А я не знаю куда мне- вроде, ни в " ужасы
похмелья", ни в "способы выхода из
запоя" не подходит. Напишу здесь. Уважаемые модераторы, перенесите куда надо если посчитаете нужным.
Я несколько дней назад решила выпить пива. Взяла литр, выпила. Долго не пила, но про
запои ещё помню. Зачем я это сделала- так и не поняла. И чтобы больше не продолжать, вместо пивнушки пошла в аптеку- вдруг, думаю,
фенибут дадут? Выпью- засну и никаких гвоздей.
Фенибут дали. Две пачки.
Я выпила сначала одну таблетку, через час вторую, ещё через час- третью. Никакого эффекта. И начала я их как конфеты грызть, съела всю пачку (20 шт.) но вертелась, вертелась, а спать не хочу. В итоге с трудом заснула.
Утро было ужасающим. Резко вздохнула, как из комы вынырнула и не могу сообразить что со мной. Мозг не может ворочаться, скрипит, в ушах дикий звон, сразу полился градом пот, перед глазами цветные круги плавают, из рук/ ног как будто кости вынули- они онемели и я их не чувствую. Встать вобще не могу без рук и ног. И тут у меня впервые в жизни появился животный страх смерти, даже не страх а первобытный ужас! Отравилась, дура, таблетками! Решила позвонить в скорую, но потом передумала: решили бы что я самоубийца, на учёт бы взяли. Да и руки не шевелятся. Я заревела. Валялась так часов до двух дня, периодически впадая в забытьё, потом смогла встать и начала пить уголь и воду. К вечеру отошла. Помолилась всем богам.
Это я так решила перестраховаться от дальнейшего возможного
запоя, идиотка. До сих пор при воспоминании о пиве тошнота подкатывает. Оставшийся
фенибут выбросила.
Будьте осторожны с таблетками!!!