Жена пьяной сиськой кормила?..жена пьяная взяла на кормление дитя и вырубилась полностью.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жена пьяной сиськой кормила?..жена пьяная взяла на кормление дитя и вырубилась полностью.
Не думаю, смесью наверное. Или прикачивала, не помню уже.Жена пьяной сиськой кормила?..
Да уж, сударь чертей смешил до полуобморочного состояния, а веселящий дух помогал найти деньги на пойло в самых немыслимых местах, изобретательность вселяя. Мне бы вернуть все те деньги, что пропил за все время...Сударь, да вы развлекались с размахом! ))
Какие деньги? Вы же в магазинах спиртное воровали.Да уж, сударь чертей смешил до полуобморочного состояния, а веселящий дух помогал найти деньги на пойло в самых немыслимых местах, изобретательность вселяя. Мне бы вернуть все те деньги, что пропил за все время...
Воровал, конечно же, но больше из своего кармана приобретал градус.Какие деньги? Вы же в магазинах спиртное воровали.
А за историю пять с плюсом. Пишите ещё, интересно почитать!
Тут у многих семья благонадёжная, это вообще не показатель. Я вот в свой крайний запой, когда меня дома оставили на пару дней, вообще чуть ласты не склеил. Жена свалила из дома, оставила меня с ребёнком одного, я нашёл свой ящик с бухлом, который от меня спрятали, и ушатал 0,7 Баллантайнса, закусив пепси-колой. В итоге, жена и старший сын не смогли попасть домой, вызвали медвежатника. Очнулся я и увидел дохтора, которого мне заботливо вызвала жена. Он поставил мне капельницу. Добрая жена потом ещё ночью, когда я стал шататься по квартире, подсунула ещё таблетку феназепама, заботливо оставленного доктором на всякий случай. В итоге я проснулся утром очень бодрым, как огурец, но очень обдолбанным от феназепама и ещё какой-то дряни. Тут ещё и жена, которая начала мне пилить мозг, так как порылась в моем телефоне, пока я был в отрубях, и нашла не совсем невинную переписку с одной милой дамой. В итоге, я не попал в жену телефоном, расфигачил его об стену наглухо, что не восстановишь никак. Мне пришлось ехать за новым телефоном. Общий ущерб более 100к только с двух телефонов, жесть. Затем я вообще забурился в гостиницу и бухал 4-ро суток, когда сам, когда с теми, кто подтягивался на мои пьяные звонки. Потом мне это надоело, я выехал из гостиницы, приехал домой. Перед подъездом встретил соседа-алкаша, с ним и ещё одним товарищем ещё нафигачились в хлам и я оказался дома. Очнулся: снова дохтор, снова капельницы. Четыре!!! Четыре дня приходил в себя, ужас ужасный, но больше от капельниц, там какая-то слоновья доза транквилизаторов была. Отошёл, отпуск закончился, вышел на работу, дожил до пятницы, поехал в клинику и закодировался нафиг. Теперь на поддерживающей терапии, трезвый, веселый и сплю отлично!Это при том, что семья у нас благонадежная. Все с бабушками, дедушками, работа, новострой, машина, участок и еще куча всего. Не бичи. Пьянка всех не щадит.
Возможно мозг коротит уже от алкоголя
Просто не тыкай себя ножом
Это защита организма от перегрева,короче когда очень плохо,будь то недостаток кислорода или переутомление мозг дает сигнал тормозить и все ко коПо поводу сонных параличей ,...первый раз его схватил (надеюсь и последний) где то в 24года, после хорошей пьянки возвращаясь с работы , пили джин , по приходу домой на практически полном автопилоте решил догнаться баночкой, но тут что то поплохело ,успел только прилечь на кушетку . Словил клин ) тело полность парализовало , разум как будто оказался заточён в голове и метался по ней как горошена во все стороны ,охватил меня дикий ужас и страх , длилось это сек 5...короче ахтунг. После этого не пил пару недель, потом нарыл инфу что это бывает по сути 1 раз в жизни каждого человека, успокоился и дальше стал пить умеренно ) но уже без джина .
да нет он же пишет по поводу сонных параличей, это другое----лично у меня была животная блевотня....мне вот интересно!!я весьма симпатичный парень, а какая девушка, увидев как я блюю, захочет после этого со мной целоваться..и наоборот.....Это защита организма от перегрева,короче когда очень плохо,будь то недостаток кислорода или переутомление мозг дает сигнал тормозить и все ко ко
Это сон паралич , мозг работал, а тело откл как во сне.Это защита организма от перегрева,короче когда очень плохо,будь то недостаток кислорода или переутомление мозг дает сигнал тормозить и все ко ко