Важно Ужасы похмелья

Всё верно. Забывается, зараза. Вот бы можно было минут на 5, по желанию, возвращать всю ту гамму чувств, которую тогда испытывал. Сразу бы глупые мысли как рукой снимало.

Подумал, что хорошо бы заснять все это на камеру. Ну как трясет тебя да и морда лица какая. Но чет ради эксперимента в запой опять неохота ☹️
И так мимо алкорядов прохожу - аж выворачивает и передергивает всего, но это пока память свежа.

я тут новенькая))) вчера на сон грядущий начиталась,и как результат не спала до утра..все мерещилось)
7 лет пью,тьфу! надеюсь что пила! первые 4 года была вечно пьяная вечерняя эйфория,на утро не следа. последние 3года в короткие промежутки трезвости (2-3 дня в три месяца) ,начали ко мне активно валить депрессия,усталость,агрессия,кошмары,собственно вы, сами знаете) яже- наивная дурочка ! депрессия? -весна(осень)попей новопасита! усталость?все она-проклятая работа!бессоница?-дык,думы спать не дают..и т.д.. чесс слово,не оправдывала все это,просто думала что на самом деле так! зная алкоголиков всегда полагала ,что кроме страшной рожи и головной боли у них после пьянства нечего не бывает... а вот в последний год,я все поняла,ага,сама))дошла так сказать,долго шла..стремилась! теперь у меня все хорошо-у меня есть все ужасы похмелья)))) будет мне ночером весело(одна в квартире),придут родимые :страхи,шорохи,шепоты..эхх!

теперь у меня все хорошо-у меня есть все ужасы похмелья)))) будет мне ночером весело(одна в квартире),придут родимые :страхи,шорохи,шепоты..эхх!
За что боролись..
Но это лечится
<
Одной спать не нужно. Позови кого-нибудь 😄 И не пей. Ну валерьянки можно заварить, покрепче.

На форуме много говориться о том, что есть критические периоды, когда хочется вернуться к старому, опять выпить. Приводятся разные цифры - после первого месяца, после первых трех месяцев, после года трезвости...
Наверное это не столь важно через сколько, факт что "оно" возвращается и нападает.
В связи с этим предлагаю отдельную тему для тех, кто уже начал забывать что это такое - алкоголизм. И для тех, кто может еще не успел докатиться до такого.
.......Думаю и десятой части достаточно, чтобы больше не пить НИКОГДА.
Не употребляю уже 15-год. Раньше ходил на собрания АА. Сейчас не хожу. Основное - Я СЕГОДНЯ НЕ ПЬЮ 1-Ю РЮМКУ. Но я одинок - кругом много пьющих по-черному.

У меня один раз такой случай был. После месячного запоя, а пили в основном всякую дешёвую гадость, первый день просто лежал, бросало то в холод, то в жар. Трясло всего. На второй день вроде получше, но есть не мог, только рвало. Третий уже совсем хорошо, начал потихоньку кушать, и тут слышу голоса соседей с которыми пил. Не пойму откуда, а они говорят, что они невидимки. Я начал их везде искать, и дома и на улице. Родные не поймут в чем дело, а реально их слышу. Пошел к ним разбираться, а они говорят у тебя белка. Родные вызвали врачей и меня закрыли в наркодиспанцере реально под замок как в тюрьме. В палате одни наркоманы и алкаши, аж страшно стало, все готовые. 😎 Я после этого случая 9 месяцев не пил.

А еще раз с деревом разговаривал и обнимался. Оно мне сказало найти хорошую девушку и жениться. Через день я встретил такую девушку и опять 9 месяцев не пил. Любили друг друга, что все завидовали, а сейчас хоть и живем вместе, но в разных комнатах, из за детей. Вот и сейчас пишу с будуна, но белка вроде не намечается. Что делать с собой уже не знаю. ☹️

САМ СЕЙЧАС В УЖАСНОМ ЗАПОЕ.ПЬЮ ВСЕГО НЕДЕЛЮ,НО КОНКРЕТНО.ВТОРОЙ ДЕНЬ НА РАБОТУ НЕ ХОЖУ.ОТПУСК ДВА ДНЯ НАЗАД КОНЧИЛСЯ,ПРИХОДИТСЯ ВЕРТЕТЬСЯ.ДУМАЛ В ПЯТНИЦУ ПОПЬЮ ВОДКИ,СЕГОДНЯ ЧЕТВЕРГ,ЧТОБЫ ПОСЛЕ ВЫХОДА ИЗ ОТПУСКА ЗАКИДОНОВ НЕ БЫЛО И ПОНЕСЛО.УЖЕ ЧУТЬ ЛИ НЕ ПРИВОКЗАЛЬНЫЕ БОМЖИ СО МНОЙ БРАТАЮТСЯ.СЕГОДНЯ НОЧЬЮ СМОТРЕЛ НЕ ДОЛГО ПРАВДА СНЫ ПРО ВСЯКИЕ АВАРИИ МОЖНО СКАЗАТЬ НЕ СПАЛ,ПЕРЕД ГЛАЗАМИ СИНИИ КВАДРАТЫ ПЛЫВУТ.В 3 НОЧИ КУПИЛ ВИНА ВЫПИЛ МОМЕНТАЛЬНО ВОТ И ПОСПАЛ,ПОТОМ ПОКА ЖЕНА СПИТ ЗАШИФРОВАЛСЯ,БУТЫЛКУ ИЗ МУСОРНОГО ВЕДРА ВЫТАЩИЛ И СБЕГАЛ КУПИЛ ТАКУЮ ЖЕ,ПРОКАТИЛО.НАДЕЮСЬ ДНЕМ ПОСПАТЬ.КАК ЗА РУЛЬ САДИТЬСЯ НЕ ЗНАЮ У МЕНЯ ЗАГОНЫ,ЧТО ГОЛОВА СООБРАЖАТЬ НЕ БУДЕТ.МИНИМУМ ТРИ ДНЯ.
НО ЭТО ЕРУНДА.НЕДАВНО С СЕМЬЕЙ ЕЗДИЛ В УКРАИНУ НА МОРЕ.ТАМ ЯКОБЫ ВИНО ДОМАШНЕЕ,ГОВОРЯТ НА ТАБАКЕ,НО ПО МОЕМУ ДУРМАН,РАСТЕНИЕ ЕСТЬ ТАКОЕ.ВОТ ОТ ЭТОГО ПОЛНЫЙ ГАЛЛЮЦИНОЗ КО МНЕ И САДДАМ ХУССЕЙН ПРИХОДИЛ И ВЕДЬМЫ СЛЕТАЛИСЬ,СТРАШНЫЕ ДО УЖАСА.НЕСКОЛЬКО РАЗ ДУРАКОМ ОРАЛ,ДУМАЛ ПОТОМ ИЗ НОМЕРА ВЫСЕЛЯТ.И КУЛЬМИНАЦИЯ БЕЛАЯ КОРОВА РАСКИНУВШАЯ НОГИ МЕЖДУ СТУЛОМ И СТОЛОМ.И МАССА СЛУХОВЫХ ГЛЮКОВ.ОСОБЕННО ПЕРЕГОВОРЫ УКРАИНСКИХ СПЕЦСЛУЖБ У МЕНЯ В ГОЛОВЕ.Я БОЯЛСЯ ЧТО ОНИ МНЕ В МАШИНУ ПОДСУНУТ ЧТО НИБУДЬ,А ПОТОМ АВАРИЮ ПОДСТРОЯТ ИЛИ НА ГРАНИЦЕ ПОДСТАВА БУДЕТ.ПОСТОЯННЫЕ ПЕРЕГОВОРЫ БЫЛИ,ОБСУЖДАЛИ КАК ОНИ МЕНЯ ЗАПРОГРАММИРОВАЛИ.КАКОЙ МНЕ ДОРОГОЙ ЕХАТЬ.ВОТ ЭТО БЫЛ КОШМАР.НЕ СПАЛ НЕСКОЛЬКО СУТОК.И ТАМ ВСЕ КТО ЭТО ВИНО ПЬЁТ КАК ЗОМБИ ХОДЯТ.А КТО ДАВНО ПЬЕТ У ТЕХ ПОРАЖЕНИЕ КОНЕЧНОСТЕЙ У МЕНЯ САМОГО ОТ СУДОРОГ НОГИ И РУКИ СВОДИЛО.
ИЗВИНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЗА CAPS LOCK НЕТ СИЛ.

Осталось только проверить, месяца через 3-4 как раз думаю, будет наплыв очередной. Вообще мне мужик советовал один умный, с такими же проблемами, сказал - ты пристально посмотри, и увидишь цикличность желания выпить и просто в эти моменты держись зубами за трезвость. Я подумал - и правда, у меня это 3-4 месяца, перетерпеть надо этот период,
Тоже это заметил.И еще заметил запои как инфекция в коллективе,в одно примерно время или с небольшим промежутком люди запивают,хотя у нас сейчас на заводе с этим строго.А раньше все пили одномоментно и перманентно.А сейчас, то один проклюнется то другой,а люди то хорошие и специалисты хорошие,вот пока глаза и закрывают,а шваль всякая вылетает.Но если на проходной влетишь,там у всей верхушки премия режется.Вот и боятся некоторые по две недели в проходную пройти.

3года в короткие промежутки трезвости (2-3 дня в три месяца) ,начали ко мне активно валить депрессия,усталость,агрессия,кошмары,собственно вы, сами знаете) яже- наивная дурочка ! депрессия? -весна(осень)попей новопасита! усталость?все она-проклятая работа!бессоница?-дык,думы спать не дают..и т.д.. чесс слово,не оправдывала все это,просто думала что на самом деле так! зная алкоголиков всегда полагала ,что кроме страшной рожи и головной боли у них после пьянства нечего не бывает... а вот в последний год,я все поняла,ага,сама))дошла так сказать,долго шла..стремилась! теперь у меня все хорошо-у меня есть все ужасы похмелья)))) будет мне ночером весело(одна в квартире),придут родимые :страхи,шорохи,шепоты..эхх!
а сколько людей со слабой психикой покончили с собой от всего этого.я сам был на грани этого.этот кошмар нужно знать и понять как Шнур поет что отходняк провокация со стороны мозгов.пройдет время и будешь как заново рожденный,со светлым восприятием.хотя знаю мужика пьющего лет 20 каждый день по литру примерно иногда больше,он этих ужасов не видел.руки только трясутся.

Подумал, что хорошо бы заснять все это на камеру. Ну как трясет тебя да и морда лица какая. Но чет ради эксперимента в запой опять неохота ☹️
И так мимо алкорядов прохожу - аж выворачивает и передергивает всего, но это пока память свежа.

Как всю эту ерунду пректратить?
У меня сейчас призрачные коты по коридору снуют.
Четыре дня назад капельницу ставили и таблетками пичкали (меня, а не котов, хотя может и их...).

Четыре дня назад капельницу ставили и таблетками пичкали (меня, а не котов, хотя может и их...).
А ты один что ли?

На заводе, где я раньше работал, таких случаев у мужиков с десяток точно наберётся.
А однажды мы вдвоём с собутыльником так время перепутали. У меня дома ещё девка какая-то была... В общем, напились все и уснули - я с ней, а он в соседней комнате. Потом проснулись, похмелились... Она нам доказывала, что время 8 вечера, а мы ржали над ней и говорили, что она все мозги пропила и сейчас утро. Она обиделась на нас и ушла. А когда через пару часов стемнело, мы поняли, что она была права... И пошли за новой порцией самогона.
Бррр!
У меня такое было только наоборот, утром я думал, что вечер, но когда позвонили с работы я понял, что это не так.

Родные вызвали врачей и меня закрыли в наркодиспанцере реально под замок как в тюрьме. В палате одни наркоманы и алкаши, аж страшно стало, все готовые. 😎 Я после этого случая 9 месяцев не пил.
Тебе одного раза хватило, чтобы напугаться... А у меня более 30 попаданий в подобные заведения. Наркодиспансер, кстати, это ещё курорт по сравнению с психоневрологическим стационаром. Да и дурки разные бывают. Я раз лежал в отделении, где больше половина народа находится по приговору суда. Там и маньяки всякие, и кого только нет. Те, кто сидел, утверждают, что в тюрьме реально лучше, и рвутся обратно в тюрьму. Жуть жуткая, нормальным людям даже знать не нужно, что есть такие места.
А всё алкоголизм проклятый... Хлебнул я с ним... :cry:

Тоже это заметил.И еще заметил запои как инфекция в коллективе,в одно примерно время или с небольшим промежутком люди запивают,хотя у нас сейчас на заводе с этим строго.А раньше все пили одномоментно и перманентно.А сейчас, то один проклюнется то другой,а люди то хорошие и специалисты хорошие,вот пока глаза и закрывают,а шваль всякая вылетает.Но если на проходной влетишь,там у всей верхушки премия режется.Вот и боятся некоторые по две недели в проходную пройти.
Такая же фигня, у нас летом все алкаши сорвались в конторе, один за одним, как специально. пипец. Ладно у нас не завод.. я вот закрывался у себя в кабинете и "работал" , с собой 0,25 приносил. Ну кстати, работал, да. То есть полезное че то делал. А вот на отходняке - блин, какой работник из меня... Сбегал постоянно, думал щас меня приступом вхерачит. Обошлось.

Это серьезно 😲 раз коты.

Вспомнил, как похмелиться иногда проблемно бывало... Причём вспомнил, отписываясь в соседней теме, но это больше сюда подходит. Вот и решил сюда скопировать, немножко дополнив.
Просыпаешься часа так в 2 ночи и сначала не можешь даже разобраться - это реальность или продолжение очередного кошмара? Блин, как же плохо то... Крыша едет... Я, наверно, уже сошёл с ума... Или вот-вот сойду... Если не похмелюсь, точно сойду!
Сползаешь с кровати, а всё тело ходит ходуном. Сколько времени? Два часа ночи. Никому не позвонить, чтобы выручили. В бутылках ничего не осталось? Трясущимися руками перебираешь их все... Нет! Ни в одной ни капли! А денег?... Нет денег? Нет, откуда они у меня... Но всё равно обшариваю все карманы. Нет. А в диване?
(Небольшое пояснение - диван у меня был всегда разложен, без постельного белья, а между половинками - приличная щель. На этом диване спали все собутыльники. И мелочь у них из карманов нередко в эту щель скатывалась)
Открываю диван - это удаётся попытки с десятой - пятнадцатой. В глазах темно, роняю крышку, снова поднимаю, снова роняю... Плачу. Всё-таки поднял. Темнота в глазах немного отпустила. Так, что там? Два рубля... Ещё рубль... Ещё... Ух ты, пять! Ещё 50 копеек...
Всё, весь диван обшмонал. Считаем. 24 рубля. Бутылка крепкого пива. Ни о чём, даже не почувствуешь, что пил. Или... аптека... Нет! Только не аптека! Она далеко, я не дойду! Может есть какой-нибудь другой вариант?
Нет... А если аптека... Если дойду... Боярышник - 10 р, перчик -13. Ещё бы два рубля - и будет два перчика. Если дойду...
И вдруг... Это не глюки? Вон, на столе - как раз два рубля! Трогаю рукой. Нет, не глюки. Пересчитываю ещё раз. 26 рублей. Это знак. Надо идти.
Пытаюсь одется, но падаю. Ужасная дрожь, ужасное сердцебиение. Одеваю штаны. Снова падаюю. Плачу. И сквозь слёзы рычу: -Встать! Встать! Давай! Ты сможешь!
Как не странно помогает. Встаю, одеваюсь. Впереди самое страшное...
Помню одну прописную алкашную истину - если похмелиться захочешь, дойдёшь докуда угодно. Домой ведь никто не принесёт. Кажется, сил хватает доползти только до туалета, а круглосуточная аптека - километра за полтора, по ночному городу, полному отморозков. Выходишь из дома... И так темно -3 часа уже, да ещё в глазах темно. Сил нет даже молиться, только тупо переставляешь подгибающиеся ноги.Путь кажется бесконечным, но всё когда-то кончается. И вот она - аптека. Берёшь, а разбавить негде, кроме как дома. А неразбавленное (90 градусов) не стоит даже и пробовать - всё обратно вылетит. И идёшь с этими двумя пузырьками отравы домой, ещё полтора километра. Сердце, кажется, сейчас проломит грудную клетку, перед глазами чёрно-красные вспышки, а ты идёшь... А во дворах то тут, то там, орут пьяные безбашенные компании. И страха в десять раз больше, чем по дороге туда - мало того, что отбуцкают, ещё и спиртное отнимут или разобьёшь... И чем ближе дом, тем страшнее - а вдруг не дойду какой-нибудь десяток метров?! И вот дошёл. Закрыл за собой дверь на все замки. Но облегчения ещё нет - надо разбавить, и подождать, пока пройдёт реакция. Через полчаса начнёт наступать облегчение... Минут через 40 можно потихонечку включить музычку и закурить. А часа через полтора... спиртное закончится! Блин... Но тогда уже наступит утро, и можно будет ловить знакомых, идущих на работу, и клянчить денег. Или, если повезёт, упасть на хвоста каким-нибудь доброжелательным алкашам на лавочке. Жизнь продолжается!

Сейчас вспомнил похожее, аж затошнило.
Я до круглосуточного павильона ходил так, покупал помню что-то с пузырьками, как вспомню страшно становится. Район не особо благополучный и алкашей много. Но - доходил-таки и пил еще долго

Вспомнилось тож как по всей хате мелочь искал чтоб здоровье поправить
клинское по 17 рублей было, я только его и бухал.
похрен как одет и причёсан только бы до палатки добраться, а там суметь обьяснить чё надо, в глаза лучше не смотреть

Да, это все ужасно. Меня только вчера к обеду отпустило, но уже сегодня не могу понять, как это: шесть дней пролежать в кровати, без желания двигаться, кушать, без сна нормального, с каким-то всепоглощающим внутренним ужасом, болью и оцепенением в каждой клетке тела. Нет наверное памяти у человека на такое состояние, трудно его воссоздать воображением, когда душа и тело вернулись в естественную плоскость.

Вот разве-что средствами видеоискусства кто-то удачно изобразил:

www.youtube.com/watch?v=0mie1WDMfwA

Убиваем(ли), мы себя, ребята, что тут сказать...

Назад
Сверху Снизу