Важно Ужасы похмелья

когда проваливаешься в краткий сон с кошмаром, то при выходе из него было такое будто по всему телу било током начиная с мозга и вниз.

Похоже на эпилептический припадок в стиле лайт. Меня тоже лупило причем тогда, когда проваливался в крепкий сон. Потом засыпать боялся, а сон - он на выходе нужен.

Здравствуйте. Сижу на сайте давно,а написать решила впервые. Хочу поделиться своим опытом выхода из запоя . Вдруг кому поможет.Я алкоголик со стажем в 23 года. И это при том что мне еще и 40 лет нету.Алкоголизм -это страшная беда.Бывали ,правда,и у меня перерывы от 5-6 месяцев до трех лет.Это когда я кодировалась.Но потом все возвращалось назад.И главное я водку пить совсем не хочу-Я ХОЧУ ПОГУЛЯТЬ.То есть я покупаю хорошую водку,много разной закуси ,накрываю шикарный стол,приглашаю друзей (а иногда и просто с мужем) и понеслось.И так всегда 6-7 дней трезвая ,2 дня пьяная.Пью очень много: не меньше 0.5 водки .После пьянок очень страдаю не только физически,но и морально.Стыдно вспоминать кому звонила и что говорила.Рвота всегда страшная.Очень сильная тахикардия и сердечные экстрасистолы.А также ПА и страх смерти.Короче все как у всех.Сразу как просыпаюсь ползу к аптечке.А дальше по следующей схеме:выпиваю 2 таблетки цитрамона ( их скорее всего все ровно вырвет) через несколько минут 8 таблеток активированного угля еще через полчаса 3 таблетки панангина. Между таблетками ввожу внутримышечно угол витамина С ,а через 6 часов ввожу укол МИЛЬГАММА (это вит. группы В ).Жду опять 6 часов и опять Вит С колю.Этот набор " будунщика " у меня всегда в аптечке есть.

И ловля любых кусочков сна, пусть даже кошмарных.

Да, тоже помню это состояние. "Уф, поспал 10 минут, вероятность белочки снизилась на пару процентов". Хотя, как мне потом сказал психиатр, самое опасное не полное отсутствие сна, а прерывистый сон с равными промежутками. Типа 5 минут спишь - 5 не спишь, или там 15 спишь - 15 не спишь. Если совсем нет сна, есть вероятность отрубиться, проспать часов 12-14, и уже всё будет хорошо. А вот если так - белка гарантирована.

Что интересно, у меня это стремление "ловить сон" сохранялось какое-то время и в трезвости. В реабилитации, если ночью спал мало, с утра появлялся какой-то безотчётный страх, даже если нормально себя чувствуешь, и желание урвать ещё хоть несколько минут сна. Потом понял, откуда это идёт, и постепенно избавился. Сейчас иногда работаю по двое суток без сна. Когда заходишь на третьи сутки - начинают шевелиться рисунки на обоях, подмигивать фотки и другие мини-глюки. Но страха уже нет, просто заканчиваешь дела и ложишься спать.

Лера,прочитала вас и сразу вспомнила все как будто вчера было.Самый большой ужас,что не сможешь пережить это утро
ни пьяной ни трезвой.Просто нет сил бросить пить.Ужас обреченного человека.

Короче все как у всех.Сразу как просыпаюсь ползу к аптечке.А дальше по следующей схеме:выпиваю 2 таблетки цитрамона ( их скорее всего все ровно вырвет) через несколько минут 8 таблеток активированного угля еще через полчаса 3 таблетки панангина. Между таблетками ввожу внутримышечно угол витамина С ,а через 6 часов ввожу укол МИЛЬГАММА (это вит. группы В ).Жду опять 6 часов и опять Вит С колю.Этот набор " будунщика " у меня всегда в аптечке есть.

Завидую тому, что есть силы после запоя колоть самой себе уколы и ждать 6 часов пока отпустит.

<i></i>
Завидую тому, что есть силы после запоя колоть самой себе уколы и ждать 6 часов пока отпустит.
Это у писавшей выше не запой, а лёгкое похмелье.
Там говорилось, что 0.5 л водки - это очень много. Ну, может для женщины и много.
Если настоящий запой был, лютый и брутальный, то никакая Мильгамма и уголь не помогут. Максимум - самоуспокоение и самовнушение. Что принял лекарство и должно стать легче.
2 дня пьянства - это не запой, это так, детский лепет.

0,5 водки в день это очень смешно, обычно запой начинался с литра,потом ночью приходило понимание того ,что мало и покупался где то ещё литр, потом неделя просто сливается в памяти,проёб...тся всё что только можно. Эту неделю только и делаешь , что бухаешь пока есть деньги,рамок преличия и совести совсем не остаётся. Когда денег уже нет запой как раз на пике и все мысли только об одном,где достать этот этанол. Причем без разницы в каком виде. Я пил и денатурат какой то,и одеколон, не говорю уже про аптеку. Аптека это очень круто если получится хоть сколько то пузырьков жахнуть. Вспоминаются какие-то&#8203; рецепты ,как добывать спирт из клея например или незамерзайки&#8203;
,но это просто очень навязчивые мысли,потому как эту незамерзайку я бы и так выпил, только бы почувствовать алкоголь и облегчение. О здоровье
, внешности и отношении к тебе окружающих не думаешь, по хер. Только этанол. И вот ещё после недели такого чисто БИЧ движа, с вонью, курением окурков , мыслей где найти и что сдать/продать,у кого попросить и начинается то самое похмелье. А то пишите два дня по 0,5 водки...... счастливые люди

Да уж,почитаешь,вспомнишь и аж плохо становится!Вот мои запои длятся 4-7 дней,при этом первый день как у всех,нормальный алкоголь,закуска.Зато потом в ход идет все что горит,фунфыри(спирт или зверобой) и прочая пакость,поиск денег,сомнительные компании у какого либо магазина,о том как ты одет и какой ты душистый ты не думаешь,главное в горло залить.Если первые дни оно и помогает как то,но потом ты просто пьешь и как растение.Потом лежишь ты на отходняке,первый день тебе еще как то нормально,хотя бы морально,но потом жуткая депрессия.Про физ состояние я молчу вообще,ведро блевы от 1 выпитого стакана это нормально,родные говорят поешь,поешь а и не знаю как им объяснить что все что я сьем окажется в унитазе,если успею добежать,а то и на полу,хорошо хоть я научился засыпать(хоть и на 2 день)просто нужно днем не спать,и часов в 12 вечера меня вырубает до утра,просыпаешься и вроде легче,по крайней мере сердце уже не стучит и не замирает,даже чуть покушать можно,но как правило еда радости не приносит,потому что она просто безвкусная или в пищеводе жжет от нее,ну я просто развожу кубик магги и пью понемногу.В общем ребята это ужас.....

Где-то была озвученна такая теория похмельных психозов . В этом полусне-полубреду ,все эти монстры и прочее нечто- это не плод восполённого сознания, а реальность. Так как мы в этот момент находимся в промежуточном состоянии жизни и сметри, и на пороге вечности нас встречают существа с которыми нам и предстоит общаться , доведись нам умереть в нынешнем, запойном состоянии.
мне в таком состоянии приходят куча людей незнакомых, все хотят что-то просят, зазывают в гости или еще заняться чем, причем все происходит в незнакомых местах и городах, с полным осознанием что люди эти неживые давно и тебе незнакомые все. сон в таком состоянии не идет никак, но эти отключки на грани сознания иногда еще хуже бессонницы с шорохами...

мне в таком состоянии приходят куча людей незнакомых, все хотят что-то просят, зазывают в гости или еще заняться чем, причем все происходит в незнакомых местах и городах, с полным осознанием что люди эти неживые давно и тебе незнакомые все. сон в таком состоянии не идет никак, но эти отключки на грани сознания иногда еще хуже бессонницы с шорохами...

Именно тогда понимаешь, какое это счастье - ложится спать, зная, что ты уснёшь.

Трудно писать да и вообще описать мою болезнь и муки. Болезнью алкоголизма болею не первый год, а на протяжении 15 лет. Все одинаково. Кодировка(7раз разными методами) и срыв не дожидаясь срока окончания. Срыв жесткий и мучительный. Но вот более 5 дней больше пить не могу. Не влазит. Может следствия кодировки или от состояния здоровья. В общем, первый день все великолепно. Шампанское, коктейли в баре, девочки и до усрачки. Второй день банальней. Бутылочка водочки и коматоз. Дальше сложнее. Литра казенки в течении дня и потом ад. Дальше не лезит. Желудок стоит, полный желчи и кислоты. Вонючий пот. Что делать? Пью воду из крана и рву ней же мин через 5. Причем в перерывах пытаюсь покурить. Голова трещит, несуществующие косяки гнетут .Водка уже не вставляет, пью воду и рву.В перерывах почитываю форум(уже не первый год). Потом сон, вернее его подобие. Яркие сны, монстры, легкие глюки(2 ночь без сна). Первую прорыгал, вторую поспал пару часов со кошмарами. Причем уверенность в прекращении была 100%. Сегодня утром встал, вроде как сносно. Желудок трещит и есть не могу. Прошелся в магазин. 2,5л светлухи пива. Дальше уголь по весу, гастал. Потом еще пива. 2,5л и чекан взял. Попускает, но с прорыгами и торможением. Купил еще валерьянки и пустыры. Что делать, ребята? Пить этот гребанный чикан или пустыру или сушняк? Извините за резкое врывание, без представления. Реально нужна ваша помощь

Я бы 100 г перед сном засадила, и 150 на ночь оставила, если совсем прижмет. В последний запой так и выходила. Пиво уже не приносило облегчения, поэтому затолкала в себя пол-стакана настойки прямо перед сном. И в 3-4 утра, когда отходняк накрыл, еще грамм 100. В итоге в 8 утра была почти огурцом. Ну как огурцом... по сравнению с утром пятого дня водочного треша огурцом. Конечно, пришлось потерпеть, но не ужас-ужасный. Коллега моя всегда после пьянки пустырника флакон пьет для сна. Но тут я уже не советчик, сама не пробовала. Держись!

Я бы 100 г перед сном засадила, и 150 на ночь оставила, если совсем прижмет. В последний запой так и выходила. Пиво уже не приносило облегчения, поэтому затолкала в себя пол-стакана настойки прямо перед сном. И в 3-4 утра, когда отходняк накрыл, еще грамм 100. В итоге в 8 утра была почти огурцом. Ну как огурцом... по сравнению с утром пятого дня водочного треша огурцом. Конечно, пришлось потерпеть, но не ужас-ужасный. Коллега моя всегда после пьянки пустырника флакон пьет для сна. Но тут я уже не советчик, сама не пробовала. Держись!
Спасибо тебе подруга за светы......Пока стоит, что неизменно провоцирует и в то же время дарит надежду

жена хранит бумагу от капельника. афигеть! это за 3 с лишним года до того как я завязал!
я только у него откапывался,раза четыре точно. набрал первый попавшийся номер и удачно! Спасибо ему!

DSC_0052.JPG

DSC_0051.JPG

Трудно писать да и вообще описать мою болезнь и муки. Болезнью алкоголизма болею не первый год, а на протяжении 15 лет. Все одинаково. Кодировка(7раз разными методами) и срыв не дожидаясь срока окончания. Срыв жесткий и мучительный. Но вот более 5 дней больше пить не могу. Не влазит. Может следствия кодировки или от состояния здоровья. В общем, первый день все великолепно. Шампанское, коктейли в баре, девочки и до усрачки. Второй день банальней. Бутылочка водочки и коматоз. Дальше сложнее. Литра казенки в течении дня и потом ад. Дальше не лезит. Желудок стоит, полный желчи и кислоты. Вонючий пот. Что делать? Пью воду из крана и рву ней же мин через 5. Причем в перерывах пытаюсь покурить. Голова трещит, несуществующие косяки гнетут .Водка уже не вставляет, пью воду и рву.В перерывах почитываю форум(уже не первый год). Потом сон, вернее его подобие. Яркие сны, монстры, легкие глюки(2 ночь без сна). Первую прорыгал, вторую поспал пару часов со кошмарами. Причем уверенность в прекращении была 100%. Сегодня утром встал, вроде как сносно. Желудок трещит и есть не могу. Прошелся в магазин. 2,5л светлухи пива. Дальше уголь по весу, гастал. Потом еще пива. 2,5л и чекан взял. Попускает, но с прорыгами и торможением. Купил еще валерьянки и пустыры. Что делать, ребята? Пить этот гребанный чикан или пустыру или сушняк? Извините за резкое врывание, без представления. Реально нужна ваша помощь
Кто же курит в таком состоянии!?!?

Я сам пью 5-7 дней(коньяк первые два дня, потом пива по 6-8 литров остальные дни). Потом резкий сухой выход из этого.
Первый день рыгаешь через 10-20 минут с утра до вечера желчью и воздухом.Потею и весь желтый.
Потом вроде отпускает. Смотрю телек без остановки и желательно комедии или мультики.
Второй день начинаются панические атаки, звуки и музыка от воды из под крана. В ванну кстати ещё не могу сходить.
Пью корвалол и жру валерьянку каждый час. Сна нету. Закрываю глаза а там херь всякая типа фото. Не сплю смотрю телек.
Под конец второго дня напившись корвалола и наевшись валерьянки пытаюсь смотреть красивые сны с мертвецами и прочей херью из ада.
Третий день уже могу садится за руль авто и доехать до магазина за продуктами с женой. Могу выкурить вечером сигарету. Снов уже нету страшных.
Чертвёртый уже еду на стройку работать.

У меня панкреотит от алкоголя. Именно сука из за него. А так когда не пью жру и острое и шашлык хоть каждый день.

Самому уже 37 лет. Первая паническая атака и тремор с панкреотитом начался с 22 лет. И кодировался раз 5.
У меня родственник нарколог, так он сказал кодировки эта ху..я. Брать себя в руки надо и хватит с этой хернёй играть.

У меня кредит на 5 лет по 47000р. а я всё играюсь в запои.

Пить не могу. Но сука едешь домой так после месяца завяски и в голове как будто кто то говорит заедь купи бухла и расслабься.
Буду пытаться послать нах.й этого кто говорит мне.

Вот так вот и живу. Жена терпит уже 16 лет. Но любит и жалеет. Ушла бы точно спился бы.

Не знаю, куда точно писать, на форуме новенький. Подумал, подойдёт в эту тему.
Третий год запоев. 2014 год. Глубокая, серая, противная осень. Настроение-шлак. Всех-в топку. Пью шестой или седьмой день, не помню уже. Просыпаюсь, вернее вплываю в реальность. На дворе-ночь.Какой день недели? До фонаря. В голове одна и та же ненавистная мысль: "Вставай и иди корми меня! Иначе сейчас же сдохнешь. Вот прямо сейчас!!!". Кое-как одуплился. Долго не мог понять, где я вообще нахожусь? Оказалось в родительской квартире. Это плохо! Это очень плохо!!! Это значит - карманы пусты, о том, что в доме есть хоть капля алкоголя, можно даже не думать. Сползаю с кровати. Кое-как залезаю в пропахшие дерьмом штаны и натягиваю вонючий до невозможности свитер. Ползу в сортир. Стоя там, удивляюсь, почему это так тихо вокруг? (обычно мать очень чутко спит и следит, чтобы я не ушлёпал куда). Выхожу из гальюна. Обхожу всю квартиру - пусто! Вот так номер. С радостью к входной двери - бежать на улицу, там какая-нибудь возможность, да найдётся!!! Хрен в стакан! Заперто!!! Твою же дивизию...
Проклинаю всех и вся!!! Мечусь по хате, как загнанный зверь!!! Перерываю все шкафы, тумбочки, ящики в надежде найти ключи или хоть что-то спиртосодержащее. НИЧЕГО!!! Даже валокордин пропал куда-то. Выхожу на балкон, роюсь в отцовской пепельнице, закуриваю какой-то сморщенный бычок. Боже, как плохо!!!
Тут взгляд падает на небольшой ящик в углу балкона ( батя там инструмент держал). Роюсь там и нахожу флакон. В темноте хрен там разберёт, что за флакон. Обратно в хату - в руках флакон с тройным одеколоном ( плещется там мл 30, не больше). " Что? Пить это? Да ты рехнулся, это же денатурат!!!" Насрать. Бегом в кухню, первый попавшийся стакан, в него всё,что там ещё осталось во флаконе, в другой стакан - ледяной воды из-под крана. Выдох... И в себя! Запивон тут же ( как не додумался разбавить, не знаю, наверное, ангел мой уберёг меня ).
Прислушиваюсь к ощущениям. Ничего, чуть отпустило. Ну как чуть, как сифилис зелёнкой лечить. Но, почему-то мысль появилась: "Что-то ведь теперь есть в организме, а значит полегче будет. Только ненадолго, надо что-то ещё выкручивать". Ну и выкрутил. Этаж - то второй, - думаю, - через балкон надо уходить! Ушёл, мля. На улице - глаз выколи, аккуратно вроде прыгнул, но на какую-то херню скользкую попал. Бахнулся на бок и лежу, потихоньку ох...аю! В итоге - встал, допёр до магазина круглосуточного (там знакомая как раз в смену была, опять ангел что-ли?). Всеми правдами и неправдами вымолил у неё бутылку портвейна. Выпил на кладбище городском ( всё время туда тянуло, хрен его знает, то ли место себе подбирал, то ли просто знал, что там ни глаз лишних, ни ментов, тем более), там и проснулся на утро. В итоге - два ребра сломал. НЕ остановило ведь, идиота!!!

Не знаю, куда точно писать, на форуме новенький. Подумал, подойдёт в эту тему.

Знакомо, когда с родителями ещё жил.

И что удивляло - если захочешь похмелиться, проявишь чудеса не только изобретательности, но и таких качеств, которые похмельному челу вообще не свойственны - бесшумному передвижению, например.

Прихожу пьяный часов в пять вечера, в рукаве бутылка водки, почти полная. Раньше оставлял в щитках в подъезде, но потом они начали, как и у тебя, запирать дверь на ещё один замок, ключа от которого у меня нет. От всех есть, а от этого нет, и не выйдешь. Поэтому, хоть и пьяный, а додумался спрятать её в комнате у брата - там искать не будут (квартира - трёшка).

Ночью просыпаюсь, трясёт. Два часа ночи. Все спят крайне чутко. Я, как ниндзя, проскальзываю мимо комнаты родителей в комнату брата. Бутылка за его кроватью, надо перегибаться прямо через него. А от меня перегар - мухи дохнут метров за пять, наверно. Задержал дыхание. Перегнулся. Достал. Казалось, стук сердца весь дом разбудит. Ещё и темнота полная, у него шторы занавешены, запнуться обо что-нибудь или врезаться во что-нибудь как нефиг делать. Выхожу. Я в одних труселях, бутылка в руках, никуда не спрячешь. Иду на кухню. Идеально тихо, без единого шороха. Но сколько трудов и страха мне это стоило - знаю только я.

На кухне плотно закрываю дверь и становится чуть поспокойней. Отсюда при закрытой двери уже не так слышно, да и в окно попадает свет. Открываю бутылку, наливаю целый стакан - 200 грамм. В то время с похмелья ещё ничего обратно не вылетало. Залпом - хлесь! И закуски не надо, и запивки. Хорошо пошла, водка-то дорогая.

Ставлю бутылку за холодильник, между пустыми бутылками, которые батя пил. Теперь если кто и зайдёт - не поймёт, что я тут похмеляюсь. Не спится мне, мало ли. Сижу минут пять. Отпускает... Отпускает... Ой, хорошо! То есть всё равно ещё плохо, но по сравнению с тем, что было - просто кайф. Всё познаётся в сравнении.

Достаю бутылку, выливаю остатки в стакан, второй стакан тоже почти полный, около 170 мл получается. Опять залпом - ба-бах! Хорошо пошла. Понимаю, что хочу пить. Не запить водку, она и так провалилась, а просто хочу воды. Наливаю в тот же стакан воды, выпиваю вдогонку водке. Есть вообще не хочу. Хочу курить. Водка сделала своё дело, я хоть не пьяный, но уже осмелел. Иду в свою комнату, беру сигареты, возвращаюсь на кухню, снова закрываю дверь, залезаю на подоконник и курю в в форточку. Я и трезвый иногда так делаю, до утра всё выветривается.

Иду и довольный ложусь спать. Утром снова будет плохо, но у меня полные карманы денег, утром пойду в любимое кафе.

Мне 24 года. Начало второй стадии. Вся жесть ещё впереди...

Привет всем.Снова и снова возвращаюсь к этой теме.Дейтвительно не даёт забыть о своих ужасах абстяги.Последний запой был 2 года назад.Тогда,после 5ти суток без сна,начались мои ИГРЫ РАЗУМА.(потом пересмотрел кстати фильм с новым интересом).Бродил в полном сознании и адеквате(наивный))) по городу,ломая голову как же незаметно свалить в областной центр,сделать снимок головы и изъять этот датчик,так чтобы ОНИ не успели среагировать.ОНИ знают мой адрес(второй день пасут уже под окнами).знают все мои логины,пароли,подключены к моей сети и компьютерам,дистанционно управляют датчиком,делая так,что голова трещит и из носа и глаз течёт какой то воск(я потом сообразил всё таки,что там какая то капсула и она должна закончиться,поэтому уже не боялся)Я уже перевёл им внушительную сумму, в надежде,что они отключат этот датчик в голове)))В конце концов я понял,что они не отстанут даже если опустошу полностью свои счета.С последним переводом я написал в комментарии,что это всё,что пусть идут они лесом и я не буду больше под них плясать. За годы алкашества я научился принимать проблемы как, то что уже есть и паниковать и истерить нет смысла,нужно думать как их решить.Полиция в городе вся ими куплена.Это я понял когда вызвал их(полицию) ночью,и обрисовал ситуёвину,мол меня преследуют и вымогают деньги,ну и про датчик не забыл *an* .Они конечно проверили всё вокруг дома и в окрестностях,но я по их взглядам понял,что они все продались *CRAZY* . И вот брожу по городу в этот солнечный сентябрьский день и думаю,,если получится удалить датчик,то надо будет сваливать куда то,полностью менять жизнь,хотя бы временно.Пока гулял,наконец то пропотел капитально и утомился не хило.Порешил на том,что завтра просто сорвусь на автобусе в область и будь что будет.Дома выпил банку пива(решил,вдруг хоть уснуть поможет)съел тарелку борща с удовольствием(дело пошло на поправку)и уснул сном младенца.Проспал часов 18.Сон снился такой яркий,приятный,сладостный.Проснулся утром,сразу мысль,,караулят уже?,,Музыка за окном не играла(забыл сказать,что я определял их по музыке,которая орала всё время за окнами,то громче,то совсем тихо.И вот ведь гады крутили то всё песни которые я будучи в коматозе ещё гонял.(и это узнали даже.заранее выслеживали) 8-) ))Так вот,утром музыка ещё не играла.Не торопятся!И в самом деле куда я денусь то с датчиком в башке *DONT_KNOW* ...В общем,чтобы не затягивать скажу,что потом рассказал брату обо всём и о планах по телефону.Он меня убедил,что это всё глюк.Музыка больше и правда не появлялась...Погода стояла солнечная.Я вышел во двор,сел на лавочку и тихо ревел от счастья.такого чувства освобождения я никогда не испытывал.Это не передать.Ушли все обычные мелочные проблемки, материальные какие то желания.Тогда почувствовал по настоящему,что значит просто быть здесь и сейчас,без ЭГО.Раньше об этом только читал.Со временем конечно это подлое эгоистичное я вернулось *bes* .Но и опыт по крайней мере остался...Через пару дней позвонил участковый и поинтересовался кто ж всё таки мне датчик то вживил в голову?Я сказал конечно,что мол слегка поехал крышей %) Он пожелал мне завязывать со спиртиком и и мы попрощались.Ещё через несколько недель я всёже вернул все деньги(точнее мне вернули).Пришлось конечно посуетиться по этому поводу.Оказалось,что я сделал около пятидесяти переводов компании по продаже софта всяческого.Пришлось вести долгую нудную переписку с персоналом и писать 50 заявлений на возврат средств.Ох и поржали они над моими комментами к переводам *YAHOO&#33;* ...А насчёт общепринятых кошмаров абстяги,то это конечно же всё тоже испытано не раз,здесь добавить нечего...Прошу прощения за изложение.Как получилось.Вообще долго не решался сесть написать,но читая форум всё больше понимаю,что нужно и писать что то,открывать тему.Ну и стоило начать,дальше само всё пошло на дыхании!!!Спасибо.Сегодня трезвый и вам того же!!!

Добрый вечер, хотелось бы поделиться своей историей. Тему прочитал от корки до корки -
только она помогала выбираться и переживать самые сумбурные и отвратные эпизоды последнего запоя, который длился с 16 ноября по .. 5 декабря, выходит. Сейчас третий день отхожу. Спать не удается, самое веселье надеюсь меня обойдет стороной. Очень надеюсь...
Все началось как всегда нежданно-негаданно, но предвестником всего этого было "умеренное" употребление. Уволился в начале ноября с работы, на ней бухал по паре пива в обед и полторашку-больше перед сном.
По выходным бухал дешевые вина и прочие напитки подобного сорта. Похмелье было сносным, опохмеляться не приходилось, но все же скоро начал выпивать пару пива и по утрам. Уволился якобы из-за зарплаты, теперь понимаю, что это было началом конца, запой уже не заставлял себя долго ждать. Выдали зарплату, начал выпивать по две-три бутылки вина в день, шлифуя крепким пивком. А 16 ноября, как сейчас помню, девушка послала в магазин... Как это все начинается, описывать не нужно. Вечером был скандал, который мое алкашеское нутро конечно же восприняло как сигнал уходить во все тяжкие. А как же иначе... После этого не появлялся дома несколько дней, бухал хрен знает где и у кого, один раз привезли на машине в бессознательном состоянии. Девушка сказала, что у меня посинела рука и покраснела грудь ( я так и не понял, что это могло быть), что я еле дышал и что мое сердце долбило так, будто выпрыгнет прямо через одежду.
Дальше бухал по классике жанра - утро - магаз - отруб - магаз - мертвецкий сон - снова утро... Через сколько-то дней проснулся и понял, что девушка собрала все вещи и уехала. Вместо того, чтобы остановиться, ушел в еще более глубокий пилотаж. Водка, крепкое пиво, дешевые вина из тетрапака, разумеется, прием пищи был уже давно отменен за ненадобностью. По-моему, пытался бросить (снизить), встретился с девушкой, но она отказалась вернуться. Тогда я уже не стал предпринимать попыток, деньги почему-то не кончались, "друзья" только рады помочь быть сопровождающими в этом турне в ад. Блевал желчью, срал дрянным и вонючим клейстером, утратил человеческий облик и способность мыслить. Корчился, блевал, шел в магазин. Засыпал прямо с бутылкой в руке, просыпался весь мокрый. Сколько же это дней прошло? Самое удивительное, что в этом раз--йбайском состоянии я пытался устроится на работу, но неизменно запарывал все собеседования, тупо потому, что на них не приходил.
Развилась ПА, ВСД, бешеная тахикардия, повышенное давление, то в пот то в жар. Вызывал скорую на этом фоне, был уверен, что загнусь. Радиус моих передвижений резко ограничился несколькими метрами до ближайшего магаза и снова назад - в прокуренное логово. Обзванивал подруг, друзей-собутыльников, нес полнейшую чушь и ахинею. Перечитывать сообщения не хочется - там рулоны отборного алко-бреда. В общем, все это кончилось тем, что я обнаружил себя в ментовском бобике на пути в отдел.
После этого я принял решение выходить... Девушка все-таки приехала ко мне и застала меня извивающимся под одеялом, потеющим,
смердящим как канализационный сток. Поставила мне капельницу. Первую ночь абсолютно не спал.
Второй день откапываюсь, спать не могу, есть по-прежнему тоже. Из таблеток только глицин. Страшно, что будет дальше, и что будет дальше в той туманной перспективе под названием трезвость...

Назад
Сверху Снизу