Важно Ужасы похмелья

Тут про отходняк в камере речь шла. Так и я поделюсь. Давно это правда было. Лет 10 тому, а может больше. Бухаю значит хз сколько долго. Башню рвет жесть. Алкашка уже не похмеляет, нужно принимать до самого отруба. В какой то момент перебрался в квартиру матери, у неё брал денег. И тут она меня закрывает и всю обувь прячет. Дверь железная. Тупик. Кумарит по черному уже. Одеваю тапочки с со второго этажа без парашюта лечу. Встал, побрел куда глаза глядят. Не помню, что дальше, видно где то выпил все же, но очнулся в вытрезвителе. Смутно помню как принимали под белы рученьки. В трезвеке изучаю точки на стене, жду открытия. Каким то образом осознаю, что есть не много денег. Думаю выйду и подлечусь. Все, время. Выводят и....... в ИВС ааааа! Какой то штраф нашли. Повезли в ментовку сначала. Там в обезьяннике у меня начались мушки как перед эпилепсией (проходил раньше) Паника, ору -Скорую давайте. Менты вызвали. Медики приехали укололи чем то. На время помогло. Потом повезли на суд. Дали сутки. В ивс опять мухи. Дал санитар или мед.брат какой то рюмку спирта с водой(представляете!!!) Морально полечало. Потом опять паника.
Дал корвалол. Потом опять и опять. Кончилось тем, что меня просто выгнали. Из одежды дали что то чужое старое. За своим сказали потом приехать. Короче часов 6-8 недосидел. Вышел, иду по дороге а мимо приятель на тачке. Отвез домой, купил две бутылки портвейна. И я упал в лежку с понижением и сознательными мучениями перед тазиком и телевизором.
Кумары в камере это жопа я вам доложу. Врагу не пожелаю.
Про отходняки в камере.
Запой 3 недели , бухаю с соседом на скамейке во дворе время часа 2 дня . Подлетает лада гранта с мигалками без обьяснения причин грузят нас двоих на заднее сиденье и везут в увд. Как бы я не умолял не просил выпустить , говорю что сердце брахлит и тут окачурюсь а ментам пофигу заперают в камеру. Ну пока был вдатый уснул но проспав пару часиков но проснулся с дикимии изменами и ПАническими атаками от которых ходил кругами по камере , в камере был один и камера всего на двоих человек. Но благо разрешили взять с собой корвалол (всегда с собой таскал на всякий при пьянках) ушатал 50 капель и вроде чуть отпустило . Лежал дергал руками и ногами от нервяков так как без движений лежать было невозможно. Время тянулось бесконечно и наконец то в мутном окне из оргстекла через которое нечего не разглядеть пропал свет и настала ночь. Лето темнеет в 22 вечера.
(ГЛЮК Вдруг слышу что в соседней камере заперли моего отца который им орет что пришел за сыном который пропал сегодня днем . Он ругался с ментами очень долго) .
Я невыдержал встал кое как со шконки и стал долбится в дверь и просить чтобы отца перевели ко мне в камеру. Менты" да ты е..нулся нету тот твоего отца" а я им как нету если я его слышал прекрасно только что. Менты "нету отьебись" . Я чувствую чтото не то с сердцем брыкается и бешено бьется , говорю вызови скорую Мент: "ты тут сдохниш пей воду вон лежи и отстань" Я настаивал ты че охренел говорю вызывай , тот сказал что вызовет урод. Так и не вызвал мусор драный!!! После 30 капель еще выпитого корвалола даже немного потянуло в сон и сердце успокоилось
Наконец то через долбаное пластмасовое мутное стекло с решетками показался рассвет.
И тут меня начало глючить : Начало мирещется что менты хотят меня пристрелить и шепчутся за дверью . Я подсел на измену и начал долбить по двери " вы че офигели за че че я вам сделал .уки" Прибежал дежурный отвел меня из камеры в обезьяник . ТАМ и начались самые приколы сижу смотрю на раму решетки и там как 3д картинки из жевачек 90х годов когда смотриш с разных сторон картинки меняются. Так вот на раме решетки нарисовано лицо красивой девушки размером со спичечный коробок но при смене ракурса она превращалась в страшнющую тварь из преиспоодни. (как карандажем нарисовано не цветное) Рядом сидит чел и говорит че там разглядываеш а я ему говорю 3д наклейки ктото наклеил он мне говорит "чувак у тебя с головой не в порядке" а я ему да вот же 3д наклейка . ОН "нету нечего тебе лечится надо" . И на всей раме появились разные "3д" наклейки которые меняли очертание при смене угла обзора!! На полу при этом отчетлево виднелось очертание "жигули" 6-рки.
В общем мент сказал что в суд не повезут а будут судить через СКАЙП и все это время я сидел и любовался страшными рожами на раме клетки . Дождался накоецто суда через СКАЙП , дали сутки. Оставшиеся 2 часа я досиживал в обезьяннике. В последний час кроме рож на раме решетки , я обратил внимание что у меня под ногами лежит мужичек 10 см размером и пьет пиво. Я наблюдаю за этим и понимаю кукушку рвет не хило и говорю дежурному "кажись у меня белка" он сказал что еще пол часа потерпи и выпущу. В общем делать нефиг а выпить то охото не хило думаю чем черт не шутит может мужичек то настоящий и пивом угостит , я к нему тяну руку а он убегает за решетку , а я балбес :-D на корточках его пытаюсь достать и поймать через решетку. Парнишка который сидел рядом в обезьянике , надо мной просто офигевал =-O
Наконец то выпустили меня из клетки но сказали подождать в ментовке , документы забереш со спец приемника привезут. Пока сидел ждал на скамейке передо мной была стена из ПВХ панелей на которой, отчетливо было видено как бы отражение что там мент жрет бутерброд. Повернулся назад за мней стена и окно дежурного и никто там бутерброды не жрет , давай ходить по холлу искать откуда отражается но нигде никтоиз ментов бутеры не жрал. А на стене отражение мента жрет бутеры. Наконецто дождался своих документов. Вышел на улицу и понял что мент жрет бутеры в каждой луже и в каждой витрине или на лобовухах машин. Иду домой и офигиваю от этого дива-чудного. Доходя до своего дома тут накрыло конкретно , иду мимо строики а там толпа детей(или маленьких взрослых карликов толком не понял) человек 10 с кирпичами побежали за мной. Я с похмелюги пол км убегал в диком ужасе бежал до дома , при этом эти уроды мне орали "не убегай все ровно не убежиш"
Забегаю домой в присмерти чуть ли сердце под 1000 ударов в секунду :-D Выходит отец и спрашивает че с тобой , а я ему убить хотят. Он мне ты че рехнулся что ли а я ему сам посмотри , он посмотрел некого нету. Ладно ели отдышался захожу в свою комнату а там долбанный новый год все в мигающих и светящихся герляндах и мишуре . А на дворе то лето. У отца спрашиваю че за празник и зову его в комнату свою и показываю он в шоке стоит и говорит мне че не помниш чтоли сколько бухал вот и бутылки везде валяются :-D А я ему про герлянды и мишуру :-P Ладно думаю опять глючит , сел и смотрю на диване в окно а у меня шторы в виде ангельских крыльев и долго не думая вооброжение само подрисовало толи Иисуса толи ангела стоящего у меня на подоконике машущего мне рукой.
Бегу к отцу и говорю ему, пап крыша едит выручай на бытулку тот дает мне на бутылку . Дохожу до магаза прямо там беру лимонад и пузырь и прямо в очереди глотаю из горла все это дело. Весь народ надо мной дивится стоит :-D Вроде отпустило физически и душевно пошол домой с улыбкой на роже. Глюки исчезли дома не нового года а только куча бутылок в моей комнате. К ночи опять начало глючить там уж вызвал скорую , приехали укололи укол магнезии от которого яйца в крутую сварились. И укололи феназепамом и дали кучу таблеток поз язык. Вырубило , проснулся уже более менее так как первые сутки отходника провел в мусарне и уже своими силами отошол правда под вечер вторых суток пришлось выпить 1.5 пива чтобы уснуть. На 3и сутки уже сходил помылся и навел марафет в комнате. Вот так вот
А вчера 14 числа наконец то снялся с учета с наркушки 8-)

Добрый день. 40 лет, ума нет. Третий день выхода на сухую, трясет, мерещится, пил с нового года каждый день по литра водки, выпил и спишь, из дома выходил только в сарай за топливом и во дворе постоять. На старый новый год ушла жена, на 23 февраля выгнали с работы. На 8 марта уже нелезло лежу не шевелюсь даже, опух и не могу встать. Дай бог здоровья кто придумал Т9, а то два часа бы писал о своей просранной жизни
Как заснуть и проснуться свежим, не знаю. В баню можно, но топить не смогу и мотор может клина дать. Паника, страх, денег пропито 200 тыс. Как же выползти

Добрый день. 40 лет, ума нет. Третий день выхода на сухую, трясет, мерещится, пил с нового года каждый день по литра водки, выпил и спишь, из дома выходил только в сарай за топливом и во дворе постоять. На старый новый год ушла жена, на 23 февраля выгнали с работы. На 8 марта уже нелезло лежу не шевелюсь даже, опух и не могу встать. Дай бог здоровья кто придумал Т9, а то два часа бы писал о своей просранной жизни
Как заснуть и проснуться свежим, не знаю. В баню можно, но топить не смогу и мотор может клина дать. Паника, страх, денег пропито 200 тыс. Как же выползти
Выползай, хоть через что угодно.
Здоровья и трезости

Терпи еще пару дней и главное не думай о проблемах. Потом когда окончательно просохнешь будешь разводить все проблемы. Нужен сон хотя бы пару часов в сутки, пусть даже сон будет в прерывистых кошмарах лишь бы был. Если есть успокоительное то пей его. Ешь по маленьку хоть кусочек колбаски в час, хоть и не лезит так организм быстрее перезагрузится. Не будешь бухать, жену вернешь, работу найдешь

Сочувствую.
Но надо терпеть и стараться есть.
С таким сроком запоя лучше вызвать капельника.

Всем добрый день!почитал я тут про все ужасы и понял, что я, несмотря на многолетнюю и крепкую дружбу с алкоголем, всего лишь юниор, и в данном случае это не может не радовать!!В открытый космос выхожу очень нечасто, но зато с воспоминаниями!!С вашего позволения крайний из них:
Было летом 2016 уволился со старой работы, встал на биржу, ну и сам так лениво поискивал что нибудь и вот сижу как то дома, никого не трогаю, слушаю метальчик, пиво поцеживаю, журналчик листаю.Мне было хорошо :-ee звонит тип, приезжай мол, давно не виделись, посидим БЕЗ ФАНАТИЗМА!думаю а че нет?собрался в одночасье, поехал начали, как водится культурно--дорогой алкоголь, хороший закусон, достойная компания, замечательное настроение...естественно за добавкой бегали, отлично же сидим!!остался там, проснулись, опохмелились и вот тут то бы мне и свинтить, НО!!!конец лета, погода чудная, солнышко светит, птички чирикают, девченки в коротких юбочках прелести свои округлые несут, че дома то делать, не правда ли??? у меня тогда с собой волшебная кредитка была, я думаю ну от пары-тройки сотен от нее не убудет(дебил)короче понеслось-1 пиво, 2,3, энное...дальше смешалось все в доме Облонских-какие то хаты, телки, кабаки, сауна(волшебная кредитка и правда творила чудеса), потом все вообще превратилось в какое то слайд шоу.....
........выныриваю из глубокой черной ямы, где, кто , что???немного пришел в себя, смотрю дома, уф уже легче выполз с кровати, уево, что ужас в коридоре курточка на вешалке висит, обувь аккуратно стоит, думаю хренасе в куртке портмоне пустое(как и моя голова), кредитки нет(так и не нашел кстати, пришлось новую делать)!! о мобила---куча исх, вх и пр вызовов со страшных неизвестных номеров, причем последний входящий 5 часов назад и я с ним (вызовом)разговаривал 27 МИНУТ о чем, с кем?становится очкова открываю смс-моб. банк уведомляет меня, что была проипана оч значительная сумма, что естественно меня счастливее не делает но главное, календарь говорит мне что через 9 часов я должен быть на приеме на бирже труда, а это обозначает, что посиделка без фанатизма началась, сука, 12 дней назад на прием не идти нельзя, автоматически снимают с пособия, думаю, ладно, за это время какнить приду в себя, ага, держи карман шире как провел эти часы рассказывать неинтересно, сначала было охренительно плохо, к концу-чудовищно уево с утра заковылял в ванну, открыл воду, сделал несколько мощных глотков, ибо все прилипло ко всему, немного поразмышлял и начал блевать как гейзер блевал я долго, уже и слизи не осталось,только спазмами выворачивало наизнанку(я потом представил себе как я выглядел со строны-95 кг мужик, склонившись над ванной издает нечленораздельные звуки, подвывая и постанывая-картина маслом) встал с трудом, посмотрел в зеркало.отражение мне не понравилось-рожа небритая, цвета чего то красного перезревшего, в глазах сосуды полопались, из носа кровь идет,челюсть ходуном ходит, красаучик, мля *CRAZY* кое как помыл голову, пожевал зубной пасты, от мысли побрить отказался, побоявшись зарезаться в итоге внешне лучше сильно не стало, а организму еще уевее стало
.....когда я вышел на улицу, устойчивое ощущение сложилось, что я попал в параллельную реальность, все вроде знакомое, но какое то удлиненное, округлое, выпуклое!все кто мне попадались, начиная от водителей и детей, заканчивая голубями и бродячими собаками смотрели на меня исподлобья, явно замышляя что то недоброе, даже от камней и мусорных баков исходила какая то незримая опасность!!!По дороге я встретил нескольких знакомых, которых не видел по несколько месяцев(я вообще давно заметил такое западло, как ты не пьешь, почти все как вымерли, как ты во всей"красе"выскакиваю черти).Все они радостно улыбались и интересовались как у меня дела?(чудесно, мля, посмотри на мое жизнерадостное лицо) я что мычал в ответ, обдавая их высококачественным перегаром, тыкал себя в запястье и мужественно ковылял вперед!!!добравшись до места назначения обнаружил еще один "сюрприз"--там прием по времени, 5-7 мин на 1 чела, поэтому когда приходишь, 1 макс 2 чела перед тобой..Тогда в очереди было человеков 6 и все они друг с другом о чем то говорили мне, я не знаю как, удалось выяснить за кем я в итоге буду и отошел в сторону, но!-кругом кипит жизнь этого учреждения, двери хлопают, телефоны звонят, люди ходят..мой мозг как буд то чем то раскаленным жгли, мне хотелось закрыть уши и ЗАОРАТЬ ЗАТКНИТЕСЬ СУКИ!!!я был крайне антисоциален короче к тому времени когда я попал в кабинет, с меня пот лил Ниагарским водопадом, а трясло как жестикулирующего итальянца, которого голой жопой в трансформаторную будку посадили..
.....в кабинете, видимо чтобы добить меня окончательно, девушка которая прием вела, сказала что мне нужно написать 2 заявления!!написать заявления вы говорите, я паспорт из кармана еле смог достать Короче я сделал, все что смог в той ситуации, я ей сказал(ну или как описать тот звук) -я не смогу-и показал ей руки, которые в тот момент каждая отдельной жизнью жили Девушка ничего не ответила, но ТАК на меня посмотрела--в этом взгляде была вся гамма чувств-от жалости и сострадания к убогому, до отвращения и омерзения к воняющему, потеющему и трясущемуся алкашу, который САМ,СУКА САМ довел себя до такого состояния!!Я только в тот момент осознал всю полноту и глубину фразы Провалиться сквозь землю от стыда а еще меня такое отчаяние охватило тогда,что чуть не плакать хотелось ладно, с заявлениями забыли, но надож за то что приходил отметиться--цепляю кое как ручку не с первой попытки, левой рукой -ЦОП-ловлю правую, чтобы не убежала и царапаю какие то каракули, после пулей вылетел из кабинета...
.....как я до дома дошел, очень плохо помню, видимо организм все ресурсы исчерпал, помню что хватило сил снять куртку и обувь и упасть я даже тогда, о чудо, поспал часок ну а потом несколько дней как у людей-вонючий, блюющий, стонущий, жалеющий и ненавидящий себя недочеловек Когда через 2 недели я снова пришел на прием, чисто вымытый, гладко выбритый, пахнущий хорошим парфюмом, девушка посмотрела на меня совершенно по другому, и вроде как(я надеюсь не показалось)даже слегка улыбнулась :-*
.....в общем я давно понял, что совсем без бухла я не смогу,но после того раза я обычно больше одного, макс двух дней не бухаю, только на НГ просидел на стакане 3, но спустя сутки уже представлял из себя человекообразную единицу, у которой даже было какое-никакое КПД, да через 2 недели днюха, тоде думаю 2-3 побухаю НО ТАКИЕ 12 дневные вояжи-ну ка их на нефритовый стержень, я больше не хочу, чтобы на меня ТАК смотрели, особенно женский пол
.....ну вот и все, пардоньте, что много текста, хотелось высказаться!!!!Напоследок старый анекдот по теме::
Мужик просыпается с дичайшего бодуна от звонка в дверь!!Открывает и видит на пороге стоит зайчик, маленький, беленький, пушистенький, хорошенький, в одной лапке держит запотевшую рюмку водки, а в другой-пригоршню квашеной капусты!Мужик, в шоке,-Зайчик, ты кто??А тот ему-я не зайчик, я -белочка....

Всем удачи и добра *THUMBS UP*

По дороге я встретил нескольких знакомых, которых не видел по несколько месяцев(я вообще давно заметил такое западло, как ты не пьешь, почти все как вымерли, как ты во всей"красе"выскакиваю черти).Все они радостно улыбались и интересовались как у меня дела?(чудесно, мля, посмотри на мое жизнерадостное лицо) я что мычал в ответ, обдавая их высококачественным перегаром, тыкал себя в запястье и мужественно ковылял вперед!!!

Очень знакомо))) Будто с бодуна тебя Бог наказывает, обязательно встретишь того, кому в данном состоянии не хочешь показываться. Но это все только начало. Организм со временем все слабее если бухать, скоро 2-3 дня хватит как раньше было с 12 дней. А если 5-12 дней бухать, то 2 дня вообще не сможешь ходить и печень начнет давать заднюю. Отнесись к этому серьезно, у тебя все предпосылки спиться

это точно, поэтому, как и говорил, больше дня стараюсь не пить и не могу сказать, что делаю это через силу За 2,5 года больше 3-х дней несколько раз--НИ ЕДИНОГО РАЗА, преодолеть день выпивона-так это раз плюнуть

Всем удачи и добра *THUMBS UP*
Как всё знакомо, но как мне показалось - дружище, у тебя ещё всё впереди, причем дальше будет как в сказке чем дальше тем страшнее. Поможет только полный отказ, только истинная трезвость. Напомню ещё раз старый афоризм - пить бросают все, но некоторым удается это при жизни. Удачи.

Первое мое сообщение будет здесь.
Четвертый день выхожу из сумрака. Пил с пятницы по выборы, причем относительно немного, 4-5 литров пива + 250 - 0,6 коньяка в день. Точнее, в сутки, потому как если не выжрал с вечера, чтобы топлива хватило до утра, то обязательно ночью переключится тумблер, переворачивающий картину мира с ног на уши.
С абстинентным синдромом знаком давно, начался он впервые после примерно после двухнедельного заплыва на какие-то майские, лет 9 может назад. Тогда я вернулся абсолютно обессиленным, у нас дня за три до окончания кончилась еда, магазин не работал, из рулевых только я, уехать было невозможно, и остаток мы пили практически на сухую. По возвращению меня трясло, есть я уже не мог, пить тоже и появилось какое-то щемящее, возбужденное состояние, которое держалось наверно около суток после завершения. Плюс одновременно появились расстройства ЖКТ, которые, как впоследствии выяснилось, носили именно абстинентое происхождение - можно было пить неделю, и все хорошо, еда проваливается и естественным образом выходит, но стоит перестать, и следующий день все стоит в обоих направлениях, пока не отпустит.
Так я начал свой путь к нынешнему, уже нетерпимому, состоянию. Поначалу можно было бросить и потерпеть, правда периоды пролеживания увеличивались и стали достигать двух дней. До того я еще удивлялся, как мой друг может лежать после пьянки день или даже два, ведь у меня максимум до обеда голова болела, а после двух аспирина можно было с утра ходить на работу?
Затем я открыл транки. После смерти отца оставались обезболивающие и снотворные, я ему их колол, когда он умирал от онкологии. Трамадол никак не действовал, а вот релашка на похмелье шла прекрасно. Но препарата этого оставалось мало, и я перешел к практике снижения дозы. Практика, пожалуй - так себе. В то время, а это интервал может быть от 6-7 до 4 лет назад, эта практика выливалась в практически ЕУ, потому что в пятницу набухиваешься обязательно, в субботу тоже, в воскресенье лечишься - а в моем случае "лечебные" дозы нередко превышают те, от которых и лечился, соответственно в понедельник вечером, весь день думая, как бы до него дожить, потребляешь половину от воскресной дозы, во вторник "на сон грядущий", в среду чуть получше, в четверг ты здоров, в пятницу по-новой. И эта карусель кружилась, практически не меняя своего ритма, потому что если прервешься, то немедленно получишь отходняк, и будешь лежать, ливер будет болеть и трястись, в коротких снах будешь видеть мертвецов и погони, не сможешь ничего делать и ни с кем говорить и будешь думать только о том, как бы выбраться из этого ада. И ведь гораздо проще взять, и подлечиться, а потом, уменьшая дозу, свести ее к нулю. Зато ты на ногах и на работе. И можешь прожить день-два в неделю довольно нормальной жизнью.
Года 4 назад я поймал себя на том, что тарю от жены спиртное и ворую у нее транки, которые она принимала раз в год, когда не могда уснуть от переутомления. Еще через полгода я поднялся ночью на даче от того, что после полуночи у меня началась абстинуха после полбутылки вина. Вышел на улицу, взял со стола вторую половину, допил, пошел спать. Понял, что мне приходит 3,14здец.
Потом развод, после которого то не пил вовсе месяца три, то бухал так, что ноги не держали, по нескольку дней. Абстинуху заедал бензотранками и производными - у кого что стрельну из домашней аптеки. На сухую почти не выходил.
Прошлый год чуть не умер после недельного примерно запоя, не помогали уже ни транки, ни другие ранее применяемые лекарственные средства, состояние не менялось несколько дней. Просто лежал и натурально умирал, все смешалось в кучу - и абстинуха, и отравление, и заработанный синькой панкреатит. Помогло ненадолго - через пару недель я опять развлекался с бахусом.
Прошедший, грубо говоря, год, удовлетворения от употребления все меньше, и все больше проблем. Пить стало в радость только часть первого дня, потом хочется откатить все обратно, не хочется становящегося навязчивым опьянения, накатывает понимание, что ночью или утром начнется лихорадка. Запасаюсь синькой на день, а лучше на два или три вперед, потому как неизвестно, смогу ли пройти 100 метров до магазина. Запои, в основном, состоят из сидячего начала и лежачего похмела в последующие 2-5 дней.
Не тошнит давно, лет за 15 последних вырвало по-пьяни от перепоя несколько раз, и всего один раз с похмелья, причем последнее случилось недавно, полгода мож назад. Голова на след день не болит лет 10, разве что после фуфельного пива, по типу разливухи из КиБ.
В общем, нынешний выход проходит на сухую и фактически без прикрытия. И он оказался неожиданно жестким, несмотря на относительно несложную предисторию. Про мокрую одежду, простыни, лихорадку и страхи уже неохота упоминать, описано все по тысяче раз. Но вот это жуткое состояние, что внутри тебя кто-то или что-то сидит, разрывает на части твой мозг, вселяет ужасную тревогу - это, наверно, словами не получится описать. Я все перерыл дома, в надежде найти хоть какую-то таблеточку, чтобы снять тяжесть состояния. Нашел только три штуки атаракса, который использовал когда-то в качестве снотворного. В первый день принял к ночи обе - и стало хуже - не отпускает, тревога и напряжение на месте, а голова становится ватной и тянет в сон. Это ловушка, скажу я вам, это реальная жесть. Ты понимаешь, что долго не выдержишь и провалишься в кошмар, где уже царство не бодрствования, когда ты еще что-то контролируешь, а подсознания, которое немедленно начнет вываливать в виде сна все то, чего ты боишься. И тебе будет реально страшно, ты будешь каждые пять минут засыпать и просыпаться, будет колотить сердце, будет еще хуже и ты с этим ничего не сможешь сделать, пока оно само не пройдет. В том числе, пока ты не двинешь кони во сне.
В общем, делаю четвертую за последние 4 года попытку уйти в трезвую жизнь. Дальше так продолжаться не может, это конец. Тему как-нибудь создам, просто мое первое сообщение именно здесь потому, что о масштабах проблемы я задумался именно вследствие последствий.

Гуманитарий написал(а):
Дальше так продолжаться не может, это конец.

Может мне тоже на последних годах так показалось? Ведь это не жизнь! Раб лампы! Сейчас стало подзабываться, вот я ужасы то и перечитываю что бы освежить память. Очень хорошо всё вспомнилось.
Дружище, так жить нельзя.

Но вот это жуткое состояние, что внутри тебя кто-то или что-то сидит, разрывает на части твой мозг, вселяет ужасную тревогу - это, наверно, словами не получится описать.

Сидит.

Хорошо написано, описано.*THUMBS UP*

Очнулся.Темно.Я посреди поля.На дороге.Привезли,на такси,денег нет,выкинули,где подальше.Холодно.Куда идти?...Что-то горит вдалеке.Иду,через поле ближе.
Заправка.Это заправка.Нужно выпить.Вот они родненькие,стоят в холодильнике,так близко и совсем невозможно достать.
Мужики стоят в очереди,прошу помочь.Кто-то сердобольный покупает мне пиво.Спасибо,друг.Сажусь за столик в уголок-отрубаюсь.
Очнулся.Там же.Темно.Надо выпить.Официантка сердобольная,повезло.К заправке подъезжает автобус с паломниками,кошерные евреи в шляпах с пейсами.Смешно.Иду просить.Ни один не даёт ни копейки.Светает.Нужно идти дальше,нужно похмелиться.Иду.Я уже на дороге.Магазин.Закрыт.Иду.Я должен идти.
Мужик.Родной!
Да сам жду.Сейчас откроет.Вечность....жду
Выходит.Взял.Пьем.Солнце.Я живой.Домой.

Первое мое сообщение будет здесь.
Четвертый день выхожу из сумрака. Пил с пятницы по выборы, причем относительно немного, 4-5 литров пива + 250 - 0,6 коньяка в день. Точнее, в сутки, потому как если не выжрал с вечера, чтобы топлива хватило до утра, то обязательно ночью переключится тумблер, переворачивающий картину мира с ног на уши.
С абстинентным синдромом знаком давно, начался он впервые после примерно после двухнедельного заплыва на какие-то майские, лет 9 может назад. Тогда я вернулся абсолютно обессиленным, у нас дня за три до окончания кончилась еда, магазин не работал, из рулевых только я, уехать было невозможно, и остаток мы пили практически на сухую. По возвращению меня трясло, есть я уже не мог, пить тоже и появилось какое-то щемящее, возбужденное состояние, которое держалось наверно около суток после завершения. Плюс одновременно появились расстройства ЖКТ, которые, как впоследствии выяснилось, носили именно абстинентое происхождение - можно было пить неделю, и все хорошо, еда проваливается и естественным образом выходит, но стоит перестать, и следующий день все стоит в обоих направлениях, пока не отпустит.
Так я начал свой путь к нынешнему, уже нетерпимому, состоянию. Поначалу можно было бросить и потерпеть, правда периоды пролеживания увеличивались и стали достигать двух дней. До того я еще удивлялся, как мой друг может лежать после пьянки день или даже два, ведь у меня максимум до обеда голова болела, а после двух аспирина можно было с утра ходить на работу?
Затем я открыл транки. После смерти отца оставались обезболивающие и снотворные, я ему их колол, когда он умирал от онкологии. Трамадол никак не действовал, а вот релашка на похмелье шла прекрасно. Но препарата этого оставалось мало, и я перешел к практике снижения дозы. Практика, пожалуй - так себе. В то время, а это интервал может быть от 6-7 до 4 лет назад, эта практика выливалась в практически ЕУ, потому что в пятницу набухиваешься обязательно, в субботу тоже, в воскресенье лечишься - а в моем случае "лечебные" дозы нередко превышают те, от которых и лечился, соответственно в понедельник вечером, весь день думая, как бы до него дожить, потребляешь половину от воскресной дозы, во вторник "на сон грядущий", в среду чуть получше, в четверг ты здоров, в пятницу по-новой. И эта карусель кружилась, практически не меняя своего ритма, потому что если прервешься, то немедленно получишь отходняк, и будешь лежать, ливер будет болеть и трястись, в коротких снах будешь видеть мертвецов и погони, не сможешь ничего делать и ни с кем говорить и будешь думать только о том, как бы выбраться из этого ада. И ведь гораздо проще взять, и подлечиться, а потом, уменьшая дозу, свести ее к нулю. Зато ты на ногах и на работе. И можешь прожить день-два в неделю довольно нормальной жизнью.
Года 4 назад я поймал себя на том, что тарю от жены спиртное и ворую у нее транки, которые она принимала раз в год, когда не могда уснуть от переутомления. Еще через полгода я поднялся ночью на даче от того, что после полуночи у меня началась абстинуха после полбутылки вина. Вышел на улицу, взял со стола вторую половину, допил, пошел спать. Понял, что мне приходит 3,14здец.
Потом развод, после которого то не пил вовсе месяца три, то бухал так, что ноги не держали, по нескольку дней. Абстинуху заедал бензотранками и производными - у кого что стрельну из домашней аптеки. На сухую почти не выходил.
Прошлый год чуть не умер после недельного примерно запоя, не помогали уже ни транки, ни другие ранее применяемые лекарственные средства, состояние не менялось несколько дней. Просто лежал и натурально умирал, все смешалось в кучу - и абстинуха, и отравление, и заработанный синькой панкреатит. Помогло ненадолго - через пару недель я опять развлекался с бахусом.
Прошедший, грубо говоря, год, удовлетворения от употребления все меньше, и все больше проблем. Пить стало в радость только часть первого дня, потом хочется откатить все обратно, не хочется становящегося навязчивым опьянения, накатывает понимание, что ночью или утром начнется лихорадка. Запасаюсь синькой на день, а лучше на два или три вперед, потому как неизвестно, смогу ли пройти 100 метров до магазина. Запои, в основном, состоят из сидячего начала и лежачего похмела в последующие 2-5 дней.
Не тошнит давно, лет за 15 последних вырвало по-пьяни от перепоя несколько раз, и всего один раз с похмелья, причем последнее случилось недавно, полгода мож назад. Голова на след день не болит лет 10, разве что после фуфельного пива, по типу разливухи из КиБ.
В общем, нынешний выход проходит на сухую и фактически без прикрытия. И он оказался неожиданно жестким, несмотря на относительно несложную предисторию. Про мокрую одежду, простыни, лихорадку и страхи уже неохота упоминать, описано все по тысяче раз. Но вот это жуткое состояние, что внутри тебя кто-то или что-то сидит, разрывает на части твой мозг, вселяет ужасную тревогу - это, наверно, словами не получится описать. Я все перерыл дома, в надежде найти хоть какую-то таблеточку, чтобы снять тяжесть состояния. Нашел только три штуки атаракса, который использовал когда-то в качестве снотворного. В первый день принял к ночи обе - и стало хуже - не отпускает, тревога и напряжение на месте, а голова становится ватной и тянет в сон. Это ловушка, скажу я вам, это реальная жесть. Ты понимаешь, что долго не выдержишь и провалишься в кошмар, где уже царство не бодрствования, когда ты еще что-то контролируешь, а подсознания, которое немедленно начнет вываливать в виде сна все то, чего ты боишься. И тебе будет реально страшно, ты будешь каждые пять минут засыпать и просыпаться, будет колотить сердце, будет еще хуже и ты с этим ничего не сможешь сделать, пока оно само не пройдет. В том числе, пока ты не двинешь кони во сне.
В общем, делаю четвертую за последние 4 года попытку уйти в трезвую жизнь. Дальше так продолжаться не может, это конец. Тему как-нибудь создам, просто мое первое сообщение именно здесь потому, что о масштабах проблемы я задумался именно вследствие последствий.
Послушай, мне конечно, стремно сомневаться, но мое мнение, ты-свистишь, как конь...ты не алкаш, и даже не сочувствующий ты и знать не знаешь, что такое бодунческие страдания я сам филолог по образованию, ты (я думаю ,тоже к этому, ну хоть какую часть приложил своего тела), хороший слог у тебя, фантастический, я зачитываюсь, но не обманывай людей вот что я не терплю в homo sapiens-так это ложь если я ошибся-прими мои извинения искренние, а если нет-признай свои ошибки по мужски

Ничего фантастического. Даже оригинального. А-ля "роман-газета" конца 80х.
Советую вам прочесть опусы в его теме. В первых абзацах полно штампов, фейков и проч. лабуды.
В 90 ые он был ребенком, и в 90 ые он же ужирался роялем( спиртом) привезенным родителями. А еще "по телкам" был мастак.
Вот такие гуманитарии топчут нотдринк.

Очередной выход из заплыва. Надеюсь последнего.
Началось всё безобидно в пятницу 23го марта на концерте, немного пивка, потом догонка дома. В субботу неудачно опохмелился и понеслось :(
Пил 10 дней, вечером до отключки, утром банку пива, в течении дня на работе пару банок пива, вечером снова до отключки.
Вчера пиво уже не лезло, расчехлил бутылку коньяка. Пол бутылки выпил, уснул, ночью проснулся, в 2 часа, допил. Утром понял что всё, дальше так дело не пойдет, вызвонил товарища, и поехал сдаваться в наркологию. Там засадили 3 каких то укола, 2 в булки, 1 в вену. Не знаю даже что за уколы. Выписали фенибут, какую то лошадиную дозу (по 2 таблетки 3 раза в день и 3 таблетки на ночь), это нормально вообще? и дали какой то транквезипам 2 таблетки на ночь. Что-то мне страшно столько таблеток пить.

Господи, как начинаю перечитывать эти отходняки... по 4 -5 дней отходишь. Ни денег, рожа опухшая, трясучка. На работе все знают, стыдно идти. Вещи вонючие и обычно телефон потерян. Не хочу так больше жить!!!

Назад
Сверху Снизу