Важно Ужасы похмелья

Хренушки. Здоровый организм после такого отреагирует разве что сушняком с утра и "вареностью" на полдня.. До 25 лет так и было..
Батенька, это у Вас не здоровый организм был, а алкоголизм второй стадии с высокой толерантностью к спиртному. У здорового организма после 0,75 водки - такие симптомы отравления, что не приведи господь. А вот у sssrrsss всё в купе - и подорванное здоровье, и отвычка пить.

Да уж, сны с отходняков нереально правдоподобные, и почему то все кошмары: все время кто то или что -то гонится за мной. Главное и сна то как такового нет, обрывками через шум телевизора, который обычно включал для фона (чтоб так жутко не было). Вроде все начинаешь потихоньку отходить после запоя, ан нет - впереди еще "ночи кошмаров" ждут. прям чистилище какое то перед предстоящим трезвяком.

От себя добавлю, что бывало до туалета с утра дойти не можешь, в ушах непонятные звуки и шум "кажется, что звонит телефон и озлобленный шеф хотет твоего немедленного прибытия на работу". Стахи и образы переполняют тебя. В воздухе непонятные запахи, тело покрыто потиной пропитанной говном и от тебя воняет разложившейся печенью. Ноги не слушаются, мышцы делают какие то самопроизвольные сокращения. Голова - как будто ее накачали компрессором и еще немного и она разорвется на куски. Потом когда дотягиваешься до бутылки и делаешь первый глоток начинаются рвотные рефлексы, а так как ты до этого несколько суток не жрал, а только пил. Блевать нечем, обняв унитас, пытаешься выблевать наружу свои внутренности. Сердце лупит с перебоями, все тело покрыто мерзким потом и ты снова пытаешься сделать глоток из бутылки с одной токоль мыслей "лишь бы прижилась зараза и дошла до мозгов". А перед этим бессонная ночь, которая сопровождается судорагами и ты незнаешь каким калачиком тебе скрутиться, при этом могут возникать самопроизвольные стоны, дурные мысли вплоть до суицидных. В общем состояние полного дерьма. Отходняк после первой пьянки с головной болью и тошнатой просто отдыхает перед тем отходняком который бывает после недельного запоя.
Nikolach2006,ты случайно не мой клон? Особенно, на счет слабости и рвоты. Я после недельного запоя как минимум двое суток ничего не пил и не ел. Организм обезвозживался и слабел до такой степени, что я с дивана поднимался с четвёртой или пятой попытки, а встав, мне какзалось, что дом мой-это огромный корабль, болтающийся в океане в жуткий шторм, ощущение, как будто пол уходит резко в низ, потом в верх. Жутко! А ещё, эти кошмары! Сна как такового нет, вместо него проваливания в какую-то бездну, на 10-15 минут, во время которых приходят такие ужасы...!

Читаю про отходняки, поражаюсь. Выходит, я счастливчик редкостный!
Бухал стабильно, по 5-7 дней. 2 дня на людях, с концертами,потом дома, в одиночку, но таких ужасов никогда не испытывал.
Голова была чумная, конечно, но не болела даже. Ни тошноты, ни бессоницы. Наоборот, спал, похмелялся до 1 литра водки, в течение дня, пиво немеряно, опять спал. Читал много. Ни кошмаров, ни чертей. Сны приятственные. Извиняюсь, в основном, эротические. Кстати, вообще все мысли о сексе были, как у оленя весной, и не только мысли. Никогда, ни таблеток, ни капельниц. Блин, а через сухие сутки и аппетит зверский. Как такового "выхода" из запоя не было. Просто, надоедало все, рано или поздно - и водки не хотелось уже, и бока болели от лежания. Х@ли, лежать, ничего не вылежишь ужо. Ничего не болит. Помню, даже злился, хоть бы заболело что! Больничный там, отмазка какая-никакая. Денек еще шугался на нервах, да и все, собственно.
Пить бросил точно не из-за похмельных ужастиков, а от косяков, стыда и ненависти к себе.

Я испытал ужасы похмелья в полной мере были и припадки эпелепсии и невозможность ни спать ни есть неделю и тд. Над советами поесть и попить принять душ и тд. смеюсь видимо люди не пили по черному повезло здоровье
не сильно подорвали я с похмелья в стакан из чайника 2 руками воды налить не мог не попадал так трясло.
Вспоминать стыдно как я пил опишу лишь небольшой эпизод из запойной жизни.( пил пол года)
Утро 8-00 надо встать трясет ужасно, иду в ванну тошнит плохо, рвёт желчью, побриться не могу руки дрожат жуть. В голове одна мысль надо похмелиться но как, решаюсь выйти на улицу. Главное выйти из дома двумя руками с трудом попадаю ключём в замок всё первый этам пройден я на улице. Куда идти в магазин за водкой но трясёт так что деньги протянуть не могу, а продавщица смотрит и покупатели каждый шорох и я шарахаюсь как от взрыва. Выход ларек там в окно продавец тебя не видит и народу рядом нет. Подхожу к ларьку выбираю пиво без сдачи сдачу я не удержу в руках это факт. Выжидаю момент спрашиваю пиво быстро пока не видит кладу
их двумя руками на поднос беру быстро бутылку двумя руками главное не уронить, всё теперь в глухое место
за гаражи. Оглядываясь по сторонам держа пиво двумя руками медленно пью, легчает трясет не так сильно прошибает пот. Пиво выпил но что мне оно как слону дробина иду за водкой. Несмотря на пивко так же стараюсь
деньги отсчитать заранее сдачу с подноса собрать тряска рук не даст. Дальше похрамывая иду домой ноги болят
ступней не чувствую это поражены периферийные нервы ног от алкоголя. И вот я дома чудом дошёл и принёс
главное налить в стакан вернее попасть в него а не мимо. Первая доза главное проглотить,проглотил затем вторая
шкалик пуст я ожил можно и побриться. В голову лезут мысли как завтра может у нарколога прокапаться нужны деньги, на сухую это неделя без сна в постеле возможны припадки жуть, но это будет завтра а сегодня знаю что вновь пойду за водкой и засну пьяным сном до следушего похмельного утра а утром боясь отходника снова повторю программу ларёк магазин и всё по кругу. Сейчас трезвым взглядом вспоминая все ужасы в голове лишь
одна мысль как выжил и не умер просто чудо.

Боже!!!! каждое лово настолшько знакомко.....я тоже сегодня с утра подобное написал:

Стакн вискаря - и ВСЕ! меня прсто нет. Нет ни для кого. Ни для работ, ни для друзей, ни для родителей. Я запирался дома, закрывал шторы включал комп или телеизои и ПИЛ-ПИЛ-ПИЛ! Неделю, дней дессять. Литр виски в день в среднем первые две трети запоя. Потом переходл на джин тоник или шампанксое. После недельного запоя 50 литрвый мешок для мусора был забит битком. . Вот и в этот раз - дней 8 у меня получилось. На восьмой день сразу поле отмены очередной дозы начал блевать. Сначала едой с алкоголем. Потом желудочным соком, а потом, когда уже все кончилось - кровью. Проходят подобным образом сутки, чуть воды -блевать, чуть еды - блевать. Лежу под одеялом в тряске, мокрый, то холодно-то жарко ( дав прочем кому я объясняю) Тахикардия и аритмия СТРАШНАЯ, вспышки в глазах, всполохи, шум, тревога, дверь у соседей хлопает - вздрагиваешь, лежишь трясешься, заснуть не можешь, перед глазами какие-то ЛСДшные трипы летают. А самое страшное это ДЕПРЕССИЯ, такая что хочется действительно в окно выйти. Потом еще два дня просто лежишь и встать не можешь. Жена меня очень сильно лубит (вторая естетсвенно, которая не пилит) подходит, ложиться рядом гладить и жалеть начинает, а я ее отталкиваю, не трогай говорю (пишу и плачу как идиот). Тактильные ощущения очень неприятные во всем, даже в ее нежных прикосновениях. Выхожу из запоя дня 4 ( это всмысле чтобы первый раз встать, нормально поесть и помыться, потом еще суток трое в себя прихожу чтобы работать начать) Вот сейчас как раз такой момент. Смыл с себя всю эту вонь, сел за ком и начал вам писать.

Боже!!!! каждое лово настолшько знакомко.....я тоже сегодня с утра подобное написал:

Стакн вискаря - и ВСЕ! меня прсто нет. Нет ни для кого. Ни для работ, ни для друзей, ни для родителей. Я запирался дома, закрывал шторы включал комп или телеизои и ПИЛ-ПИЛ-ПИЛ! Неделю, дней дессять. Литр виски в день в среднем первые две трети запоя. Потом переходл на джин тоник или шампанксое. После недельного запоя 50 литрвый мешок для мусора был забит битком. . Вот и в этот раз - дней 8 у меня получилось. На восьмой день сразу поле отмены очередной дозы начал блевать. Сначала едой с алкоголем. Потом желудочным соком, а потом, когда уже все кончилось - кровью. Проходят подобным образом сутки, чуть воды -блевать, чуть еды - блевать. Лежу под одеялом в тряске, мокрый, то холодно-то жарко ( дав прочем кому я объясняю) Тахикардия и аритмия СТРАШНАЯ, вспышки в глазах, всполохи, шум, тревога, дверь у соседей хлопает - вздрагиваешь, лежишь трясешься, заснуть не можешь, перед глазами какие-то ЛСДшные трипы летают. А самое страшное это ДЕПРЕССИЯ, такая что хочется действительно в окно выйти. Потом еще два дня просто лежишь и встать не можешь. Жена меня очень сильно лубит (вторая естетсвенно, которая не пилит) подходит, ложиться рядом гладить и жалеть начинает, а я ее отталкиваю, не трогай говорю (пишу и плачу как идиот). Тактильные ощущения очень неприятные во всем, даже в ее нежных прикосновениях. Выхожу из запоя дня 4 ( это всмысле чтобы первый раз встать, нормально поесть и помыться, потом еще суток трое в себя прихожу чтобы работать начать) Вот сейчас как раз такой момент. Смыл с себя всю эту вонь, сел за ком и начал вам писать.
Тебе везёт есть близкий человек я мучался один жена убегала к своей мамаше.
Подумай может совсем завяжешь способов много было бы желание да и жена думаю может помочь,могу посоветовать если есть вопросы пиши в личку.

Я испытал ужасы похмелья в полной мере были и припадки эпелепсии и невозможность ни спать ни есть неделю и тд. Над советами поесть и попить принять душ и тд. смеюсь видимо люди не пили по черному повезло здоровье
не сильно подорвали я с похмелья в стакан из чайника 2 руками воды налить не мог не попадал так трясло.

Мой дядя так-же пил... Звонит мне- помоги, иду, Захожу в квартиру, его огромная немецкая овчарка несет в зубах поводок-гулять. Иду... Маленькая собачка тявкает, моя псина, на поводке, беззвучно пытается прыгнуть, я, не выдерживая прыжка 55-кг собаки, падаю в грязь...

Возвращаемся... Дядя, 55 лет, лежит на кровати, кровать точно посередине комнаты, с одной стороны-пустые бутылки водочные, с другой- полные... На стороне полных есть и пустые, полно катающихся бутылок, как на палубе... Стулья все сломаны- алкогольная неуклюжесть, пока ходить мог...
Последние 5 дней- пластом лежит, ходит под себя, амбре, невообразимое... Дышу ртом, иначе вырвет... Он-молчит, не может даже руки протянуть...
Я пришел с 2 бутылками сухого шампанского-дядя попросил, соки, и все... Разжимаю спазмированный рот ложкой для супа... Наливаю шампань в удобный бокал, и, по ножу вливаю ему в рот... Нужно, что-бы сумел проглотить-медленно, иначе задохнется.... Пока не волью 2-3 стакана шампанского, ему не легчает. Потом уже сам пробует брать в руки стакан- если не получается (он уже сидит в постели)- привязываю ему дрожащую руку таким образом, чтобы легче ему было пить шампань... После бутылки-легчает...
Двое суток, с шампанью, перемежая с вызовами Скорой- тусуюсь рядом с ним...

было это лет 8 назад... с тех пор не повторялось.. выходил из очередного "штопора"..и уже день не пил, и глюкануло как-то в метро... сначала у тетки сидящей напротив- такой "красивый оскал" привиделся... потом.. я вроде и не в метро совсем оказался... луна.. ночь.. и ужас... медленно подкрадывающейся неизвестности... ... встряхнул головой поттер виски.
о.. те-же люди.. все вроде нормально.. вышел.. и сердце колоть начало... развернулся и потихоньку ( осознавая что на грани "белочки" )поехал до дому... дома под душ.. и спать... с тех пор- такого не было...
хотя проблемы с "
синькой" остались..

Утро 8-00 надо встать трясет ужасно, иду в ванну тошнит плохо, рвёт желчью, побриться не могу руки дрожат жуть. В голове одна мысль надо похмелиться но как, решаюсь выйти на улицу. Главное выйти из дома двумя руками с трудом попадаю ключём в замок всё первый этам пройден я на улице. Куда идти в магазин за водкой но трясёт так что деньги протянуть не могу, а продавщица смотрит и покупатели каждый шорох и я шарахаюсь как от взрыва. Выход ларек там в окно продавец тебя не видит и народу рядом нет.

Тоже, только руки не тряслись (особенность епт), только вместо опохмела - поездка на метро на работу, поблевывая в кустики, пакеты и редко встречающиеся сортиры. Потом имитация работы, так как мозг не варит, так же раз в 30мин-час выход в сортир поблевать. Почему-то сотрудники и руководительница делала вид, что все путем. После половины рабочего дня появлялось и стремительно росло желание опохмелиться, после работы я бегом в магаз и заливал винтом крепкое пиво. Оно приживалось и попускало. Еще одну уже помедленней, далее беру в метро коктейль с закрывающейся крышкой (воспитание млин) и ну и на выходе. Потом это так надоело, а слезть было оччень не просто. Режим такой был год с перерывами по месяцу (как я был счастлив, но все равно срывался).

Единственное приятное в похмелье - это когда тебя начинает попускать, и ты понимаешь что ты скорее ЖИВ, чем МЁРТВ - тогда всех хочется обнять, расцеловать, сделать чтото доброе

Пишу просто чтобы не забыть этого НИКОГДА.Один из страшных последних отходняков после недельного запоя:Просыпаюсь, первая мысль выпить.... Обзор квартиры дает картину полного богадульника, вонь, везде бутылки, окурки даже в тарелках.... никого нет... ничего не помню.... В полусогнутом положении продвигаюсь на улицу, нужно перейти дорогу, непонимаю где машины, впереди, сзади, не вижу.... на автопилоте иду (хрен его знает как не сбили), трясет, всего шугаюсь, не чувствую рук, ног, не слушаются.Кое как трясущимися руками достаю деньги и покупаю  единственно желанное. Дома наливаю в рюмку, воротит от запаха, пытаюсь влить в себя, при касании языка, рвет, ничем....Понимаю что организм не примет, ложусь, и два дня как в бреду,  не сплю.  Желудок болит и выворачивает.Заново учусь управлять руками и ногами, пытаюсь есть по капельке мягкую пищу.Понимаю что обошлось, и в очередной раз не сдохла....Не дай мне Бог забыть ЭТО!!!!!

Пишу просто чтобы не забыть этого НИКОГДА.Один из страшных последних отходняков после недельного запоя:Просыпаюсь, первая мысль выпить.... Обзор квартиры дает картину полного богадульника, вонь, везде бутылки, окурки даже в тарелках.... никого нет... ничего не помню.... В полусогнутом положении продвигаюсь на улицу, нужно перейти дорогу, непонимаю где машины, впереди, сзади, не вижу.... на автопилоте иду (хрен его знает как не сбили), трясет, всего шугаюсь, не чувствую рук, ног, не слушаются.Кое как трясущимися руками достаю деньги и покупаю  единственно желанное. Дома наливаю в рюмку, воротит от запаха, пытаюсь влить в себя, при касании языка, рвет, ничем....Понимаю что организм не примет, ложусь, и два дня как в бреду,  не сплю.  Желудок болит и выворачивает.Заново учусь управлять руками и ногами, пытаюсь есть по капельке мягкую пищу.Понимаю что обошлось, и в очередной раз не сдохла....Не дай мне Бог забыть ЭТО!!!!!

Обычно допиваешься до состояния что уже и организм не принимает, и умом понимаешь что сдохнешь если не выпьешь..
Как ни странно в этой ситуации надо себя заставить выпить.. И снижать дозу.. На сухую без присмотра врачей можно ласты склеить. Мне помогало проталкивать водку томатным соком. Ну и языком не надо касаться, надо в глотку сразу заливать.. Вообще, при отходняке есть нечто, даже чем то притягательное, для этого надо денек дико пострадать а потом выпить... Прямо таки resurrection наступает, ты чувствуешь как в тебя входит жизнь. Нечто вроде оргазма даже. А вообще как вспомнишь... Пить не хочется. Со временем правда, забывается все, особенно если вдруг соблазны есть.
Вон недавно были в ресторане, понюхал пиво, хорошее. Безалкогольное так не пахнет.. Упарился потом, только набитые по жизни шишки позволили совладать с настроением и не уйти в депрессию..

В начале 90-х модно было спирт "Рояль" мешать с привозимыми из Польши ликерами. Получался такой коктейль, что башни уносило напрочь. Плюс голодные студенческие времена, потому что закусывать тогда вроде как было не принято, да и нечем... Вот однажды после одной из таких коктейль-пати мы еще и пару-тройку косяков на компашку выкурили... Да не просто травки, а "химки" (когда дурь вываривают в ацетоне, стобы "круче цепляло"). Потом я куда-то шел, в какое-то общежитие, к каким-то знакомым девочками... Девочки, увидев меня, белого и с выпученными глазами, тупо положили на кровать и оставили отдышаться и прийти в себя. и вот лежу я, лежу, друг мой рядом со мной на стуле, болтаем мы с ним мило о чем-то... и тут я просекаю: а ведь дружок-то мой из далекого города и здесь его в принципе НЕ МОЖЕТ БЫТЬ.
Потихонечку натянул подушку на голову, молюсь, прошу, чтобы это все прекратилось. А он не уходит, сидит, шутит, разговаривает. И потом, по проторенной дорожке, "цыгане шумною толпою", комната наполнилась разными людьми, знакомыми и незнакомыми, и гулом голосов...
Рвать желчью меня начало под утро, продолжалось это дело двое суток. И все эти двое суток я лежал закрыв голову подушкой в окружении толпы...
Не скажу, что это надолго отбило мне охоту... Давно это было. Но столь яркой " белки " и конкретного ощущения сумасшествия не было больше никогда. Чувствую, что если подобное повторится, обратно из этого "трипа" я уже не вернусь.

Не дай мне Бог забыть ЭТО!!!!!
Самое страшное что ЭТО забывается!!!!
<
Хорошая темка. Перечитывать надо почаще!

Единственное приятное в похмелье - это когда тебя начинает попускать, и ты понимаешь что ты скорее ЖИВ, чем МЁРТВ - тогда всех хочется обнять, расцеловать, сделать чтото доброе

Во многих наших случаях мы говорим все-таки не о похмелье, а о дикой АБСТЯГЕ. И вот когда абстинентный синдром заканчивается (у меня это 3-4 дня) действительно хочется сообщить всему миру что ты живой, снова можешь нормально ходить, разговаривать, есть, даже хочется самому что-то приготовить, убраться в квартире и т.д. А когда лежишь на отходняках и лицезреешь весь срач становится только хуже и думаешь - вот сейчас выпью и обязательно уберусь в квартире... Ага, счас, в лучшем случае пропылесосишь и быстрее продолжать, пока предыдущая доза не отпустила, а в итоге:

"…Утро появляется в мозгу звоном кузнечного молота, который просто не должен был там уместиться - он слишком тяжелый и оглушительно-большой. Оно засыпает пересушенным и вонючим от верблюжьего гамна песком Сахары мои глаза и заполняет досуха рот, мешая говорить. Всё, я проснулся - на меня наваливается настоящее похмелье, страшное, жестокое и беспощадное состояние, невыносимое в своей длительности.

Я - не человек. Я фильтр для жидкостей, промокашка. После нескольких глотков воды пот мгновенно выступает и течет по спине, по затылку, по лбу. Лежу на диване, прилипнув в мокрой подушке, прислушиваюсь к себе. Знаю - это только начало, я только проснулся и алкоголь еще присутствует в крови, хоть частично анестезирует похмелье. Через несколько часов меня начнёт трясти уже не так - а совсем жестоко, со всеми сопутствующими явлениями. Ещё даже не появилась боль в мышцах и панический, беспричинный, необъяснимый страх перед дальнейшим существованием. А пока только болит голова и сушняк периодически требует жидкостей. Надо решить - пить пиво или нет. Или выпить вотки, подождать аппетита и поесть. Сколько время? 13:24. Пиво. Схожу, куплю пива" (с) Мустанг

Да, согласен. Только у меня холод внутри был страшный, двигаться сложно было, когда этот полупрозрачный сидел на диване.
Моя мама вообще не пьет. Ни капли. Она была комсомольским работником, причем очень строгим, ну и, естественно, ярым атеистом. Так вот, к ней подобный тип приходил по ночам. Подходил к кровати и молчал. Ее родители хотели психиатрам показывать, но в одну прекрасную ночь, совершенно случайно, в ее комнату зашла ее мама, моя бабушка. Ну и, вообщем... Продали дом и съехали оттуда нафиг. А вы говорите, делирий, делирий...
Хочу добавить, что мама по впечатлительности не уступает глыбе гранита.
Такие дела, граждане алкаголики.

А ещё есть такая шнаяга...... Ю.Лоза.
...Одев на пьяноое лицо
Осмысленисте маску,
Я ощущаю тяжкиий сон,
Икнув по царски....
.......
А на столе и под столом
Как после долгой битвы.........
Разгул,разгром,разбой....
Вссё перебито....
..........

Новая жизнь

И снова утро, как после войны:
Чужие руки и лицо не твоё...
И рукава у рубашки длинны,
И рядом радио мерзко орёт.
Проснулся, всё, хорошо что живой,
И надо встать бы, но лучше лежи.
Попробуй с этой больной головой
Начать разумную трезвую жизнь.

Новая жизнь, да!
Новая жизнь, ну!
Новая жизнь, вот!
Новая жизнь, новая жизнь!

Попробуй сесть, хоть я знаю, мой друг,
Задача эта не так уж проста -
В ногах нет силы, плывёт всё вокруг,
И мебель вдруг поменяла места.
А если сел, ты уже молодец,
Всё будет легче, ты только держись.
Дойдя до ванной уже наконец
Начни разумную трезвую жизнь...

У!
Новая жизнь, хе-хе, Хе-хе-ха-ха-ха-ха-ха-ха. (смех)

Сосёт под ложечкой, хочется пить,
И очень страшно сидеть одному.
А плохо так, что не хочется жить,
Но ведь вчера ты же знал, что к чему...

Куда как лучше зарядка и спорт,
Здоровье, книги и просто семья.
Я это знаю, со мною не спорь,
Но почему же так много пью я?

Назад
Сверху Снизу