Важно Ужасы похмелья

вспомнил еще ньюанс....у меня от водки в длительных запоях обгорала глотка и рот.
до мяса... :'(

... вспоминаю последний запой... когда хватали судороги во время полоскания с перерывами на спазмы... до гипоксии...
короче захлебывался перед унитазом((( как итог обожженные легкие и вся носоглотка....
так же было открытием ... куски отторгаемых обожженных тканей, с пищевода, глотки, десны... заживало почти месяц...((((

Я как-то раз, не помню на который день запоя, хлебанул на кухне из горла водки. Сделал хороший глоток или два - не помню.
Водка не прижилась и начала лезть обратно. Но я решил не сдаваться - такое добро и обратно выйдет. Напрягся весь и типа обратно не пускаю. Но спазмы в желудке были сильными и вот после одной из таких спазм водка фонтанула обратно через нос. Боль была сильнейшая - дыхание сперло, дышать не мог. Слезы лились так что я ничего не видел, ощупью нащупал мойку и туда уже пошли остатки водки.
Отошел минут через 15, выпил еще водки и она спокойно прижилась.
Носоглотку спалил к чертям, но запой продолжился.

Я как-то раз, не помню на который день запоя, хлебанул на кухне из горла водки. Сделал хороший глоток или два - не помню.
Водка не прижилась и начала лезть обратно. Но я решил не сдаваться - такое добро и обратно выйдет. Напрягся весь и типа обратно не пускаю. Но спазмы в желудке были сильными и вот после одной из таких спазм водка фонтанула обратно через нос. Боль была сильнейшая - дыхание сперло, дышать не мог. Слезы лились так что я ничего не видел, ощупью нащупал мойку и туда уже пошли остатки водки.
Отошел минут через 15, выпил еще водки и она спокойно прижилась.
Носоглотку спалил к чертям, но запой продолжился.

Надо было научиться правильно открывать горло и заливать винтом не глотая, чтоб вкус не чувствовать и не блевануть потом)))). Я в крайний запой так крепким пивом похмелялся...глотками не лезет, а так горло открыл и всю банку за раз высадил ))))))

Это наверное не та еще стадия. Проблема не только запхнуть в себя, но и потом удержать. А тут уж никаких приемов нет. Бывало и через пять минут после приема вдруг резко обратно, да так, что только и успел - это вниз наклонитсься.

Надо было научиться правильно открывать горло и заливать винтом не глотая, чтоб вкус не чувствовать и не блевануть потом)))). Я в крайний запой так крепким пивом похмелялся...глотками не лезет, а так горло открыл и всю банку за раз высадил ))))))
Это называется метод буравчика)). У нас преподаватель работал. Биолог, кандидат наук. Я тогда совсем молодым был. Завел как-то нас по дороге в магазин. Купил 0,7 фугас плодового. Открыл. Говорит, это ядовитая субстанция. Пить ее нельзя. Организм не способен такое принять и прочее. Лекция. Закончил фразой, но есть метод буравчика. Закрутил в руках бутылку по часовой стрелке. И одним движением просто вылил в себя. И спокойно домой пошел.

Это наверное не та еще стадия. Проблема не только запхнуть в себя, но и потом удержать. А тут уж никаких приемов нет. Бывало и через пять минут после приема вдруг резко обратно, да так, что только и успел - это вниз наклонитсься.

Настоящие алки только от похмелья блюют. Как только полстакана провалиться -все уже не блеванешь. Главное 100 грамм пропихнуть.

Можно еще ректально заливать, тогда точно обратно не пойдет. Говорят дальнобойщики таким балуются.
Но я такой способ не пробовал.

Настоящие алки только от похмелья блюют. Как только полстакана провалиться -все уже не блеванешь. Главное 100 грамм пропихнуть.

Пол года назад при последнем заплыве пил спирт с водой до 40 градусов разведенный. День на четвертый блевал как миленький. Что я, что сосед. Протолкнуть сто грамм - это за гранью было. Тридцатиграммовая стопочка, минут пять попытки удержать внутри и потом как из пожарного шланга.
Это наверное все индивидуально, ну и от качества продукта.

Но у меня не стоял вопрос о каких-то буравчиках. 30 грамм - это нюхнуть только. И те назад выходят. Через часик, позывы уходили и уже мог протолкнуть.

А во время отмены, там да. Из всех дыр. На унитазе сидишь, а в ведро блюешь. До желчи. Как не надорвал еще ничего. Слизистую сжег напрочь. Плюс еще от фенибута на рвоту тянет.

Навязчивые движения - постоянно левой рукой пощипывал левый бок. Эксукурсии в ад по ночам. Тремор, шугняки - весь набор. Не спал 24 часа, думал все - будет белка. Но миновало. С помощью всех святых и фенибута. Через 3 дня совсем отошел. И кодироваться. В четвертый раз

Это же просто праздник какой-то! (с)

Наконец-то осилил всю тему до конца, осваивал частями и урывками.

Что сказать... да нечего сказать, всё тоже самое и всё так же как у всех, кроме делирия - Бог миловал, только алкогольные психозы и дезориентация в пространстве (и, вполне возможно, во времени).
Проблема стара как мир, первая кружка пива (рюмка водки/виски/коньяка) и захватывает кураж на несколько суток, пока ручки-ножки трястись не начинают и не бухаешь в комнате (гостинице/отеле/даче) с офигенно весёлой компанией, постепенно соображая, что ты в полудрёме или полузабытьи и на самом деле никого с тобой рядом нет - ни компании, ни веселья. Вариации глюков разные.
Отходняк... депрессия давит, все проблемы увеличиваются с каждой минутой в геометрической прогрессии, мир в муаре чёрно-белых тонов, будь-то тебе попал осколок разбившегося зеркала Снежной Королевы и рычаг переключателя восприятия мира встал в позицию "Полный негатив".
Пивко... заливаешь в себя 0,5 и тебя отпускает... минут на 15-20. Заливаешь ещё - отпускает уже минут на 10. Ещё - и вообще не отпускает, но начинаешь постепенно входить во вчерашнее состояние под названием "в говно" и переходишь на крепкие напитки. И так несколько дней, пытаясь алкашкой подкинуть себя из депрессивной пропасти.
Исход известен, повторяться не буду - тремор, шугняки и "Я чувствую, закрывая глаза - весь мир идёт на меня войной".

Выводы - ещё есть куда падать, но хочется как в детстве, зацепиться штанами о гвоздь на заборе и сначала повиснуть, а потом выкарабкаться наверх, больше не падая. Чего и всем присутствующим здесь желаю.

А я не знаю куда мне- вроде, ни в " ужасы похмелья", ни в "способы выхода из запоя" не подходит. Напишу здесь. Уважаемые модераторы, перенесите куда надо если посчитаете нужным.

Я несколько дней назад решила выпить пива. Взяла литр, выпила. Долго не пила, но про запои ещё помню. Зачем я это сделала- так и не поняла. И чтобы больше не продолжать, вместо пивнушки пошла в аптеку- вдруг, думаю, фенибут дадут? Выпью- засну и никаких гвоздей. Фенибут дали. Две пачки.
Я выпила сначала одну таблетку, через час вторую, ещё через час- третью. Никакого эффекта. И начала я их как конфеты грызть, съела всю пачку (20 шт.) но вертелась, вертелась, а спать не хочу. В итоге с трудом заснула.
Утро было ужасающим. Резко вздохнула, как из комы вынырнула и не могу сообразить что со мной. Мозг не может ворочаться, скрипит, в ушах дикий звон, сразу полился градом пот, перед глазами цветные круги плавают, из рук/ ног как будто кости вынули- они онемели и я их не чувствую. Встать вобще не могу без рук и ног. И тут у меня впервые в жизни появился животный страх смерти, даже не страх а первобытный ужас! Отравилась, дура, таблетками! Решила позвонить в скорую, но потом передумала: решили бы что я самоубийца, на учёт бы взяли. Да и руки не шевелятся. Я заревела. Валялась так часов до двух дня, периодически впадая в забытьё, потом смогла встать и начала пить уголь и воду. К вечеру отошла. Помолилась всем богам.
Это я так решила перестраховаться от дальнейшего возможного запоя, идиотка. До сих пор при воспоминании о пиве тошнота подкатывает. Оставшийся фенибут выбросила.
Будьте осторожны с таблетками!!!

tavr все знакомо.

Ка кто больше ведра наблевал. Пью и блюю. Ещё и красным от крови. Такого цвета портвейна была блевотина.

tavr все знакомо.

Ка кто больше ведра наблевал. Пью и блюю. Ещё и красным от крови. Такого цвета портвейна была блевотина.
мне рассказывала жена друга....он по сильной пьянке в туалет по-большому сходил на балкон вместо туалета..
у тебя не было ничего подобного...?
у меня нет,я только блевал рядом с кроватью и часто.
очнулся а рядом ....вот это жесть,как здорово,что Йа не пью!

у меня друг приличный парень прищел домой ночью бухой, вместо туалета зашел в ванную и насрал в таз с замоченным бельем)))

Ну, справить нужду рядом с местом, где упал на отдых, это вообще по алкашке милое дело.
У меня так один раз было, меня потом жена утром как котёнка носом тыкала, а я говорил (причём проснулся в здравом уме, без головных болей и отходняков), что я не выпью столько, чтобы нассать у дивана. Как же я был наивен :-D
По молодости, в общаге, в соседней комнате товарищЪ выдвинул верхний ящик в тумбочке, насрал в него (до сих пор не могу понять как) и задвинув обратно заснул. И так несколько раз в течение трёх дней, пока беспробудно бухал, видимо думая, что это новый тип биотуалета. Учитывая, что на тот момент он был на пересдаче и жил в комнате один, тормознуть его было некому. Только когда миазмы стали достигать коридора в сильной концентрации, вскрылась причина. Полная тумбочка говна это зрелище не для слабонервных *CRAZY*

Аналогично, знакомый нассал в платяной шкаф.
Коллеги, не надо пьяных баек. Я сам в тумбочку как то нас*ал по пьяни. И ничего не помнил потом. Притом никаким алкоголизмом тогда не пахло.

К ужасам похмелья это не относится.

Если хочется поделиться историями прошу в тему Чистим "Ужасы похмелья"

У меня на последнем отходняке глаза закрываю какой то медведь нападал постоянно, а я пытался в него из ружья стрелять и просыпался, и так сцуко почти всю ночь.

Но самое жуткое для меня голоса. Слава Богу давно не было, почему-то только в молодости помню. Но там видимо потому что дерьмо одно пил, паленку и прочее.

А вот насчет выходить, идти куда-то... да, тоже бывало. Но куда идти? Все равно один внутри. Разве что свежий воздух немного облегчает страдания.

Вот многие пишут что проснулся после заплыва, и пока еще пьяненький нормально мол. А у меня и самая паника в этот момент. Я прям чувствую насколько я проспиртован, полностью блин, ощущение, что у меня вместо жидкости внутри один спирт. И соображаешь че щас начнется. Понимаешь же что 2-3 дня будет АД.
И начинаю метаться туда-сюда, воду хлебать, и когда уже пошла трясучка, тогда падаю ниц, под одеяло и начинаю представлять что-нибудь, чтобы отвлечься. Например что я брошу по неизведанной планете.
Еще помогает мыслить тарабарщиной, это уже близко к психушке, просто типа говоришь на непонятном языке мысленно, и мозг отключится. Немного пропадает паника, даже вырубиться получается. Но ненадолго. Потом опять все по кругу.
Иногда в такие моменты даже еще полбутылочки остается, но уже не рискую пить, правда и не выливаю. Страшно, если уж конкретно прижмет, выглушу сколько влезет.
И ловля любых кусочков сна, пусть даже кошмарных.

Длительность запоя у меня часто связывалась со страхом пережить кумар. Последние выходы четко помню, мозг работает, выдает какие то мысли, никак его не остановить, спрашиваешь его "Ты о чем, ты где это взял?", но все начинается снова и снова. Закрываешь глаза, мелькают какие то картинки, лица, уроды и прочее, остановить тоже никак. Эти лица переносятся в сон, как не старался представлять себя на пляже в майами, в кратких снах видел только сплошное уродство. Но при выходе из последних запоев, к краткому сну добавилось, что то новое. Я понимаю, что все бывает в первый раз, хочу узнать что такое когда проваливаешься в краткий сон с кошмаром, то при выходе из него было такое будто по всему телу било током начиная с мозга и вниз. Потом спать боялся, а спать надо тк без сна белка приходит. В следующем запое опять пи просыпании током шлепало.

В следующем запое опять пи просыпании током шлепало.
Неврологическое, бывает. Проходит через пару недель, если не запускать, конечно. Тут еще нужно разобраться, связано ли это исключительно с алкоголем, эпизодически, или общее такое состояние, хроника. Тогда прямой путь к неврологу. А вообще, здоровый образ жизни всё исправит )

Неврологическое, бывает. Проходит через пару недель, если не запускать, конечно. Тут еще нужно разобраться, связано ли это исключительно с алкоголем, эпизодически, или общее такое состояние, хроника. Тогда прямой путь к неврологу. А вообще, здоровый образ жизни всё исправит )
Возможно мозг коротит уже от алкоголя.
Приходило это состояние на вторую-первую ночь после запоя, проваливался в очередной сон минут на 5, снится кошмар, во сне кричу, резко просыпаюсь. Тело все сжато сердце бьется, испуг, и от мозга вниз током лупит по этому сжатому телу, очень быстро проходит. Далее я оставался со своими мыслями до следующего сна-кошмара на 5 минут, просыпался опять от кошмара, испуг но не коротило. Такое было только при выходе из запоя, последние два раза. Последний раз было иначе. При просыпании сила тока была сильно меньше, но коротило как только просыпался.

Возможно мозг коротит уже от алкоголя.
Приходило это состояние на вторую-первую ночь после запоя, проваливался в очередной сон минут на 5, снится кошмар, во сне кричу, резко просыпаюсь. Тело все сжато сердце бьется, испуг, и от мозга вниз током лупит по этому сжатому телу, очень быстро проходит. Далее я оставался со своими мыслями до следующего сна-кошмара на 5 минут, просыпался опять от кошмара, испуг но не коротило. Такое было только при выходе из запоя, последние два раза. Последний раз было иначе. При просыпании сила тока была сильно меньше, но коротило как только просыпался.
А я уже привык к этому. После каждого запоя такая фигня. Нервная система изматана алкоголем. Когда более недели трезвый такого нету хотя ПА часто.

Назад
Сверху Снизу