетении. Я так понимаю - поджелудочная. Тоже весьма не весело думать, что вот-вот острый панкреатит с некрозом прихватит. Мне знакомая доХтур в красках описала весьма мучительный и далеко не мгновенный но стремительный процесс перехода в состояние "жмурик" при саморазъедании поджелудочной и прилегающих тканей. Ногти в обоях остаются... Кажется, актёр-дальнобойщик Владислав Галкин от такого помер. Хоть и официально - сердце.
А как вливалась первая похмельная доза. Какие там "глоток, ещё глоток по больше"?! Обычно обязательно 2 одинаковых стеклянных стаканчика с холодными водкой и "запивоном". 30-40 коротких, быстрых вдохов-выдохов и вода-водка-вода-вода-вода-..., чтоб не вылетело. Потом самопроизвольные пустые глотки пару минут, как икота, пока не уляжется. Говорят при гидрофобии (бешенство) такое в запущенной стадии бывает. От этого и пена у рта. Я когда завязал так потом долго с организма прикалывался - 2 стеклянных стаканчика но уже с водой-"запивоном" и... Ещё пару месяцев мог вызвать у себя судорожную реакцию на воду как на водку!

2 Кошк@
Не жалей ни минуты о своём выборе трезвости. Алкоголь, как и любая другая болезнь, ухудшает, кроме всего прочего, КАЧЕСТВО твоей единственной жизни - это главное! Ни кто и ни что не справится с этой заразой за тебя и не помогут без твоего желания...

объясните дуре что есть сухое похмелье- в инете ничего не нашла. как я понимаю это когда не пьешь но по утрам случается состояние как будто с похмела???

Психическое расстройство, эффект памяти. Пропитый и деградирующий мозг, сужает сосуды по привычке с утра или после горячей ванны. Так как мозг работал в алкогольном режиме много лет. Болезнь в общем и неприятная. Давление высокое, дизориентация, трясучка, и все плывет перед глазами. Помогает горячий чай с 50-100 грамм водки.

А у меня такого не было ни разу. Наверное, я не алкоголик. Завтра поеду с учета в наркологии снимусь и окончательно буду не алкаш 😜

Помогает горячий чай с 50-100 грамм водки.

А без водки не как? Нет я понимаю вы 15 дней не пьёте,и через неделю сможете опять махнуть сотку. Но моё мнение, время лечит, и всё проходит. А сны и трясучки с сухим похмельем, случаются периодически у всех трезвеющих алкашей, в первых месяцах ремиссии .

спасибо,почитаем.
Прочел только сейчас.
Все расставлено по своим местам.
Абсолютно верно в моем частном случае.
У меня прием алкоголя после крупной пьянки вызывает дурноту. Точнее одна мысль об употреблении вызывает омерзение. Поэтому никогда и не похмеляюсь.
Очень интересно. То есть большинство людей из-за предрассудков насильственно втягивают себя любимых в пьянство???? 😲

Прочел только сейчас.
Все расставлено по своим местам.
Абсолютно верно в моем частном случае.
У меня прием алкоголя после крупной пьянки вызывает дурноту. Точнее одна мысль об употреблении вызывает омерзение. Поэтому никогда и не похмеляюсь.
Очень интересно. То есть большинство людей из-за предрассудков насильственно втягивают себя любимых в пьянство???? 😲

Не допился может ещё, у меня так тоже когда-то было, лет до 20 😁

Некоторых от пьянки даже инсульты и то что ноги отнялись не останавливают. В этом как бы и вся суть алкоголизма.

Да, именно так. Не зная всех тонкостей и хитросплетений, сами пилят сук, на котором сидят. Похмелье - это вообще отдельная тема, она есть у нас здесь: http://notdrink.ru/index.php?showtopic=39764
Это в отношении похмелья и его снятия. Но есть более сложные вопросы: к примеру, почему молодые ребята в армии пьют одеколон. Здесь ответ дают исследования Шичко, а беседу об этом можно скачать и послушать здесь:
https://skydrive.live.com/?cid=40d0a16736df73a6 папка "Алкоголь 1-я часть"
Называется она 09 "Почему люди пьют?".

Подумал, что хорошо бы заснять все это на камеру. Ну как трясет тебя да и морда лица какая.
Меня сестрёнка когда во время отходняков караулила на телефон сняла,велела рассказать о самочуствие своём,о атаках панических.Лицо моё крупным планом сняла с которого кожа слезла,как рвёт меня и как трясёт засняла,в общем красочное такое видео! 😁 Я теперь пересматриваю его,оно всегда с собой,в телефоне,правда я пароль туда поставила никто случайно посмотреть не сможет если копаться будет там,так на всякий случай! ❗️

Меня сестрёнка когда во время отходняков караулила на телефон сняла,велела рассказать о самочуствие своём,о атаках панических.Лицо моё крупным планом сняла с которого кожа слезла,как рвёт меня и как трясёт засняла,в общем красочное такое видео! 😁 Я теперь пересматриваю его,оно всегда с собой,в телефоне,правда я пароль туда поставила никто случайно посмотреть не сможет если копаться будет там,так на всякий случай! ❗️

Да уж,по-трезвому созерцая такое,никак кроме "фильмом ужасов" и не назовешь 😁 У меня подобных видео,к сожалению,нет.Но очень хорошо запомнились физические и психические проявления)))

Ты сняла картину алкогольного отравления, потому что на самом деле алкоголь - яд, а похмелье - самое что ни на есть типичное отравление. Казалось бы, всё так просто, но почему-то эта очевидная вещь то ли ускользает от внимания, то ли забывается... поэтому инструкторам пришлось составить и записать специальное занятие, оно так и называется: "алкоголь - яд" http://notdrink.ru/index.php?showtopic=38429 звукозапись его есть здесь: https://skydrive.live.com/?cid=40d0a16736df73a6 папка "Алкоголь 1-я часть"

Пришли как-то ко мне белые, пушистые зверьки идавай мне я... чесать. Потом мы с ними распускали простыни. Затем они меня заперли в квартире, предварительно нашпиговав стены, двери, потолок форсунками из которых брызгал наркотик. Потом пришли другие и поменяли мне все внутренности. Затем я стал разговаривать с теткой, которая сидела в колонке музыкального центра и выполняла мои заявки. Во время всего происходящего я обзвонил почти всех абонентов из тел. книжек моих телефонов (3 шт.). Потом пришли родители и сказали, что в низу стоят две машины(как в кино), выбирай. Да, был еще гараж в моей квартире. И все это в красках и с мельчайшими деталями.
Так вот, если я забуду, что это происходило со мной, если забуду как меня выворачивало наизнанку, как я метался по квартире в поисках заначки. Если забуду, что не мог уснуть по двое-трое суток, т. к. боялся что опять придут белые и пушистые.... Если я об этом забуду, то возможно сорвусь. И эта пьянка может стать для меня последней.
Сегодня трезвый. Спасибо.

Назад
Сверху Снизу