Важно Ужасы похмелья

Здравия желаю господа алкоголики! Вот и я,тоже вылез из 12 дневного захода..как 31 начал,12-го закончил. Вышел почти на сухую..11-го вроде на малые дозы перешел (05 белой) целый день цедил. И по моему эпиприпадок был..до этого не было, но проснувшись часа в 2 ночи,я лежал на боку,правда на диване,он был заблеван свежей жельчю,и рожа вся в этом же,незнаю может во сне вырыгал все это,но я помню как засыпал,за день потихоньку я выпил около 400 гр.и запихал в себя хлеб с солью ибо ничего не мог приготовить..и в сон потянуло, а не вырубило как обычно,и я плавно уснул..даже снов не помню... И не так уж и трусило..проснувшись я чувствовал себя более менее сносно,и по этому решил что возможно был приступ (слышал что после него,немного попускает) ,выходить дальше стал сухуми. Обычно первый день кишки пытаюсь выплюнуть, а в этот раз не было этих позывов..просто тупил в ТВ..пил воду..скорее мучился морально. Вообщем я выполз как-то плавно..сон был, конечно урывками и с монстрами,но ужо хорошо..слуховые были,холодильник жужит и ругается матом,но это так детский сад..я научился забивать на это..второй день потел..дергался..ну как обычно..на 3-й по тихому встал и начал собирать артиллерию пустых бутылок пакета четыре вынес (во время пьянки еще выносил вагон)..ещё и закурил в этом запое,а ведь бросил лет семь назад. Вообщем полдня наводил порядок по тихой,потом даже в душ залез смыть с себя этот липкий пот..на стирку кинул кусок тряпья которое было простынью и все остальное в чем спал и гулял..постелил свежее,даже легче стало,потому что ничто так не угнетает,как последствия твоих возлияний,не раз убеждаюсь в этом..Сварил пельменей,похлебал,чаю с медом напился(какой же он вкусный)) Естестно потом я рухнул на свежее полуживым...и так вылез..сам не веря своим красным глазам. Может что припадок случился (случился ли?) или малые дозы накануне(раньше не помогало) вообщем удивило..Раньше и пяти дней не мог встать,хоть на стенку и хотелось лезть.. Тем более в этот запой я намешал все напитки особенно шампунь с водкой,уносило назад в будущее..и так (для меня по крайней мере) легко выйти?! Извините за много букв.
А по теме,белочку легкую поймал в позапрошлый запой ,в августе 2016..был я тогда в отпуске..разошлись тогда окончательно с подругой.. И я на радостях решил отметить это дело,гулял немного,недели две..пил опять всё подряд,не умею я не мешать,как можно что-то одно пить так долго? Приедается ведь. В один вечер в день так 7-ой познакомился с одной милой девушкой, как оказалось тоже запойной..ну и продолжили у меня ещё с неделю, рассказала она мне тогда свою страшную историю,о том что муж у неё есть и он мент,садист и убийца и она сбежала от него..я её заверил что не сцы разберемся,после чего вырубился..и так пили спали пили СПали пили пили пили..в одно утро она позвонила куда-то и сказав что надо срочно уйти и обз ко мне придёт к обеду она кривой походкой укатила..а я налив полстакана вырубился. Проснувшись я понял что в меня уже не лезет..я в лежку,начал ждать её (не белку) номер телефона я её не взял или взял, в общем в телефоне у меня стока незнакомых номеров что чёрт голову сломит куда я звонил.. Не дождался я её ( или она адрес забыла, она ведь и не выходила от меня..мы лишь заказывали пойло и еду и в отруб..в общем не продумали мы всё и разошлись как в море... С этого дня выходил в сухую..три дня в лежку с тазиком..на четвёртый кое как помылся..на 5й поел..на 6й жор напал..на 7й аут.. Не спал дней шесть..первый день еще проваливался в кошмары потом ни в какую.. Смотрю ТВ под утро и слышу на улице крики женские и мужские..мужик орет: где он? Я знаю в этом районе живёт.. Типо следили за тобой сучка! И слышу она (она) кричит не надо не трогай его он не виноват..он: не жилец он найдем щас кричит ща омон вызову район прочешем,отвезем в лес да грохнем..кто алкаша искать будет...и слышу бьёт её, прямо отчётливо слышу удары..
Я сначала было возмутился: как он смеет? Стал натягивать джинсы думаю ща выйду,разберемся..оделся спускаюсь в лифте и вдруг измена накрыла так внезапно..слышу мусорские сирены,как будто весь район отцепили..думаю ну бред же! Будут они изза меня такое делать! И где все? Неужели не видят беспредел! Постоял в подьезде и решился выйти..выхожу никого..люди как обычно ходют туда сюда..думаю наверно не хотят при свидетелях меня брать..обхожу пару кварталов,чтобы покончить с этим,никого! Только голоса:пусть в глухое место зайдет,там и возьмем его! Я говорю х#й вам! Даже крикнул в пустоту! ) Потопал к другу..застал его тоже пиво пьющим, но он так КУшник...выпил на силу банку..полегче вроде стало,я ему рассказал про дерьмо,коррупцию наших властей,на закрытие глаз на беспредел полиции,про бедную несчастную Ольгу() ..друг мой как и я не обладает умом в принципе,мы как тупой и ещё тупее, поверил мне,правда сказал ничего не слышит, я сказал это они спецом молчат..лишние уши им не надо,они ведь шлепнуть меня хотят. Вообщем просидел я у него часик потихоньку сходя с ума от голосов попивая пивко и решил идти к мэру..
К мэру я так и не дошел, всю ночь искал Ольгу,то прятался от плохого копа, под утро посидев на крыльце магазина с каким то мужиком похмелявшимся беленький и щедро налившем мне в пластиковый стакан ,деловито заявил: привет белочке передавай!
В то утро я сдался в гос наркуху. А Ольгу я потом много раз видел, один раз попили даже в кафешке культурно) я ей не рассказал..стыдно было)
Прочитала, посмеялась. Написано так интересно)) у менятебя тоже были глюки что меня из окон мой бывший зовет. Я всматриваюсь никого. Причет отчетливо все слышу. Это после запоя день на третий было. А еще помню сидела в соцсетях, а вместоони моих фоток другие. Я писала админам жалобы, куда то звонилая что разбкрусь и всех посажу. Это было в гостях. Бухали дней 5. Когда я очнулась ,компа нет. Ну думаю пропили. Потом выяснилось, что еготы ине небыло никогда. Я сидела печатала на табуретке , просто стучала поо ней пальцами. Моя собутыльница испугалась. Потом я отрубилась и утром она избавилась от меня. Выгнала.

Всем привет!Бухал 2 дня по чёрному.В день минимум 1,5 литра водки.Вчера вечером поехал от дочери на маршрутке домой и хотел заплатить водиле 5 тыс за проезд.Мельче не было денег,а у него небыло сдачи.Короче начался скандал,потом драка.Подбежал второй вадила ему на помощь и они меня забили в хлам.Самое интересное,что на маршрутке ,я никогда не езжу.Или на такси или на своей машине,а тут залез в маршрутку пьяный в сопли.Все лицо разбито ,потерял очки дорогие австрийские (подарок жены),телефон и далее по списку.Вся одежда в крови!Бросаю пить,но постоянно срывы.Что делать-не понятно!

Каждая пьянка становится всё более тяжелой.И по отходнякам и по последствиям!Сейчас хотел сходить снять побои в травпункт,но сил нет вообще.Вот лежу с опухшей рожей ,всё тело болит ,сушняк и пр. хрень.Жена с детьми в шоке.Зачем Господь Бог придумал алкоголь?

Каждая пьянка становится всё более тяжелой.И по отходнякам и по последствиям!Сейчас хотел сходить снять побои в травпункт,но сил нет вообще.Вот лежу с опухшей рожей ,всё тело болит ,сушняк и пр. хрень.Жена с детьми в шоке.Зачем Господь Бог придумал алкоголь?
Его придумал человек)))

Как ты думаешь твои дети гордяться своим отцом? А хочешь чтобы они пример с тебя брали? ...

Всем привет!Бухал 2 дня по чёрному.В день минимум 1,5 литра водки.Вчера вечером поехал от дочери на маршрутке домой и хотел заплатить водиле 5 тыс за проезд.Мельче не было денег,а у него небыло сдачи.Короче начался скандал,потом драка.Подбежал второй вадила ему на помощь и они меня забили в хлам.Самое интересное,что на маршрутке ,я никогда не езжу.Или на такси или на своей машине,а тут залез в маршрутку пьяный в сопли.Все лицо разбито ,потерял очки дорогие австрийские (подарок жены),телефон и далее по списку.Вся одежда в крови!Бросаю пить,но постоянно срывы.Что делать-не понятно!
Очевидно же, больше ездить на маршрутках. Через пару-тройку таких поездок, глядишь, и сдвинется дело

Стописят раз тема прочитана,все не по чем мне.
как тот осел в мульте за хвостом по кругу..
Кошелек,деньги,кредитки,ключи..
Все восстанавливать.
Плакаю.😢

Кошелек,деньги,кредитки,ключи..
Все восстанавливать.
Да не, это ерунда всё, вот когда случится то, что уже не восстановишь при всём желании и возможности (а это случится обязательно, вопрос времени) - вот тогда возможны какие-то сподвижки. Правда, в таком случае уже может вовсе не остаться никакой мотивации оставаться трезвым

Расскажу историю бывшего мужа. В тот момент мы не общались неделю. Я его любила, да. еще пока. Да и сейчас он остался родным человеком. Предпоследний раз я его видела у себя дома, он пришел к сыну. С похмелья. Я его уговаривала на кодировку, просила бросить, родить второго ребенка, снова жить вместе и т.д. он не послушал. Пропил неделю, причем пил как проснется и до того как заснет от того что его просто вырубало. Это я узнала от слов его приятелей потом. Последняя встреча была, он не пил 2 дня, жаловался что не может спать, постоянные кошмары, мушки перед глазами, сердце колотится и т.д. Я попросила у него денег на лекарство сыну, т.к он тогда заболел, а до зарплаты еще несколько дней было. Он обещал вечером съездить к родителям в баню и потом приехать ко мне. Вечером он стал мне звонить и рассказывать что он слышит голоса которых никто не слышит, женский и мужской, как будто они его обсуждают, даже как будто трогают его. Что он видит маски на разных предметах. Потом позвонил и сказал что на него навели порчу и он нашел иголку в косяке... я не была знакома с понятием белой горячки и не поняла что нужно было скорую вызвать, а самое страшное это все наблюдали его родители и никак не отреагировали на это так же. В итоге он приехал ко мне, но так как сын спал, я домофон отключила и забыла об этом. Его видели возле подъезда в тот вечер, как он звонил, но я не открыла. Он ушел домой. Ночью того же дня, видеокамера установленная на соседнем от него доме снимала как он в одних трусах и кофте, босиком, с ножом в руках бегает по улице, с ним разговаривала дочь его знакомого, говорит ничем не пахло, но на внешний вид он был неадекватен, он просил помощи, якобы кто то там дереться. Она испугалась его и ушла домой. Почему она не сообщила своему отцу я не знаю... итог, его нашли возле балкона под 5 этажом в 7 утра... квартира закрыта изнутри, отпечатки пальцев только его, на пороге квартиры какие то разные вещи, старый плащ, одна перчатка и кепка. Алкоголя и наркотиков не обнаруженно. Есть вмятина и отпечаток ноги на карнизе застреленного балкона, а еще под сердце он пытался вогнать в себя маленький нож, которым чистили картошку. Не смог, было несколько порезов. Упал с балкона лицом вниз, но нож так и не вошел, только погнулся буквой г. Страшно представить что он пережил в последние часы. Белка это очень страшно. Я этого очень боюсь, после того что с ним произошло.

Человек живет среди людей, а как будто в лесу. Некому помочь.
Меня очень долго винили, а может и сейчас винят в том что произошло, потому что развелась из за его загулов по 3 дня. Я сама себя долго винила, 3 месяца запоя после его смерти. Сначала не могла уснуть, страшно было одной на ночь оставаться, потому что больно дико было его потерять, все таки 7 лет вместе были. Сейчас я знаю о белой горячке многое и вызвала бы скорую

тут недавно не спалось, лежал телек щелкал,комп надоел и думал как же все таки прекрасно быть трезвым.....взять тот же телевизор!!!тут много народа писало что на отходняках смотрят чудо 20 века у меня лично с тв как то не особо(не плохо, но и не хорошо) с тяжелого похмелья, попробую объяснить--если показывают что то хорошее, у меня сразу мысли, вот, у людей все хорошо, потому что они не бухают;если что то плохое-полюбому из-за бухары;если какой нибудь бомжик на экране- мысль-ну давай бухай дальше и таким же будешь;сука даже если мульт идет и то мысля-вот, люди хорошо рисуют, стали мультипликаторами, а почему?-да потому что не бухали....в общем что бы не показывали-проецировал на себя в ,уевом свете((( короче, телевизионная паранойа

когда мне 10 было батя влез в петлю!!!узнал я об этом только лет в 15...когда было 20(только в институт поступил, приезжаю к родне-дед пережрал, тока петлю получше сделал) -я не понимаю, яне хочу понимать((

а синька то подлая вещь!!!в интернете прочитал-доставили в мед учреждение бабушку,божий одуванчик, красивую, аккуратную..положили в стационар на 3 день,вечером, бабушку понесло-оказалось,как говорят внуки, бабушка на протяжении почти 30 лет употребляла,каждый вечер, перед сном, грамм 250, на сон грядущий...а тут организму не дали-он и возмутился, как так то????не бухаю больше месяца, мне пока нравится*BRAVO*

Отдходняк, абстяга, похмелье, смотря какой был запой. Меньше недели я не заплываю, поэтому от недели до месяца. Вторая опция - это само пойло. Есть вариации - просто пиво в количествах 4-7л., просто коньяк/водка/джин/текила, вариант один и два вместе. То бишь после 0.5 конины, выжирается двуха пива сверху.

Стоит рассказать про последние запои, и про самые страшные. Последние были только по пиву. Начиная с момента открытия магазинов, когда судорожно ждешь этих 8-ми утра и пофиг на закон, а проснулся то в пять. И цедишь остатки пойла, все что находишь. И вот в 8:10 ты вкатываешь кружку хмельного и выдыхаешь. Сказать, что это приносит кайф сейчас - нет. Это скорее снимает боль на несколько минут. Ведь все тело ломает уже на второй-третий день запоя. Тем не менее, после двух недель непрерывного вливания в себя пиваса, он уже не лезет. Точнее лезет назад почти сразу. Физически не можешь его в себя залить никак. И по работе волнуюстся, и по бытовухе все сломалось, и счетов накопилось - надо выходить.
Всех присутствующих в квартире прошу заткнуться, потому что от каждого шороха срешь кирпичами. Все тело ломит, грудная клетка сдавлена, тяжело дышать, мотор бьется так, что сейчас выпрыгнет. Ненавидишь всех разумеется. Раньше было чувство стыда, однако последний запой тупо не выхожу из квартиры, поэтому ломается только все в квартире.
Пиво лояльно к тому, чтобы самому перележать этот адский день. Принимаются таблетки, все что имеются в наличии. За годы тренировок, скопилась целая коллекция как в частной наркуше. Темпалгин, энтеросгель, феназпам, снотворные, много много воды в бутылках. Глотаю снотворное и три часа сплю в холодном поту. Потом опять глотаю, опять сплю. На следующий день дрожащими руками пытаешься заставить работать мозг - садишься за комп, и пытаешься что-то сделать. Он ни в какую. Самые простейшие задачи - кажуться неподъемным для отравленного процессора.
Через пару дней, наступает период гиперактивности. ХЗ почему, хз из-за чего, но хочеться делать делать, писать-писать, ставить цели, расписывать планы, планы избежания следующего запоя, короче такой поток больного сознания, которому нужно куда-то вылиться.

Напротив, были в моей алкокарьере более страшные ужасы похмелья. Если коротко: 1) пил месяц крепкие, в последний день выпил 1.5 литра коньяка, на утро проснулся синий с судорогами. Откачивали в частной клинике 4 дня. Мог и не выдержать, тогда было 23 года.
2) пил 2 месяца крепкие, полируя пиво, прошлым летом. Помочь выйти из запоя было некому. Жена с двумя детьми должна дома сидеть, а сам я был не транспортабельный. Чтобы доехать до наркуши и лечь на детокс. Это была дорога жизни, эти 20 киллометров до наркологии по пробкам, всего трясущегося, невозможно не сидеть не лежать, все тело ломит, голова итд. Так как был без сопровождения - передвигался с трудом. Просили поставить подпись, а рука так дрожала что расчеркала пол листа.
Примечательно, что положили меня с каким-то дедом в палату, поставили капельницу, а когда я проснулся, его уже увозили в морг. Так то.

Назад
Сверху Снизу