Привет всем! 43 года. Стаж тяжелой (считаю такой ту, когда имеются
запои) алкозависимости 12 лет. Вес 115 кг. Женат, один сын. Из Казахстана.
Нахожусь на четвертом дне отходняка. Уже получше. Но то, что было до этого - адский пипец!
Пил 8 дней круглосуточно. Последние 5 дней по литру водки в день. Жене надоел мой очередной заплыв (тем более ей на работу ходить, а я один дома опасен) - отправила к моим родокам в пригород. Мои старики поначалу жалели, позволяли попивать, потом уже стали ворчать. Это когда я уже приподнимал свое тело, не сходя с дивана, чтобы дотянуться до пузыря, хлебнуть и снова в "бой" с подушкой. Раньше хоть ходил по дому, двору, что-то делал, говорил со стариками. Потом они взяли и просто не принесли мне водки... Ну, первые полдня, как обычно, под воздействием слоновьего количества ранее выпитого, ходил кряхтя, просто голова была тяжеленной. После, онемел мизинец и половина безымянного пальца правой руки, честно говоря, я при**ел! Потом наступила ночь. Сразу заметил привычных черных мушек, летавших где-то по краям центра зрения. Они у меня как-бы уже давненько. Думаю, что это первые признаки зрительных галлюцинаций. Затем, когда закрываешь глаза, чтобы предаться сну, моментом в образе выплывают всевозможные предметы. Открываешь глаза - их нет. Потом, когда думаешь, что вот-вот будешь засыпать, начинаются небольшие клипы (художественные и мультики), причем, они даже имеют вроде бы какой-то смысл. Там есть разные голоса, мужские и женские, поставленные голоса. Открываешь глаза - клип кончился. Закрываешь, моментально новый кинец. Просмотришь так где-то клипов 15, думаешь, наверное, часика три-четыре удалось вздремнуть. Кряхтя ковыляю к туалету, гляжу по пути на часы, прошло каких-то гребанных 20 минут! Пью воды и снова на койку. Лежу, просматриваю клипы. Опять думаю прошло хотя бы пара часов, встаю - ни хрена, полчаса прошло... Опять иду в туалет, водички и "спать". Когда лежу, забыл сказать, меняю позу каждую минуту, то ли затекает, то ли хрен его знает, но нужно вертеться пропеллером. Короче, в общей сложности "проспал" 2,5 часа. Не выдерживаю, иду пялиться в телевизор.
Упс, ребята, тут нас с работы пораньше отпускают, в преддверии НГ. Напишу позже. Забыл сказать, что пишу с работы, дома как-то не получается...