Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
здарова, брат 37 ..пью всегда, запои оч редки(хотя и не запои даже, 2,3 дня)...уже писал-белку не ловил, в нарке не лежал,даже капельника не вызывал ни разу, но вот ощущаю себя алкашом, поэтому и тут.....этот форум здоровская вещь-чтобы ты не написал-тебя поймутВсем привет.Мне 35,пью с 21г.Запои 10-14 дней. Был предделирий.Это очень страшно, но не каюсь
Напиши подробнее про предделирий, чувства, мысли, ощущения от своего состояния. Эти ужасы должны быть в этой теме, в назидание другим, ну и чтобы сам не забывал.Всем привет.Мне 35,пью с 21г.Запои 10-14 дней. Был предделирий.Это очень страшно, но не каюсь
Привет дружище, то же самое 4 месяца не пил 4 дня попил, 31 год, так колотило, блювал даже уголь активированый не помогал с кровью после него, пил пустырник в таблетках, покуришь блюешь на месте не сидел, решил мяты выпить, тошнота прошла главное немного самочуствие улучшилось, главное чтоб сон нормальный был бы. Вопрос не было такого глаза закрываешь и лица уродские отображаются?
бывало...в голову всякая дрянь лезет и ты, в надежде поспать, глаза закрываешь-а там не лучше, особенно в этом пограничном состоянии, между сном и бодрствованием....ужас!!!Привет дружище, то же самое 4 месяца не пил 4 дня попил, 31 год, так колотило, блювал даже уголь активированый не помогал с кровью после него, пил пустырник в таблетках, покуришь блюешь на месте не сидел, решил мяты выпить, тошнота прошла главное немного самочуствие улучшилось, главное чтоб сон нормальный был бы. Вопрос не было такого глаза закрываешь и лица уродские отображаются?
Сегодня спал и херня и не херня снилась, сон потом не сплю лежу с закрытыми глазами два раза в туалет по малому сходил водил водички, и дальше, когда сон проходит мысли в голове как будто не я говорю, хрень полная короче.бывало...в голову всякая дрянь лезет и ты, в надежде поспать, глаза закрываешь-а там не лучше, особенно в этом пограничном состоянии, между сном и бодрствованием....ужас!!!
да, а я помню как тело все в этой агонии и уже привыкаешь к этой боли Сейчас писать легко. А первые дни хотелось просто покончить собой от боли этой. Но понимание того ,что 5-6 дней и боль пройдет. Но ожидание....Часы, как дни, дни ,как недели...Время замедляется. В запое все как в один день, а в отходнях, все замедляется. Тонешь в боли . Ну нахСегодня спал и херня и не херня снилась, сон потом не сплю лежу с закрытыми глазами два раза в туалет по малому сходил водил водички, и дальше, когда сон проходит мысли в голове как будто не я говорю, хрень полная короче.
сам играю с 16, щас 37, хотя в последнее время забросил!!!!тебе снится музыка??раз приснился сон, такой красивый-я с какой то девушкой на коньках катаюсь, только мы вдвоем и такая музыка играет потрясающая...я писал уже где то тут...проснулся, намычал мелодию на телефон,пока не забыл, потом подобрал, девушке подарил-она в восторге была)))Я играю лет 20 на гитаре
сам играю с 16, щас 37, хотя в последнее время забросил!!!!тебе снится музыка??раз приснился сон, такой красивый-я с какой то девушкой на коньках катаюсь, только мы вдвоем и такая музыка играет потрясающая...я писал уже где то тут...проснулся, намычал мелодию на телефон,пока не забыл, потом подобрал, девушке подарил-она в восторге была)))
@halcenene , не нужно игнорировать указания модераторовпокиньте тему
3 месяца Вам писать здесь запрещено
разве мое предыдущее сообщение адресовано Вам?Мне нельзя писать![]()
Привет! Я в таких ситуациях пытался думать о том что же у меня всётаки хорошо. Ну типа - телефон же не украли.или типа что есть собственная квартира авто и т.д. Просто выключал в начале её появления мысли о потерях. Это реально получается. От семейных просто закрывал двери в комнату.Лежу с жесточайшего бодуна дома,бухал неделю!Вчера днём выпил пузырь водки и рухнул в парке на лавке,короче просыпаюсь с нереального бодуна -смотрю украли кофту,деньги по мелочи около 2 тыс и часы!Был в кармане джинсов телефон самсунг А5 его короче не тронули-просто фантастика!Наверное впопыхах не нашли.Жена сегодня ставит вопрос ребром или нахер развод или лечится от бухла.Меня трясёт всего,пот градом течёт,голова разламывается, а она грузит темой развода!Вот как то так побухал!Ужасы похмелья.
Первые дня четыре или пять я тупо на нервяке с успокоительными держался. Потом ощутил что форум реально помогает. Немогу объяснить как это происходит но это ФАКТ. Все мои предыдущие попытки -кодировки и т.д. максимум на 1.5 месяца тормозили мою бухаловку.Георгий,согласен!А меня ещё такая тема потрясла во время запоя, не хотел про неё писать.Короче пьяный вместе с другом пошёл на квартиру к знакомому,я его не видел наверное года 3.Приходим ,а у него живот раздут как будто он беременный -асцит на фоне цирроза,я хоть и сильно пьяный был,но его вид меня реально испугал-живой труп.Жил один ,любил побухать и вот такой итог.Бухло -это действительно пойло Сатаны!
А у меня других вариантов просто нет. Капельника я, как правило, к концу запоя уже не вывожу. А родни влиятельной не имею. По поводу вредности полностью согласен. Но выбора особо нет. Во сейчас на эконом варианте выехал. Ну как на эконом. Можно сказать, что сам. Капельник был, но за 1к рублей. Все на что хватило остатков. И честно говоря, особой разницы в состоянии после его капельниц не почувствовал.Блевать с бодуна опасно!Я уже писал в Ужасах похмелья,что мне разорвало от сильной рвоты пищевод.Короче еле откачали в реанимации!Было это год назад,тоже после запоя начало страшно рвать ,а потом кровь со сгустакми пошла!Может водкой сжёг,а потом рвота и разрыв.Скорая помощь -реанимация и пр.Крови потерял много,не могли кровотечение остановить,я уже подумал ,что всё!После того случая зарёкся вообще бухать,но прошло время и мои запои стали ещё страшнее.Вот сейчас ищу варианты как бросить бухать.Кстати ,народа с бодуна передохло просто куча,по крайней мере у нас в городе.