неа пословицы я такой не знал потому и не понял. А так то нормальный отмазон всегда прокатывал))))) пословица такая есть "Умного учить - только портить!" я ее немножко адаптировал под ситуевину! ОК?))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
неа пословицы я такой не знал потому и не понял. А так то нормальный отмазон всегда прокатывал))))) пословица такая есть "Умного учить - только портить!" я ее немножко адаптировал под ситуевину! ОК?))))
Это не звездная болезнь, а самоуважение. Медвед., я с тобой!Это называется звездная болезнь, она как правило у всех проходит тока у каждого в разные сроки.
А про задачи верно. Тока с бухлом они не решаются, а временно растворяются. Вот Greencheg забухал седня, а мог бы с любимой девушкой помириться или хотя бы сделать попытку к примирению. Работу мог бы с сегодняшнего дня начать искать, а то пропьет щас два три дня. Очухается а работы как небыло так и нет, денег как не было так и нет, с любимой поссорился так и не помирился..... Ох уж это пойло...
</u><u>
Прежде чем выразит свое мнение пост прочти внимательно.Это не звездная болезнь, а самоуважение. Медвед., я с тобой!
Вот-вот. Название-то вон какое крутое - Генеральный Директор,звездит то как раз гендиректор. Особо этим отличаются начальнички мелкого пошиба,
Вот-вот. Название-то вон какое крутое - Генеральный Директор,, а по сути никто и звать его никак. Такой же наёмный работник, как и я, только на более высокой должности. Когда приезжал московский хозяин, он перед ним ковриком стелился. Гнилой, в общем, человечишка. Мне за моё "пошёл нах" в его адрес потом многие руку жали...
Бывает, как без этого... Но справляюсь с этим с каждым разом всё легче. Надо искать причину, по которой появилась тяга, и с ней работать. Со временем накапливается опыт преодоления тяги, и дальше всё легче. Вот ты, например, знаешь, что для тебя опасная для трезвости ситуация - быть голодным (у меня, кстати, тоже). Значит, нужно по возможности этого избегать.Тебя спустя два года выпить тянет? Чёто у меня накатывает переодически, особливо когда голоден. И Бухаловка в последнее время снится. Просыпаюсь и состояние паршивое, вроде как на Яву бухал
Если дел только за этим, то есть много разных способов...))))эх была бы пуля !
Можно я Вас по славянской традиции трижды расцелую в уста? Лучше не скажешь!Greencheg, а вот мне хорошо. Никаких похмельев, сплю как сурок, борюсь с аппетитом, хорошее настроение.
И нас тут таких много.
Так что, бросай это гнусное дело - алкоголь!
😁
Ну, травки разные бывают.)))) И он не спамер, а обычный коммивояжер!Отвянь, Робот с травами своими, спаммер! 😁
Тебя спустя два года выпить тянет? Чёто у меня накатывает переодически, особливо когда голоден. И Бухаловка в последнее время снится. Просыпаюсь и состояние паршивое, вроде как на Яву бухал
Ну, травки разные бывают.)))) И он не спамер, а обычный коммивояжер!
Даже тех, которые торгуют хлебом и рыбой? А чем же тогда кормить бедных иудеев?Тем более - в сад! Всех торговцев - из храма! 😁
Даже тех, которые торгуют хлебом и рыбой? А чем же тогда кормить бедных иудеев?