История начала заболевания
Алкоголем как и у вех банальна. Пью с 14-ти (пиго,винишко), потом по выходным лет с 16 на Белую прешол,в шараге пил день через день, занялся спортом стал поменьше по дням употреблять, но доза увеличилась в 3-не по выходным, стал работать появились деньги перешол на коктейли, дорого но гламурно, нет денег ждал с друзьями выпить. Последние 3-ри года (26 шас) пил до белки,появилось сильное
похмелье,... Я в состоянии белки вижу возле себя всегда каго та рядом, разговариваю с ним при посторонних людях, при друзьях, дома, сам я особо не помню но бывали ситуации когда мне на утро это рассказывали или я уходил куда то НО помню что с кем то уходил,,, потом наступает момент когда ни кого рядом нет, и адупляешься! с кем же ты был?!!! потом происходит приступ паники, дрожь, пот и Т.Д....
Были конечно и другие БГ в виде бессмертия, невидимости, всеобщего внимания, и наивысшей самооценки.... Но конечно и без УЖАСНЫХ вещей то же не обходилось
С этого года если не опохмелюсь или не высплюсь хорошо, жить не могу,полнейшая оторванность от общества боялся той самой БГ...
Влечение сильнейшее, последствия ужасающие, и столько соблазна вокруг, кодировка не помогла через месяц сорвался...
Не давно пил 2-ве недели, отходил 5 дней (ужасные ощущения)!!!
дай бог силы , без кодировки хоть месяц продержаться!
! Не пил с того дня как зашел на этот сайт где то 2 месяца назад, прочитал все комментарии, рассказы, беру себя в руки...Опишу в кратце как жилось после 2-вух недельного
запоя:
1-вый день вообще не спал - Звуки, потливость , озноб , тошнота , диарея ,прислушивался к каждому шороху дома и на улице (в общем не сон просто ЖЕСТЬ) благо выходной был весь день дома провалялся...
2-рая ночь - выпил да..уя
активированного угля днем, молока литров 2, (есть рецепты кстати я их тут и нашел) успокоительного ,не спалось все равно, до 3-рех зырил телек, разговаривал с ним... проснулся совсем разбитым как будто всю ночь вкалывал...Пошел на работу (хотел взять как всегда пива, и чекушку) взял томатного сока...
Вечером все как всегда пили пиво -я не стал пить...
3-тья ночь очень страшные сны, только к утру выспался. Днем себя чувствовал уже лучше ,приступы паники присутствывали, раздражительность увеличилась, поехал на работу на велике(еле доехал чуть не збили)... Вечером ужасно хотелось пива!
4-тая ночь - вроде выспался(я не помню) выпил много успокаительного, раздражительность и боязнь уменшилась...Но потливость оставалось, даже когда в ванне лежал и то чувствовал что потею. А после ванны стало легче.
5-тая ночь - Сон был жуткий (проснулся от галлюцинации, весь в поту, страшно испугался, даже спать не хотелось),очень хотелось выпить... До вечера думаю протерплю...Не пил хотя предлагали и искушали!
6-тая – спалось не сказать как хорошо были страшные сны, вскакивал несколько раз за ночь, утром вроде бы бодрячком не проспал как было раньше. Даже чай черный попил (до этого с
похмелья только минводу или зеленый чай мог пить и то редко жидкость задерживалась с легкого
похмелья в организме) и позавтракал … Состояние вроде успокаивающее, тонизирующее, на работе бодрячком. Вот только диарея была несколько раз...
Субботу не пил, в воскресение выпил пива и пиз…цццц………….
Неделя опять началась с
запоя только пил 3-ри дня включая 4-ты но выпил только бутылку пива, к вечеру, стало очень плохо, купил про протен 100 ,,, сосал его весь день, голова ватная ни чего не соображал, в ванне пробыл около 1 часа, к вечеру часам к 8ми отрубился…
Утром купил
ЭСПЕРАЛЬ, прочитал что надо выждать 24 часа
Пока не пил 4 дня ,,, страшно, жуткая натация по поводу отравления ….. Тяга иметься!
Пока взял 3-ри таблетки…Всем сказал что закодировался, но не пил….
Прошло больше полтора месяца, не пил, стал трезво рассуждать, на работе хвалят мол без перегара, и не опаздываю, щас подступают дни праздников и дней рождений как на зло у всех моих знакомых друзей и родственников с декабря по февраль ДР…
Хотя не давно выпил бутылочку пива, на ДР за здоровье, потом быренько дамой ломанулся ,хотя соблазна очень много было, напитки стол ломали да и компания классная была….
Эх страшно опять на синию дорогу вставать, меня многие не понимают как мне плохо потом, я то же не понимаю как у меня друзья столько пьют, примерно как и я даже иногода больше, на следущий день на работу спокойно (наверное) едут…
Я все прочитал - --от меня к Medvedy полная солидарность на счет его рассказов, напутствия отрезвляющие, и даже наставляющие RESPECT !
Всех с Наступающим Новым Годом да пусть он встретит вас с трезвым умом и в трезвой компании !