Важно Ужасы похмелья

У тебя же снотворное есть, прими лошадиную дозу, должно срубить. Можешь вызвать скорую, скажи что принял корвалол, а теперь крыша едет, должны вколоть диазепам. Я так делал, пролазило.

У тебя же снотворное есть, прими лошадиную дозу, должно срубить. Можешь вызвать скорую, скажи что принял корвалол, а теперь крыша едет, должны вколоть диазепам. Я так делал, пролазило.
Лошадиную дозу и все! Карачун!) Вкупе с недавно принятым спиртным! А в скорую позвоню,ну приедут,вколют,уедут! На утро опять то же пальто! Только лечь в наркушку остается! Но у нас там в навязки сразу,без суда и следствия! Инквизиция по сравнению с ними семейка флинстоунов! А под навязками я не особо хочу( но видимо выхода три! Первый- идти ложиться! Или сдохнуть! Либо на понижение опять идти! А это чревато... Самое то главное я уже "пришел" в себя,но блин белка не раз была..это жесть..незнаешь что ждать... так что(

Лошадиную дозу и все!
Тем более у "нас" такая скорая,не то что диазепам жалко вколоть но и аспирин дать.. вызывал как-то,лежу еле дышу,дверь открытая,ору открытоо! То есть мне показалось ору. Заходят - че допился? Давай-ка вставай,поехали! Я - да сил нету! Вколите хоть незнаю магнезию! Они - в приемный покой,там и вколем! Я говорю да без вас тогда бы добрался! Пришлось вставать еле еле,один молодой совсем санитар помог ботинок найти! Приехали в покой,там два часа пытали! Первый - жданием! Второй анализами! Потом только что-то вкололи и спросили - не желаю ли я проехать в санаторий

У нас в дурке не вяжут, но и ни хрена не делают, привезут, кинут в койку - отдыхай до утра. Утром придёт врач дебил и выпишет галоперидол, балдей. У меня от такой терапии в натуре чуть банки не потекли. Короче ломаешься на сухую. Так уж лучше дома, спокойней
Ага,слышал как в некоторых царствах государствах-наркологиях! У нас хоть и вяжут,но капелки аккурат ставят! Только в последний раз,пардон на меня памперсы натянули! Это капец стыдобище! Вроде осознаешь,а сам в астрале! Аааа
Извините,по теме ужасов было много! Всех не опишешь! Из последних: сдался я добровольно,по тому как чую не ладное ) тоже фестивалил недели две. Три дня на сухую и что-то пошло не так! Хоть я знаю что ОРЗ опасно,но ситуация обызывала остановиться! Ну вот,врач осмотрела,вроде нормальный! Не стали связывать!,чето накидала,дала инструкции и... все! Я днем поступил. Жду капельницы,снотворки.. нифига..все как померли... Иду к ним - Вы уважаемые что нить будете предпринимать? Медсестра химера - А ну вон!!! Я думаю,лано подождем.. время ужин,и тут накрывать стало,лежу себе тихонько,слышу медсестры говорят! Мы его щас навеки усыпим! За.бал уже нас! Вколем ему лошадиную дозу димидрола и прощай грешная земля!
Я в а.уее! Че за беспредел! Дальше прислушиваюсь - спишем на приступ!
Я думаю - ну хрен вам! Не дамся!
Заходит милая медсестра - ну готовы?
Я - а хрен тебе? И вооружившись металлической кружкой встал в позу Брюса Ли ..
Там конечно в тумане,паника ...помню выбежал в тамбур! А то мной весь персонал и пациенты! В дверь ломятся а у меня сил столько! Не могут выломить! Я кричу я ща позвоню сообщу,что у Вас людей тут убивают и прикрывают!
А у меня телефон второй в носке,пардон,был спрятан
Оказывается звонил в полицию,говорил что они садисты,убийцы,насильники..
Приехали через окно все же выломали! Накинулись! Я все же двоих так толканул,они в а.уее были! Но втроем насели и победа за ними! Связали,укатили.. потом еще больший кошмар был! Этот червь ползающий по потолку,правда безобидный,но страшный! Потом слышу - медсестры подговаривают пациентов - нам это лишнее ухо не нужно! Давайте его грохнем,расчленим и закапаем! Я в ауте ваще! Кричу - я никому не скажу! Они - поздно! Сейчас Данилыч за пилой сходит!
Я орал тогда,Монтсерат Кабалье позавидовала бы)
Вообщем орал полночи! Утром тоже стег! Но умеренно! В обед утух! Вечером думал! Слава Богу!!! Глюки

да, насмешил, давно я так не смеялся
Сейчас то конечно смешно) Но тогда страшно было до жути! Особенно,когда они стали угрожать моей семье! Я связан! Ничего поделать не могу! А они говорят,что уже послали киллеров по конкретному адресу! Вот эта жуть! Я тогда чуть шхонку ихнию чуть не перевернул лишь бы вырваться на волю!
Утром еще втихаря медсестр и санитарок подзывал,лишь бы отвязали! Говорил - это вопрос жизни и смерти!
А они - спиии!)))

С алкашкой всю жизнь проблема-бухнуть всегда любил).. Не воспринимает мозг всю полноту эмоций и красок окружающего мира без этанола! И даже музыка втройне сочнее,и глубже переживается с пивком в бокале). После недельных пьянок болел жестко. И физика и психика. Перебои,тахикардия,экстрасистолы, ПА, страх смерти,провалы в ужастики,сонный паралич. Более всего напрягало предчувствие неминуемой гибели-быстры подрыв посреди ночи-одеваться-бежать скорее-больница-лишь бы успеть до сердечного приступа. Бывало,что рвало без остановки целый день . Как то не пил три года-начал после стопки коньяка,или бутылки пива краснеть пятнами на лице,шее,сердцебиение за 100,удушье. Последние годы пью только пиво. Дня по три. Болею так же сильно ,но научился с похмельем бороться следующим образом-часа в 4-5 как обычно шары открываются,все вышеописанные симптомы,ну и укол в задницу 1мг феназепама,таблетки фуфел. Можно еще валосердина капель 50 бахнуть,и таблетка анаприлина 10 мг от тахи. И к вечеру более менее норм. Еще и на ночь укол фена,если долгий заплыв,чтоб спать хорошо. Но! Приключились у меня пару приступов с похмелья. Один год назад,второй два месяца назад. Это просто что не реальное,скажу я вам господа,и самое страшное-нет информации ,что именно это такое. Вообщем просыпаюсь в 3 час после трех дневного пивопития с диким предчувствием приближающегося звездеца. А именно -,в глазах темнеет,реальность окружающего мира уплывает,нарастающая тошнота,которая быстро перешла в неукротимую рвоту,вот просто дико рвет каждую секунду,при чем если не закидывать каждые 10сек воды просто выворачивает на изнанку,при этом дико давит на плечи ,как будто 2 мешка картошки положили,и не возможно стоять-в прямом смысле ползаешь по полу,и корчишься от рвотного выворота . Вот в таком виде меня застала скорая возле подъезда на земле,куда я успел выбежать после звонка к ним. Потом долго не могли сделать ЭКГ,потому что лежать на спине,да просто зафиксироваться в одном положении невозможно. Короче положили в реанимашку. Откачали,и на следующий день перевели в общую полату на неделю под капельницы. Это был второй приступ. Первый был точно такой же,но откачали в диагностической палате,и отпустили домой на следующий день. После первого приступа не пил 3 месяца. После второго сейчас не пью 2 месяца. Ни какой конкретики врачи не дали. Спасибо за внимание.

Я воль! Майн фюрер! ) вчера перебрал! Удастся ли обмануть организм новой однодневной пьянкой? Кто сталкивался?
Фсе индивидуально в этом деле,сэр.
Никогда неизвестно ,чем обернется очередная попойка...
Поэтому лучше трезветь!чаек вам в помощь.

Вчера соседу скорую вызывала...благо у него там мужик какой то проживает .упал без сознанки..месяц пил)))страшно.
Все хотелки мои сразу прекратились.
Не пью сегодня.

Как же плохо( не настолько конечно,но ужасно тошнит! Если Вы пили до этого пару недель,а потом три дня отходили,и опять забухали! Милое дело! Человеком чувствуешь себя

Болею так же сильно ,но научился с похмельем бороться следующим образом-часа в 4-5 как обычно шары открываются,все вышеописанные симптомы,ну и укол в задницу 1мг феназепама,таблетки фуфел

Это где ж то феназепам ты берёшь, да ещё в уколах? Неужто по рецепту?

Тут про отходняк в камере речь шла. Так и я поделюсь. Давно это правда было. Лет 10 тому, а может больше. Бухаю значит хз сколько долго. Башню рвет жесть. Алкашка уже не похмеляет, нужно принимать до самого отруба. В какой то момент перебрался в квартиру матери, у неё брал денег. И тут она меня закрывает и всю обувь прячет. Дверь железная. Тупик. Кумарит по черному уже. Одеваю тапочки с со второго этажа без парашюта лечу. Встал, побрел куда глаза глядят. Не помню, что дальше, видно где то выпил все же, но очнулся в вытрезвителе. Смутно помню как принимали под белы рученьки. В трезвеке изучаю точки на стене, жду открытия. Каким то образом осознаю, что есть не много денег. Думаю выйду и подлечусь. Все, время. Выводят и....... в ИВС ааааа! Какой то штраф нашли. Повезли в ментовку сначала. Там в обезьяннике у меня начались мушки как перед эпилепсией (проходил раньше) Паника, ору -Скорую давайте. Менты вызвали. Медики приехали укололи чем то. На время помогло. Потом повезли на суд. Дали сутки. В ивс опять мухи. Дал санитар или мед.брат какой то рюмку спирта с водой(представляете!!!) Морально полечало. Потом опять паника.
Дал корвалол. Потом опять и опять. Кончилось тем, что меня просто выгнали. Из одежды дали что то чужое старое. За своим сказали потом приехать. Короче часов 6-8 недосидел. Вышел, иду по дороге а мимо приятель на тачке. Отвез домой, купил две бутылки портвейна. И я упал в лежку с понижением и сознательными мучениями перед тазиком и телевизором.
Кумары в камере это жопа я вам доложу. Врагу не пожелаю.

По теме темы у меня историй на 5ти томник наберется.
Началось все в мой д\р. С парнями на работе у меня в кабинете отметили. (я тогда зам.дир спорт-комплекса работал). Поехали в клуб, в друггой (я в те года любил все эту херь тусовочную). В понедельник вышел на работу, но похмелялся весь день, под вечер на такси в полумертвом состоянии домой. По дороге в магаз. Жена с детьми в отпуске у бабушки были. На работу забил, знал, что отмажусь леко. Позвонил знакомым шлюхам. Бухали, шпилились втроем дня три. Потом их не стало, видно деньи кончились. Порылся по сусекам, нашел денег и дальше в путь. Уже с рогами и копытами по квартире бродил. Все знают, что в этом состоянии деньги все равно кончаются. А у меня на балконе канистра со спиртом стояла. Хрен знает зачем домой привез. Обычно на работе стоит. С мужиками расчитаться за разгруз-поруз, трактористу и т.д. А тут захожу на балкон, а она там. Ну и понеслось...............
Память пришла вот как: Сижу на диване, а передо мной на креслах сидят Дукалис, Соловец, Ларин и Волков. И мы обсуждаем, как я снялся в очередной серии. Болтали, пили спирт. Потом я уже один сидел у телевизора, а там шли титры, час или больше шли титры. А я ждал, когда себя в титрах увижу.
О чередной раз очнулся и понимаю, что не могу пошевелиться. Поворачиваю голову а рядом олова новорожденного ребенка лежит без тела. Я закрыл глаза от ужаса. Потом открыл, что бы посмотреть еще раз. Поворачиваюсь, а это не голова а моё плечо. Я вообще в акуе! Двигаться не могу. Как то на руках дополз до стола и выпил. Очнулся от того, что меня пацаны на одеяле вниз тащат. Я на 5м этаже живу. Они в дверь не попали и вызвали вышку, через балкон залезли и в реанимацию меня. Дня 3-4 не двигался. Потом оклемался не много. Врач сказал, еще бы чуть чуть и....

мда, возможность "забить" на работу и всепрощаемость только вредит. Тоже работал 7 лет начальником спортзала(одного из крупных заводов). Так на меня вышестоящему начальству пофиг было, чем я и пользовался. Бабы, беспробудное пьянство. Прям жил там в запое. Лепота)

Бабы, беспробудное пьянство. Прям жил там в запое. Лепота)
Все тоже самое. Мы там такие оргии и пьянки устраивали мммм.... Как то с двумя телками приехал ночью в зал. (зал борьбы, два мата борцовских). Без всякой мысли дурной, просто после клуба добухивать пришли. А одна сверху с зрительскоо балкона увидела маты и говорит. -Мля! Никогда таких не видела! Если не трахнусь на такой кровати, никогда потом себе не прощу)))

Привет всем завязавшим,желающим завязать и плавающим.
Почитал темку вспомнил все свои отходосы. Белку я хапанул или нет так и не понял, просто всё было по настоящему и вот уже больше 10 лет в трезвости. Сейчас 41 мне и если бы это произошло со мной сейчас думаю сердце моё не выдержало бы. Вообщем по порядку.
Молодой, здоровый, сын, доча и жена красавица. Дом, машина, хорошая работа на которую могу ходить и не ходить. ИП короче. Как говорят пил каждый день иногда запоями. Начиналось все с двух дней пьянства и двумя отходняками. Постепенно срок заплывов увеличивался. Я когда бухал не буйный совсем был, сама душа. Принял и спатки. Не орал никогда на жену или детей,валялся тупо бухой на диване. Даже когда стал по неделям пить в отходняках старался сдерживать себя не срываться на близких. Жена даже не признавала меня алкашом. Ничего страшного же спокойно попил недельку и за дела. Всё изменилось в одну ночь. Лежу в трусах на диване в отходняке страшном после 10 дневного запоя. Понятно что не спится. Смотрю по телеку херню всякую. Жена в другой комнате потому что от меня вонь смердячая. Угораздило меня фильм посмотреть "Знаки" про инопланетян Мел Гибсон снимается. Жуть короче. А на улице погода кошмар. Ветер страшный завывает что то во дворе хлопает (я в частном доме живу) вообщем страшно. И тут сука отключают свет. Видать от ветра коротнуло где-то. Я на измене лежу и смотрю в окно. Луна яркая светит. И вижу я что как будто инопланетянин страшный стоит на крыше гаража и смотрит на меня. Всё думаю хана мне тряханет сейчас. Встаю и думаю идти на кухню там таблетосы всякие лежали типа сонных и корвалол. Тьма кромешная и ходить тяжело качает в разные стороны. Открываю дверь на кухню захожу в полном мраке. И тут на плечо мне прыгает какая-то херня вцепляется когтями и висит. Вы не поверите как я крутился орал и рыдал в истерике. Прибежала жена с детьми. Темно мля, я в истерике под столом ору как резанный. Жена кричит что с тобой я не могу языком пошевилить звуки издаю страшные и всё. Дочка испугалась,расплакалась. Еле жена свечку нашла,зажгла. Хотела санитаров вызывать. Я твержу на меня набросился кто то. Прошу сиди рядом. Зарылся к ней в колени и держусь за неё а всего трясёт капец. Она меня по голове гладила до утра. К утру более менее очухался. Светать стало и свет подключили. Женщина моя и говорит мне. А у тебя и в натуре плечо пацарапано. Выяснилось потом,пока я в коме был дети котёнка притащили и на кухне его поселили. Он ночью на шкаф залез и сидел а когда я зашёл на меня прыгнул что бы слезть....... Я чуть не сдох тогда. Сердце сильное молодое выдержало.
Иногда захожу на форум почитать когда выпить хочется,что бы отбить желание..... Дочка заикаться стала с того дня. Виню себя до сих пор. Жаль прошлое не изменить....

Несколько часов читала эту тему. Блин, я же все это почти забыла. Забыла, как меня трясло. Как не могла спать. Это же, как мне кажется, один из самых страшных ужасов похмелья - невозможность заснуть. Лежишь часами, ворочаешься, совершенно черные мысли, полное отчаяние - и ничего нельзя сделать, только пережить. Страх, чувство полного краха жизни, беспомощность и тотальное отчаяние... Да, вот теперь я это вспомнила. Трясущиеся руки, пот, в котором плаваешь, чувство, что уже умер.
Приходишь в себя на 3й день, а уже на 5 снова пьешь, потому что не можешь выдержать эту жизнь без алко.
Да, сейчас я это вспомнила. Спасибо.

Назад
Сверху Снизу