Да по наркологичкам меня тоже, поносило. Еще помню ехал с работы зимой, денег только на троллейбус, а он сука, сломался.. ладно не особо далеко идти пришлось. Чуть не помер по дороге в местный гадюшник, там продавщицы писали в долг, если отдавать - то палочка выручалочка. Обманывали, это само собой. Но, хоть не сдохнешь..Был и хеппи энд, зашел в обед в рюмошную, недалеко от работы. В кармане рублей 200, ну засадил сотку, кинул полтинник в автомат игральный. Млять, когда я сообразил что хорош, надо фиксить прибыль было в плюсе 2 тыщи. Успешно снял выигрыш и на работу не пошел больше 😁 Есть некоторая ностальгия, у меня после работы был "великий алкогольный путь", зайти вмазать 100, проиграть полтинник в автомате, пойти не спеша дальше, выпить пару разливного пива, зайти на рынок, зажевать шаурмы под спирт и купив диск с кином уехать домой..Вот только в жизни этих хеппи-эндов немного. А чаще наоборот - пошёл, например, занять у знакомого, а его дома нет. Позвонил другому, третьему - везде облом. Начал у прохожих стрелять - все тебя посылают куда подальше. Вернулся домой ни с чем и лежишь, трясёшься... Но такие истории вспоминать почему-то не хочется.