Важно Ужасы похмелья

Благодарю. Осталось выпросить рецепт...

Особо не парься, вполне можно обойтись и без таблеток.
Если уж хочешь их купить, то есть интернет аптеки, там вопросов не задают.
Но, повторюсь, можно и без них. Лучше пей, что врач приписал. Если он что-то приписал.
Тебе главное до ночи не начать похиеляться.

Особо не парься, вполне можно обойтись и без таблеток.
Если уж хочешь их купить, то есть интернет аптеки, там вопросов не задают.
Но, повторюсь, можно и без них. Лучше пей, что врач приписал. Если он что-то приписал.
Тебе главное до ночи не начать похиеляться.

Прописала вамелан. Две таблетки перед сном. Но это валерьянка насколько я понял. Немного помогает. Но не так как хотелось бы. Сказала отсутствие сна, пройдет как только приведем в порядок организм. Мне ставят кучу капельниц, и уколы делают. Вот жду...

Странная врач, которая посоветовала пить по не многу. Фенибут можно купить в аптеке, он по рецепту, но я делаю "морду кирпичем" мне продают. Советую попробовать попить фитоседан №3 перед сном 2 пакетика, там натуральные травки, мне тоже помогает. Если уже 2 дня не пьешь, и смог поесть то значит пошел на поправку, и если тебе ставят капельницу, и хоть как-то спишь, то белочки не будет. Да и пил то не так много дней.

Лег вчера в 9:30, удалось поспать 8 часов. Состояние вроде более менее. Немного сердце "постреливает". Надеюсь все обойдется. И больше никакого алкоголя...

А я не пила совсем почти полгода и меня это всё очень даже устраивало, не было никакой тяги, ничего подобного. И только начала жизнь налаживаться...

Нашла кавалера, а он попользовался и успокоился, и не вынесла душа поэта. Знала же, что нельзя мне столько, но всё равно в "расстроенных чувствах" и с мыслями "ой, лучше ж уже помру, чем без него" выпила бутылку пива, после взяла 250 коньяка, за вечер приговорила его, затем стакан вина и еще стакан пива. Ушла спать. На следующий день с утра опять бутылка пива, опять скандалы в трубку и здравствуй литр вина, приговоренный за день. Потом купила еще литр, но на следующий день уже начало быть нехорошо, я испугалась и вылила ту половину, что осталась от нового пакета.

И тут пошло-поехало. Такое ужасное похмелье у меня только раз было, после чего я,собственно, и отказалась от алко. Внутри не пойми что творится, желудок будто скручен, весь день не ела ничего. Заниматься не можешь ничем, как зомби. Подташнивает, трусит. Но хуже всего - это "психологическое" похмелье, вот тут меня кроет по-настоящему. Лежишь и спать не можешь, хотя глаза закрываются. Только начинаешь засыпать, чувство сердце будто замирает, начинаешь как чокнутый нащупывать пульс, думаешь "а может, я уже умерла?" и начинаются любимые панические атаки, которые к счастью я научилась купировать, говоря себе мысленно "ну ё моё, мы такое уже проходили". А вот первый раз было действительно страшно. То тебе холодно, то жарко, вроде на 2 день проснулась, наелась, всё отлично, и тут через час резко слабость, температура 37, желание спать, страх смерти, страх того, что это не кончится. Вроде и понимаешь, что после отказа не прошло даже полных 2 суток, что организм еще отравлен, но нервам не прикажешь, можно только не доводить тревогу до абсурда. И остаётся только ждать. А каждый час как будто 5 часов. И кошмары, от которых кажется, что сходишь с ума. Нет, ну нормальному человеку разве приснится, как он бьется в этой похмельной агонии, и тут он чувствует что у него онемело тело, что он не может даже ни слова сказать, приходит любимая тётя, начинает успокаивать. Ты, вроде, приходишь в себя и умоляешь отвести тебя в больницу, она тебя утешает, жалеет, гладит, но молчит. А потом достает нож резко, вонзает в голову, и начинает тебе как патологоанатом по окружности черепушку разрезать со счастливым выражением лица, а ты смотришь на неё в шоке и понимаешь, что конец тебе. Тут она заносит руку над тобой для последнего удара и ты просыпаешься в шоке и не понимаешь, то ли радоваться, то ли печалиться =)

И что еще обидно: снова здравствуй бледное лицо и опухшие, стеклянные глаза

Так что это был точно последний алкоголь в моей жизни

Утро после 4 дня запоя.
Примерно по 0,7 вискаря в сутки.
Ещё совсем плохо, но выпить уже не хочет­ся.
Утром хотел ехать на работу на машине и это бы решило многие вопросы по поводу бухла. Но жена попросила ос­тавить её сегодня ей - как откажешь?
Утром сунулся в банк­омат - местный чел попросил перевести ему косарь на яндекс - кошелёк, чтобы стало полегче.
С ужасом вспомнил, что забыл пару цифр пинкода. С ужасом сде­лал пару попыток его ввести. Хорошо, что хватило ума не сдел­ать это в третий раз.
Иначе заблокировали бы на хрен зарплатную карточку. А только этого мне и не хват­ало.
Пошёл в банкомат дру­гого банка, благо он был в той же станции метро. В этот раз память меня не подве­ла и там, каким-то чудом, раньше намечен­ного срока,
оказались деньги. Но нервы таки не рези­новые, и я таки купил пару коктелей и бу­тылку воды. Зашёл по дороге в тубзик . Пер­елил одно в другое, отпил - стало легче и повеселее.
Стало понятно, что без добавки не обойдётся.
Дожил до 11 часов, пошёл в магазин. Был куплен шкалик водки, литр сока и пакетик кураги. Пить на улице водку из горла уже не составляет никаких проблем. Раньше немного смущали прохожие, теперь - нет. Пришёлся до терминала, скинул парню денег, по дороге туда - обратно прихлёбывал водку. Проснулся зверский аппетит. Дождался открытия кафешки, заказал биснес-ланч, пока его несли сходил в тубзик и перелил остатки водки в сок. Ел с превеликим удовольствием. Шурпа и голубцы - прям вкуснее в жизни не ел ничего.
Пить перехотелось, но лучше не стало. Поэтому слегка горький сок поддерживал лёгкий мутняк в голове при разговорах с коллегами на протяжении остатка дня.
Захотелось сожрать како­й-нибудь шавермы.
И это хорошо. Для алкаша с запоя это прекрасно, что появился аппетит. Для человека, решившего заняться ЗОЖ, затарившего холодильник активией и начавшего считать важным цвет своего дерьма -так себе новость.
Тем не менее по дороге домой я захожу в тошниловку и заказываю двойную шаверму на тарелке. Редкостное дерьмо. Не был здесь полтора года и они совсем испортились. Но всё таки почти доедаю эту адскую смесь говна и капусты и еду домой. Хорошо, что ехать недалеко и сидя. Живот начинает крутить уже в автобусе. У дома позывы стихают и я решают заесть гадское послевкусие персиком. Грубейшая ошибка. Может и хорошо, что прочистило, но три раза - это слишком. Но жрать по-прежнему охота. Сделал бутер со свининой и заел его консервированным лече. Закинулся фенибутом и решил таки описать себе на память впечатления от сегодняшнего дня.
Хотя память тут не работает. Нельзя помнить это состояние. Можно знать что это такое и помнить, что это было. Но это не одно и тоже.
Впереди запланированная бессонная и адская ночь и уже вполовину легче сегодняшнего, но всё же не простой третий день отходняка.
Ну его нах. Надо завязывать с крепкими напитками.

Это не запой, а баловство. Аппетит есть, деньги есть. Тут попил, там пожрал. У меня так было в студенческие годы, и до 23 лет, а уже в 24 случился первый настоящий запой на 9 дней.

В 23, помню, был пик толерантности к алкоголю. Однажды утром понедельника, после пьяных выходных, не смог похмелиться, день проработал, промучился, а после рабочего дня, выйдя из автобуса, зашёл в ларёк и купил бутылку водки и бутылку минералки. Сел на лавочку и выпил её в три захода, без закуски, запивая минералкой. Как вода шла, хотя крепкая, "Сибирская" называлась, 45 градусов. Встал, закурил, иду и понимаю, что состояние - только-только отпустило. С целого пузыря. Ещё стало понятно, что это только начало, и что на завтра придётся брать отгул.

В 23, помню, был пик толерантности к алкоголю. Однажды утром понедельника, после пьяных выходных, не смог похмелиться, день проработал, промучился, а после рабочего дня, выйдя из автобуса, зашёл в ларёк и купил бутылку водки и бутылку минералки. Сел на лавочку и выпил её в три захода, без закуски, запивая минералкой. Как вода шла, хотя крепкая, "Сибирская" называлась, 45 градусов. Встал, закурил, иду и понимаю, что состояние - только-только отпустило. С целого пузыря. Ещё стало понятно, что это только начало, и что на завтра придётся брать отгул.

А наоборот было? Стопку и рогами в землю? Я помню вообще отрезветь не мог, вроде не пил почти уже а не трезвелось...пугало тогда пц как это...ну это начало запоев было...

А наоборот было? Стопку и рогами в землю? Я помню вообще отрезветь не мог, вроде не пил почти уже а не трезвелось...пугало тогда пц как это...ну это начало запоев было...
Такого не может быть, толерантность возрастает, только если ты не в 3й стадии

В конце запоя так обычно было -на исходе второй недели. Ресурсы печенки истощены -ферментов не хватает. Интоксикация. В итоге 6 банок пива за сутки. Несколько глотков делаешь, и дремлешь. Проснешься -ещё несколько глотков. И так круглые сутки. Пока бухло не кончится. Запой кончается -когда сам сходить уже не можешь, а друзей заиппал просьбами подвезти горючего.

А наоборот было? Стопку и рогами в землю?

В 14 лет. Я настолько суров, что начинал пить с 70-градусного свекольного самогона (свекольный - самый противный на вкус, если кто не в курсе). Стопка 70-градусной вкуснотищи - и через час блюёшь дальше, чем видишь.

В конце запоя так обычно было -на исходе второй недели. Ресурсы печенки истощены -ферментов не хватает. Интоксикация. В итоге 6 банок пива за сутки. Несколько глотков делаешь, и дремлешь. Проснешься -ещё несколько глотков.

Так же было. Но это не то что пьянеешь в дрова, просто чуть похмелился - трясучка отпустила - и сразу наваливается дремота, из-за отсутствия сил. Сном это назвать трудно.

Так же было. Но это не то что пьянеешь в дрова, просто чуть похмелился - трясучка отпустила - и сразу наваливается дремота, из-за отсутствия сил. Сном это назвать трудно.

Я бы сказал и не так и не эдак. Как растение что ли. В гидропонике. И сна нет -да. Но дремота с яркими снами, хоть е неглубокими. Которые наслаиваются на реальность.

Я бы сказал и не так и не эдак. Как растение что ли. В гидропонике. И сна нет -да. Но дремота с яркими снами, хоть е неглубокими. Которые наслаиваются на реальность.
Это кошмар! Запой был ранней осенью, до сих пор помню: открываешь глаза - солнце утреннее в окно светит, птицы поют, опрокидываешь пару стопок и в небытие, открываешь опять - детские крики, уроки закончились, свет солнечный уже золотой, еще пару стопок и отрубаешься, открываешь снова - темнота, по потолку полосы света от редких машин проезжающих и тишина гробовая, только часы тикают, уже из горла пару глотков и обратно в никуда. И так две недели, без еды, на одной водке.

Это кошмар! Запой был ранней осенью, до сих пор помню: открываешь глаза - солнце утреннее в окно светит, птицы поют, опрокидываешь пару стопок и в небытие, открываешь опять - детские крики, уроки закончились, свет солнечный уже золотой, еще пару стопок и отрубаешься, открываешь снова - темнота, по потолку полосы света от редких машин проезжающих и тишина гробовая, только часы тикают, уже из горла пару глотков и обратно в никуда. И так две недели, без еды, на одной водке.

Я ещё газировку и сигареты потреблял.

В конце запоя так обычно было -на исходе второй недели. Ресурсы печенки истощены -ферментов не хватает. Интоксикация. В итоге 6 банок пива за сутки. Несколько глотков делаешь, и дремлешь. Проснешься -ещё несколько глотков. И так круглые сутки. Пока бухло не кончится. Запой кончается -когда сам сходить уже не можешь, а друзей заиппал просьбами подвезти горючего.
у меня наоборот...с 1.5 литра в первые 2 недели дошел до 2.0 к концу месяца.водки.
банально перестало оставаться на утро.ээээх.
пиво не похмеляло вообще...как воды попил.. :'(

Андрюша ты видать не допивался до истощения ресурсов организма.
Аззи,я пил последний зап.больше месяца.
в режиме отрубился-стакан-магазин.
итог печален :'(

вспомнил еще ньюанс....у меня от водки в длительных запоях обгорала глотка и рот.
до мяса... :'(

Назад
Сверху Снизу