Важно Ужасы похмелья

А теперь припомните выдачу денег в бывшем СССР и нынешней Росии: их дают раз в две недели! Случайно ли это, или же здесь есть прямой расчёт на использование алкоголя в социально-политических целях - думайте сами.
ага, а в "масонской" Европе выдают еженедельно - это ж вообще ППЦ полный, как ставленники мирового империЯлизьма распоясались, спаивают мировой пролетариЯт, пиндосы поганые, иосифа висарыоныча нету на них... они же там из паралича не выходят совсем... 😁

есть предложение - выдавать зарплату раз в полгода, или вообще - раз в год, и тогда наступит всеобщая благодать, ведь "не хлебом единым жив человек" (с) ... начать предлагаю конкретно с Андрея К и прочих борунцов с кефиром и квасом... 😁

Не соглашусь. Я после всех ужасов похмелья, не третий день едва возвратившись к жизни, готов был горы свернуть. Еще руки трясутся (уже не в абстиненции, а от голодной слабости), еще в глаза родным не смотришь, а дела делаешь, как будто завтра помирать. Возвращается аппетит, уровень внутренней энергии только растет. И вот это чувство, что все ужасы позади - оно такое радостно-всеобъемлющее. И настрой, как у нового локомотива.
Возбуждение это и неусидчивость, только и всего. Вроде готов горы своротить, а ничего путного не делаешь. Начинаешь, бросаешь, хватаешься за другое... Нереальные идеи, неправильная оценка своих возможностей... Обычное состояние для 3 - 4 дня после запоя.

По моему опыту - до трёх месяцев это держится.
Моментально снимается Причастием.
По моему подольше, месяцев 6.
На счет причастия не знаю, делаю только первые шаги к храму.

Не соглашусь. Я после всех ужасов похмелья, не третий день едва возвратившись к жизни, готов был горы свернуть. Еще руки трясутся (уже не в абстиненции, а от голодной слабости), еще в глаза родным не смотришь, а дела делаешь, как будто завтра помирать. Возвращается аппетит, уровень внутренней энергии только растет. И вот это чувство, что все ужасы позади - оно такое радостно-всеобъемлющее. И настрой, как у нового локомотива.
Горы свернуть хочется, а то что надо сделать не можешь (именно психологически).

Возбуждение это и неусидчивость, только и всего. Вроде готов горы своротить, а ничего путного не делаешь. Начинаешь, бросаешь, хватаешься за другое... Нереальные идеи, неправильная оценка своих возможностей... Обычное состояние для 3 - 4 дня после запоя.
Горы свернуть хочется, а то что надо сделать не можешь (именно психологически).
Да как же не можешь и не делаешь, когда можешь и делаешь. Те обычные дела, когда одно из таких растягиваешь на несколько дней, в послезапойную неделю делаешь восемь.. Я не в том смысле, что замахиваешься на что-то нереальное.
В запое я мразь, грязь и вонючка. А уже после всех отходов, видя и чувствуя себя, наконец, человеком, готов и права отстоять, и на конфликт пойти (в суд, правда, не обращался, тьфу-тьфу), не говоря уже о бытовых делах. На работе, после того, как начальник простил в очередной раз, производительность труда возрастает на удивление всем остальным. Длится это несколько дней. У меня по жизни самооценка всегда занижена, а в послезапойный период она становится для меня завышенной (а на самом деле становится такой, какой должна быть у нормального человека). И от этого я тащусь. На фоне грязи, мрязи и вонючки я просто Супермен. Я на самом деле умею это, это и это, просто в обычной жизни боюсь за это браться.
Может, я в чем-то не прав, так как какие-то вещи мог позабыть. Тут только эксперимент поможет
dolf_ru_220.gif

Да как же не можешь и не делаешь, когда можешь и делаешь. Те обычные дела, когда одно из таких растягиваешь на несколько дней, в послезапойную неделю делаешь восемь.. Я не в том смысле, что замахиваешься на что-то нереальное.
В запое я мразь, грязь и вонючка. А уже после всех отходов, видя и чувствуя себя, наконец, человеком, готов и права отстоять, и на конфликт пойти (в суд, правда, не обращался, тьфу-тьфу), не говоря уже о бытовых делах. На работе, после того, как начальник простил в очередной раз, производительность труда возрастает на удивление всем остальным. Длится это несколько дней. У меня по жизни самооценка всегда занижена, а в послезапойный период она становится для меня завышенной (а на самом деле становится такой, какой должна быть у нормального человека). И от этого я тащусь. На фоне грязи, мрязи и вонючки я просто Супермен. Я на самом деле умею это, это и это, просто в обычной жизни боюсь за это браться.
Может, я в чем-то не прав, так как какие-то вещи мог позабыть. Тут только эксперимент поможет
dolf_ru_220.gif
Привычные вещи может быть, типа уборки дома ну или какой-то рутины на работе (опять же смотря что за работа, я на некоторые работы тоже любил выйти после запоя, загасится чтобы тебя никто не видел, и какую-то монотонщину делать(физически)).
Ну а так чтото новое, требуещее психологического напряжения, контакта с людьми без шансов
И конечно я говорю за себя и исходя из своего опыта.

Мне как то раз пришлось после недельного запоя вести презентацию нового ноутбука с 4-ядерным процессором Core i 5 и 6 гигабайтами оперативы. Нужно было обьяснить эти ноутбуки себя окупят и могут быть распроданы гораздо за большую цену,чем себестоимость на складе. Это не реклама,просто я хочу поделиться теми ощущениями,которые я испытывал в тот момент. Когда тебя пристально выслушивает группа деловых партнёров,с тремя высшими образованиями,понимаешь на сколько нельзя было употреблять накануне что то,даже похожее на алкоголь.Злые взгляды,противные ухмылки и споры лишили меня пол года жизни. Я до сих пор вспоминаю как много они от меня требовали в тот момент,как будто специально,я чуть тик не заработал. По этому для меня после запоя противопоказана какая то серьёзная работа.Я ничего не могу поделать,выполняя физическую работу я буду выжимать футболку каждые 5 минут,почки срабатывают плохо,зато когда выходишь все отёки сходят,фуу,даже запах болезни маслянистый и липкий на ладонях,до сих пор помню. А если выполнять умственную нагрузку,ну тут я буду уводить глаза,челюсть будет дрожать,собеседник будет видеть страх в моих глазах,который появляется сам по себе,в общем мне это тоже не выгодно,так что я для себя понял,либо пить,либо работать,одно из двух,совмещать эти две вещи нельзя,ни одно нормально не сделаешь.Вот так и живу,год работаю,месяц пью.) 😌

есть предложение - выдавать зарплату раз в полгода, или вообще - раз в год, и тогда наступит всеобщая благодать, ведь "не хлебом единым жив человек" (с) ... начать предлагаю конкретно с Андрея К и прочих борунцов с кефиром и квасом... 😁

Поддерживаю!
А лучше вообще отменить зарплату - деньги развращают. Пускай за продукты работают. Всем строго одинаковый продукт-паек раз в нескеолько дней выдавать. И никакого алкоголя в нем, разумеется. 😁

У меня по жизни самооценка всегда занижена, а в послезапойный период она становится для меня завышенной (а на самом деле становится такой, какой должна быть у нормального человека).
Вот здесь собака порылсь, почему зопои енти бывают.

А когда выпьешь (не имею в виду послезапойный период), самооценка повышается?

Вот здесь собака порылсь, почему зопои енти бывают.

А когда выпьешь (не имею в виду послезапойный период), самооценка повышается?
Не совсем так. Из-за этого нравилось выпить. А конкретно уже запои бывали не из-за этого, а потому что на второй день нравился процесс опохмеления, а дальше - чтоб избежать ужасов (оттянуть).
Когда выпьешь - самооценка ого-го! Душа компании и все такое. Самый-самый-самый..

В октябре 2010 откапался, зашился, все как обычно - на второй день возвращения из больнички я начал "ездить на машине". Звучит смешно, но мне тогда было не очень. Без всякой причины брал машину с парковки, ехал к приятелю, выкуривали по сигарете и я ехал обратно. Становилось хорошо и спокойно - ровно на 15 минут : успевал снять ботинки, умыться и включить чайник, после чего опять выходил из дома и ехал. За тот день - раз семь, наверное... Неусидчивость была и раньше - после запоя обычное дело, но тогда я первый раз ощутил, что однажды перестану контролировать происходящее... не думаю, что получится описать словами, но стреманулся я люто - до холодного пота. На следующий день состояние не повторилось, зато навалилась апатия... какая там самооценка...
Почему - то очень отчетливо помню тот день, и состояние то паскудное не стирается из памяти.
Однажды я почти умер в реанимации - не сохранилось никакого негатива :)

В октябре 2010 откапался, зашился, все как обычно - на второй день возвращения из больнички я начал "ездить на машине". Звучит смешно, но мне тогда было не очень. Без всякой причины брал машину с парковки, ехал к приятелю, выкуривали по сигарете и я ехал обратно. Становилось хорошо и спокойно - ровно на 15 минут : успевал снять ботинки, умыться и включить чайник, после чего опять выходил из дома и ехал. За тот день - раз семь, наверное... Неусидчивость была и раньше - после запоя обычное дело, но тогда я первый раз ощутил, что однажды перестану контролировать происходящее... не думаю, что получится описать словами, но стреманулся я люто - до холодного пота. На следующий день состояние не повторилось, зато навалилась апатия... какая там самооценка...
Почему - то очень отчетливо помню тот день, и состояние то паскудное не стирается из памяти.
Однажды я почти умер в реанимации - не сохранилось никакого негатива :)
А я "ходил в магазин". Раз по 20 в день, не суть важно за чем но как-то нравилось "сходить в магазин". Кстати долго у меня ото держалось, месяца 3, да так подумать и до сих пор люблю сходить в магазин 😲

А про презентации выше. У меня 2 года назад работа была вести идакшны, на 30-40 человек, перед ними надо было показывать и рассказывать. После запоев жуть, не знаю откуда были силы и как я работал если выходил 😎

Когда до меня дошло,что пора срочно остановиться было утро предыдущего дня. Я обязан был попасть и вот у меня оставалось 20 часов до начала сборов. В итоге я не поспал,потому как первые 2-3 дня после запоя я не сплю,ну там задыхаюсь,да и чёртики короче приходят,не знаю,я наверно больной психически,у ребят такого нет,они меня не понимают. Их не тошнит,ни каких видений нет,они тупо ложаться спать и не парятся,а я только если на 3-ий день отрублюсь на пару минут,и то потом вскакиваю в панике,пытаясь заглотить какие то кусочки воздуха своим опухшим горлом. У меня наверное слабый организм,ничего не переваривает и не выводит из организма,он как будто бы пропитывается водкой и пивом,особенно пивом. Один-два дня пивной пьянки и ляжки как пивные бочки,ни в какие джинсы я уже не влезаю. Потом неделя тяжёлой диеты и ограничиванием употребления воды и ноги более менее восстанавливаются,а там же ещё расходиться нужно. С водкой получше,выпиваю по 12-15 бутылок очень свободно,дальше начинается жесть,ещё хуже,чем от пива,только ноги не разбухают,а вовсе отказывают и уже так дня на 4 могут и не начать ходить. Их я уже восстанавливаю больше двух недель. Ну это сейчас,раньше то такого не было,но когда я описывал технику было ужасно тяжело,вот знаете наверное,когда тошно зубы сохнут,вот плюс ещё горло опухает и губы все трескаются,говорить было не легко 😲 .

Когда до меня дошло,что пора срочно остановиться было утро предыдущего дня. Я обязан был попасть и вот у меня оставалось 20 часов до начала сборов.
Да, действительно, похмелье было в самом разгаре.

В итоге я не поспал,потому как первые 2-3 дня после запоя я не сплю,ну там задыхаюсь,да и чёртики короче приходят,не знаю,я наверно больной психически,у ребят такого нет,они меня не понимают. Их не тошнит,ни каких видений нет,они тупо ложаться спать и не парятся,
Конечно, устойчивость к ядам у всех разная, но не стоит никому завидовать: не все любят рассказывать об этих ужасах, многие их по-просту скрывают, другие, кто не испытывает таких мучений, просто ещё не дошли до этой стадии.

.... Один-два дня пивной пьянки и ляжки как пивные бочки,ни в какие джинсы я уже не влезаю. .....
и уже так дня на 4 могут и не начать ходить.
У тебя, похоже, кроме обычного алкогольного отравления добавляются нелады то ли с почками, то ли с сердцем. Это сигнал: преращай бухать! Алкоголь - самый настоящий яд, описанные в этой ветке ужасы - типичное отравление, именуемое обычно похмельем.
Будет желание - зайди почсмотри тему "Алкоголь - яд", там как раз об это сказано http://notdrink.ru/index.php?showtopic=38429

Этот яд и бьёт тебе по почкам, по серцу, по мозгу.

Слава Богу, я вас нашла! А то уже в одиночестве своем стала сомневаться в правильности принятого решения. Не пью 1 месяц и 17 дней. Угораздило ж на навогодние праздники завязать! Всех друзей порастеряла! Сижу одна и думаю - может ну его на фиг! пойду набухаюсь - повеселюсь! А тут Вы! Я так обрадовалась! И давай взахлеб читать "УЖАСЫ ПОХМЕЛЬЯ" Как поначиталась ! Как обалдела! Ну вы даете!!! У меня были головные боли с тошнотиками, сны кошмарные на пьяную голову, мужа испугалась однажды - врезала ему спросони. Он до сих пор думает что я неудачно перевернулась с боку на бок, ну или я дуумаю что он так думает. Страхи меня преследовали очень разнообразные: боялась что приедет налоговая , боялась забыть как дышать, телефона боялась, телевизор боялась смотреть - вдруг покажут что-нибудь страшное... Совесть мучила меня просто невыносимо! Я вообще кроме пива ничего и не пила-то толком, зато пиво - литрами и почти каждый день литра по 1,5 , а в пятницу и в субботу обязательно до памараков. Даже не помню когда я была трезвой в пятницу... реально не помню. ну кроме беременности. мне 33 сейчас и лет 8 на пиве по нарастающей. Глюков реальных не было, поэтому у меня больше хороших воспоминаний о пиве, чем плохих, поэтому как-то забыла зачем решила бросить. Ну сейчас вспомнила, спасибо Вам! Во время я наверное остановилась.

Ещё как во время! Сейчас такое в пиво добавляют,у меня потом оно из всех щелей льётся,кожа вся пропитана,вот что меня бесит. Моешь руки,а они всё маслянные,губы раздувает и трескает,а в голове какой то песок появляется. Фуууу,ужас ягуары,те вообще меня с первого дня добили,ну что там 8-10 банок,а всё хоть скорую вызывай.

А по поводу кота да,он у меня тоже всё видит и чувствует,пугливым взглядом каким то смотрит,они (коты) что то чувствовать умеют. 👼

Назад
Сверху Снизу