Важно Ужасы похмелья

Всем привет.Мне 35,пью с 21г.Запои 10-14 дней. Был предделирий.Это очень страшно, но не каюсь
здарова, брат 37 ..пью всегда, запои оч редки(хотя и не запои даже, 2,3 дня)...уже писал-белку не ловил, в нарке не лежал,даже капельника не вызывал ни разу, но вот ощущаю себя алкашом, поэтому и тут.....этот форум здоровская вещь-чтобы ты не написал-тебя поймут

Всем привет.Мне 35,пью с 21г.Запои 10-14 дней. Был предделирий.Это очень страшно, но не каюсь
Напиши подробнее про предделирий, чувства, мысли, ощущения от своего состояния. Эти ужасы должны быть в этой теме, в назидание другим, ну и чтобы сам не забывал.

здарова, брат 37 ..пью всегда, запои оч редки(хотя и не запои даже, 2,3 дня)...уже писал-белку не ловил, в нарке не лежал,даже капельника не вызывал ни разу, но вот ощущаю себя алкашом, поэтому и тут.....этот форум здоровская вещь-чтобы ты не написал-тебя поймут
Привет дружище, то же самое 4 месяца не пил 4 дня попил, 31 год, так колотило, блювал даже уголь активированый не помогал с кровью после него, пил пустырник в таблетках, покуришь блюешь на месте не сидел, решил мяты выпить, тошнота прошла главное немного самочуствие улучшилось, главное чтоб сон нормальный был бы. Вопрос не было такого глаза закрываешь и лица уродские отображаются?

Привет дружище, то же самое 4 месяца не пил 4 дня попил, 31 год, так колотило, блювал даже уголь активированый не помогал с кровью после него, пил пустырник в таблетках, покуришь блюешь на месте не сидел, решил мяты выпить, тошнота прошла главное немного самочуствие улучшилось, главное чтоб сон нормальный был бы. Вопрос не было такого глаза закрываешь и лица уродские отображаются?
бывало...в голову всякая дрянь лезет и ты, в надежде поспать, глаза закрываешь-а там не лучше, особенно в этом пограничном состоянии, между сном и бодрствованием....ужас!!!

бывало...в голову всякая дрянь лезет и ты, в надежде поспать, глаза закрываешь-а там не лучше, особенно в этом пограничном состоянии, между сном и бодрствованием....ужас!!!
Сегодня спал и херня и не херня снилась, сон потом не сплю лежу с закрытыми глазами два раза в туалет по малому сходил водил водички, и дальше, когда сон проходит мысли в голове как будто не я говорю, хрень полная короче.

Хочу выразить во-первых спасибо огромное за форум. После запоев , я несколько дней лежал и корчился от боли. Читал истории и мне становилось легче. Не чувствовал себя одиноким. Пишу , потому что мне помогало читать , что другие пишут. Поэтому расскажу о своем состоянии.
Вышел из запоя ( рискуя) 4 сентября. Пил 9 дней. Уволился с работ, чтобы пить. До этого два дня побухал. Пришел на работу чистый ,свежий внешне, а внутри мой демон мучался от жажды .В итоге, отпуск за свой счет отказывались давать, я хотел побухать, отойти и вернуться работать. В итоге жажда напиться в запое лишила меня адекватности и я попросился за свой счет с последующим увольнением. И пил эти 9 дней. Конечно кайфонул в первое время. Я же пил ради этого состояния заскокатого ,думаю вы же понимаете.
ОТХОДНЯК
Zloi.gif
Я всегда чувствую себя пленником в своем теле
zona.gif
потому что весь в боли, реально в боли. Про алкогольный деллирий отдельная тема. Уже физически ощущал видения. Т.е. ко мне ночью могла прийти женщина( галюны) и сзади ложится на спину и я чувствовал ее. До Белки еще не допился ,так как если бы допился , то узнал бы об этом от врачей. Я выходил на сухую . Не потому что это работает. Нет. А не было вариантов других. Денег нет. Из еды макароны. И вода из крана. Про лекарства, обезбаливающие вообще речи не идет. Не было денег. Я пропивал за запой все. Ну вот 9 -й день. Я одуреваю от себя. Что иду в магазин и покупаю водку с соком. А боль по всему телу и я понимаю, что меня ждет - конецэйшен и встреча с галюнами ( и самое удивительное, мне было уже интересно, кто же в этот раз придет). Сейчас легко писать об этом ,но когда просыпаешь после запоя , первая мысль - суицид (но мля страшно), такая невыносимая боль. Вызвать скорую ( не хочу на учет , не хочу потом шараебиться без работы вообще). Ну так вот, девятый день. Пью водку и меня не вставляет , то, что меня рвет от нее, а я запихиваю, это уже понятно ,что край. Боль не отпускает! пью , пью. На время лясь и збс момент .потом снова состояние токсикации, депрессия, мозг как жидкая масса дерьмоа. Ночью я кое как уснул на пару часов. Утром проснулся - нет боли. Хожу по дому , думаю, что-то странно . А это алкашка перебродила и прост ов организме еще находилось достаточное количество алкоголя. А потом началась эту тюрьма. Вот это заключения себя в теле пронизанном болью и полная безнадега.
vampir.gif
Bac.gif
Итак ощущения выхода моего и состояния.
Страх
Чувство вины
Ай в лом выделять цветом. Продолжу. Первую ночь меня крутит что задница. Я умираю .У меня как душа от тела отделяется и я чувствую угасание. Страшно не то слово. Молюсь Богу. Так как , это мне помогает. Конечно, когда збс все, не пьешь, то самоуверенный становишься ,и забываешь о боли, и думаешь, что все иначе будет в следующий раз, типа я смогу остановиться. Ну так вот. Родителям я не звонил ,телефон обычно заблочен. Но на этот раз я мог позвонить. Мне есть хотелось. Но не хотел беспокоить. Я алкоголик такой домашний, пью дома, ни с кем не ругаюсь и просто дома умираю несколько дней. Всегда думаю выживу или нет. У меня было 30 долларов. Думал капельницу вызвать ,мне сказали давай 150 баксов или иди на одночлен и вызывай скорую. А тридцать баксов принесла женщина. которую трахал летом как-то. Она нимфоманка странная. И когда узнает, что у меня запой, стоит под дверью и стучит. А меня это ребята так бесит. Один раз я просто не открыл. Она стучала четыре часа. Понимаю, что я долбанутый, но мля...четыре часа. В этот раз я даже ей открыл. У меня был четвертый день запоя, выглядел я еще нормально. Секса не было. Я по пьяни вообще ничего не хочув плане этого. Просто она принесла мне еды. И пачку вина ( собака ,ж способствует же алкоголизму) . Как правило алкашам , помощь - во вред. Ну короче, денег она дала в долг. На капельницу. я позвонил, мне сказали, что мало. В итоге на след. день я отдал ей эти деньги. Часть человека во мне еще осталась. Хотя просыпаясь среди вонючей квартиры, где неделю не мыл посуду, когда кости от курицы за недели в мусорке начали гнить ,и чувствуешь запах немытого тело, мусора, то мля как в яме долбаной вонючей лежишь. Энергетика мертвая в хате становится. Глаза потерянные. мля ребят, это такой АД. Эти состояния!!! А сколько мучится в жизни!!! И меняешься из более менее красивого свежего мужика в страшилище . Эт я о себе. Из-за нищебродства после запоя, терплю эти мучения. 6 суток я не спал. 6 долбаных суток!!!!!!!!!!!!!!!!! начал есть только на третий день. до этого пил воду и лежал, читал форум. Меня торчило больше недели. боль в теле прошла на шестые сутки! сотня часов боли, прикинь а?) Я не горжусь этим абсолютно. И бац ,ни денег, ни еды, ни работы. Та женщина кинула мне денег на телефон , еще интернет оставался. Короче, я когда лежал, то резюме отправлял на любые работы. А работал я в образовании до запоя)) ахха))сейчас трезв, боли нет, устроился работать грузчиком за 200 долларов в месяц. Восстановилось лицо. Выучил на гитаре тему мою любимую Sleep Walk Santo and Jonny. Я играю лет 20 на гитаре. Я не рекламирую абсолютно ребята анонимных алкашей, но я вернулся в программу. В конецу бухать, в конецу!!!!!!!!Допился, хватит!!!!!!! На сегодня такой пост епта) Добра Вам, время лечит. А от тяги избавится задница , как тяжко) Я не стремлюсь к совершенству, всего лишь к духовному прогрессу. Мой личный опыт. Я все)

Вложения

• ghostface-800x600.jpg
    ghostface-800x600.jpg
    38.4 KB · Просмотры: 19
Сегодня спал и херня и не херня снилась, сон потом не сплю лежу с закрытыми глазами два раза в туалет по малому сходил водил водички, и дальше, когда сон проходит мысли в голове как будто не я говорю, хрень полная короче.
да, а я помню как тело все в этой агонии и уже привыкаешь к этой боли Сейчас писать легко. А первые дни хотелось просто покончить собой от боли этой. Но понимание того ,что 5-6 дней и боль пройдет. Но ожидание....Часы, как дни, дни ,как недели...Время замедляется. В запое все как в один день, а в отходнях, все замедляется. Тонешь в боли . Ну нах

Я играю лет 20 на гитаре
сам играю с 16, щас 37, хотя в последнее время забросил!!!!тебе снится музыка??раз приснился сон, такой красивый-я с какой то девушкой на коньках катаюсь, только мы вдвоем и такая музыка играет потрясающая...я писал уже где то тут...проснулся, намычал мелодию на телефон,пока не забыл, потом подобрал, девушке подарил-она в восторге была)))

сам играю с 16, щас 37, хотя в последнее время забросил!!!!тебе снится музыка??раз приснился сон, такой красивый-я с какой то девушкой на коньках катаюсь, только мы вдвоем и такая музыка играет потрясающая...я писал уже где то тут...проснулся, намычал мелодию на телефон,пока не забыл, потом подобрал, девушке подарил-она в восторге была)))
покиньте тему
3 месяца Вам писать здесь запрещено
@halcenene , не нужно игнорировать указания модераторов
месяц для уяснения этого у вас будет

Мне нельзя писать 🙏
разве мое предыдущее сообщение адресовано Вам?
PS
модераторы постоянно чистят данную тему от флуда, в противном случае тема становится нечитабельной
давайте уважать нынешних и будущих читателей
для "поговорить" есть много тем на ресурсе, в этой теме прошу свести общение к минимуму....

Итак ,про ужасы похмелья.Утро и просыпаешься и сразу накатывает страх. И звонок с работы. Ты не поднимаешь. Хреново. Уже похрен на работу. Гениальный затуманенный алкоголем " Без -УМ" говорит тебе " что напишешь смс начальнику и все будет ок. Придумаешь что-нибудь. И продолжаешь пить. Но потом наступает тот день ,когда надо отойти, чтобы выйти на работу. И тут начинается это ощущение колотуна. Руки не тряслись. Нет. Но судороги были. Лежишь и ворочаешься постоянно ,потому что боль не проходит. А давит. После бессонной ночи, чувство страха, вины усиленное до крайности. Что хочется просто прийти и уволиться. В принципе, я так работ и лишился в какой-то момент. Самое тяжелое это куда-то идти и решить дела, после запоя . Когда твое эмоциональное состояние на грани безумия и физически ты ходячий мертвец. Все меняется вокруг. Люди иначе воспринимаются ,город, квартира.
Сколько раз замечал просыпаясь в таком состоянии, как же в квартире затхло от этого всего. Так и в душе становится. Про опухаший табулет молчу. Я когда показывал знакомой свою рожу, она не верила ,что это я. Говорит " да не может быть" .Ахах, видела бы она ,как я запивал водку водой и закусывал сухарем ,когда все бабки протратил. Но, пью один. Я вообще обожаю пить один. И чувство опьянения это самое акуенное , что -испытывал. Для меня оно лучше секса, лучше пейзайжей всяких. Я обожаю алкоголь .Но , к сожалению я человек. И мы все знаем, что с человеком делает алкоголь...И с его близкими...И с его окружением...И как это унижает , какие чувства после запоя, какжется что тебя ненавидит весь мир. На сегодня такой пост личного опыта.

Лежу с жесточайшего бодуна дома,бухал неделю!Вчера днём выпил пузырь водки и рухнул в парке на лавке,короче просыпаюсь с нереального бодуна -смотрю украли кофту,деньги по мелочи около 2 тыс и часы!Был в кармане джинсов телефон самсунг А5 его короче не тронули-просто фантастика!Наверное впопыхах не нашли.Жена сегодня ставит вопрос ребром или нахер развод или лечится от бухла.Меня трясёт всего,пот градом течёт,голова разламывается, а она грузит темой развода!Вот как то так побухал!Ужасы похмелья.

Лежу с жесточайшего бодуна дома,бухал неделю!Вчера днём выпил пузырь водки и рухнул в парке на лавке,короче просыпаюсь с нереального бодуна -смотрю украли кофту,деньги по мелочи около 2 тыс и часы!Был в кармане джинсов телефон самсунг А5 его короче не тронули-просто фантастика!Наверное впопыхах не нашли.Жена сегодня ставит вопрос ребром или нахер развод или лечится от бухла.Меня трясёт всего,пот градом течёт,голова разламывается, а она грузит темой развода!Вот как то так побухал!Ужасы похмелья.
Привет! Я в таких ситуациях пытался думать о том что же у меня всётаки хорошо. Ну типа - телефон же не украли.или типа что есть собственная квартира авто и т.д. Просто выключал в начале её появления мысли о потерях. Это реально получается. От семейных просто закрывал двери в комнату.
Держись. Есть такие моменты -которые надо просто тупо ПЕРЕЖИТЬ..

Георгий,согласен!А меня ещё такая тема потрясла во время запоя, не хотел про неё писать.Короче пьяный вместе с другом пошёл на квартиру к знакомому,я его не видел наверное года 3.Приходим ,а у него живот раздут как будто он беременный -асцит на фоне цирроза,я хоть и сильно пьяный был,но его вид меня реально испугал-живой труп.Жил один ,любил побухать и вот такой итог.Бухло -это действительно пойло Сатаны!

Георгий,согласен!А меня ещё такая тема потрясла во время запоя, не хотел про неё писать.Короче пьяный вместе с другом пошёл на квартиру к знакомому,я его не видел наверное года 3.Приходим ,а у него живот раздут как будто он беременный -асцит на фоне цирроза,я хоть и сильно пьяный был,но его вид меня реально испугал-живой труп.Жил один ,любил побухать и вот такой итог.Бухло -это действительно пойло Сатаны!
Первые дня четыре или пять я тупо на нервяке с успокоительными держался. Потом ощутил что форум реально помогает. Немогу объяснить как это происходит но это ФАКТ. Все мои предыдущие попытки -кодировки и т.д. максимум на 1.5 месяца тормозили мою бухаловку.

Блевать с бодуна опасно!Я уже писал в Ужасах похмелья,что мне разорвало от сильной рвоты пищевод.Короче еле откачали в реанимации!Было это год назад,тоже после запоя начало страшно рвать ,а потом кровь со сгустакми пошла!Может водкой сжёг,а потом рвота и разрыв.Скорая помощь -реанимация и пр.Крови потерял много,не могли кровотечение остановить,я уже подумал ,что всё!После того случая зарёкся вообще бухать,но прошло время и мои запои стали ещё страшнее.Вот сейчас ищу варианты как бросить бухать.Кстати ,народа с бодуна передохло просто куча,по крайней мере у нас в городе.

Блевать с бодуна опасно!Я уже писал в Ужасах похмелья,что мне разорвало от сильной рвоты пищевод.Короче еле откачали в реанимации!Было это год назад,тоже после запоя начало страшно рвать ,а потом кровь со сгустакми пошла!Может водкой сжёг,а потом рвота и разрыв.Скорая помощь -реанимация и пр.Крови потерял много,не могли кровотечение остановить,я уже подумал ,что всё!После того случая зарёкся вообще бухать,но прошло время и мои запои стали ещё страшнее.Вот сейчас ищу варианты как бросить бухать.Кстати ,народа с бодуна передохло просто куча,по крайней мере у нас в городе.
А у меня других вариантов просто нет. Капельника я, как правило, к концу запоя уже не вывожу. А родни влиятельной не имею. По поводу вредности полностью согласен. Но выбора особо нет. Во сейчас на эконом варианте выехал. Ну как на эконом. Можно сказать, что сам. Капельник был, но за 1к рублей. Все на что хватило остатков. И честно говоря, особой разницы в состоянии после его капельниц не почувствовал.

Назад
Сверху Снизу