Доброго времени суток! Как здесь пишут все,я новичок на форуме,кстати наткнулась на него ища тему " кто пробовал выпить не дожидаясь окончания кодировки!" 😄 Алкогольный стаж лет 7,как у большинства все было по нарастающей,последние 4 года ежевечерне с
запоями выходных дней. Решила написать прочитав рассказ Кота,уж очень сильно зацепило,до боли все знакомо. Слава богу с белочкой проносило, но остальное включая фобии "людных мест и пристальных взглядов" пережила не понаслышке.Конечно я уже окончательно призналась себе что алкоголик,но последний
запой был решаюшим.Началось с того что мне поставили диагноз какую то сложную грыжу позвоночника,речь шла об операции либо о долгом лечении,вообщем и на то и на другое бабла надо не мало. И тут началось...."это же грех не запить такое горе" Благо на работу в связи с утренними процедурами можно было приходить к обеду.Ну я и начала "лечиться": вечером 0,25, утром перед капельницей (чтобы веселей лежать было) в поликлинике стольничек,после столько же,на работе в течении дня коктейльчик (ничего лаврушкой зажуем).А....никто ничего не замечает и слава богу,будем продолжать: 4 утра, встаю клацаю зубами,думаю в какой магазинчик бежать,как дойти туда и обратно.До квартиры дотягивать не получалось,пока не сделаешь в подьезде хотя бы глоток.Вообщем организм по истечении месяца такого марафона начал сдавать окончательно ( из еды ведь только водка) На работе есстествено тоже не дураки понимать начали.С директором у нас благо нормальные отношения,вызывал поговорили,сказал что готов оплатить и лечение и психолога,"но я же гордая и сама смогу выкарабкаться".В итоге застав меня спящей в комнате отдыха на стульях,посреди рабочего дня,эвакуировали в клинику,там мне уже было все равно и я согласилась на кодировку. Сейчас нахожусь так сказать у родителей на реабилитации . Не пью уже без малого 2 месяца,была тяга пару раз,но скорее всего из за желание доказать самой себе что кодировка это все не серьезно,удержалась.Скоро на работу, тревога как к тебе будут относиться присутствует. 😲 Ну это ладно переживем,главное радует состояние в котором сейчас нахожусь!