Важно Ужасы похмелья

Вот решил с 1 го сентября в завязку и подольше.. Месяца на 2-3.. Хоть эти даты уже и смешно выдумывать но тем не менее... Не могу сказать что этот тот запой как ц других от недели до пару недель и жесткого бухла... Но месяца три как реально каждый день пиво это гребаное.. Литра по 4-5 точно.. Ну и раз в две недели плюс минус и водка с пивом до полного упаду.. Просто в те дни как суточные наряды или по двое суток.. То вот тогда и отходняки.. Не то что бы прям ходить не могу и встать не реально.. Но через очень большие усилия на работу.. До того как выйти то порыгаю раза три.. И зубы чищу не меньше но рыгаю от зубной пасты.. Это читал у многих.. И вот это на работе на сутках на сухую и терплю.. Похмелиться в голову не приходит.. Точнее пр ходит но сразу уходит так как реалтно работа с людьми и по форме особо не выпить.. В мвд служу к слову.. Хотя некоторые умудряются но таких выгоняют не на первый так вторрй раз.. Перегар то замечали тоже... И подкалывали.. Но это не то.. С перегаром у нас половина.. До обеда пройдет.. А вот выпить на работе это уже унюхают то все ясно вчерашнее или сегоднешнее... Потом выходных обычно несколько и снова пиво пару дней... Часто график сутки двое дома.. Так вот так и пью... Бред какойто.. Задолбало уже в таком режиме.. День отхожу на сухую.. Потом уже реально норм состояние после суток дежурства и даже похмеляться не охота.. Ну надо ж.. Ведь аж двое выхрдных... И так по кругу... Как не пьешь то на работу аж летишь и работать охота.. И еще и других начинаешь унюхивать и подкалывать что с перегаром)) оч быстро за пару недель прям таким правильным становлюсь и реально от всей души начинаю спрашивать некоторых что нах вы пьете.. И. Т д...))

Мне всегда так страшно с похмелья, что нет сил, всю трясет и куча мыслей в голове: "опять? ну как же так? что же я натворила? что теперь будет?". Это такой сильный страх, скорее паника, что снова начинаю выпивать, не столько, чтоб "поправить здоровье", а чтобы забить это жуткое чувство страха. Так и получаются запои.

Просыпаешься, не можешь понять сколько сейчас времени, смотришь на часы – 3 часа ночи…. Тебя колотит, виски пульсируют, во рту металлическо-говняной привкус…. добираешься до туалета, блюешь, но блевать не чем, т.к. ничего не ел… заходишь на кухню, наливаешь воды и бежишь опять в туалет выблёвывая только что выпитую воду…. Начинаешь шариться по всем углам искать осталось ли ещё что-то выпить… ничего не находишь…. Начинаешь искать остались наличные деньги или нет…. Наскребав мелочевки одеваешься…одеваешь мятые грязные джинсы, футболку в непонятных пятнах, прилизываешь взъерошенные волосы и выходишь на улицу…. Доковыляв до ночного магазина покупаешь на эту мелочевку 3 крепких пива… одну банку выпиваешь залпом…. Вроде легчает…. Две другие берешь домой и выпиваешь дома…. Ложишься и пытаешься уснуть …. Ворочаешься, переодически проваливаясь в психоделические сны на 5 – 10 минут, вскакиваешь, опять ворочаешься, весь мокрый, вонючий, простыня липкая… Начало светать, лежишь стонешь, дышать трудно, опять тошнит… бежишь в туалет, блюёшь…. На часах 6 утра, понедельник… На работу не пойду, пишешь начальнику что заболел… Набрав железок по 5 и 10 руб. из копилки выходишь и покупаешь еще пива …. Пытаешься выйти на понижение пивом …. Желудок крутит … есть ничего не можешь …. И так ходишь с этими железками в день раз 5, меняя места покупки, т.к. стыдно покупать в одном месте … В банкомате не снимаешь деньги, т.к. это опасно…. Вечером берешь минералку на ночь …. Сна нет, всю ночь ворочаешься, дикий сушняк, лакаешь минералку маленькими глотками… Завтра на работу …. Встаешь утром в жутко разбитом состоянии, отмокаешь в ванной, переодически поблевывая минералкой… Надо идти на работу … Или не идти … Пишешь начальнику «я еще отлежусь денек» …. И всё по новому – дербанишь копилку с мелочевкой и за пивом …. К вечеру в копилке уже не остается мелочи … покупаешь на остатки минералку …. Бессонная ночь с провалами в психодел-сны на 5-10 минут… Надо на работу, отмокаешь в ванной, кое как собираешься и чешешь на работу … Рожа помятая … На работе делаешь вид что еще болеешь … С горем пополам отрабатываешь день … В банкомат, снимаешь наличку, пару пива залпом перед метро…. Пару пива после выхода из метро…. Пару пива домой … Вроде начало легчать … может сегодня усну …. А может и нет ….

Я так боюсь выхода из запоя,что последнее время стараюсь как только проснусь-сразу хлебнуть алкоголя-лишь бы не терпеть эти глюки,
у меня выход как и у всех-с потом,рвотой желчью и прочими физическими прелестями.

Но физика это херня.

Страшно глюки ловить на выходе,вроде живая,ходить можешь,но падаешь через минуту ,когда пробуешь доползти до воды.

И сон-не сон,лежишь и дергает от каждого шороха,а в голове туман и не понятно-глюки это или действительно дверь хлопнула.
Брр...

=-O Это какое пиво надо пить, чтобы такой отходняк был? Даже смешно стало :-D
мм, shnaps -- не тру алкаш (с) *WRITE*

На пиве был выход. А до этого было много чего еще.
И если пить исключительно крепкое пиво (балтика 9, охота, бочка красная) то поверь мне там отходняки даже хуже чем от водки или коньяка.

Добрый день!Мне чуть за 50 лет.Не пил 3 месяца вообще а тут решил на юбилее друга выпить.Пил 4 дня только водку.На четвертый день вечером проблевался и лег спать.Утром встал вроде все нормально только очень сильно мутило.Хотел пива попить -не лезет.В обед опять блеванул смотрю рвота коричневого цвета но не предал этому значения.Вечером конкретно начал блевать свежей кровью со сгустками.Еще начались жуткие боли и рези в животе.Вызвал скорую -отвезли сразу в реанимацию.Диагноз -разрыв слизистой пищевода.Вот действительно -ужасы похмелья!

Диагноз -разрыв слизистой пищевода.

Это ещё цветочки. Хуже - разрыв слизистой желудка. У меня было и то, и то. Кровянка хлестала и снизу и сверху. Разрывы прижигали через зонд электротоком. На счёт бросить до конца жизни - слабая мотивация. Я не бросил ни после первого разрыва, ни после второго, ни после двух острейших приступов панкреатита, ни после токсического гепатита. Только после недели в нарколожке подыбал в АА.

Диагноз -разрыв слизистой пищевода.

Это ещё цветочки. Хуже - разрыв слизистой желудка. У меня было и то, и то. Кровянка хлестала и снизу и сверху. Разрывы прижигали через зонд электротоком. На счёт бросить до конца жизни - слабая мотивация. Я не бросил ни после первого разрыва, ни после второго, ни после двух острейших приступов панкреатита, ни после токсического гепатита. Только после недели в нарколожке подыбал в АА.
А кстати как думаешь могли через гастроскоп и пр вещи занести гепатит или вич?Я вот чего то загрузился не слабо на эту тему!Спросил у врача а он говорит что можно мол горевать тем кому 20-30 лет а тебе уже за 50 перевалило чего думать то?Уже говорит возраст не тот.С гепатитом и вичом 20 лет минимум живут.Поэтому тебе об этом думать не нужно.Типа успокоил!

5 вечера, лежишь, на работу не ходил уже 2 дня, с работы пишут в вайбере, нужно внести правки в программу, и еще кучу всего сделать. Обещаешь что утром будешь. 7 вечера, на работе уже никого, настроение становится лучше, дергать уже не будут но ужасно плохо,больше даже не физически, а морально. Идешь в магазин за полторашкой пива и какой-нибудь едой. Выпиваешь в течении пары часов, еда практически не лезет. Времени 9, закидываешь все шмотки в стиралку, лежишь смотришь кино. Сон не идет. Заорала стиралка, развешиваешь шмотки, лежишь смотришь фильмы, Нехотя переписываешься с кем-то вконтакте, настроение не плохое, но пришибленный. Часам к 12 проваливаешься в сон, пиво подействовало, не больше часа, просыпаешься, лежишь, смотришь фильмы. Та полторашка пива уже не усыпляет.Вот уже 3 часа, 4, ближе к 5 опять засыпаешь, уже на пару часов, но это больше похоже не на сон а на бред. в 6 просыпаешься и просто лежишь стонешь,соседи гремят дверью подъезда, кто-то пошел на работу, кто-то пришел в суток видимо. С вечера собирался встать в 7, чтобы приехать на работу в 8, но лежишь до 8, и не спишь но и не в реальности, полубред. Время 8, ладно, еще полежу, офис открывается в 9. время 9:30, ладно опоздаю, здание большое, никто не заметит. заканчивается фильм, время 10:30. Главбух пишет в вайбере куда я запропостился. Отвечаю что приеду в течении часа, встаю, жуткая слабость, закуриваю, слабость проходит но начинает потрясывать, иду в душ, моюсь, одеваюсь. Приезжаю на работу, пишу код, вернее пытаюсь писать, голова не соображает совершенно, даже элементарные вещи даются с трудом. Решаю 70% задач, собираю вещи, уезжаю домой, сегодня я не работник.
И такая ерунда раз в 1-2 мес, за то когда не пью задачи решаю моментально, руководство души во мне не чает, хоть не кодируйся уже опять.

К сожалению настоящее, приду в себя - сброшу счетчик

Я те, как коллега, скажу, исходя из собственного опыта, что чем дальше в таком режиме, тем хуже будет варить котелок и тем косее будет смотреть на всё это руководство. И это точно неизбежно. А мозги восстанавливаются ох как не быстро.
Это только в фильме про Цукерберга пьяные прогеры кодят, чтобы устроиться на работу.
И кто больше выпьет и быстрее при этом справится - того и берут.
В жизни всё не так лихо.

А кстати как думаешь могли через гастроскоп и пр вещи занести гепатит или вич?Я вот чего то загрузился не слабо на эту тему!Спросил у врача а он говорит что можно мол горевать тем кому 20-30 лет а тебе уже за 50 перевалило чего думать то?Уже говорит возраст не тот.С гепатитом и вичом 20 лет минимум живут.Поэтому тебе об этом думать не нужно.Типа успокоил!

Ну, если врач так ответил, значить могли занести. Мне лет шесть назад делали. Вроде никаких признаков гепатита или вич нету. А вообще, когда на отходняке с разрывами лежишь на каталке с жуткой потерей крови, то как-то не до этих мыслей. И вообще, какая альтернатива? Мне врач скорой, когда меня везли, сказал, что раньше с такими вещами просто вырезали треть желудка.

Насчет резекции желудка да!Раньше всем делали при таком состоянии и смертность была выше 50%.У меня крови вообще был целый рот!Если бы промедлил то все уже бы лежал на кладбище!!Под утро в реанимацию привезли мужика.Он пришел домой пьяный и поругался с женой .После этого решив напугать жену и назло ей выпил 2 стакана какого то яда.Как его рвало и как он мучался это надо видеть было.Я за свою жизнь такой жести не разу не видел.Наверно покойник уже.И он и я и все мы нашли свои проблемы из за бухла.Мне жена говорит если будет тяга сьезди на кодировку.Но то что я увидел в реанимации и что со мной произошло мне кажется лучше любой кодировки.И у меня альтернативы нет другой.Врач сказал еще раз срыв и ты покойник.

А тем более я пить вообще не умею!Могу легко не пить по 2-3 месяца.Но стоит где то выпить потом бухаю дня 3 минимум.Если я не остановлюсь то для меня сценарий такой-выпить 50 грамм потом запой потом гроб.Но думаю такого больше не будет!А что почитать на досуге про вред алкоголя?Никто не подскажет?Кому что помогло?

В общем вот и я "допрыгался". Читал эту ветку и наивно полагал что меня "ужасы похмелья" обойдут стороной. В общем нужна мне ваша помощь. Шесть дней назад, с удовольствием начал попивать мохито. Сначала все было нормально. Пил немного, но потом решил "запить" это дело пивом. Через какое-то время мне это надоело, и я уже пил ром в чистом виде. Сначала белый, потом золотистый, а потом все вместе да еще вместе с колой и виски. Пил не останавливаясь три дня, а на четвертый посреди ночи потерял сознание. Очнулся в таком состоянии которое даже описать не смогу. Поднялось давление, начались лютые панические атаки. Я бегал из комнаты в комнату, видел каких-то белых червей перед глазами. Вызвал скорую, приехали сделали мне укол (магнезию) пожурили за пьянство и уехали. Но лучше мне не стало. Решил опохмелиться, выпил бутылку холодного пива. Помогло минут на пять. И тут понеслась. Сначала страх смерти, потом я так возненавидел это состояние что подумывал самоликвидироваться. Повезло что у меня есть водитель. Он нашел врача, она приехала с кучей лекарств. Я искренне верил что мне конец. Но вот прошло уже 2 дня, и мне немного полегчало. Сегодня даже смог поесть куриного супа. Тошнота и рвота прошли.Но я не могу спать. Сплю с интервалами в 1 час целый день. Это пытка. Пить снотворное мне запретили. Может выпить и хоть немного поспать? Далее мне прописали что то вроде комплексного лечения, и предупредили что сразу бросить пить не выйдет. Тогда что делать? Продолжать понемногу выпивать? Понемногу это сколько? В общем я запутался...Если кто что нибудь знает, отпишитесь, очень прошу.

Так ты спишь или не спишь?
Кто сказал, что сразу бросить пить не выйдет? Врач?

Я сплю всего 1 час. Больше не могу. И так весь день. Час сплю 5 мучаюсь. Да врач сказала. Предупредила что так можно "белку" поймать. Я и раньше пил но не так, и только пиво. А резкий отказ, по ее словам это очень опасно.

Я сплю всего 1 час. Больше не могу. И так весь день. Час сплю 5 мучаюсь. Да врач сказала. Предупредила что так можно "белку" поймать. Я и раньше пил но не так, и только пиво. А резкий отказ, по ее словам это очень опасно.

Час - это значит спишь.
Если спишь, то белки не будет.
В идеале до ночи не спать, чтобы организм утомился, а перед сном принять снотворное.
Если проблем с феназепамом, то его.
Можно принять фенибут.
И то и то по рецепту, но не очень строго.

Час - это значит спишь.
Если спишь, то белки не будет.
В идеале до ночи не спать, чтобы организм утомился, а перед сном принять снотворное.
Если проблем с феназепамом, то его.
Можно принять фенибут.
И то и то по рецепту, но не очень строго.

Благодарю. Осталось выпросить рецепт...

Назад
Сверху Снизу