Важно Ужасы похмелья

D Ну а так я -бы тоже не против узнать ,у кого какие шугняки были с ПИВА !

Да словил легосенько я этим летом мини белко чисто с пива. Просто при температуре на улице +38 в тени даже пиво может давать жестко посадку 😄
Были видео спецэффекты и аудио ) Но недолго, часик. Я тогда правда не совсем вьехал в тему, но, похоже, таки оно прискакало 😁

Вообще, хорошо, что я вовремя остановилась. Не было у меня таких ужасов, но наверняка бы произошли - через пару лет.

Да словил легосенько я этим летом мини белко чисто с пива. Просто при температуре на улице +38 в тени даже пиво может давать жестко посадку 😄
Были видео спецэффекты и аудио ) Но недолго, часик. Я тогда правда не совсем вьехал в тему, но, похоже, таки оно прискакало 😁

Это у Вас скорее не белко было 😁 А тепловой удар , а пиво дало толчок ,на жаре его стрёмно пить 😄

История начала заболевания Алкоголем как и у вех банальна. Пью с 14-ти (пиго,винишко), потом по выходным лет с 16 на Белую прешол,в шараге пил день через день, занялся спортом стал поменьше по дням употреблять, но доза увеличилась в 3-не по выходным, стал работать появились деньги перешол на коктейли, дорого но гламурно, нет денег ждал с друзьями выпить. Последние 3-ри года (26 шас) пил до белки,появилось сильное похмелье,... Я в состоянии белки вижу возле себя всегда каго та рядом, разговариваю с ним при посторонних людях, при друзьях, дома, сам я особо не помню но бывали ситуации когда мне на утро это рассказывали или я уходил куда то НО помню что с кем то уходил,,, потом наступает момент когда ни кого рядом нет, и адупляешься! с кем же ты был?!!! потом происходит приступ паники, дрожь, пот и Т.Д....
Были конечно и другие БГ в виде бессмертия, невидимости, всеобщего внимания, и наивысшей самооценки.... Но конечно и без УЖАСНЫХ вещей то же не обходилось
С этого года если не опохмелюсь или не высплюсь хорошо, жить не могу,полнейшая оторванность от общества боялся той самой БГ...
Влечение сильнейшее, последствия ужасающие, и столько соблазна вокруг, кодировка не помогла через месяц сорвался...
Не давно пил 2-ве недели, отходил 5 дней (ужасные ощущения)!!!
дай бог силы , без кодировки хоть месяц продержаться!
! Не пил с того дня как зашел на этот сайт где то 2 месяца назад, прочитал все комментарии, рассказы, беру себя в руки...Опишу в кратце как жилось после 2-вух недельного запоя:
1-вый день вообще не спал - Звуки, потливость , озноб , тошнота , диарея ,прислушивался к каждому шороху дома и на улице (в общем не сон просто ЖЕСТЬ) благо выходной был весь день дома провалялся...
2-рая ночь - выпил да..уя активированного угля днем, молока литров 2, (есть рецепты кстати я их тут и нашел) успокоительного ,не спалось все равно, до 3-рех зырил телек, разговаривал с ним... проснулся совсем разбитым как будто всю ночь вкалывал...Пошел на работу (хотел взять как всегда пива, и чекушку) взял томатного сока...
Вечером все как всегда пили пиво -я не стал пить...
3-тья ночь очень страшные сны, только к утру выспался. Днем себя чувствовал уже лучше ,приступы паники присутствывали, раздражительность увеличилась, поехал на работу на велике(еле доехал чуть не збили)... Вечером ужасно хотелось пива!
4-тая ночь - вроде выспался(я не помню) выпил много успокаительного, раздражительность и боязнь уменшилась...Но потливость оставалось, даже когда в ванне лежал и то чувствовал что потею. А после ванны стало легче.
5-тая ночь - Сон был жуткий (проснулся от галлюцинации, весь в поту, страшно испугался, даже спать не хотелось),очень хотелось выпить... До вечера думаю протерплю...Не пил хотя предлагали и искушали!
6-тая – спалось не сказать как хорошо были страшные сны, вскакивал несколько раз за ночь, утром вроде бы бодрячком не проспал как было раньше. Даже чай черный попил (до этого с похмелья только минводу или зеленый чай мог пить и то редко жидкость задерживалась с легкого похмелья в организме) и позавтракал … Состояние вроде успокаивающее, тонизирующее, на работе бодрячком. Вот только диарея была несколько раз...
Субботу не пил, в воскресение выпил пива и пиз…цццц………….
Неделя опять началась с запоя только пил 3-ри дня включая 4-ты но выпил только бутылку пива, к вечеру, стало очень плохо, купил про протен 100 ,,, сосал его весь день, голова ватная ни чего не соображал, в ванне пробыл около 1 часа, к вечеру часам к 8ми отрубился…
Утром купил ЭСПЕРАЛЬ, прочитал что надо выждать 24 часа
Пока не пил 4 дня ,,, страшно, жуткая натация по поводу отравления ….. Тяга иметься!
Пока взял 3-ри таблетки…Всем сказал что закодировался, но не пил….
Прошло больше полтора месяца, не пил, стал трезво рассуждать, на работе хвалят мол без перегара, и не опаздываю, щас подступают дни праздников и дней рождений как на зло у всех моих знакомых друзей и родственников с декабря по февраль ДР…
Хотя не давно выпил бутылочку пива, на ДР за здоровье, потом быренько дамой ломанулся ,хотя соблазна очень много было, напитки стол ломали да и компания классная была….
Эх страшно опять на синию дорогу вставать, меня многие не понимают как мне плохо потом, я то же не понимаю как у меня друзья столько пьют, примерно как и я даже иногода больше, на следущий день на работу спокойно (наверное) едут…
Я все прочитал - --от меня к Medvedy полная солидарность на счет его рассказов, напутствия отрезвляющие, и даже наставляющие RESPECT !
Всех с Наступающим Новым Годом да пусть он встретит вас с трезвым умом и в трезвой компании !

Я на днях тоже, кажись, белку чуть не хватанул.

Просыпаюсь посреди ночи.
Рядом лежит девушка, маленького роста, но с головой укутанная в одеяло.
И я почему-то знаю, что это та самая девушка, с которой мы недавно расстались.
Я говорю - мол, ты перевернись, так спать неудобно.
Она перевернулась.Но как была под одеялом - так и осталась.

Я вышел по нужде, вернулся - хлоп по одеялу, а девушки и нет.
Думаю - да куда ж она, зараза, сбежать-то могла в 4 часа ночи?

Потом лёг спать. Наутро домашние меня спрашивают - мол, ты с кем там разговаривал?

И что тут ответить? С белкой я говорил, с белкой.

Werewolf ---- это еще хорошо что девки, не так мона инфаркт схватить или обас...ться от ужаса вот когда под подушкой черви лазают и жуки в руках и ногах, и так всё как наяву,,, жесть жестянская я скажу...
был момент я ни когда не забуду после недельного запоя я с трупом проснулся честно честно, ну ето был конечно глюк и спал я на улице где то в парчке, но галлюцинация была сверх убедительная!
А на счет пива я ни помню что бы была белочка - с винища была 777 или агдам, вермут, барматуха на мозг сильно влияет, особенно самый дюшмановский...
Пишу по синьке, колбасит, надеюсь ночером ни чего не будет сниться, и спать не хочу, хочу отключиться забыться, завтра встать и хотя бы позавтракать....
не пил до этого 3 месяца... все равно так же колбасит, (пью 2ва дня) ...

щас подступают дни праздников и дней рождений как на зло у всех моих знакомых друзей и родственников с декабря по февраль ДР…

У меня большинство друзей пьющие и меня тоже сначала тревожило - как да что я им скажу.. Все оказалось не так страшно - просто на морозе говоришь всем, что пошли проблемы с сердцем и что закодировался на год. Все отлично понимают эту тему и не достают.. они пьют водку, ты пьешь чай. Я думал, что не будет тем для разговора, я тоже пил раньше для того, чтобы развязался язык, но нет, темы находятся, общение удается. Другое дело, что сидеть в хлам пьяной компании может быть не очень интересно, потому что темы начинают в какой то момент ходить по кругу. По поводу НГ - собираюсь вообще не пить, и не вижу в этом ничего страшного. Здоровье человека - это его личное дело, и никто не имеет права доставать его и лить ему в рот. Жить то ему, а не им, так пусть каждый думает своей головой.

У меня большинство друзей пьющие и меня тоже сначала тревожило - как да что я им скажу.. Все оказалось не так страшно - просто на морозе говоришь всем, что пошли проблемы с сердцем и что закодировался на год. Все отлично понимают эту тему и не достают.. они пьют водку, ты пьешь чай. Я думал, что не будет тем для разговора, я тоже пил раньше для того, чтобы развязался язык, но нет, темы находятся, общение удается.

Это верно. А в моем случае (счетчик не врет) когда бросил пить столько нужных и неотложных дел помимо работы появилось, что тупо не хватает на все времени. Ведь когда пьешь, не думаешь, что это время мог потратить на что-то полезное (это на отходняках такие мысли начинаю лезть в голову). А сейчас даже страшно подумать чтобы тратить его (время) на пропой, пусть даже и в компании, пусть даже и ДР, но зачем? Можно встретиться, поговорить с теми с кем действительно интересно, пить чай-кофе-сок, сэкономишь кучу здоровья, денег и времени, т.к. отходить от пьянки не придется и самое главное в очередное пике не войдешь...

Мне сейчас не хватает времени на ЖИЗНЬ, т.к. она стала ПОЛНОЙ и ЯРКОЙ, зачем менять ее на тухлый, вонючий и ничего не дающий алкоголь? Хватит, за последние 10 лет наменялся, выгоды не заметил ни разу, жаль что долго к этому шел, больше всего жаль потерянного времени для ПОЛНОЦЕННОЙ ЖИЗНИ!

.

Мне сейчас не хватает времени на ЖИЗНЬ, т.к. она стала ПОЛНОЙ и ЯРКОЙ, зачем менять ее на тухлый, вонючий и ничего не дающий алкоголь? Хватит, за последние 10 лет наменялся, выгоды не заметил ни разу, жаль что долго к этому шел, больше всего жаль потерянного времени для ПОЛНОЦЕННОЙ ЖИЗНИ!
Да, не жалей ты ни очем, ведь были и приятные моменты и это был твой выбор. Ищи кайф и в трезвости и в пьянстве. Нам , алкоголикам, в отличие от положительных, можно сказать, что Мы знаем, что такое жизнь. Удачи! И не торопись все сделать сразу- ведь теперь у тебя впереди ЖИЗНЬ.

У меня был такой глюк. Я слышал чью-то речь, как будто диктор читает новости. Думал это радио, но оно всегда выключено. Вытащил его из розетки, все равно продолжается. Потом решил, что пломбы в зубах играют роль антенны и по ним радиосигнал поступает прямо в мозг. Речь четкая, выразительная, но ни одного слова понять нельзя.

Глаза закрываешь и видишь калейдоскоп фантастических картинок.

Физические ощущения, как у многих - острая боль в сердце и страх смерти из-за этого, онемение во всем теле, как если бы затекла от неудобной позы ни одна нога, а все тело целиком. Идти еще кое - как можешь, а спускаться по лестнице нет.

На 2-3 день отпускает, но возникают навязчивые мысли (а, что если в метро бросится под поезд и т.п.). Еще сохраняется критическое отношение к таким идеям, но грань очень тонкая.

Меня в последние пару лет не столько физическая сторона вопроса мучала (тремор, боли, онемения, давление и т.п.), сколько психика давила. Депрессуха некислая после запоя дней на 5-7 растягивалась. Как будто во всем мире война началась и нет из этого никакого выхода. И ощущение, что ты как будто потерял навсегда что-то очень важное!

Помню, ещё в начале алкогольной карьеры, когда никакого похмелья ещё и не было, наутро после пьянки бывало ощущение, что я что-то натворил и меня теперь ждут серьёзные неприятности. Хотя всё помнил, был уверен, что ничего такого не было, но ощущение всё равно не отпускало.

Меня в последние пару лет не столько физическая сторона вопроса мучала (тремор, боли, онемения, давление и т.п.), сколько психика давила. Депрессуха некислая после запоя дней на 5-7 растягивалась. Как будто во всем мире война началась и нет из этого никакого выхода. И ощущение, что ты как будто потерял навсегда что-то очень важное!

❗️ ❗️ ❗️
Спасибо! 😄
Один к одному описаны мои ощущения. ☹️

Так ощущения по своей сути у всех одинаковые. Есть отравление, организм борется итог такие состояния. Но какой же соблазн. Зато как здорова в первые 15 минут. Вау я кайфанул!! А всё остально время уже борьба с отравлением. Этож надо какую чудо отраву придумали. Отпусти меня чудо трава. 😁

Последний запой это жесть- пил с 13 по 18е декабря.(по поводу отпуска)
Отходил дня 2
Заметил (давно уже) очень медленное течение времени в состоянии абстиненции. Спать толком немог ( засыпаю , точнее проваливаюсь в поверхностный сон) на 15-20минут, потом часа два ворочаюсь в кровати (в комнате обязательно включаю свет)Один раз после такого провала просыпаюсь- а комната , стены и мебель все как бы перевернуто на 90 градусов- то есть пол превратился в одну из стен, а противоположная стена- как бы в потолок, а сам я стою а не лежу- такое было ощущение). Секунд 5 оно длилось, сильно перепугался. И при этом не мог пошевелить ни рукой ни ногой.
Потом отпустило.
Дальше начались сны- первый - я лежу на кровати, вдруг дверь открывается, и в комнату входит человек с мутными очертаниями, я вглядываюсь и вижу свою бывшую девушку. (На ней накинут короткий халат еще был) оно подходит и ложится рядом со мной. Вроде бы все нормально, но тут я замечаю что у нее одна рука покрыта струпьями, и на ней три неестественно толстых окровавленных,обезображенных пальца. Я спрашиваю что типа это у тебя. Она совершенно спокойно -да все нормально. Я беру ее руку и она отваливается, остается один окровавленный гнилой обрубок. Причем при этом у нее СОВЕРШЕННО СПОКОЙНЫЙ вид и реакция на все это. Потом она говорит, ну все типа мне собираться домой надо, я пошла. И тут я просыпаюсь и вижу на кровати следы крови, какие то ошметки. И я начинаю думать что все это было на самом деле. Стало страшно. Вглядываюсь в эти пятна крови- а это оказывается всего лишь узор на одеяле.

Потом еще- сплю, кое как проваливаюсь в полудрему, такое состояние непонятное- не то спишь, не то бодрствуешь, и вдруг вижу как из тумбочки стоящей рядом ко мне тянется какая то непонятная хрень (похоже на трубу красно-оранжевого цвета, издающую какие то хрюкающие звуки) то пздц! резко вскакиваю с криком.

Дня два так мучался, потом вроде появился более менее нормальный сон (но сны тоже своеобразные весьма), аппетит, но еще пару дней испытывал депрессию и страх будто что то натворил во время запоя.

Еще забыл добавить- почти(?) настоящую белку испытал после майских праздников (всего у меня в этом году было 4 запоя и 4 раза удалось обойтись однодневной попойкой)
Иду по улице, вдруг перед глазами появляется пятно, переливающеся , полупрозрачное. Я особого значения этому не предал сначала, иду дальше (минут через 10примерно) пятно вдруг исчезает и вдруг я вижу как все вокруг- дома, проезжающие машины и т п начинает искажатся, пошло какой то рябью, как отражение в воде), самая жесть что я был в этот момент на работе- шел с задания в контору. Заскакиваю в магазин, пытаюсь успокоится, покупаю минералку, рябь все сильнее, вдобавок добавились летающие повсюду нитки, смотрю на продавца безумными глазами (судя по ее взгляду она явно заметила что не все в порядке со мной), беру минералку открываю, выхожу на улицу, пью, одновременно успокаиваю себя что это все глюки , щас все пройдет. Примерно через пару минут интенсивность глюков стала падать, а потом и вовсе все вернулось в норму (в общей сложности это все длилось минут 15)

Alexandr23сообщение 24.12.2010, 6:56
Да уж - рассказики впечатляют (придет когда нибудь к нам фреди крюгер во сне bes )
Нитки частенько в глазах летают я уже на них внимания не обращаю, и глисты как будто в глазах ползают тоже самое, протираешь глаза а они на том же месте ...
Ух прошло с 13-надцотого два ДР, не пил, правда делал вид что пил, компания если бы спалила что я вместо водки воду в рюмку себе наливаю ПИПЕЦ был бы, пришлось чуток актерский талант включить как если бы я пьяным был бы, да же как то повеселило 😜 ...
Ох теперь Новый Год - с наступающим всех ! Дай бог вам трезвого утра и хороших выходных!

Да, физика конечно тоже имеется, но самое плохое — эмоциональное состояние. Давно заметил, если выпивать в депрессивном состоянии, станет только хуже, причем, возможно, значительно. А так — эмоциональная лабильность, неуверенность в себе, зашуганность, необоснованные страхи наутро.

Я тоже заметила, что пить в плохом настроении нельзя (хотя именно в таком настроении пить особо хочется). А у меня с перепоя, кроме физических сбоев, ещё развивается мнительность. Не просто обостряется, а принимает какие-то извращенные формы. И агрессия - как следствие. Иногда просто до паранойи доходило.

Назад
Сверху Снизу