Важно Ужасы похмелья

Вот только в жизни этих хеппи-эндов немного. А чаще наоборот - пошёл, например, занять у знакомого, а его дома нет. Позвонил другому, третьему - везде облом. Начал у прохожих стрелять - все тебя посылают куда подальше. Вернулся домой ни с чем и лежишь, трясёшься... Но такие истории вспоминать почему-то не хочется.
Да по наркологичкам меня тоже, поносило. Еще помню ехал с работы зимой, денег только на троллейбус, а он сука, сломался.. ладно не особо далеко идти пришлось. Чуть не помер по дороге в местный гадюшник, там продавщицы писали в долг, если отдавать - то палочка выручалочка. Обманывали, это само собой. Но, хоть не сдохнешь..Был и хеппи энд, зашел в обед в рюмошную, недалеко от работы. В кармане рублей 200, ну засадил сотку, кинул полтинник в автомат игральный. Млять, когда я сообразил что хорош, надо фиксить прибыль было в плюсе 2 тыщи. Успешно снял выигрыш и на работу не пошел больше 😁 Есть некоторая ностальгия, у меня после работы был "великий алкогольный путь", зайти вмазать 100, проиграть полтинник в автомате, пойти не спеша дальше, выпить пару разливного пива, зайти на рынок, зажевать шаурмы под спирт и купив диск с кином уехать домой..

Блинн... Не, слава Богу у меня пока таких жестяков не было! Я насчет ходить, стрелять мелочь, попадать в ментовку...
Три раза тьфу!
Не всё сразу. Я тоже к этому шёл годами. Когда появились первые проблемы с алкоголем, я работал в хорошем автосервисе, и меня знали чуть ли не все, у кого есть машина - город-то маленький. Репутация среди клиентов была очень хорошая. Таксисты бесплатно возили на работу, менты на своих уазиках (с отбалансированными мной колёсами) подвозили до дома. Денег всегда были полные карманы. Я и знать не знал, как это - нет на бухло. Алкаши, которые собирались около моего любимого кабака, на меня чуть ли не молились - я же спьяну щедрый, всех похмелял, всех угощал... А чего мне, я завтра ещё наколымлю. Где-то в глубине души я понимал, что живу неправильно, что с моим образованием надо работать не здесь, что я достоин лучшего общества, чем шпана и алкаши, и знать меня могли бы не только таксисты и ППСники... Если бы жил по-другому. Но эти мысли приносили мне дискомфорт. И я, вместо того, чтобы попробовать что-то изменить, гнал их прочь. С помощью того же алкоголя.
Это было начало конца. А дно - спустя 7 лет:вытрезвители, наркушки, стреляние мелочи у киосков... Только что бутылки ещё не собирал. Но начал бы, обязательно, если ещё бы попил. Немного и оставалось.

Очень необычны похмельные глюки у моего отца.

В прошлом году у него был глюк что он подводник, звонил мне и говорил включить телевизор так его там на подводной лодке показывают(трезвый с похмелья) причем он никогда не служил.

Вот буквально недавно он звонил мне и рассказывал будто на него напал медведь и он еле отбился от него😜 . Так же предупреждал меня что я была осторожней на улице, а лучше бы вообще не выходила из дома так как медведи атакуют 😲 . вот и думай смеятся или плакать.

Очень необычны похмельные глюки у моего отца.
Что же тут необычного? Стандартная белочка, подобных случаев я наблюдал сотни. Вот когда человеку кажется, что у него отделяются части тела и летают по палате - это уже нетипично.

Что же тут необычного? Стандартная белочка, подобных случаев я наблюдал сотни. Вот когда человеку кажется, что у него отделяются части тела и летают по палате - это уже нетипично.

Медведь ну я только это видела 😄 . А да еще я с детства помню он с топором бегал за кем то. И в щкафу прятался от чертиков.

Медвед, снимаю шляпу
hi.gif
за истории и стиль изложения.

Читаю тему не сначала. Последние несколько страниц - зачиталась.

Медвед, правда стиль письма профессиональный - легко и с юмором.
Собери все это в книжку, будет круче Венички Ерофеева. 😉

Большое спасибо всем, кто оценил. Я пытался написать что-то типа книжки об истории своего алкоголизма - с чего начиналось, как развивалось, к чему пришло... Словом, от первой рюмки до последней белой горячки. 8 общих тетрадей уже исписано.

Боюсь, не скоро. Это всё от руки написано, перепечатываь в комп - такой геморой...
Медвет, привет! Красво пишешь и вправду, и с чувством юморе.. я сейчас очень мучаюсь, а тебя перечитываю - даже настроение поднялось.. какой-то оптимизм появился.

Боюсь, не скоро. Это всё от руки написано, перепечатываь в комп - такой геморой...

а ты частями, только просигнализируй здесь, где читать, в какой теме

можешь свой жж завести, и дать ссылку издателям
<

мда, почитал рассказы... сразу впомнил песню Высоцкого. Как герой его песни решил черта опохмелять.. У меня кроме кошмарных снов еще ничего такого не было. В основном снилось, что режут ножегом и настолько реалистично, что даже боль испытываешь как кажется реальную.. ну и как самолет падает, в котором, ессно и я тоже, как все кто на борту орут кругом..

мда, почитал рассказы... сразу впомнил песню Высоцкого. Как герой его песни решил черта опохмелять..
А мне ближе "Сектор Газа" - "черти, смойтесь с глаз...". По пьянке всё время слушал. А с похмелья не слушал - страшно.

У меня питиё и само похмелье чётко связаны с "Пикником" - конкретно с альбомом их "Иероглиф".
Отец когда умер - я в такой штопор ушла 😲 Несколько суток по кольцу только их слушала.
Сейчас как слышу только что-нибудь из этого альбома - накатывает так, что хоть опять капельника вызывай 😁

Назад
Сверху Снизу