А теперь, стало быть, поумнели и будете пить по одному дню? 😁Дурак был
Если так, вопросов больше не имею.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А теперь, стало быть, поумнели и будете пить по одному дню? 😁Дурак был
Нечто подобное тоже было. Когда был в запое, я постоянно слушал музыку, причём одни и те же песни. И вот бывает: иду по улице и пою эту песню про себя, до того прицепилась. И явно слышу женский голос, который поёт со мной в унисон, причём поёт очень красиво. Это пугало, конечно, но не очень, так как пьяному море по колено. Больше забавляло.видел на потолке здорового паука, был пьяный, так что не белко это наверное. Ну ещё раз мерещелись голоса и шёпот, тоже был пьяным.
Я так на работу пошел однажды. А потом весь офис смеялся (охрана рассказала)А у меня в абстиненции ещё очень часто бывало ощущение, что в квартире есть кто-то посторонний. Я жил один в двухкомнатной квартире, и во время запоя у меня часто был полон дом гостей, причём сегодня - одни, завтра - другие, некоторых я вообще не знал... Так вот, мне казалось, что кто-то один из этих собутыльников остался в доме, причём что-то нехорошее замышляет. Пока в одной комнате нахожусь - кажется, что он в другой, проверю другую - кажется, что он на кухне и т.д. В таких случаях я звал соседа и просил посидеть со мной, т.к. страшно. Сосед тоже был алкоголиком, с белочкой знаком не понаслышке, и поэтому относился с пониманием.
А, ещё одну фишку вспомнил. Наверняка некоторые знакомы с этим. Просыпаешься с похмелья, смотришь на часы - например, 8 часов. Ты уверен на 100%, что 8 утра, но когда часам к 10 темнеет, понимаешь, что, оказывается, вечер.
На заводе, где я раньше работал, таких случаев у мужиков с десяток точно наберётся.Я так на работу пошел однажды. А потом весь офис смеялся (охрана рассказала)
Нет, ржать не буду. Отличный вариант предотвращения беды. Я в случае нестерпимой тяги садился и писал это всё, а потом прочитывал. А тут заранее заготовлено. Классная идея! 👍Будете ржать - но я оставил себе самому пакет с грифом "Вскрыть при случае нестерпимой тяги выпить" . В нем лежат подробные описания тех проблем и мучений которые я уже проходил раньше после подобных ситуаций 😁
Нет, ржать не буду. Отличный вариант предотвращения беды. Я в случае нестерпимой тяги садился и писал это всё, а потом прочитывал. А тут заранее заготовлено. Классная идея! 👍
Да,надо попробовать.Пакетик заделать.А то стирается постепенно из головы то,что думал запомню на всю жизнь.И философом таким становишься,типа-все одно,грязи-князи.А червеобразность свою запойную надо хранить блин под стеклом и любоваться со стороны,когда блажь какая окутывает.Нет, ржать не буду. Отличный вариант предотвращения беды. Я в случае нестерпимой тяги садился и писал это всё, а потом прочитывал. А тут заранее заготовлено. Классная идея! 👍
Всё верно. Забывается, зараза. Вот бы можно было минут на 5, по желанию, возвращать всю ту гамму чувств, которую тогда испытывал. Сразу бы глупые мысли как рукой снимало.забываются ужасы отходняка, к сожалению.