Добрый вечер, хотелось бы поделиться своей историей. Тему прочитал от корки до корки -
только она помогала выбираться и переживать самые сумбурные и отвратные эпизоды последнего
запоя, который длился с 16 ноября по .. 5 декабря, выходит. Сейчас третий день отхожу. Спать не удается, самое веселье надеюсь меня обойдет стороной. Очень надеюсь...
Все началось как всегда нежданно-негаданно, но предвестником всего этого было "умеренное" употребление. Уволился в начале ноября с работы, на ней бухал по паре пива в обед и полторашку-больше перед сном.
По выходным бухал дешевые вина и прочие напитки подобного сорта.
Похмелье было сносным, опохмеляться не приходилось, но все же скоро начал выпивать пару пива и по утрам. Уволился якобы из-за зарплаты, теперь понимаю, что это было началом конца,
запой уже не заставлял себя долго ждать. Выдали зарплату, начал выпивать по две-три бутылки вина в день, шлифуя крепким пивком. А 16 ноября, как сейчас помню, девушка послала в магазин... Как это все начинается, описывать не нужно. Вечером был скандал, который мое алкашеское нутро конечно же восприняло как сигнал уходить во все тяжкие. А как же иначе... После этого не появлялся дома несколько дней, бухал хрен знает где и у кого, один раз привезли на машине в бессознательном состоянии. Девушка сказала, что у меня посинела рука и покраснела грудь ( я так и не понял, что это могло быть), что я еле дышал и что мое сердце долбило так, будто выпрыгнет прямо через одежду.
Дальше бухал по классике жанра - утро - магаз - отруб - магаз - мертвецкий сон - снова утро... Через сколько-то дней проснулся и понял, что девушка собрала все вещи и уехала. Вместо того, чтобы остановиться, ушел в еще более глубокий пилотаж. Водка, крепкое пиво, дешевые вина из тетрапака, разумеется, прием пищи был уже давно отменен за ненадобностью. По-моему, пытался бросить (снизить), встретился с девушкой, но она отказалась вернуться. Тогда я уже не стал предпринимать попыток, деньги почему-то не кончались, "друзья" только рады помочь быть сопровождающими в этом турне в ад. Блевал желчью, срал дрянным и вонючим клейстером, утратил человеческий облик и способность мыслить. Корчился, блевал, шел в магазин. Засыпал прямо с бутылкой в руке, просыпался весь мокрый. Сколько же это дней прошло? Самое удивительное, что в этом раз--йбайском состоянии я пытался устроится на работу, но неизменно запарывал все собеседования, тупо потому, что на них не приходил.
Развилась
ПА, ВСД, бешеная тахикардия, повышенное давление, то в пот то в жар. Вызывал скорую на этом фоне, был уверен, что загнусь. Радиус моих передвижений резко ограничился несколькими метрами до ближайшего магаза и снова назад - в прокуренное логово. Обзванивал подруг, друзей-собутыльников, нес полнейшую чушь и ахинею. Перечитывать сообщения не хочется - там рулоны отборного алко-бреда. В общем, все это кончилось тем, что я обнаружил себя в ментовском бобике на пути в отдел.
После этого я принял решение выходить... Девушка все-таки приехала ко мне и застала меня извивающимся под одеялом, потеющим,
смердящим как канализационный сток. Поставила мне капельницу. Первую ночь абсолютно не спал.
Второй день откапываюсь, спать не могу, есть по-прежнему тоже. Из таблеток только
глицин. Страшно, что будет дальше, и что будет дальше в той туманной перспективе под названием трезвость...