Важно Ужасы похмелья

А вот у меня воспоминания об алкоголе с похмельем не связано , наоборот как приятно было проводить время с бутылкой пива . НО выбор сделан . Формируется трезвое убеждение , взгляды на жизнь меняются .

А еще бывало, что когда пьяный слушаешь что нибудь, загоняешься: песню, клип или даже фильм, а потом с похмелья услышишь снова и противно становиться, отвращение какое то испытываешь.

А еще бывало, что когда пьяный слушаешь что нибудь, загоняешься: песню, клип или даже фильм, а потом с похмелья услышишь снова и противно становиться, отвращение какое то испытываешь.
Если с похмелья, то там всё отвращение вызывает. Хотя, если разобраться, к отвращению примешивается ещё ностальгия по пьянке, как весело тогда было, а сейчас вот мучаюсь (вспоминая себя)

видимо похмелье разным бывает... мне нравилось это состояние. когда тебе очень хреново, но опохмелившись оно кардинально менялось, организм заново оживал, веселел и все такое.. главное было поддерживать его в таком состоянии и не переборщить, тогда на следующий день как огурец..

видимо похмелье разным бывает... мне нравилось это состояние. когда тебе очень хреново, но опохмелившись оно кардинально менялось, организм заново оживал, веселел и все такое.. главное было поддерживать его в таком состоянии и не переборщить, тогда на следующий день как огурец..

Это временно . А что касается поддерживать , то это уже запой 😁 Поэтому и пьют неделями с утра до вечера , поддерживают баланс . А как он исчезает резко , так сразу мучатся приходится . А исчезнет это по любому , когда организм будет перенасыщен ядами алкоголя и его начнёт выворачивать .

запой понятие растяжимое.. в моем понимание запой, это когда проснувшись, пьёшь до слюней, засыпаешь и так по кругу, забив на все -работу и т.д... я же имею ввиду вечерний и пятничный алкоголизм. пятница -сильный выпивон, суббота утро -терпим до обеда, стараемся позавтракать, обед- в магазин за пол кило, потом эти пол кило тянутся до вечера. воскресенья -с обеда литров пять пива. понедельник -работа. ну и каждый вечер трудовых будней -0.25 и пару тройку пива.

Это каждый трудовой день вечером выпиваете больше 150 грамм водки . Вообще рекомендуют если уж пить ,то не более 50-100 грамм в день 😄 У Вас уже перебор .

А были у кого нибудь с похмелья панические атаки? Когда на фоне сильнейшего отходняка вдруг заболит сердечко или в судорогах скрутит, и начинаешь в панике биться. Чаще в тихой внутренней панике, типа: "Вот он и конец мой пришел...." Весь потный, в тихом ужасе. Но потом отпускает немного или отрубаешься.
Однажды в автобусе такое было. В час пик. Просто жуть. Сошел теряя сознание на остановке Больница. И давай в кабинет к врачам, первым попавшимся ломиться, мол: помогите, вколите что-нибудь, а им вообще наплевать: "Пить надо меньше!". Посидел в коридоре - отпустило. 😄

Ramil-Y, бывает, тока не до таких казусов.. просто страх безпричинный сидит. снимается алпрозоламом или клоназепамом(что доктор выпишет)
ЗЫ кмк надо было не к врачам ломится, а в ближайший ларек, ну и кушничнуть до вечера.

А были у кого нибудь с похмелья панические атаки? Когда на фоне сильнейшего отходняка вдруг заболит сердечко или в судорогах скрутит, и начинаешь в панике биться. Чаще в тихой внутренней панике, типа: "Вот он и конец мой пришел...." Весь потный, в тихом ужасе. Но потом отпускает немного или отрубаешься.
Однажды в автобусе такое было. В час пик. Просто жуть. Сошел теряя сознание на остановке Больница. И давай в кабинет к врачам, первым попавшимся ломиться, мол: помогите, вколите что-нибудь, а им вообще наплевать: "Пить надо меньше!". Посидел в коридоре - отпустило. 😄
Сказать, что такое было - ничего не сказать. И задыхался от страха, и с жизнью прощался, и скорую вызывал раз 20... Они ко мне сначала с ментами приезжали, а потом вообще на меня забили. Не приезжали - и всё.

Medved, через какой срок прошли страхи/атаки?
Такой интетсивности - где-то через полгода. потом немотивированные страхи ещё иногда возникали, но гораздо менее сильные. И как-то незаметно сошли на нет примерно через 2 года трезвости.

Medved, мда... долго однако цнс восстанавливается.. это без фармакологии такой срок восстановления?

Привет всем!
Ну и я свои пять копеек. Бывало, натворишь чего-нибудь в пьяном угаре, просыпаешься под утро, еще полупьяный и заснуть не можешь вспоминая содеяное, а через несколько часов на работу.

Medved, мда... долго однако цнс восстанавливается.. это без фармакологии такой срок восстановления?
С фармакологией. Меня месяц в наркушке чем только не пичкали. Да и в реабилитации медикаментозно поддерживали первое время. Но ты по мне не равняйся - мне ещё до приобретения зависимости на ринге все мозги отбили. Мне изначально не то что пить, на пробку наступать нельзя было... А я вот алкашом стал... У большинства людей всё это восстанавливается гораздо быстрее.

А когда сон восстановится? Без колес не могу спать. Полудрем какой-то с полукошмарами, какой-то сюжет крутится навящево -одна сцена по кругу. Задолбало уже, блин 😎 .Хочу слезть с колёс, но без полноценного сна весь день разбитый хожу, приходиться все делать через нихАчу.. А на алпрозоламе прекрасный сон, но вечно его тоже пить нельзя, верно?

А когда сон восстановится? Без колес не могу спать. Полудрем какой-то с полукошмарами, какой-то сюжет крутится навящево -одна сцена по кругу. Задолбало уже, блин 😎 .Хочу слезть с колёс, но без полноценного сна весь день разбитый хожу, приходиться все делать через нихАчу.. А на алпрозоламе прекрасный сон, но вечно его тоже пить нельзя, верно?
Найди себе занятие по душе. Например, мебель собирать учись, программировать, открой точку торговую. и т. д . И занимайся этим все время, сколько сможешь. Научичь этому, хотя бы на уровне среднего специалиста. Научись радоваться своим успехам в этом деле. Занимайся каждый день. Не заставляй себя ложиться в определенное время. Про бессоницу забудешь, и навыки полезные приобретешь. Я интуитивно этим и занимался первый год трезвости. Хотел научиться всему на свете))). Забыл про бессононицу и тягу к спиртному.

Привет всем!
Ну и я свои пять копеек. Бывало, натворишь чего-нибудь в пьяном угаре, просыпаешься под утро, еще полупьяный и заснуть не можешь вспоминая содеяное, а через несколько часов на работу.
Ну это стандартное утро алкоголика. В последние года пьянства само то что проснулся, не важно при каких обстоятельствах - это чудо, и даже всему рад, пусть даже и натворил чего-то. Сердце стало уже камнем и наплевать, на то что натворил, кого обидел, или побил. До фени, нет чувств. Обыденность пьяной жизни

Назад
Сверху Снизу