Здравия желаю господа алкоголики! Вот и я,тоже вылез из 12 дневного захода..как 31 начал,12-го закончил. Вышел почти на сухую..11-го вроде на малые дозы перешел (05 белой) целый день цедил. И по моему эпиприпадок был..до этого не было, но проснувшись часа в 2 ночи,я лежал на боку,правда на диване,он был заблеван свежей жельчю,и рожа вся в этом же,незнаю может во сне вырыгал все это,но я помню как засыпал,за день потихоньку я выпил около 400 гр.и запихал в себя хлеб с солью ибо ничего не мог приготовить..и в сон потянуло, а не вырубило как обычно,и я плавно уснул..даже снов не помню... И не так уж и трусило..проснувшись я чувствовал себя более менее сносно,и по этому решил что возможно был приступ (слышал что после него,немного попускает) ,выходить дальше стал сухуми. Обычно первый день кишки пытаюсь выплюнуть, а в этот раз не было этих позывов..просто тупил в ТВ..пил воду..скорее мучился морально. Вообщем я выполз как-то плавно..сон был, конечно урывками и с монстрами,но ужо хорошо..слуховые были,холодильник жужит и ругается матом,но это так детский сад..я научился забивать на это..второй день потел..дергался..ну как обычно..на 3-й по тихому встал и начал собирать артиллерию пустых бутылок пакета четыре вынес (во время пьянки еще выносил вагон)..ещё и закурил в этом
запое,а ведь бросил лет семь назад. Вообщем полдня наводил порядок по тихой,потом даже в душ залез смыть с себя этот липкий пот..на стирку кинул кусок тряпья которое было простынью и все остальное в чем спал и гулял..постелил свежее,даже легче стало,потому что ничто так не угнетает,как последствия твоих возлияний,не раз убеждаюсь в этом..Сварил пельменей,похлебал,чаю с медом напился(какой же он вкусный)) Естестно потом я рухнул на свежее полуживым...и так вылез..сам не веря своим красным глазам. Может что припадок случился (случился ли?) или малые дозы накануне(раньше не помогало) вообщем удивило..Раньше и пяти дней не мог встать,хоть на стенку и хотелось лезть.. Тем более в этот
запой я намешал все напитки особенно шампунь с водкой,уносило назад в будущее..и так (для меня по крайней мере) легко выйти?! Извините за много букв.
А по теме,белочку легкую поймал в позапрошлый
запой ,в августе 2016..был я тогда в отпуске..разошлись тогда окончательно с подругой.. И я на радостях решил отметить это дело,гулял немного,недели две..пил опять всё подряд,не умею я не мешать,как можно что-то одно пить так долго? Приедается ведь. В один вечер в день так 7-ой познакомился с одной милой девушкой, как оказалось тоже запойной..ну и продолжили у меня ещё с неделю, рассказала она мне тогда свою страшную историю,о том что муж у неё есть и он мент,садист и убийца и она сбежала от него..я её заверил что не сцы разберемся,после чего вырубился..и так пили спали пили СПали пили пили пили..в одно утро она позвонила куда-то и сказав что надо срочно уйти и обз ко мне придёт к обеду она кривой походкой укатила..а я налив полстакана вырубился. Проснувшись я понял что в меня уже не лезет..я в лежку,начал ждать её (не белку) номер телефона я её не взял или взял, в общем в телефоне у меня стока незнакомых номеров что чёрт голову сломит куда я звонил.. Не дождался я её ( или она адрес забыла, она ведь и не выходила от меня..мы лишь заказывали пойло и еду и в отруб..в общем не продумали мы всё и разошлись как в море... С этого дня выходил в сухую..три дня в лежку с тазиком..на четвёртый кое как помылся..на 5й поел..на 6й жор напал..на 7й аут.. Не спал дней шесть..первый день еще проваливался в кошмары потом ни в какую.. Смотрю ТВ под утро и слышу на улице крики женские и мужские..мужик орет: где он? Я знаю в этом районе живёт.. Типо следили за тобой сучка! И слышу она (она) кричит не надо не трогай его он не виноват..он: не жилец он найдем щас кричит ща омон вызову район прочешем,отвезем в лес да грохнем..кто алкаша искать будет...и слышу бьёт её, прямо отчётливо слышу удары..
Я сначала было возмутился: как он смеет? Стал натягивать джинсы думаю ща выйду,разберемся..оделся спускаюсь в лифте и вдруг измена накрыла так внезапно..слышу мусорские сирены,как будто весь район отцепили..думаю ну бред же! Будут они изза меня такое делать! И где все? Неужели не видят беспредел! Постоял в подьезде и решился выйти..выхожу никого..люди как обычно ходют туда сюда..думаю наверно не хотят при свидетелях меня брать..обхожу пару кварталов,чтобы покончить с этим,никого! Только голоса:пусть в глухое место зайдет,там и возьмем его! Я говорю х#й вам! Даже крикнул в пустоту! ) Потопал к другу..застал его тоже пиво пьющим, но он так
КУшник...выпил на силу банку..полегче вроде стало,я ему рассказал про дерьмо,коррупцию наших властей,на закрытие глаз на беспредел полиции,про бедную несчастную Ольгу() ..друг мой как и я не обладает умом в принципе,мы как тупой и ещё тупее, поверил мне,правда сказал ничего не слышит, я сказал это они спецом молчат..лишние уши им не надо,они ведь шлепнуть меня хотят. Вообщем просидел я у него часик потихоньку сходя с ума от голосов попивая пивко и решил идти к мэру..
К мэру я так и не дошел, всю ночь искал Ольгу,то прятался от плохого копа, под утро посидев на крыльце магазина с каким то мужиком похмелявшимся беленький и щедро налившем мне в пластиковый стакан ,деловито заявил: привет белочке передавай!
В то утро я сдался в гос наркуху. А Ольгу я потом много раз видел, один раз попили даже в кафешке культурно) я ей не рассказал..стыдно было)