Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лошадиную дозу и все! Карачун!) Вкупе с недавно принятым спиртным! А в скорую позвоню,ну приедут,вколют,уедут! На утро опять то же пальто! Только лечь в наркушку остается! Но у нас там в навязки сразу,без суда и следствия! Инквизиция по сравнению с ними семейка флинстоунов! А под навязками я не особо хочу( но видимо выхода три! Первый- идти ложиться! Или сдохнуть! Либо на понижение опять идти! А это чревато... Самое то главное я уже "пришел" в себя,но блин белка не раз была..это жесть..незнаешь что ждать... так что(
Тем более у "нас" такая скорая,не то что диазепам жалко вколоть но и аспирин дать.. вызывал как-то,лежу еле дышу,дверь открытая,ору открытоо! То есть мне показалось ору. Заходят - че допился? Давай-ка вставай,поехали! Я - да сил нету! Вколите хоть незнаю магнезию! Они - в приемный покой,там и вколем! Я говорю да без вас тогда бы добрался! Пришлось вставать еле еле,один молодой совсем санитар помог ботинок найти! Приехали в покой,там два часа пытали! Первый - жданием! Второй анализами! Потом только что-то вкололи и спросили - не желаю ли я проехать в санаторийЛошадиную дозу и все!
Ага,слышал как в некоторых царствах государствах-наркологиях! У нас хоть и вяжут,но капелки аккурат ставят! Только в последний раз,пардон на меня памперсы натянули! Это капец стыдобище! Вроде осознаешь,а сам в астрале! АаааУ нас в дурке не вяжут, но и ни хрена не делают, привезут, кинут в койку - отдыхай до утра. Утром придёт врач дебил и выпишет галоперидол, балдей. У меня от такой терапии в натуре чуть банки не потекли. Короче ломаешься на сухую. Так уж лучше дома, спокойней
Сейчас то конечно смешно) Но тогда страшно было до жути! Особенно,когда они стали угрожать моей семье! Я связан! Ничего поделать не могу! А они говорят,что уже послали киллеров по конкретному адресу! Вот эта жуть! Я тогда чуть шхонку ихнию чуть не перевернул лишь бы вырваться на волю!да, насмешил, давно я так не смеялся
Фсе индивидуально в этом деле,сэр.Я воль! Майн фюрер! ) вчера перебрал! Удастся ли обмануть организм новой однодневной пьянкой? Кто сталкивался?
Пытаюсь разобраться, что здесь и как! Я здесь новенький, не судите строго.Здравствуйте!
Shtoltz, Ваши сообщения перенесены в темуКак же плохо( не настолько конечно,но ужасно тошнит! Если Вы пили до этого пару недель,а потом три дня отходили,и опять забухали! Милое дело! Человеком чувствуешь себя
Как это возможно? Самому,с жуткого похмелья укол делать?С алкашкой всю жизнь проблема-бухнуть всегда любил)
Все тоже самое. Мы там такие оргии и пьянки устраивали мммм.... Как то с двумя телками приехал ночью в зал. (зал борьбы, два мата борцовских). Без всякой мысли дурной, просто после клуба добухивать пришли. А одна сверху с зрительскоо балкона увидела маты и говорит. -Мля! Никогда таких не видела! Если не трахнусь на такой кровати, никогда потом себе не прощу)))Бабы, беспробудное пьянство. Прям жил там в запое. Лепота)