Важно Ужасы похмелья

Хорошо когда деньги есть,я вот весь запой гидролизом сомнительного качества травлюсь,но отхожу всегда на сухую с ведром,водой и полотенце на голову,ночью всякая х перед глазами летает,даже в интернете сидеть немогу,вообще ходить с трудом получается и то до туалета!Сейчас конечно до сих пор хреновасто,но уже ем,жор как всегда нападает после всего этого,но жареное конечно не идет!
На сухую, ну его, было дело, и капельки были, херово. Я последнее время только малыми дозами, у меня получается. Первая на выходе, когда совсем х., гр100-150.часто после страшной рвота, но удерживал всегда, ну не сразу 150, конечно, через 10мин могу что-то съесть и пробовать спать, потом терплю до последнего и не больше 50,и так до вечера, получается раза 4-5, на ночь можно 100,как можно позже, на след день по 30,как можно реже, это даёт возможность хоть что-то съесть и подрезать, на 3й день в основном получается утром30и веч 30 и все. Конечно тоже не нирвана, но в разы легче чем на сухую. Но знаю многие сбываются... У меня выходило, тьфу тьфу тьфу, в понедельник подшиваюсь, работой очень дорожу, а в последний раз начудил, да и вообще, по моему свое я уже выпил, 48лет

Ужас не мой, слава Богу, но решил написать
Товарищ написал, попросил приехать, бухла просил не привозить.

Симптоматика:
1. Покалывание в кончиках пальцах и пятках
2. Онемение подбородка
3. В голове как буд-то шарик надувают, давит на височные и лобную доли
4. Тремор
5. Капилляры полопались

Страшное зрелище, речь спутана. Кончиками пальцев не попадал в край носа.

Пил дня 4. Пиво/водка, из закуски стандарт - консервы и всякая ересь маринованная.

Хотел капельника, я сразу скорую, давление 150.

Итог - предынсультное состояние / мозговая энцефалопатия.
Не сказать, что б жестко бухал, так, по не многу , но КУ/ЕУ (Никого не пугаю), чувак цивильный. В реанимации сейчас в склифе. Вот такие ужасы

Сегодня на меня мужик навалился во сне. Огромный мужик. Я проснулась от того что задыхаюсь. А никого не было. Дом закрыт. Все спят. Это фикус был.

Всем привет! Первое сообщение на форуме и в этой теме, она здесь одна из самых важных, на мой взгляд. У меня проблемы с алкоголем лет с 17, сейчас мне 33. Самый мой жестокий запой длился 11 дней, с 8 по 18 марта 2010. Это была какая-то жесть, дни смешались в кучу, не знаешь толком ни какой день недели, ни какое время суток. На пятый день запоя я умудрился купить iPhone 3GS, закачал в него кучу музыки и слушал ночью, вливая в себя алкоголь. Периодически просыпался, пил, слушал, пытался вырубиться. Так вот в какой-то момент меня посетил такой реальный сон: я на концерте Киркорова, рядом со сценой и он поёт: «Просто подари мне один только взгляд...». Я эту песню до сих пор слушать не могу, как по радио включат, так сразу передергивать начинает, ужас. К счастью, к 18 марта тогда деньги закончились, а мое домашнее бухло и деньги были дома, так что каким-то чудом этот ужас прекратился.

Сколько раз получал различного рода травмы по пьяни, не пересчитать: и рёбра ломал, и даже нога треснула, закатали тогда в гипс на два месяца, но я и с гипсом всё равно умудрился уехать в Турцию, так как путевка пропадала.

Самый жестокий отходняк у меня был с прошлой пятницы и до среды: не мог есть, спать, трусило, шугняки и т.д. Ну вы тут и так все в курсе, чего рассказывать-то. Не пил до июля ровно год, но тут так совпало, сначала смерть друга, затем смерть родственника, а я вдали от дома и один считай, ну и понеслась. Начал пить просто по вечерам для начала с 25 июля, затем с 31 июля тупо трое суток не просыхал вообще. В эти трое суток было два выселения из двух разных гостиниц, которые в разных городах, и авиаперелет, как меня Аэрофлот ещё в чёрный список не внёс, я не знаю, летать в хламе для меня это очень частое явление, причём выпадает всегда на Аэрофлот. Короче, самый жесткий отходняк я словил. Не могу так больше. Дома и на работе всегда куча алкоголя, так что я крайне лояльно к нему отношусь по большей части, но вот выпадаю в такие вот осадки пару раз в год. Два раза кодировался, один раз не пил почти два года, последний раз год. Прочитал всю тему и решил своим первым сообщением отметиться тут. Как буду вспоминать какие-то жесткие ужасы, буду тут писать, но до Медведа мне далеко, конечно же. Хотя чего только со мной не происходило по пьяни, нормальный человек и не поймёт никогда как так то могло получиться, но тут то точно все поймут :)

Мне интересно есть ли на форуме такие индивидумы как я,по идее было почти полгода и возможный переход в Я ТРЕЗВ,но я срываюсь и все сначала
Пил в общем 7 дней подряд как в отпуск ушел.В начале месяца я на море поехал со своей и в 1 день думаю,ну возьму пива бутылку местного попробую все таки, настроение отличное же море,пляж. За одной сразу же ещё одна и 1.5 с собой в номер.2 день пиво весь день с утра.На 3 день чачу решил попробовать в обед вечером потом шлифуя ее пивом . Остальные дни чача с 7 утра и также пиво днем. Побухал я, а тут уже домой собираться пора Два дня насухо отходил потом дорога утомительная с толпой народа 2 суток на автобусе,которые я не спал.
Тут вдруг слышу моя на меня матом начала ругаться!Я глянул на нее,она спит.ну думаю звиздок приплыли...Я своей сказал что меня глючит.
Потом начал речи всего автобуса слышать.И почудилось что компания парней сумку жены очистили,о чем я заявил на весь автобус.Этого не было конечно,но я слышал как они обсуждали что в ее сумке лежит.Она опровергла,автобус успокоился для всех,но только не для меня.
Потом был гон что типа я спалил их группировку,она типо весь автобус грабануть хотели и всех в расход пустить. Уже ночью когда все спали был глюк что меня решили лекарствами нашпиговать со всех сторон какими то микроиголками,а я в самом передке сидел. Причем сначала называя место куда будут колоть и там реально кололо.Смеялись все и дети и взрослые,что типо до дома не доеду.Дозу ему увеличьте говорили,про то что откажет первым тоже...
Это был просто Ад, никогда в жизни мне так страшно не было,я глаза закрывал молился.еле пишу сейчас сижу....
На утро глючило но уже не так,уже к городу подьезжали сразу вещи домой завезли и в наркологичку где шился.поставили вроде 2 капельницы.уехал домой проспал пол дня потом ночь.сегодня 3 ночь после всего этого.глюков нет,но подавлен очень

Мне интересно есть ли на форуме такие индивидумы как я,по идее было почти полгода и возможный переход в Я ТРЕЗВ,но я срываюсь и все сначала
Пил в общем 7 дней подряд как в отпуск ушел.В начале месяца я на море поехал со своей и в 1 день думаю,ну возьму пива бутылку местного попробую все таки, настроение отличное же море,пляж. За одной сразу же ещё одна и 1.5 с собой в номер.2 день пиво весь день с утра.На 3 день чачу решил попробовать в обед вечером потом шлифуя ее пивом . Остальные дни чача с 7 утра и также пиво днем. Побухал я, а тут уже домой собираться пора Два дня насухо отходил потом дорога утомительная с толпой народа 2 суток на автобусе,которые я не спал.
Тут вдруг слышу моя на меня матом начала ругаться!Я глянул на нее,она спит.ну думаю звиздок приплыли...Я своей сказал что меня глючит.
Потом начал речи всего автобуса слышать.И почудилось что компания парней сумку жены очистили,о чем я заявил на весь автобус.Этого не было конечно,но я слышал как они обсуждали что в ее сумке лежит.Она опровергла,автобус успокоился для всех,но только не для меня.
Потом был гон что типа я спалил их группировку,она типо весь автобус грабануть хотели и всех в расход пустить. Уже ночью когда все спали был глюк что меня решили лекарствами нашпиговать со всех сторон какими то микроиголками,а я в самом передке сидел. Причем сначала называя место куда будут колоть и там реально кололо.Смеялись все и дети и взрослые,что типо до дома не доеду.Дозу ему увеличьте говорили,про то что откажет первым тоже...
Это был просто Ад, никогда в жизни мне так страшно не было,я глаза закрывал молился.еле пишу сейчас сижу....
На утро глючило но уже не так,уже к городу подьезжали сразу вещи домой завезли и в наркологичку где шился.поставили вроде 2 капельницы.уехал домой проспжал пол дня потом ночь.сегодня 3 ночь после всего этого.глюков нет,но подавлен очень
Срывы были не один раз,очень жалела об этом,все то же самое-ну чуть-чуть же можно,ну винишка вечерком,ну ладно утром чуть,выходной же...понеслось...запой на две недели,на работе беру больничный.Умудрялась даже после капельницы пить,сейчас 2 месяца не пью.не хочу вообще,спиртного полный дом хотя.В последний запой муж запер дома и отнял ключи и деньги,вот эта была жесть,еще вылил 100 гр,приготовленные на опохмел в нычке.Мучалась страшно,думала конец пришел.не хочу больше,нельзя ни винишка,вообще ни какого бухлишка

Тебе явно завязывать надо в 33 само то.
Провокация в наркологии по сравнению с этим просто детский сад...Теперь я боюсь последствий этой белки,ведь только в наркологии капельницы делали,достаточно ли этого?

Пил три месяца и запоем и еу и 2 капельницы и неделя перерыва.
Лето вычеркнул.
Отходняк не так чтобы жёсткий, неделю или две на понижение выходил.
Особо не злоупотреблял. Ел маленько, пил чай и воду много.
Два дня трясло, когда совсем отказался. Нормально вышел.
Пропился, а до этого раза три срывался, когда на понижение выходил.

После 6-ти дневного запоя, на 3-й день выхода на сухую утром поехал жену на вокзал встречать. Мдааа Ночью еще фотографии подмигивали и футбол на выключенном телевизоре различал, а тут, надо ехать. Чуть не сдох.

После 6-ти дневного запоя, на 3-й день выхода на сухую утром поехал жену на вокзал встречать. Мдааа Ночью еще фотографии подмигивали и футбол на выключенном телевизоре различал, а тут, надо ехать. Чуть не сдох.
Обращался куда за помощью или сам вывез?

Почитала тему,много узнала и примерила на себя.Конечно что тут описано у меня и близко не было ,так болезненное состояние на след .день и к вечеру как огурец.Панические атаки были раньше,не знаю связано ли это с алкоголем или нет.Я не запойная,пью один даже не день а вечер и ночь часов до 3 х максимум.Так вот один был случай на след.день после пьянки уже отошла и даже вечером поездиела на машине ,можно сказать в полне в нормальном состоянии ,легли спать с мужем,сплю,и чувствую что за ноги с кровати кто то тянет,так прям сильно,я пытаюсь залезть,а ни фига.А чувство как будто тянуло что то как электрическое,как будто мелкие разряды тока по ногам.Похожее ощущение было ещё один раз ,давно правда,что как будто лежит со мной кто то невидимый а я его пытаюсь столкнуть с кровати,но тоже что то типа вибрации или микро тока испытывала при прикосновении .А состояние и не сон и не явь ,что то между.Заплывов не было ни когда ,злоупотребляла да,до потери пульса,но похмелье один день ,максимум до вечера.

...Похожее ощущение было ещё один раз ,давно правда,что как будто лежит со мной кто то невидимый а я его пытаюсь столкнуть с кровати,но тоже что то типа вибрации или микро тока испытывала при прикосновении .А состояние и не сон и не явь ,что то между.
У меня тоже давно было, просыпался если можно так сказать, а у меня в постели труп. Сбросить с кровати сил не было, он возле стенки, так я его простыней накрывал и пытался дальше спать. Весело было.

Музыка звонка в голове играла плюс во сне черти и говно на стенах и в гостях умершие родстаенники и как бы не обращают на меня внимания и я в ужасе от этого просто нереальном проснулся, хватило...

Музыка звонка в голове играла плюс во сне черти и говно на стенах и в гостях умершие родстаенники и как бы не обращают на меня внимания и я в ужасе от этого просто нереальном проснулся, хватило...
Мне бабушка покойная видилась и плакала...страшно это все и печально*SORRY*

Читайте тему, друзья, перечитывайте.
Я произвольно листаю, потому как успел подзабыть свое недавнее состояние. И прочтение очень меня радует - это счастье, выбраться из этого болота! Как же хорошо, как прекрасно, что всего этого сейчас нет!
Есть еще к чему стремиться и что в своей жизни улучшать, но самое-то главное - есть контроль и есть силы. Бухло делает из тебя тряпку и один из главных и сильнейший, пожалуй, его аргументов - абстинуха. Налакаться и сознательно уйти в расслабон - это одно, а вот находиться в нем помимо своей воли, потому как не можешь выйти - это совсем другое.
Кто не вышел - выходите, но не насилуйте себя при этом, дабы чего необратимого не произошло. Не надо резко и на сухую. Снижайте дозу, принимайте транки, обратитесь к наркологу - главное выжить и не покалечиться. Если доступно только снижение, пейте помаленьку и столько времени, сколько потребуется для выхода.
Всем, кто выходит и уже вышел - удачи в нелегком деле! Если хотите жить - живите, с каждым днем жизнь будет радовать все больше. И не забывайте о том, что было. У меня, например, на компе всегда открыта вкладка со страницей форума, для напоминания о насущном.

Могу рассказать,как выходила на понижении.встала,выпила 100 гр,иначе не встать и ничего дальше не сделать,закусила лимоном,пока полегчало в душ,потом стакана два ессентуков или боржоми,в течение дня пить по чуть чуть,можно запивать томатным соком,пить витамины горстями,глицин с витаминами в,т к сидеть на месте не могу,пнемногу наматываю круги по улице,к вечеру от 0.5оставаться должно сто грамм,еще травы завариваю чабрец и мяту,вечером сто грамм и насильно бульон.и в голове себя успокаивать постоянно,что все будет окей.но это если,хотя бы встать можешь,утром заметно легче,но поспать нормально не удаться все равно,я на понижении один день,второй день таблетки и тп

меня тож 1 раз в жизни пытались взорвать(позавчера)-как отлично,что не дали расслабитсься-так и до порнухи не далеко

Назад
Сверху Снизу