Важно Ужасы похмелья

Ребята, я писал за все это время мало, больше читал, не буду свои ужасы писать, я только поделиться хочу - может кому пригодится. Капельницы у нарколога 3 раза как то не очень, а позавчера я был бы рад, но не мог физически туда попасть, по разным причинам. Я наверное никому ничего нового не скажу, так вот, все же залез в смартфон, набрал нарколог на дому (в нашем городке этого нет) а они в Ебурге, за 120 км, тупо набрал номер и сказал что они мне нужны. Начали мяться и сомневаться, ехать то далеко, подумав - залупили цену 14500 рублей, деньги еще были, и я сказал что мне похер, едте, я живу один и надежда только на себя, меня никто никуда не повезет. Приехал чел, похожий больше на водилу скорой, собственно он им и был, только не на скорой, я то ожидал немного другого визита но мне было все равно, сказал поставим укол и небольшую капельницу, ты вырубишся до утра и все нормально будет, поставил, я минут через пять уснул, снилась правда хрень всякая хрень, но когда проснулся я не понял что произошло, как будто я не херачил 3 недели, полторашку пивка вечером выпил ...не знаю что они там поставил мне, но вот уже ночь, я бегаю как сайгак, не знаю вот как спать буду еще не пробовал, самое главное это желудок который изводил меня и не давал даже лежать, ну и панические атаки подбрасывали с кровати, всё как рукой сняло! Но я знаю, что мелкая всякая фигня будет долго досаждать конечно, но это ничто по сравнению с тем что было. Я сегодня ПОЕЛ, а так из последнего что помню - ел банан, три дня, или четыре, да и то выкинул в итоге. Так что вот так как то вылез из этого (почти), и самое интересное, когда проснулся о спиртном и думать не хотел, до самого же приезда врача этого тянул остатки вина и джина

Привет, vorga46 ! Ну что же, похмелье снято, как я понял... А какой настрой у тебя? Что хочешь дальше делать?

Есть настрой на то, чтобы жить трезво, совсем без бухла? Имею ввиду, есть такое желание?

Всем хай! Внесу, пожалуй, свою лепту, про алкогольный ад. Мне 23, бухать начал в 13, тогда даже подумать не мог, куда приведёт меня эта тропа зелёного змия. Поначалу похмелье было лёгким, на второй день никогда не продолжал пить, просто отлёживался, болела голова, была обессиленность, сушняк, не более. Но в один "прекрасный" день, мне было лет 20, решил попробовать бухать и во второй день, состояние меня заинтересовало... Этакое похмелье перемешанное с опьянением. Потом через полгодика уже бухал 3 дня подряд, для меня это было в порядке вещей. Я не думал наивно, как многие здесь, что пить буду лишь один день, я понимал, что если я выпью - то это минимум - 3 дня, максимум - 5. Бухал, бухал, бухал. Потом меня это жутко за*бало. Ведь похмелье уже сменилось абстягой, которая длится 2 дня после запоя. Это был замкнутый круг. 4 дня бухаю, 2 дня отходняк, неделя поиск инфы о том, как бросить пить. Было перечитано огромное количество информации об алкоголизме. Но мне ничего не помогало, я всё равно всегда срывался. И да, естественно мне было очень сложно принять тот факт, что в свои 23 года я уже алкаш. В любом случае, признать это надо было обязательно. Ладно, в этой теме пишем про ужасы похмелья. Давайте напишу... Просыпаешься после запоя, дикий сушняк, бошка болит, повышенное давление, аппетит лютый, но ничегошеньки не лезет, озноб, гора пустых бутылок различного алко-яда на полу, 2 дня потеешь, как свин, вся простынь мокрая, вонь, тремор, тупняк в голове, агрессивность, раздражительность ко всему и всем. Из положительного... сильное сексуальное влечение, хотя смотря с какой стороны на это посмотреть, иногда бесило, что появилось возбуждение, пофапал, через часа 2 опять хочется. Если запой длился более 5 дней (редко, но бывало у меня такое), то ко всему этому добавьте паническую атакую и лютый страх смерти. Осознаёшь, что надо поспать, чтобы поправиться, но когда начинаешь засыпать, появляется ощущение, усну - умру. Прям впадаешь в сон, и резко вздрагиваешь от страха. Через силу с раза 10 всё таки засыпал и это реально помогало. Душевные муки - это отдельный разговор. Огромное чувство стыда перед теми людьми, с которыми поругался, в частности перед родными. А как-же меня бесило то, что у меня ОПЯТЬ отходняк. В который раз!!! Да, сколько уже это может продолжаться?! Я хочу, чтобы алкоголь ушёл из моей жизни! Ведь он принёс мне столько бед! Да, у меня не было белочки, я не бухал 2 недели подряд, но у меня был иной алкогольный ад. Год назад после 1 месяца воздержания от алко, у меня случился судорожный приступ, со злости опять забухал, всё лето пропил (конечно с перерывами), осенью 2 приступ случился, полностью обследовался, сказали, что из-за бухла это всё, испугался, полгода не пил, было всё хорошо, организм восстанавливался, но в марте этого года, чёрт меня попутал, ради интереса решил попробовать бухнуть, и начался тотальный пи*дец! Я стал продавать вещи из дома, чтоб достать деньги на алко, стал пить, что попало, слава богу, не дошло до фунфыриков... Мозг жёстко тупел, не по дням, а по секундам, память ухудшалась, и я всё равно бухал и бухал... 18 мая случился 3 приступ, уже с онемением правой руки, эпилептолог поставила диагноз "фокальная эпилепсия", прописала мне таблы, которые надо пить 3(!) года. Всё мля, это уже слишком. Некоторые бухают много-много лет, и у них нет никаких приступов. Но не я. И знаете что? Я рад, что у меня появились эти приступы от бухла. Я считаю, что их мне послала Вселенная. Чтоб я смог отказаться от алкоголя. А ещё я рад, что уже в 23 я отпил своё. Да, прикиньте, такое бывает!!! (очень бесило это объяснять каждому врачу, которому я сообщал, что я алкоголик). И вся жизнь у меня впереди. Нашёл на Ютюбе канал "Навигатор трезвости", там знающий чел рассказывает про то, что будет, если бросить пить. Вкратце - в среднем, один год будет настроение скакать, негативное мышление, неадекватные реакции и т.д. Но это всё надо переждать и пройдёт. Сейчас я не пью месяц, абсолютно не тянет. Прекрасно знаю, что тяга может возникнуть и через год, но я нах эти мысли посылаю, сразу вспоминаю приступы... Это очень страшно перенести приступ. Алкоголь, прощай.

... И знаете что? Я рад, что у меня появились эти приступы от бухла. Я считаю, что их мне послала Вселенная. Чтоб я смог отказаться от алкоголя. ... ... ...
Алкоголь, прощай.

У тебя отличный настрой! Правильный! Молодец! Надеюсь, что ты не дашь зависимости себя обмануть.
Ты прав! Это плюс и огромное приобретение, что ты уже сейчас понял обман алкогольной ловушки и не хочешь больше попадать в неё.
Это правда, дружище, и ты эту правду понял рано, и это классно! Поздравляю тебя! И надеюсь, что всё теперь у тебя будет хорошо.
Алконаркотик нам вообще не нужен по жизни. Никому не нужен! Это вор и обманщик.

Но хочу предупредить на всяки случай... Алкозависимость - это очень коварный и невероятно живучий и хитрый вирус, который умеет притвориться мертвым и возвращаться к нам обманным путем, когда мы думаем, что опасности уже нет. Так что, братишка, если даже случайно когда-то (надеюсь никогда этого не случится), этот коварный паразит (алкозависимость) всё-таки сумеет обмануть тебя, через какую-то хитрость пробраться в твоё сознание и заставить тебя выпить пойла... Не опускай руки, не лежи, если упадешь, сразу вставай, анализируй, извлекай урок и используй опыт, чтобы не упасть в следующий раз. Всего самого лучшего тебе, дружище!

Ребята, я писал за все это время мало, больше читал, не буду свои ужасы писать, я только поделиться хочу - может кому пригодится. Капельницы у нарколога 3 раза как то не очень, а позавчера я был бы рад, но не мог физически туда попасть, по разным причинам. Я наверное никому ничего нового не скажу, так вот, все же залез в смартфон, набрал нарколог на дому (в нашем городке этого нет) а они в Ебурге, за 120 км, тупо набрал номер и сказал что они мне нужны. Начали мяться и сомневаться, ехать то далеко, подумав - залупили цену 14500 рублей, деньги еще были, и я сказал что мне похер, едте, я живу один и надежда только на себя, меня никто никуда не повезет. Приехал чел, похожий больше на водилу скорой, собственно он им и был, только не на скорой, я то ожидал немного другого визита но мне было все равно, сказал поставим укол и небольшую капельницу, ты вырубишся до утра и все нормально будет, поставил, я минут через пять уснул, снилась правда хрень всякая хрень, но когда проснулся я не понял что произошло, как будто я не херачил 3 недели, полторашку пивка вечером выпил ...не знаю что они там поставил мне, но вот уже ночь, я бегаю как сайгак, не знаю вот как спать буду еще не пробовал, самое главное это желудок который изводил меня и не давал даже лежать, ну и панические атаки подбрасывали с кровати, всё как рукой сняло! Но я знаю, что мелкая всякая фигня будет долго досаждать конечно, но это ничто по сравнению с тем что было. Я сегодня ПОЕЛ, а так из последнего что помню - ел банан, три дня, или четыре, да и то выкинул в итоге. Так что вот так как то вылез из этого (почти), и самое интересное, когда проснулся о спиртном и думать не хотел, до самого же приезда врача этого тянул остатки вина и джина
После самой первой капельницы - были такие же ощущения. В дальнейшем , запой 7 дней, капельница, наркотический сон, встал с утра, абстяга + еще непонятные ощущения (наверное от транков), самочувствие жесть, слабость, встать не можешь, зрение в тумане, невидно ничего. Слабость именно такая, что тупо не можешь встать и т.д. После капельницы не сплю две ночи, крышняк подьезжает, еду к знакомому наркологу, ну как еду, везут))))), по рецепту три препарата - и уснул.

После самой первой капельницы - были такие же ощущения. В дальнейшем , запой 7 дней, капельница, наркотический сон, встал с утра, абстяга + еще непонятные ощущения (наверное от транков), самочувствие жесть, слабость, встать не можешь, зрение в тумане, невидно ничего. Слабость именно такая, что тупо не можешь встать и т.д. После капельницы не сплю две ночи, крышняк подьезжает, еду к знакомому наркологу, ну как еду, везут))))), по рецепту три препарата - и уснул.
А у меня наоборот. Я не знаю чего мне туда налили в капельницу,но ампул 10 точно всадили туда. Я правда до туалета дойти не мог,ноги не шли. Но в остальном всё нормально,я говорю давай мне двойную дозу снотворного,ну двойную так двойную,всё равно не уснул от него. Сам вырубился потом. На утро как огурчик,как будто полгода не бухал,а минералку пил.

Давление похоже...
Не, я с детства спортом занимался серьезно. В спортивном диспансере постоянно обследование проходил - всё всегда было хорошо. Это есть у всех, не все только могут использовать конвергенцию и аккомодацию своих глаз.:cleanglasses:

Не, я с детства спортом занимался серьезно. В спортивном диспансере постоянно обследование проходил - всё всегда было хорошо.
Тоже "черви" эти есть иногда,паутина какая то иногда. В диспансерах тоже ничего не говорили,всё в норме,хотя по факту не такое серьезное там обследование было. Но зрение я заметил с годами начинает садиться,особенно в вечеру.

Но зрение я заметил с годами начинает садиться,особенно в вечеру.
Ага.. Тоже садиться. Ну как то пока бог не пнул че то делать с этим. Занимаюсь другими делами... Идёт как идёт. Потихой. И слава богу...
Трезвая сегодня.

Всем привет. После запоев мне обычно снились кошмары , первые дни, после которых просыпаешься в холодном поту и не понимаешь сон это или явь. Затем , пару дней снилось что то эротическое , кхе кхе.:) Ну и под завнавес, обязательно друзья и знакомые из прошлой, до алкогольной жизни, школьные или иниститутские.

В похмелье для меня самое ужасное не кошмары, а апатия и депрессия, когда ничего не хочется делать, решения даются ооочень тяжело, всего боишься. Пока болеешь 3-4 дня, - о работе речи быть не может , как только полегчало сразу мыли - надо выпить. У меня свой бизнес, и это все очень мешало. Я так жил довольно долго, лет 10 точно, в таком режиме.

Но, поводом бросить пить послужило рождение второго ребёнка, я подумал, что двум моим пацанам нужен хороший пример , иначе моя старость будет не завидной.

Теперь вот, полгода как, изнуряю себя пробежками утренними и штангой- результат мне нравится.😂

Последнее редактирование:
Это да, с моих снов после запоев, можно фильмы ужасов снимать. Наверное все продюсеры, которые снимают ужастики, лютые алкаши =)

Я проваливался в сон , и не понимал что это сон. Страх был реальный.

Я проваливался в сон , и не понимал что это сон. Страх был реальный.
у меня такая херня была-я знал, что это сон, но проснуться не мог-я бродил в каких то катакомбах, кругом мелькали лампы, раздавался неприятный звук, вокруг был кафель белый и какие то каталки..я знал, что мне что то надо было найти...сука потом под ногами были змеи-как самое страшное, что только можно себе представить....

последний раз очнулся в клинике, сказали жена нашла в коме возле лифта в парадной,пена у рта И так далее, вернули к жизни мягко, с лекарствами. говорят был на грани смерти.очень жалко было себя, о семье и двух детях совсем не думал...

всем привет.....ужасно....неделю пил. потерял женщину. а может она и не настолько моей была, раз через неделю уцокала за горизонт.... пил причем в своей квартире, а не с ней........еды нет денег нет....все пропито...сорри, написал сюда.

всем привет.....ужасно....неделю пил. потерял женщину. а может она и не настолько моей была, раз через неделю уцокала за горизонт.... пил причем в своей квартире, а не с ней........еды нет денег нет....все пропито...сорри, написал сюда.
Привет! Выводы сделал ? Все наладится, если бросишь если и когда бросишь пить .

женщин искать тщательнее. не пил полгода. об этом и говорить не стоит - пить никак нельзя, очередной досвидос (((( ой страшно все это !!!!! это серьезно

Пожалуй и я повспоминаю а то мысли выпить начали посещать!Запои начались лет с 18 по 2-3 дня,пустяк вроде бы,но годам к 22м начал пить по 5- 7 дней,причем не коньяк или текилу,даже не водку а голимую спиртягу!Да да,ту что тетя клава на углу разливает,ходят легенды что у тети клавы две канистры,одна для знакомых другая для не особо знакомых синтяев(как я впрочем)!Дак о чем это я.....Начало отходников вроде не предвещает беды,потому что еще пьяный,ну как бы осознание что ты в полной жопе есть,но,но ты еще пьяный.И вот спустя несколько часов ты понимаешь что твои внутренности затряслись и пора бежать за ведром,ибо гастроли с сольным концертом "Я ТИГР" вот вот начнуться,ну даже это еще не пугает,пугает то что ты знаешь что ПА вот вот настигнет тебя и ты будешь метаться из угла в угол с мыслями о том что сейчас крякнешь от инфаркта,инсульта поноса или на что там у отравленного мозга хватит фантазии, а фантазия у алконавтов еще та,нам бы книги писать да сюжеты компьютерных игр!Отошел от темы!3-5 Часов утра,сидя над ведром понимаешь какой ужас ждет тебя и что надо бы похмелиться но где взять то,ага,пойду посмотрю может что осталось где нибудь(есть такая привычка прятать по пьяни деньги или бухло)проверяешь бутылки а там,а там пусто но в карманах есть мелочь.Насобирав на пузырек спирта(да да фунфырь,он самый)пытаешься найти какие то чистые более менее вещи,рыгая между делом,нашел что то,теперь нужно одется,сам свиду как скрюченый червяк пытаешься одеться и конечно одеваешься,ведь мысль о том что сейчас накатишь и ужас кончится бодрит,хоть не на долго но полегчает,а там утро и знакомые бичи повылазиют за шкаликами,а может у идущих на работу пострелять.В общем абосаный,вонючий,страшный,опухший,небритый выползаешь на улицу,ночь,по дворам ползешь к круглосуточнуму магазину,покупаешь этот гребаный мерзавчик,так же по дворам ползешь домой(страшно,вдруг глаза набьют и фунфырь отберут)вот ты дома!Бодяжишь этот "спасительный" эликсир,вроде полегчало,допиваешь и просто вырубаешься,не спать,вырубаешься в комотоз,и весь следующий день в отключке,далее начинается жопа!Открыв глаза(ну как открыв,разлепив скорее)понимаешь что уже все,уже конец,похмеляться уже бестолку,одна мысль вызывает фонтан эмоций,начанается отходняк на сухую,всю ночь рыгаешь как сумасшедший,от любово глотка воды,кишечник завязан в узелок,ПА тут как тут,включаю анимал плэнетс что бы хоть как то отвлечся,вески стучат,в голове пульсирует,ложишься,на голову мокрое полотенце!Начинает морозить,хотя внутри как будто огонь горит,сердце долбит как сумасшедшее,страх смерти.Закрываешь глаза и проваливаешься в 5-20 минутную кому(сном это не назовешь),снятся какие то тараканы,пауки,чаще кошки или собаки,и все они на тебя нападают,а сны то красочные(поймут только алкоголики)эти сны не сравнить с обычными,подскакиваешь весь потный вонючий,от собственных криков,примерно минуту пытаешься понять где ты,кто ты,что ты!Вроде ночь пережили,день хуже всего,потому что начинают ходить соседи,хлопать дверями,машины ездить,а ты просто не хочешь никого видеть,слышать,вообще лучше бы в черную дыру провалиться или в кому на недельки 2,но ты тут, и тебе не спиться,а спать охото!далее 3-4 дня аппатии депрессии и саморазрушения!Был случай с параличем ноги ниже калена,не мог согнуть стопу,2 года восстанавливалась!Также приступ эпилепсии после 12 дневного запоя сурогатов,тогда я попал в дурку,меня туда привезли а я не бе не ме,еле живой,в дурке капильницы,но сна от них не появилось и спустя 3 бессоные ночи словил белку,меня к кровати привязали,материл всех кто был рядом,думал что меня пытать будут!Сейчас не пью особо,2-3 дня раз в месяц,перешол на пиво,так как теперь есть нормальная работа с достойной ЗП,конечно тяга есть,даже после этих2-3 дней отходняки неприятные,не тот ужас что был но депресняк с апатией по 3 дня мучают,поэтому стараюсь себя контролировать!Бывает что получается 1 день без продолжения!В завязке примерно месяц,желаю всем здоровья и уверенности в себе!

Назад
Сверху Снизу