Важно Ужасы похмелья

Да еще мужики незнакомые по углам валяются .
Знакомо. Просыпаюсь утром, рядом девка какая-то. Вроде ничего такая... А на полу - мужик. Встал, нашёл половину полторашки пива, выпил, после чего девку с трудом вспомнил, а мужика - нет. Разбудил её, спрашиваю: а это что за конь? "Это Лёха". Ну, блин, говорю, ты прямо открыла мне глаза! 😁 Какой, нах, Лёха? Гнать его отсюда, я его не знаю! Она мне: погоди гнать, у него денег много. Разбудили этого Лёху, оказалось и впрямь много. Бухали втроём ещё два дня. 😎

Знакомо. Просыпаюсь утром, рядом девка какая-то. Вроде ничего такая... А на полу - мужик. Встал, нашёл половину полторашки пива, выпил, после чего девку с трудом вспомнил, а мужика - нет. Разбудил её, спрашиваю: а это что за конь? "Это Лёха". Ну, блин, говорю, ты прямо открыла мне глаза! 😁 Какой, нах, Лёха? Гнать его отсюда, я его не знаю! Она мне: погоди гнать, у него денег много. Разбудили этого Лёху, оказалось и впрямь много. Бухали втроём ещё два дня. 😎
Это ещё если сразу сообразишь что ты не один дома. А то встанешь, бродишь, чтото мирно сам с собой обсуждаешь, а тут хоба - на диване или под диваном тело :)
<

Это ещё если сразу сообразишь что ты не один дома. А то встанешь, бродишь, чтото мирно сам с собой обсуждаешь, а тут хоба - на диване или под диваном тело :)
<
И такое было...

Бутылки, посуда, чтото разлито, еда валяется, раковина полная и остатки еды уже гниют, в добавок наблёвано то там то тут, койкоместо это комочек грязных тряпочек.
+23!
У меня еще добавлялось к этому то, что девушка моя иногда прямо с утра начинала уборку делать и пылесосить... Вообще хана! И так хреново и совесть мучает, а тут еще девушка с укором так смотрит да пылесосом шумит! А если еще музон врубит и занавески раскроет - то вообще сдохнуть хотелось! Ощущение, будто бы тебя вот такого вот похмельного на всеобщее обозрение выставили и все порицают.

Я когда-то была на месте этого "Лехи с деньгами". 😁

Вспомнил как я переехал на новое место жительство, где не было ещё ни интернета, не даже телевизора. И сразу запил и пропил все деньги... начал выходить в таком вакуме. Денег даже газету купить нету. Вообще жесть, в 4 стенах сидишь и всё, незнаю как не удавился с тоски...

Да еще мужики незнакомые по углам валяются . Как -то утром выхожу на кухню: в коридоре мужик валяется. Я к мужу: Там у нас мужик, наверно-вор. Он : Дура, это твой корешок, ты с 😁 ним вчера всю ночь песни пела.
😁 😁 😁 😁

У меня приятель после недельного запоя.. все стулья, как правило, почему-то сломаны были. Сесть некуда, только на грязную его кровать.
У него дружок-алкаш очень неуклюжий был и огромного веса.

Приятель уже давно умер. В 37 лет, глубоким инвалидом..

Вообще жесть, в 4 стенах сидишь и всё, незнаю как не удавился с тоски...
Долго сидел? Тоска сильно заела? Млин, имея ноги и руки и сидеть в 4 стенах? Да я б домой не заходила 😎
писи. не знаете вы еще ужасов. И Слава Богу!

Долго сидел? Тоска сильно заела? Млин, имея ноги и руки и сидеть в 4 стенах? Да я б домой не заходила 😎
писи. не знаете вы еще ужасов. И Слава Богу!
Первый день 2 я обычно не мог никуда выйти, не физически не морально.

Доброго времени суток! Как здесь пишут все,я новичок на форуме,кстати наткнулась на него ища тему " кто пробовал выпить не дожидаясь окончания кодировки!" 😄 Алкогольный стаж лет 7,как у большинства все было по нарастающей,последние 4 года ежевечерне с запоями выходных дней. Решила написать прочитав рассказ Кота,уж очень сильно зацепило,до боли все знакомо. Слава богу с белочкой проносило, но остальное включая фобии "людных мест и пристальных взглядов" пережила не понаслышке.Конечно я уже окончательно призналась себе что алкоголик,но последний запой был решаюшим.Началось с того что мне поставили диагноз какую то сложную грыжу позвоночника,речь шла об операции либо о долгом лечении,вообщем и на то и на другое бабла надо не мало. И тут началось...."это же грех не запить такое горе" Благо на работу в связи с утренними процедурами можно было приходить к обеду.Ну я и начала "лечиться": вечером 0,25, утром перед капельницей (чтобы веселей лежать было) в поликлинике стольничек,после столько же,на работе в течении дня коктейльчик (ничего лаврушкой зажуем).А....никто ничего не замечает и слава богу,будем продолжать: 4 утра, встаю клацаю зубами,думаю в какой магазинчик бежать,как дойти туда и обратно.До квартиры дотягивать не получалось,пока не сделаешь в подьезде хотя бы глоток.Вообщем организм по истечении месяца такого марафона начал сдавать окончательно ( из еды ведь только водка) На работе есстествено тоже не дураки понимать начали.С директором у нас благо нормальные отношения,вызывал поговорили,сказал что готов оплатить и лечение и психолога,"но я же гордая и сама смогу выкарабкаться".В итоге застав меня спящей в комнате отдыха на стульях,посреди рабочего дня,эвакуировали в клинику,там мне уже было все равно и я согласилась на кодировку. Сейчас нахожусь так сказать у родителей на реабилитации . Не пью уже без малого 2 месяца,была тяга пару раз,но скорее всего из за желание доказать самой себе что кодировка это все не серьезно,удержалась.Скоро на работу, тревога как к тебе будут относиться присутствует. 😲 Ну это ладно переживем,главное радует состояние в котором сейчас нахожусь!

Мигера, приветствую. Ты не совсем в эту тему написала, попроси модератора, чтобы поправил.
Ну и с какими мыслями и чаяниями зарегистрировалась? Здорово тебе, 2 месяца на работу не ходила. Отзывчивый у тебя шеф, настоящий.

Да я уже и сама поняла,перечитав написанное 😄 Честно говоря совсем нет опыта общения на форумах,поэтому даже не знаю как попросить модератора? если не затруднит подскажите! Мысли и чаяния конечно направлены на полный отказ от алкоголя,но трудно смириться с тем это надо делать навсегда

Да я уже и сама поняла,перечитав написанное 😄 Честно говоря совсем нет опыта общения на форумах,поэтому даже не знаю как попросить модератора? если не затруднит подскажите! Мысли и чаяния конечно направлены на полный отказ от алкоголя,но трудно смириться с тем это надо делать навсегда
Привет, Мигера! Ник у тебя интересный 😁
Открывай свою тему в разделе "Если вы решили прекратить пить". Только сдаётся мне, что ничего ты не решила ещё.
Читай форум до полного принятия решения и вперёд за заборчиками , лебедями и т.д.
Да, и главное - НЕ ПЕЙ!

Первый день после недельного запоя ! 😜 Это ужасно! То в жар то в холод... А на улице под тридцать! Держался держался, потом поблажки с пивком и пошло и поехало. Жена с детьми ушли , на душе страх , людей и звонков по телефону боюсь ,хотя вроде ни чего не натворил. Вообще я когда пью меня не слышно и не видно. Почему она обиделась? Для меня это всегда было загадкой. Другие буянят и всёравно живут миряться не разбегаються. Может самому попробовать побуянить?

Кстати на первых порах хорошо вбивать себе в голову вред и все последствия алко и все в этом роде! Да даже не на первых порах, это надо всегда знать! Никаких компромисов.
Золотые слова.

Хочу тоже в этой теме отметится не пью почти уже 6 лет....,а ужасы похмелья помню и не забуду.., всегда было очень плохо..из за этого и пил запоями, а выходил только в наркологии.

На первый день отхода, все было и зрительные глюки, когда закрываешь глаза, и слуховые, и тошнота постоянная, блевал через каждые 10 минут. Но вот, что самое страшное, это ночь! Это дикий кошмар! Лежу, пытаюсь хоть на ненамного уснуть, и тут все мое тело немеет, вижу какие то движущие объекты, причем вообще не могу пошевелиться, только глаза смог открыть, и тут случилось самое страшное, это повергло меня просто в необъятный ужас. Смотрю моя черная кошка резко так срывается с кровати и бежит к двери, начинает там на кого то прыгать, и причем все это сопровождалась соответствующими звуками, в этот момент возле двери материализуется какой-то мужик в трико и такой сорочке в клетку сине-зеленную, и так стремительно направляется ко мне, а я даже пошевелится не могу, и в глазах его такая ненависть просто кошмар, не видел у людей такого. Моей кошке все же удается на него запрыгнуть, он ее хватает за шею, и душит, а потом они медленно так растворяются, и меня отпускает, получается встать. Смотрю кошка лежит на том же месте на кровати. Иду включаю везде свет, и больше не ложусь. такого я никогда не испытывал. Так что не знаю, что вы про кошек пишете, но теперь я ее как то больше уважаю.
Жду с кошмаром, следующей ночи, голова трещит с левой стороны. Это предел, больше я такого пережить не хочу.

Назад
Сверху Снизу