Да...это интересная тема,всегда думал с кем поделиться.Оказвается не одному мне хочется очень во времена похмелья.С этим понятно.С глюками еще интересней.И главное помнится все до мелочей и сейчас.У меня столько историй накопилось можно книгу написать и альбом музыки записать ,так как у меня всегда почти все это дело сопровождалось какой то красивой музыкой.Расскажу пожалуй самую яркую.Вобщем не сплю я третью ночь как обычно .И вот они.Черыте полупрозрачных парня в спортивных костюмах приходят ,хамят мне,ругаются матом,говорят-Мы конечно не алкашы,мы наркоманы и мы все вместе недавно разбились на машине и за наши грехи теперь вот ходим по земле, нас бог не пускает наверх и мы таких как ты навещаем и вставляем мозги.Я им мысленно говорю -щас я пойду покурю на кухню,соображу что да как ,а вы посидите.Они мне говорят -иди там Толик пошел курить тоже.Я хоть и привыкший уже к деллирию струханул и передумал идти курить.Тут проснулась жена в соседней комнате и подруга ее ,которая приходит ее поддержать в такие дни,жена одна побаивается со мной.Тут они стали стебаться над подругой,сказали что она лошадь ну и тд всякая пошлость.Я ей все это от них передал.Она покраснела и пошла дальше спать.Ну дальше разговор с врачом по телефону.Я ее убеждал что оказывается бог есть точно, и я могу ее (врача )познакомить с бригадой смотрящих за алкоголиками на земле.Потом приехали здоровые ребята санитары и забрали меня.А наркоманы меня сопровождали до больницы,параллельно отбрасывая всякие колкости в сторону санитаров.Потом когда мне уже ставили капельницу один нагнулся ко мне и сказал-еще раз сука запьешь,мы тебе такое устроим...Ну вобщем я после этого не пил 8 месяцев.Это сейчас вроде отлегло,а тогда было страшно.Я думал,так вот оно оказывается как ,а никто ведь не знает .Было еще много всего.Были и маленькие люди с планеты Меркурий,которые предлагагли золотые горы,счастливую жизнь в обмен за шаг в окно с 5 этажа,который я чуть не сделал,не поверил я им.А они так внизу звали -ну давай не бойся у нас все счастливо живут.Все что я пишу правда,хоть и смахивает на сочинение.Спустя годы я вспоминаю и задумываюсь.Может и правда что то есть там.....все как то очень гладко получается,а может просто сами накручиваем себя.Бедные бедные наши головы,какой же человек все же сложный организм