Важно Ужасы похмелья

Последний раз вышел с балкона вместе со всей входной группой. Глюки в основном однообразны. То самолет на дом упадет, то отряд спецназа в дом ломиться. Кошки, пауки, злые дети, зомби. Уже забил на них. Не воспринимаю как реальность. Еще родственники приезжают, беседуешь с ним. Потом очнешься и спрашиваешь куда они уехали. Самые плохие были трехэтажные глюки. Думаешь очнулся и по кругу.. Выматывает сильно -)

Не пил практически весь 2017 год. Но в конце декабря на корпоративе решил как и все попить пива... В итоге ушел в запой до 26.08.18 с небольшими перерывами-просветами, ходя на работу практически всегда в жутком похмельном состоянии, а в выходные ужирался в черную, до последнего свинского состояния. Допивался до пьяного бреда, что терял связь с реальностью, махая перед матерью ножом, думая, что она сатана, поездка в полицию, разговор со следователем, все обошлось, задумался... Это продолжалось недолго, снова срывы, снова запои, снова муки. Был выходной, я встал с жуткого похмелья с одной мыслью, магазин, бухло, облегчение. Рядом с магазином мне приспичило срочно покурить. Я выкурил сигарету и почувствовал какую то пружинистость в ногах, зайдя в магазин у меня начало рябить в глазах, мне стало не по себе, я приседал и рябь начинала проходить, я вставал и снова начиналось тоже самое, но мне нужно было быстрее затариться бухлом и быстрее дойти до хаты. Я набрал бухла и пошел к кассе, рябь в глазах усиливалась и превращалась в белый шум, я начал торопливо рассчитываться, но когда дело дошло до взятия сдачи, я начал водить рукою по столу не видя уже ничего, кроме белого шума, кассир спросила, мужчина вы что делаете и сама вложила мне сдачу в руку, я по памяти вышел из магазина, шел как слепой по памяти до дома, один раз упал врезавшись в стоящую машину, чудом смог добраться до квартиры и рухнуть на диван обливаясь потом, пока зрение не вернулось ко мне. Естественно, к вечеру я был в хлам. 26.08.2018, в солнечный теплый день, часам к 16 00 я был абсолютно бухим и естественно хотел еще. Дойдя до магазина я встретил возле него знакомых выпивох. Угостил их пивом и стал пьянее еще и еще решил угостить их пивом. Затарившись и встав в длинную очередь, я не помню как оказался рядом с кассой и в тот момент я, на глазах у всех продавцов, всех покупателей рухнул спиной на стеллаж с товаром. Меня подняли и вывели на улицу, где один из знакомых, сам еле стоя на ногах решил довести меня до дома. По дороге мы оба падали и вставали, падали и вставали. До подъезда мне оставалось метров 100, но невидимая сила, потащила меня спиною к какой то луже, куда я упал и не мог встать, лежа и смотря на чистое и синие небо, на глазах у всех прохожих. Еле выбравшись я дошатался до подъезда, грязный с ног до головы, скинув майку, не смог найти ключей, так как они были про@@@ны, с трудом выговорил в домофон - почта пришла и попал в подъезд. Стал объектом позора от некоторых соседей и тут на мое счастье приехала мать с дачи и впустила меня домой. В понедельник я вышел на работу в полуживом состоянии. Ночь прошла в поту и бредовых снах. Во вторник, смог уснуть только в три с бредовыми снами. В среду, сегодня, я уже ездил на работу на велосипеде, а вечером поиграл в футбол. Сейчас уже начался четверг, час ночи и я трезв. Перед сном посмотрел фильм Песни пьющих и лучшего фильма про алкоголизм я не видел.

Сударь, да вы развлекались с размахом! ))
Да уж, сударь чертей смешил до полуобморочного состояния, а веселящий дух помогал найти деньги на пойло в самых немыслимых местах, изобретательность вселяя. Мне бы вернуть все те деньги, что пропил за все время...

Да уж, сударь чертей смешил до полуобморочного состояния, а веселящий дух помогал найти деньги на пойло в самых немыслимых местах, изобретательность вселяя. Мне бы вернуть все те деньги, что пропил за все время...
Какие деньги? Вы же в магазинах спиртное воровали.
А за историю пять с плюсом. Пишите ещё, интересно почитать!

Какие деньги? Вы же в магазинах спиртное воровали.
А за историю пять с плюсом. Пишите ещё, интересно почитать!
Воровал, конечно же, но больше из своего кармана приобретал градус.

Это при том, что семья у нас благонадежная. Все с бабушками, дедушками, работа, новострой, машина, участок и еще куча всего. Не бичи. Пьянка всех не щадит.
Тут у многих семья благонадёжная, это вообще не показатель. Я вот в свой крайний запой, когда меня дома оставили на пару дней, вообще чуть ласты не склеил. Жена свалила из дома, оставила меня с ребёнком одного, я нашёл свой ящик с бухлом, который от меня спрятали, и ушатал 0,7 Баллантайнса, закусив пепси-колой. В итоге, жена и старший сын не смогли попасть домой, вызвали медвежатника. Очнулся я и увидел дохтора, которого мне заботливо вызвала жена. Он поставил мне капельницу. Добрая жена потом ещё ночью, когда я стал шататься по квартире, подсунула ещё таблетку феназепама, заботливо оставленного доктором на всякий случай. В итоге я проснулся утром очень бодрым, как огурец, но очень обдолбанным от феназепама и ещё какой-то дряни. Тут ещё и жена, которая начала мне пилить мозг, так как порылась в моем телефоне, пока я был в отрубях, и нашла не совсем невинную переписку с одной милой дамой. В итоге, я не попал в жену телефоном, расфигачил его об стену наглухо, что не восстановишь никак. Мне пришлось ехать за новым телефоном. Общий ущерб более 100к только с двух телефонов, жесть. Затем я вообще забурился в гостиницу и бухал 4-ро суток, когда сам, когда с теми, кто подтягивался на мои пьяные звонки. Потом мне это надоело, я выехал из гостиницы, приехал домой. Перед подъездом встретил соседа-алкаша, с ним и ещё одним товарищем ещё нафигачились в хлам и я оказался дома. Очнулся: снова дохтор, снова капельницы. Четыре!!! Четыре дня приходил в себя, ужас ужасный, но больше от капельниц, там какая-то слоновья доза транквилизаторов была. Отошёл, отпуск закончился, вышел на работу, дожил до пятницы, поехал в клинику и закодировался нафиг. Теперь на поддерживающей терапии, трезвый, веселый и сплю отлично!

Писал я это перед срывом около года назад 1,5 месячной ремиссии, когда в очередной раз мне пришла в голову светлая мысль и я решил выпить сто грамм..
Возможно мозг коротит уже от алкоголя

Всем привет.
Сейчас перечитывал тему и удивляюсь как работает мозг. На тот момент я помнил только о том как просыпался от кз но совсем забыл про другое.

Многое в ветке отзывается. Пил обычно первый день в драбадан, а затем опохмеление 10-14 дней. То что я алкоголик я понял давно, но не понял, что мне нужна помощь. Ремиссия та была, потому что я испугался за свою жизнь и за жизнь близких. В очередном запое год назад, я уже решил, что пора завязывать, третью ночь уже кошмары, днем блевотина, мушки перед глазами. Перед сном как обычно перед глазами мультики из уродов,всплывают какие то лица, которые на меня кричат

В голове работает мыслительный бредогенератор. По телу, то в пот бросает то в холод и мелкие судороги в разных частях частотой через 1-3 секунды ( специально засекал когда не мог уснуть, типа сосчитай до ста и уснешь). Спать уже просто боялся, во первых постоянно видел «сон во сне», а во вторых постоЯнно были галлюцинации, что двухлетняя дочь зовет меня папа папа, а просыпался я из этих снов в диком поту и с электрическим током исходящим из мозга и далее вниз по телу (не знаю что это такое был но лупило сильно). Первый сон во сне был, что я встал с дивана одел халат и пошел курить, но в коридоре упал и не могу пошевелиться и кричать пытаюсь жене вызови скорую, но кричать не могу. А второй сон, что я лежу на диване, включен свет и из магнитафона играет музыка, я встал ее выключить но по какой то детали понимаю что это сон и начинаю колотить по дивану руками, как барабанщик, что бы проснуться, проснулся и больше не спал. Ну вот наступило первое сентября, не продают, думаю вот мой шанс перекумарить, а как же я перекумарю, подумал я и вышел прогуляться. Иду всех шугаюсь, в кармане мелочь и очередная светлая мысль «куплю аптеку, все равно последний раз пью», один раз брал вроде как помогла опохмелюсь и на этом все. У меня каждый запой был последний, как буд то игра - сейчас оторвусь, а потом не буду совсем,и так 4 года.Пил не разбавленную, только потом узнал, что надо разбавлять. но мне и так помогла. Помогла так хорошо, что я не помню как ее допивал, был день. На следующее утро просыпаюсь в отделе. Пожалуй этот момент был самым страшным похмельем, когда не знаешь за что, что натворил и начинаются догадки. Сказали дома буянил, жена вызвала, написали что была ссора и отпустили в 8 утра. Оказывается после аптеки я начал ходить по району как зомби, меня увидели знакомые и увели домой, я у них еще водки просил. Далее я лег спать, проснулся в 12 ночи начал что то искать, падал и швырнул подставку для обуви, жена испугалась и вызвала наряд. После отдела я на тревоге опять опохмелился и побежал в наркологичку кодироваться, там дали каких то таблеток и я через сон вышел с запоя и пошел на Аа.
Но у меня все быстро забывается.
На Аа походил до 4го шага, подумал что туфта какая то и шляпа, я сам смогу, взял сто грамм. Из 4го запоя выйти хотел через капельницу, потому что уже не мог терпеть кошмары, прокапался и на следующий день выпил, потом я проснулся в ребцентре. Через не большое время ушел с ребцентра, срыва ждать не стал, выпил на второй день. Опять 4й запой запой был 15дней, все эти ночные кошмары, по утрам блевал кровью. Вышел через капельницу в очередной раз с твердым намерением больше не пить, но уже принимать помощь аа, иначе я опять что нибудь бы придумал, что бы выпить. Я же всегда так делал, все быстро забывал

Последнее редактирование:
Страшные дни, страшные ночи, страшные сны.
Очень удивительно, что мы после ЭТОГО снова начинаем пить.
И если нам не помогает память о пережитом, то что, что же ещё способно помочь?

Все у всех почти одинаково, хотя, видимо, каждый запойник себя считает особенным по степени тяжести мук своих похмельных... До этого форума был уверен, что, ну у ни кого, нет таких тяжелых отходняков... Мол, простой смертный их бы просто не вынес... "А я свой крест несу, поэтому, так мучаюсь... Поэтому, опохмеляюсь, не удовольствия ради, а чтобы не помереть...
А вы, простые смертные, пьете и опохмеляетесь от нечего делать, для кайфа, вам мои муки не понять. Или, слабочки вы, не так сильно болеете, а опохмеляетесь"
Могу сказать, что остановиться намного проще запойным, чем при ежедневном употреблении, когда нет кошмаров, тяжелейших отходников, судорог и т.д. Более или менее тяжело лишь первые полгода не пить, потом вообще не понимаешь, зачем когда-то пил. Не пью 4 года, хотя было все, кроме белок... (десятки капельниц, психотерапевт, пропивание вещей, подъем бутылок от друзей по веревочке, будучи запертым в квартире, и т.д.).
Из тяжелых случаев:
- отдых на Филиппинах. Кто знает, там алкоголь стоит, чуть дороже воды. Неделю попил рома, как один день. Неизбежно нужна была капельница, друг повез в местную больницу. А там медицина не на том уровне: сначала друга просят сходить в аптеку, купить физ.раствор (или что-то такое) и капают тебя, только без успокоительных. Ты места найти не можешь, жуткая паника, весь дергаешься, только рукой с капельницей стараешься не шевелить. Сердце начало дергаться, будто в грудь какого-то кролика раненного засунули и он там хаотично шевелится, врачи раз 10 делали ЭКГ, но особо не видели повода для беспокойства (во всяком случае, не переводили куда-нибудь в реанимацию, но ставили постоянно какие-то доп. уколы). А я сходил с ума, думал помру. Несколько раз выдергивал капельницу, чтобы добежать до врача и сказать, что сердце щас лопнет (при этом с руки бежала кровь по коридору). Видно, так как турист и лег за нормальные деньги, с больницы не выпнули...
Ром неделю запивал желтой фантой, и только ей, отчего язык стал желтым и не отмывался. Подумал, что желтый язык, - признак цирроза, даже не сомневался (один друг желтел как-то после пьянки, через пару лет умер от цирроза). Поэтому, очень беспокоился, как близкие будут труп доставлять с Филиппин на Родину. Правда, капельница помогла, через пару дней мог лететь на самолете, опухшим был с недельку. Весь отдых - только запой с редкими эпизодами памяти. Реально: прилетел, накатил, помню мельком пару пьяных тупых дней, жуткие отходняки и дорогу домой.
Ужас этого похмелья именно в непрерывных сбоях сердца: итак паника, а тут каждые пять минут начинает выскакивать сердце, понимаешь, что это конец, критический сбой. Зовешь врача. Кроме того, невозможно в состоянии похмелья лежать без транквилизаторов (в России тебя сначала обездвиживают и усыпляют большими дозами). На Филлипинах, почему-то, околонаркотические вещества не применяют, хотя наркотики там в то время были доступны, как табак.
С тех пор пил 2 раза за 4 года, по одному вечеру, без эксцессов. Утром просыпался с четким пониманием: "зачем пил, сейчас часа три надо валяться, отходить, чтобы не поплохело" (после одного вечера средней пьянки отойти можно быстро).

- другой раз. Тяжелое похмелье, отлеживаюсь у родителей, проваливаясь в пятиминутные кошмары. Потный, липкий, вонючий, части тела немеют, дыхание сбивается (интересно: вдоха три осуществляешь на автомате, а четвертый принудительно, будто мозг забывает вдохнуть и ты через силу вдыхаешь (у брата такая же фигня, видно сердце, хотя, в целом, могу на лыжах ГТО на золотой значок семнадцатилетнего откатать без проблем, то есть, не совсем "запущен")
Под вечер внезапно начинает трясти, резко начинается паника, состояние моментально ухудшается, буквально за несколько минут. Звоню предкам, срочно прошу пива (они понимают, что ситуация, значит, катастрофическая (так как я, если попал в запой, послушно стараюсь из него выйти, прошу капельницы, знаю какие лекарства лучше и т.д., да и пил уже пару раз в год по неделе). Родители привозят тут же пиво, открываю, какой-то щелчок в голове или разряд, падаю на пол, почти теряя сознание. Тут же силы возвращаются, успеваю выпить полбутылки пива, отпускает... Дальше капельницы, скорая к таким у нас ехать отказывается. Интересно, что отчим, который вообще ни алкаш ни разу, меня увидел, сразу закричал: "пей быстро, быстро пей"
В обоих этих случаях был самый максимальный страх смерти, хотя после запоев он есть всегда... Поэтому, данные случаи запомнились... Другие случаи (ужасы, липкий пот, муки совести, онемение, скачки давления, бессоница, жуткая паника и т.д.), почему-то, действительно, забываются. После каждого запоя отдал бы всё, чтобы резко отрезветь, не мучиться
В общем, совсем не понимаю, как пил, зачем когда-то пил до уровня плинтуса (один раз даже бичей каких-то встретил и пошел с ними какие-то ложки сдавать в обмен на спирт, правда, спирт оказался совсем технический, я его физически пить не смог (пошел близким сдаваться на капельницу)
Запойникам реально даже не надо что-то бросать, что-то терпеть, себя переосиливать... Там механизм другой: это как раз в месяц, в полгода раз, себя тыкать ножом, мучаться, а потом думать: "как бы подольше продержаться, чтобы себя ножом не тыкнуть снова". Кайфа никакого, на пару часов, потом муки адские... Там, реально, видимо, как по Аллену Карру, срабатывает промывание мозгов, что "бросить пить тяжело, очень тяжело, надо мощнейшую силу воли" и т.д. Ни фига не надо: кто-то успевает бросить и живет счастливо, кто-то просто не успевает.
На самом деле, ничего не надо... Просто не тыкай себя ножом, выбрось из головы, что это тяжело... Да, и обязательно нужно чем-то увлекаться: рыбалка, лыжи, дом строить, девки и т.д. Хоть чем-то... Иначе пустоту алкашкой будешь заливать, а мозг потом вообще не сможет удовольствие от чего -либо получать... Нормальная химия (выброс гормонов счастья от каких-нибудь иных занятий, кроме алкашки), возвращается несколько лет... Но, потом реально будешь рваться с работы на лыжи, угарать, что в 37 лет в сугроб улетел; рваться дом строить и т.д.

Просто не тыкай себя ножом

Как то давно я спросил нарколога, в чем моя проблема, он мне ответил, что я мазохист, как все алкаши и рассказал анегдот

Сидит мужик на асфальте голый, себе по х-ю молотком стучит, плачет и смеется.
Прохожие спрашивают «Ты чего смеешься придурок?»
Он отвечает "А я радуюсь когда не попадаю"

Самое странное, что вот сидишь ты в темноте, тебя одолевает жестокий тремор, трясёт всего и никак это не остановить. Сердце то стучит, то нет, как кажется, жутко сдавливает в области сердца и такое ощущение, что вот-вот и всё, конец близок. Есть ты не можешь, хотя вроде бы и хочешь, выпить воды только и сразу блевать, хотя уже и нечем. Пот то горячий, то холодный, льётся с тебя градом без остановки. Сон по пять-десять минут и кошмары, одни кошмары... Кто-то стучит к тебе в окно, хотя ты на восьмом этаже, но стук не прекращается. Вот кошка скребёт мебель и пол. Стоп, у тебя нет кошки, откуда тогда этот звук? Через все это я проходил много раз, но потом, спустя какое-то время, все повторяется. Даже если ты не пил год-два-пять-десять, всё может вернуться в один миг. Надо запомнить эти ужасы, не дать памяти стирать их и чаще читать эту тему.

По поводу сонных параличей ,...первый раз его схватил (надеюсь и последний) где то в 24года, после хорошей пьянки возвращаясь с работы , пили джин , по приходу домой на практически полном автопилоте решил догнаться баночкой, но тут что то поплохело ,успел только прилечь на кушетку . Словил клин ) тело полность парализовало , разум как будто оказался заточён в голове и метался по ней как горошена во все стороны ,охватил меня дикий ужас и страх , длилось это сек 5...короче ахтунг. После этого не пил пару недель, потом нарыл инфу что это бывает по сути 1 раз в жизни каждого человека, успокоился и дальше стал пить умеренно ) но уже без джина .

По поводу сонных параличей ,...первый раз его схватил (надеюсь и последний) где то в 24года, после хорошей пьянки возвращаясь с работы , пили джин , по приходу домой на практически полном автопилоте решил догнаться баночкой, но тут что то поплохело ,успел только прилечь на кушетку . Словил клин ) тело полность парализовало , разум как будто оказался заточён в голове и метался по ней как горошена во все стороны ,охватил меня дикий ужас и страх , длилось это сек 5...короче ахтунг. После этого не пил пару недель, потом нарыл инфу что это бывает по сути 1 раз в жизни каждого человека, успокоился и дальше стал пить умеренно ) но уже без джина .
Это защита организма от перегрева,короче когда очень плохо,будь то недостаток кислорода или переутомление мозг дает сигнал тормозить и все ко ко

Это защита организма от перегрева,короче когда очень плохо,будь то недостаток кислорода или переутомление мозг дает сигнал тормозить и все ко ко
да нет он же пишет по поводу сонных параличей, это другое----лично у меня была животная блевотня....мне вот интересно!!я весьма симпатичный парень, а какая девушка, увидев как я блюю, захочет после этого со мной целоваться..и наоборот.....

Это сон паралич , мозг работал, а тело откл как во сне.

Назад
Сверху Снизу