Важно Ужасы похмелья

Начальные звоночки дереализации и деперсонализации это. Когда это будет длиться минутами и позже часами и на порядки страшнее,то сразу к психотерапевту за пилюльками. Лечится курсом антидепрессантов
Меня как раз повторение страхов удержало на 3 года.
АД ни в коем случае не совмещать с алко.
А АД действительно приносят эффект.

Пил, дней 5 кажется.... не помню... Никогда вас не понимал, когда по стеночке ходите.... Но сегодня и ко мне пришло... Дышу прерывисто, понимаю, что сердце не выдерживает... Хочу потерять сознание, потому как плохо настолько, что терпеть не могу... Осознаю, что если не выпью, то п...ц... Сваливаюсь с кровати... стонуший... ползу... поднимаюсь на колени и... к сестре, благо метров 20 идти... У ее мужа виски (мля гурман)... не для нас (буду должен))
Пью и прихожу в себя....
Но это так продолжатья не может....

Пил, дней 5 кажется.... не помню... Никогда вас не понимал, когда по стеночке ходите.... Но сегодня и ко мне пришло... Дышу прерывисто, понимаю, что сердце не выдерживает... Хочу потерять сознание, потому как плохо настолько, что терпеть не могу... Осознаю, что если не выпью, то п...ц... Сваливаюсь с кровати... стонуший... ползу... поднимаюсь на колени и... к сестре, благо метров 20 идти... У ее мужа виски (мля гурман)... не для нас (буду должен))
Пью и прихожу в себя....
Но это так продолжатья не может....
У меня летом так же брата еле откачали. Я писала тут. Это страшно. Так дышал прерывисто, сердце болело, бледно синий был. Я хоть и бухая была , догадась скорую вызвать. Ты не представляешь как это страшно. Завязывай.

Тоже бледный.. три дня назад свалился в туалете.... (или два)... Главное капельницу поставили... пошел в туалет и еле доделал свое дело, а потом упал... мокрый, потный... жена прифигела

Я не могу.... у меня ведь все в жизни нормально (почти).... Женуля понимающая, семья, дом и быт... никакаких проблем - долгов и прочего... И вот так....

спорт.... а потом срыв и все... ничего не сделаешь.... При чём чем больше терпишь, тем больше уходишь в это... Как будто восполняешь упущенное....
и вот сижу и не знаю как быть.... чекушку купил с утра выпил, а сейчас пишу вам, а сердце снова скачет.... что делать хз...

Вот похожий случай у чела, только в более лёгкой форме так как к нему не обращались и он был в городе, а не в лесу ночью один
Глюки 3.
Это был раз, когда явление вышло на новую стадию. После 12 дневного винного угара пришлось резко завязать - клиенты начали давить, что пора бы сделать работу. Резкий обрыв и начало работы - буквально ползком, создали ощущение, что отходняк выловлен за два дня (обычные глюки в виде песен из шумов выловлены) и теперь будет всё нормально. Я тогда ещё удивлялся что вижу всё хорошо. Потому что в последнее время после хороших запоев сильно садилось зрение - дальше трех метров всё было мутное. А тут всё нормально, тяжеловато, но терпимо. Единственное что напрягало, мне почему-то было страшно заходить и оставаться в своей съемной комнате. Тогда я ещё не знал, что всё самое интересное впереди.
Началось всё с того, что я стал слышать русскую речь за окном, а жил я тогда в Нью Йорке, в пуэрториканском районе и русских там не водится. А тут поди ка - слышно, что стоят беседуют мужики у соседнего подъезда, про баб, про работу. Высунусь в окно - не слышно, лягу - опять трендеть понемногу начинают. Я даже выходил на улицу чтоб понять, чтож такое происходит.
На следующий день русские разговорчики возобновились, мужики машины обсуждали на противоположной стороне улицы. Я выходил и прохаживлся там, но мужики говорили отчего-то только на испанском. Тогда я уже понял что это случился новый тип слуховых галлюцинаций, а они стали более разнообразны - птицы за окном чирикали "пей-пей", "водку-то-пей", дети что-то выкрикивали по-русски, молодая парочка стояла под окном и обсуждала что-то (это было так натурально, что опять высовывался в окно, думая - ну может правда). Начли какие-то деревенские бабки и дедки сплетничат за окном в духе - "эй, на Аньку то посмотри, вышла пи..да такая, расфуфыренная", "да-да, нонче-то то вот пошли козы какия" и всё в таком духе. Ездили машины из которых пел русский шансон.
Спать не получалось, сидеть и все это слушать стало невозможно и я пошел ходить по улице в надежде на то, что смогу себя утомить и уснуть (к тому моменту я не спал уже пару суток). Сначала всё было неплохо, но потом из испанской речи вокруг опять начали ткаться русские слова, когда заходил домой, то на кухне слышал радио, где поставленным голосом вещал диктор на хорошем русском языке (радио там отродясь не было конечно же). В общем явления нарастали, на улице уже отовсюду слышалась русская речь и песни, я как мог отвлекал себя, что-то бурча под нос (наверняка вышлядел при это как шиз, но так оно и было на самом деле), терпеть это становилось всё сложнее.
Самое главное, что я понимал, что уснуть я теперь не смогу, а пока я не сплю - психика будет уставать всё больше и будет снановиться всё хуже. Становилось реально страшно, потому что как у нас капельницу за 5 тыс руб тут не вызовешь, это надо идти сдаваться в стационар, да непонятно в какой и как, и сколько денег отвалить придется и как это скажется на статусе тут, если загремишь в больничку с алкогольным психозом.
Итак я продолжал ходить, выбирая места где нет людей, чтобы избежать глюков. Но они начали проявляться просто из шумов типа экскаватора, а потом из всего городского шума я услышал фразу, громко на весь район - "вон он идёт, с бутылкой воды, погляди на него". Это конечно же про меня. Тут я решил, что всё, надо что-то делать, потому что следующий этап визуальные глюки, потом тактильные и белка. Начал прикидывать как бы мне сказать своему соседу чтоб вызывал скорую.
Потом подумал, а двруг у них в аптеке можно купить хоть какое-то снотворное, записал фразу чтоб не забыть "I can't sleep some days, I need strongest, that you have for sleeping". В аптеке играл какой-то рок. Когда я достал телефон и начал перечитывать эту фразу, солист запел - I caaan't sleeeep sooome daays. Как же он догадался что у меня там было написано.
К счасть оказалось что у них без рецепта можно купить достаточно сильные снотворные. Unisom аналог нашего донормила и ещё какие-то. В общем я накуил что мог, вернулся домой, и созвонился со своей подругой. Сказал что мне капец и мне надо постоянно чтобы она говорила со мной. Я говорил и слушал, пил таблетку, через 15 минут ещё через 15 ещё, чтобы и случайно не передознуться ими, но и чтобы уснуть. Я все ещё слышал голоса, в том числе и те, что встревали в наш разговор, но была возможность отвлечься на беседу и к тому же надежда на таблетки, так что было легче. В итоге после пяти таблеток Юнисома и ещё каких-то других я-таки отрубился. Днем. Просыпался, руги ноги голова были как чугунные, перевернуться было сложно, я понял, что обожрался таблеток по-нормальному, но я спал и это было главное.
Проспал до утра, у тром всё нормально - глюки пропали. Но к вечеру появились вновь - разговорчики за окном, песни. Попытался отвлечься на кино, так голоса начали лезть в него со своими комментариями. Подруга говорить не могла - была на работе в то время, я не знал что придумать, просто пил снотворное, лег, закрыл глаза и молился. Голоса устроили у меня в голове какой-то симпозиум и обсуждали меня, но во время мысленной молитвы пропадали, как только остановишся - потихоньку опять выползают. Так всю ночь и провел, под утро отпустило наконец-то, и тогда уж уснул. Явление ослабело и прошло в течение дня-двух.
Потом где-то через неделю слышу за окном тетка идёт и по телефону по-русски говорит. Думаю, ну блин, не может быть такого, выскочил, догнал. Правда идёт тетка русская и говорит по телефону.

Всю жизнь (а мне 47) бухал. Сначала это было иногда (лет с 16-ти - 17-ти). Потом по вечерам пиво, иногда с водкой, иногда в говно и с похмельем.
Женился, родилась дочь. Развелся. Чуть за 20.
Дальше жил в свое удовольствие. Проблему свою не осознавал. Бухал почти ежедневно. Утром почти всегда нормально, работа без прогулов.
В лет 30 познакомился с женщиной. Двое детей, муж алкоголик. 1-2 года повстречались, иногда с перерывами. Она прогнала мужа, развелась. В конце-концов переехала ко мне. Я перестал шляться по вечерам, с работы домой, но вечером обязательно подвыпивший (либо дома, либо по дороге). Захотелось мне детей. Условие от жены (на то время гражданской): бросай пить. И я первый раз закодировался.
Прошел какой то период трезвости зачали, родили ребенка. Года полтора я еще не пил. Потом по чуть-чуть начал с пива, вина. Вечером 1 бутылка или 1 бокал. Этот период длился долго. Я уже поверил в свои силы. Потом коньяк... Потом водка и пошло.
После этого кодировался еще пару раз. Останавливался сам на какие то сроки (1-3 месяца). Самое сложное пережить один день трезвости. Второй легче. Проблему свою уже осознавал. Но после каждой остановки пил все сильнее.
Начались запои при ЕУ. Несколько дней-недель пью по 0,25-0,5 и чувствую себя сносно, потом дня 3-5 с утра и до вечера по 1,0 +. При этом как то отвечаю на звонки и что то на компе. Не все помню.
Теперь о похмелье. После такого забега понимаю, что надо завязывать. Прекращаю пить после обеда. Похмелье начинается часа в 3 ночи. Ночь не сплю. Пот-озноб меняются местами. Дурные навязчивые мысли о не сделанной работе (у меня свой бизнес). Утром колотун. Всего трясет. Непрерывное беканье без блевотины. Вставать с кровати нет сил, хотя понимание того, что пока лежу, легче не станет, есть.
Домашние расходятся по учебам-работам. И тут у меня несколько путей. Первый самый простой - похмелиться (чаще так и бывает особенно если "со вчера" что то осталось). Второй, лежу, страдаю. Могу позавтракать. С дома не выхожу. Если до вечера так дожил, ОК. Остановка. На какой то срок. Третий способ - капельницы. Раньше было с утра. Сам ехал, капался и на работу, а последний раз попросил жену, она меня пьяного завезла.
Остановиться уже не мог. Начал пить ночью. Встал соточку и в постель. Утром мысли были, но быстро ушли. Похмелился.
Почти месяц не пью. С ужасом думаю, что же будет в следующий раз если сорвусь? Белок еще не было. Боюсь следующий запой будет последним.

Всю жизнь (а мне 47) бухал. Сначала это было иногда (лет с 16-ти - 17-ти). Потом по вечерам пиво, иногда с водкой, иногда в говно и с похмельем.
Женился, родилась дочь. Развелся. Чуть за 20.
Дальше жил в свое удовольствие. Проблему свою не осознавал. Бухал почти ежедневно. Утром почти всегда нормально, работа без прогулов.
В лет 30 познакомился с женщиной. Двое детей, муж алкоголик. 1-2 года повстречались, иногда с перерывами. Она прогнала мужа, развелась. В конце-концов переехала ко мне. Я перестал шляться по вечерам, с работы домой, но вечером обязательно подвыпивший (либо дома, либо по дороге). Захотелось мне детей. Условие от жены (на то время гражданской): бросай пить. И я первый раз закодировался.
Прошел какой то период трезвости зачали, родили ребенка. Года полтора я еще не пил. Потом по чуть-чуть начал с пива, вина. Вечером 1 бутылка или 1 бокал. Этот период длился долго. Я уже поверил в свои силы. Потом коньяк... Потом водка и пошло.
После этого кодировался еще пару раз. Останавливался сам на какие то сроки (1-3 месяца). Самое сложное пережить один день трезвости. Второй легче. Проблему свою уже осознавал. Но после каждой остановки пил все сильнее.
Начались запои при ЕУ. Несколько дней-недель пью по 0,25-0,5 и чувствую себя сносно, потом дня 3-5 с утра и до вечера по 1,0 +. При этом как то отвечаю на звонки и что то на компе. Не все помню.
Теперь о похмелье. После такого забега понимаю, что надо завязывать. Прекращаю пить после обеда. Похмелье начинается часа в 3 ночи. Ночь не сплю. Пот-озноб меняются местами. Дурные навязчивые мысли о не сделанной работе (у меня свой бизнес). Утром колотун. Всего трясет. Непрерывное беканье без блевотины. Вставать с кровати нет сил, хотя понимание того, что пока лежу, легче не станет, есть.
Домашние расходятся по учебам-работам. И тут у меня несколько путей. Первый самый простой - похмелиться (чаще так и бывает особенно если "со вчера" что то осталось). Второй, лежу, страдаю. Могу позавтракать. С дома не выхожу. Если до вечера так дожил, ОК. Остановка. На какой то срок. Третий способ - капельницы. Раньше было с утра. Сам ехал, капался и на работу, а последний раз попросил жену, она меня пьяного завезла.
Остановиться уже не мог. Начал пить ночью. Встал соточку и в постель. Утром мысли были, но быстро ушли. Похмелился.
Почти месяц не пью. С ужасом думаю, что же будет в следующий раз если сорвусь? Белок еще не было. Боюсь следующий запой будет последним.
Привет! История почти с меня:) Только с браком немного подругому. А так почти точь в точь. Только похмелье моё в два раза потяжелее будет. И кровь носом шла (сказали, что повезло), то звёздочки перед глазами, при этом сидит какая-то крыса в груди и душит тебя, душит и мысли о суициде, о смерти, липкий пот, тяжёлый затылок. Всё это причём не до вечера, а на два, три дня (естественно с понижением страданий). Единственное, что потом было в кайф, на отходе, это секс, брал аж в кредит, чтобы шлюхе заплатить (кому я был такой нужный, облезлый и опухший). При похмелье, согласен, возникает это чувство эйфории и вселюбства, музыка, речь, всё течёт в красивом русле, НО, это же не вечно, а последствия сам знаешь. Займись спортом, после, кайф такой-же, да и здоровья больше. Сам сейчас борюсь (смотри на счётчик) Удачи!

Один из моих запоев...
Случился в этом году.Яркий,фееричный по последствиям.
Были опять последовательно прое...телефон,паспорт,обнаружены бездумные траты с кредиток.чуть не по 10 тыщ за сутки.
Началось как всегда с невинной кружки пива после смены(я дежурный электрик).
Очнулся через где-то неделю,ессно на работу на сутки следующие не выходил,не звонил начальству,просто выпал вообще из жизни.
Помню почти все,как орал на детей и жену,как разносил мебель,рвал какие-то фотки.
Не помню как покупал водку,но потом находил полные и пустые бутылки по всей хате,под ванной,в шкафах,под детским креслом в игрушках.
Ночью в полукоматозе ездил на такси в круглосуточный...в последний день запоя того нашел какие-то не то духи не то лосьон,отломил пассатижами горлышко,выпил,и запил водой,подвывая от изжоги.
Бекал в ванну,блевать нечем,только громогласно сотрясал подьезд,соседи наверно тряслись от ужаса.от этих звуков.желчь желтого и зеленого цвета пошла...Нет,кровь не пошла,повезло в этот раз.
Сновидения?
Какие там сновидения,ужасные кратковременные проваливания в преисподнюю,вот что это было.
Отключка,провал в ад,ору от страха.трясет жена,и говорит голой видел орать во сне,я тя точно в дурку сдам.
После окончания запоя еще неделя кошмаров ночных,никаких медикаментов не принимал.дурак,за все время жена принесла пару полторашек типа минералки.
На работу пошел в дикой подавленности и сходу признался.
Пожалели.Но конечно потом озадачили всякой херней,отказаться я уже не мог,точно бы выперли.
За меня на второй работе в смену вышел коллега,заплатил денег ему.
Чистых убытков почти 40 тысяч.Большая часть ушла хз куда.
Остальные последствия разгребаю до сих пор.
Это один только из моих "фестивалей"

А вот еще.
Когда перестало тошнить более-менее,настиг ужас,что я уволен,кредиты платить нечем,коллекторы запугают семью,украдут детей,продадут хату,плакал жене в колени,и трясся от страха,сильно так был подавлен.это не описать,
Звуки наяву.шугняк,ночью все казалось,что через лоджию лезут воры,хотя че у нас брать ценного,мебель с Икеи?
Жена тоже переживала очень,так я ее накрутил.
Сидел и стонал в подушку от иррационального ужаса.Тремор дикий.
Все по сценарию,короче.

Эх.... вспомнилось нахлынуло :hangover:bee. Всё это ещё совсем рядом, как вчера.
каждый день читаю форум.
Прибежал сюда после очередного караула и ахтунга.
Еще трясущийся завел тему и давай строчить про свои приключения,но вовремя остановили более мудрые или умудренные...
Думал поразить или насмешить,но параллельно с выкладкой своих воспоминаний почитывал форум и наткнулся на сей раздел.
Дочитав всю ветку с шевелящимися на голове волосами(от ужаса или восхищения),понял.что мои подвиги вообще ни в какое сравнение не идут с описанием "заплывов" некоторых уважаемых тут людей.
теперь каждый день стараюсь читать,чтобы не приведи Господи, забыть КАК это бывало.
Это надо издать в золотом переплете.

С удовольствием изучил тему, всё это так близко. И страх закрыть глаза ибо начинает глючить и смотрение на часы - когда уже утро или, хоть бы утро не наступало(это если будильник на 6, а опохмелки нет, а на работу хоть мёртвым, а иди).А иногда просто смотришь телек, неважно что и тебя так кроет, что даже самому интересно.В выходной же терпеливо ждёшь 9 утра.
Но я тут хотел рассказать не про ужасы стандартных ночных бдений, а про похмелье на работе. Бывает, что накрывает с обеда конкретно, сидишь в кресле и чувствуешь, что не можешь встать, потому что если встанешь, то упадёшь. Просто тупо смотришь в монитор, щёлкаешь мышкой, автоматом что-то там говоришь и ждёшь конца рабочего дня. А время-то останавливается.Но как-то рабочий день заканчивается и как-то бесконечно долго(минут 5) ждёшь автобуса. Автобус всё едет и едет, часами стоит на остановках.(в реале маршрут занимает 15 минут). Потом ты бесконечно долго идёшь в магазин( метров 100), а ноги подгибаются. Доходишь как-то до алковитрины и суёшь в корзину с запасом. Да, а надо же хоть чем-то закусить и не глядя кидаешь в корзину что-то там. Идёшь к кассе, а там..очередь.Она бесконечна. А перед тобой как раз ужасно долго выкладывает покупки какая-то тётка. Наконец трясущимися руками прикладываешь карту к терминалу и валишь в сторону дома. Дорогу переходить страшно, люди все какие-то страшные и такое чувство, что все смотрят на тебя.Не помня себя заходишь в квартиру, оставляешь пакет на кухне и обязательно идёшь переодеться в домашнее. Кое как наливаешь первую, пьёшь и прислушиваешься к ощущениям. После второй отпускает и уже можно поесть и вот он вечер и вот несколько часов жизни, потом провал в пьяный отруб и ночные бдения.

Про одно "похмелье":
в жизни "кодировался" один раз... или "псевдокодировался"...В общем, маме для убедительности моих намерений не пить надо было меня закодировать...мне было без разницы, пил тогда раз в три месяца дня по 3-4... лет было 25, может...
Поехали к какому-то рекомендованному "дедку - целителю"... Привозишь ему бутылку водки, он что-то с ней колдует, шепчет, наливает рюмку, говорит выпить, и, смотря в глаза командует: "Больше не пей"... А так, обычный дедок, живет с доброй бабулькой, дома не видно сушенных паучков и повешенных мышек...
В общем, не сильно убедительно с точки зрения медицины... Ну, так я закодировался для маминого спокойствия на полгода...Да и для своего спокойствия, чтобы не соблазниться...
Через 5,5 месяцев новый год... В общем, попил дня 3, что для моей алкогольной карьеры не было сколь-нибудь значительным поступком...
Пару дней отлежался дома, вышел на работу... Пару дней работал, а состояние становится все хуже... Причем, не состояние обычного похмелья, а несколько другое: затуманивается мозг, речь начинает тормозить, не можешь сосредоточиться, слабость какая-то...
На третий день работы (то есть, 5 дней уже не пил) состояние продолжает ухудшаться: речь уже чуть ли не по слогам, на компе печатаю - 1 символ в 5 секунд, чувствую, что пальцы будто замораживаются, от кончиков все дальше ... уже кисти плохо слушаются...
Слабость уже близка к предобморочному состоянию... Таблетки не помогают...
Понимаю, что уже беда подступает...Нестандартное похмелье какое-то... и реально, уже физические функции у организма пропадают...
С мамой работал в то время в одном здании... Попросил ее вызвать "Скорую"...
Мама, каким -то образом, решила срочно ехать к "колдуну-кодировщику", а не "Скорую" вызывать...
Еле доехал до колдуна...Он сразу испуганно наливает заколдованную рюмку, выпиваю... Прям чувствую, как кровь моментально возвращается к пальцам, по рукам растекается тепло... Через пару минут совсем "выздоровел"...
Эффект "растекания крови по онемевшим рукам" и исчезновения иных симптомов, не был обусловлен приемом алкоголя (совсем иные ощущения, да и рюмка там на пол глотка).
В общем, до сих пор ничем научным действие той кодировки и похмелья объяснить не могу, сам на кодировке не зацикливался, не предавал ей значения, к тому же почти прошел срок кодировки (поэтому, не идет речь о психологическом эффекте).
Больше не кодировался, и не стал бы, да и не было необходимости, так как загулы были раз-полтора в год, потом исчезли...
Но, друзьям - "алкоголикам" координаты этого дедульки не даю, реально понимая, что помереть могут элементарно, не поняв всю опасность...
В общем, для разнообразия ветки написал про похмелье после кодировки...
В целом ветка форума интересная: прочитаешь, - думаешь, - реально, ветка радикальных мазохистов...все пишут, как чуть не померли, мучались, чуть не сошли с ума, имущество потеряли, в дурку попали и т.д. И, при этом, многие продолжают "бороться": как же не пить, как же не пить... Вероятно, в алкоголизме действительно есть какая-то мазохисткая подоплека, иначе не объяснить, почему при таких муках продолжается дружба с алкоголем...
И, наоборот: как-то нет в форуме: "выпили, какое блаженство, лучший день в моей жизни" и т.д. То есть, кроме жути алкашка ничего не дает... Знаю много людей, которые трезвые на тех же праздниках себя чувствуют гораздо веселее и уютнее даже чуть "вдатых" алкашей и неалкашей...

Вероятно, в алкоголизме действительно есть какая-то мазохисткая подоплека, иначе не объяснить, почему при таких муках продолжается дружба с алкоголем...

В этом то и есть коварность зависимости(любой). Головой всё прекрасно осознаёшь, весь вред, но в момент срыва как какая то волна накатывает, что после пьянки не можешь понять зачем выпил. Подсознание запомнило только кайф и эйфорию и почему то в момент срыва подсознание выигрывает у сознания которое помнит все тяжбы и последствия. Вот где собака зарыта) Вопрос как убедить подсознание
У меня начиналось как у тебя, только со временем запои выросли в 10-12 дней в промежутках ~4-6 месяцев и тогда я призадумался. Знай что тебе повезло, но будь на чеку

Не знаю как остальные, но я каждый раз развязывая точно уверен, что уж на этот раз наверняка обойдется без запоя. Да первые дня три-четыре четыре обходится без ночных шоу. Наоборот, крепкий здоровый пьяный сон. И утром не опохпел после ночных бдений, а так - аперитив с утра для бодрости. Вот на третий день начинается концерт по заявкам.

Не знаю как остальные, но я каждый раз развязывая точно уверен, что уж на этот раз наверняка обойдется без запоя. Да первые дня три-четыре четыре обходится без ночных шоу. Наоборот, крепкий здоровый пьяный сон. И утром не опохпел после ночных бдений, а так - аперитив с утра для бодрости. Вот на третий день начинается концерт по заявкам.
У меня так было раньше, но теперь я уверен что если выпью хоть глоток то это запой, это тормозит, а особенно последний психоз, вот все муки физические позабыты, а вот алкогольный галлюциноз до сих пор с ужасом вспоминаю несколько раз в день и страшно осознавать что до него всего один глоток алкоголя

Назад
Сверху Снизу