Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если с похмелья, то там всё отвращение вызывает. Хотя, если разобраться, к отвращению примешивается ещё ностальгия по пьянке, как весело тогда было, а сейчас вот мучаюсь (вспоминая себя)А еще бывало, что когда пьяный слушаешь что нибудь, загоняешься: песню, клип или даже фильм, а потом с похмелья услышишь снова и противно становиться, отвращение какое то испытываешь.
видимо похмелье разным бывает... мне нравилось это состояние. когда тебе очень хреново, но опохмелившись оно кардинально менялось, организм заново оживал, веселел и все такое.. главное было поддерживать его в таком состоянии и не переборщить, тогда на следующий день как огурец..
Сказать, что такое было - ничего не сказать. И задыхался от страха, и с жизнью прощался, и скорую вызывал раз 20... Они ко мне сначала с ментами приезжали, а потом вообще на меня забили. Не приезжали - и всё.А были у кого нибудь с похмелья панические атаки? Когда на фоне сильнейшего отходняка вдруг заболит сердечко или в судорогах скрутит, и начинаешь в панике биться. Чаще в тихой внутренней панике, типа: "Вот он и конец мой пришел...." Весь потный, в тихом ужасе. Но потом отпускает немного или отрубаешься.
Однажды в автобусе такое было. В час пик. Просто жуть. Сошел теряя сознание на остановке Больница. И давай в кабинет к врачам, первым попавшимся ломиться, мол: помогите, вколите что-нибудь, а им вообще наплевать: "Пить надо меньше!". Посидел в коридоре - отпустило. 😄
Такой интетсивности - где-то через полгода. потом немотивированные страхи ещё иногда возникали, но гораздо менее сильные. И как-то незаметно сошли на нет примерно через 2 года трезвости.Medved, через какой срок прошли страхи/атаки?
С фармакологией. Меня месяц в наркушке чем только не пичкали. Да и в реабилитации медикаментозно поддерживали первое время. Но ты по мне не равняйся - мне ещё до приобретения зависимости на ринге все мозги отбили. Мне изначально не то что пить, на пробку наступать нельзя было... А я вот алкашом стал... У большинства людей всё это восстанавливается гораздо быстрее.Medved, мда... долго однако цнс восстанавливается.. это без фармакологии такой срок восстановления?
Найди себе занятие по душе. Например, мебель собирать учись, программировать, открой точку торговую. и т. д . И занимайся этим все время, сколько сможешь. Научичь этому, хотя бы на уровне среднего специалиста. Научись радоваться своим успехам в этом деле. Занимайся каждый день. Не заставляй себя ложиться в определенное время. Про бессоницу забудешь, и навыки полезные приобретешь. Я интуитивно этим и занимался первый год трезвости. Хотел научиться всему на свете))). Забыл про бессононицу и тягу к спиртному.А когда сон восстановится? Без колес не могу спать. Полудрем какой-то с полукошмарами, какой-то сюжет крутится навящево -одна сцена по кругу. Задолбало уже, блин 😎 .Хочу слезть с колёс, но без полноценного сна весь день разбитый хожу, приходиться все делать через нихАчу.. А на алпрозоламе прекрасный сон, но вечно его тоже пить нельзя, верно?
Ну это стандартное утро алкоголика. В последние года пьянства само то что проснулся, не важно при каких обстоятельствах - это чудо, и даже всему рад, пусть даже и натворил чего-то. Сердце стало уже камнем и наплевать, на то что натворил, кого обидел, или побил. До фени, нет чувств. Обыденность пьяной жизниПривет всем!
Ну и я свои пять копеек. Бывало, натворишь чего-нибудь в пьяном угаре, просыпаешься под утро, еще полупьяный и заснуть не можешь вспоминая содеяное, а через несколько часов на работу.