Важно Ужасы похмелья

Похожи на мои ситуации, только еще с потерей работы ,драками, больничной койкой , ножевым, ночевками в мусарне,и по деньгам в среднем минус-15-30 косарей!
и этот набор тож присутствовал,слава Богу,что не прирезал никого,да я и не хватался за нож никогда вроде...не помню,да и не рассказывали.
Вот раз 10 "по-собственному" выгоняли с работы,это да.
Помню... прогулял я как-то три дня рабочих,больничного нет,задним числом не помог никто "сделать" бумагу,и я дурак,поперся САМ в ментовку в диком трясуне,хотел к дежурному оперу,или следаку,к кому нибудь попасть,почему я решил что мне там помогут.ума не приложу.
Принял какой-то..."Дайте мне,грю,товарищ капитан бумажку-справку,что я у вас тут был,ну придумайте что-нибудь"(рука-лицо).
Он мой паспорт посмотрел,в компе пощелкал,куда-то звонил,данные мои в трубку диктовал,спросил.какие у меня проблемы(а проблемы все на моей опухшей морде были).
Когда,понял он,чего мне от него надо,то выгнал на нефритовый стержень,с угрозой,что в обезьянник к бомжам отправит,или 15 суток мне живо организует.
И уволили меня.
А потом и жена(мой первый брак) со мной сразу развелась,надоел я ей,там"васек" уже был..но это флуд.
И запои потом мои еще участились.

Вот вспомнил еще.
Лучше б не помнил.
Года 3 назад... после,или во время...а,не суть.
Приволокла меня жена в больничку,серозеленого на тот момент.Но уже трезвеющего.
Анонимно откапаться.
И пришла врачиха давление померять,молоденькая,наверно после института,вся такая в отглаженном халате.
Макияж,заколочки,ножки.Строгая и красивая.
"До пояса раздеваемся,на кушеточку ложимся"
Ангелы это пропели,не иначе.
А я весь такой в треморе,штаны грязные,морда зомби непохмеленного,не стоять ни лежать...
Нагнулся я шнурки развязать из сил последних,руками не владею,по ним ток переменный гуляет.
Кое как стащил ботинки,аромату добавил еще от носков.
"Чтож вы так пьете то"спросила,а я говорить не могу уже,ибо замутило меня страшно,и понимаю, что блевану я прям тут на королеву эту.
А она уже воздух накачала в тонометр и смотрит на эту как его циферблат.
Не могу уже сдерживаться,и прям фонтаном желчь,еще и обосрался жидким одновременно.Прям в штаны.
Она пулей из палаты.
Я в туалет по стеночке,в носках,простынь с кушетки прихватил,подмылся кое как,со штанов смыл,мысленно благодаря уборщицу,что хоть мыло есть на раковине.
В простынь обернулся и босиком,через весь длинный коридор,полный людей, по стеночке обратно...

Другая пришла,давление мерять,пожилая.

...тело покрыто потиной пропитанной говном и от тебя воняет разложившейся печенью. Ноги не слушаются, мышцы делают какие то самопроизвольные сокращения. Голова - как будто ее накачали компрессором и еще немного и она разорвется на куски. Потом когда дотягиваешься до бутылки и делаешь первый глоток начинаются рвотные рефлексы, а так как ты до этого несколько суток не жрал, а только пил. Блевать нечем, обняв унитас, пытаешься выблевать наружу свои внутренности. Сердце лупит с перебоями, все тело покрыто мерзким потом и ты снова пытаешься сделать глоток из бутылки с одной токоль мыслей "лишь бы прижилась зараза и дошла до мозгов". А перед этим бессонная ночь, которая сопровождается судорагами и ты незнаешь каким калачиком тебе скрутиться, при этом могут возникать самопроизвольные стоны, дурные мысли вплоть до суицидных...

Написал один в один моё состояние на отходняках, после недели-двух пития, когда помню только первые два дня.
А потом потерянные телефоны, паспорт, карточки... денег ни копейки... дома с тобой никто не разговаривает кроме телевизора... ЖУТЬ!

После недели или более запоя, в первые сутки нет сна, просто тяжелейший отходняк физический. Еда не лезет совсем, запахи раздражают жутко, любые резкие звуки кошмарят мама не горюй! И мысли... самые гадкие, какие только могут быть... мол, прое..ал всё, подругу, работу, деньги... На вторые-четвертые сутки сон не возвращается, в глазах песок, бросает то в холод, то в пот. В редкие минуты забытья, обычно длящиеся не более 10-15 минут, приходят кошмарные сны - я нахожусь в какой-то квартире (чужой), везде грязь, на полу мусор и крошки, бывало и сам говном почему-то вымазан, и ВСЕГДА там бывают собаки, которые ВСЕГДА меня кусают. Это все настолько реально воспринимается! Ощущения непередаваемые. А еще неимоверно напрягает запах в комнате, исходящий от моего тела и изо рта. Но, сил добрести до душа нет никаких. Бывает часто дышишь громко, со стонами, иногда взахлеб, громко. Силы что-либо съесть появляются только на третий или четвертый день. Тогда уже понимаешь, что скоро встану, душ и еда...

Вот про сны отдельно.
Закрываешь глаза,не спишь еще,только лежишь и трясешься,потом,бах,другая реальность...какие-то непонятные развалины,закоулки,чужие,страшные,незнакомые места,огромные машины-типа экскаваторов,они носятся,сталкиваются между собой,страх что тебя раздавят,жуткие создание,по пятам .следующие за тобой,подобия животных.укусить хотят все,и скрыться никуда нельзя.И точно,везде грязь,мусор.Местность чужая,незнакомая.
Я кричал,"где я,какой это город?."
Вот именно,УЖАС,беспредельный,бесконечный.Страх уснуть,и понимание,что поспать то надо,вот это мука так мука...
Я кстати,когда запоями серьезными пить стал,то очень быстро поседел.Наверно от ужаса большей частью этого...

Кто то писал тут о котах во сне. Тоже помню сон (или полусон) во время дикого отходняка. Меня всю облепили котята, я их скидываю с себя, сбрасываю, а их все равно много, они по мне ползают... И это такое омерзительно противное ощущение. Хотя, казалось бы, котятки - милые существа):-D Ну почему они вот часто снятся при абстиненции?

А у кого пропадало дыхание на отходняках??? Заметил последнее время такое... Точнее если запой дня 4-5 то еще как бы без этой беды обходится а толтко все вышеперечисленные кошмары, провалы в преисподню по 1000 раз за ночь без сна в первую сухую ночь... Потом вторая и еще 3-4...просто на страшных кошмарах ну уже хоть снах точно... А вот именно если запой дней 7-10... То в первую сухую ночь, иногда и вторая, добавляется самое страшное даже из всего, что выше так это потеря дыхания и именно на выдохе... Тоесть даже глаза лежа закрываю еще даже мультики эти не успевают за 5-6 сек в голову долбить а уже на выдохе чувствую что я не могу вдохнуть и стараюсь открыть сразу глаза, сесть если лежа не вышло и начать дышать... Похожу чуток и снова хочу уснуть даже этими провалами лишь бы хоть как то поспать урывками час что б белку не словить(еще не ловил слава богу...)) и как ложусь тоже самое... И когда все таки проваливаюсь чуть глубже чем просто глаза закрыл то снова чувствую хана!! Я ж не дышу снова.. И со всех сил даже будучи наполовину в этих мультиках пытаюсь вернуться в сознание и начать дышать... ЧТО ЭТО???? И БЫЛО ЛИ У КОГО??? сколько лет читаю форум вроде таких симптомов не помню... Или пропустил где-то... Даже когда провалы из которых не можешь выбраться (сон во сне, во сне, во сне...) снятся и то не так уже пугают, хотя они оч пугают тоже... (в сравнении с кошмарами теми где трупы, расчленения, погони, где тебя режут по частям и кусают до смерти собаки итд...) это семечки!) самое страшное это уже считаю именно исчезновение дыхания... Потом это сны во сне где не можешь проснуться по сто раз и в самих этих снах понимаешь что это сон и в нем часто прыгаешь с окна или каких то высот разных что б разбиться и проснуться и так по кругу... И вот и боишься что окажусь в реальности и подумаю что это сон еще и прыгну действительно с окна или балкона... Я думаю может так и случаются эти все самоубийства на отходняках?... Ну, когда человек думал, что это кошмар а это уже реальность.... А на посл уже месте ставлю ие кошмары которые еще минимум неделю снятся.... Копрче основной вопрос это имеено за потерю дыхания?? Было ли у кого подобное?????????

А у кого пропадало дыхание на отходняках??? Заметил последнее время такое... Точнее если запой дня 4-5 то еще как бы без этой беды обходится а толтко все вышеперечисленные кошмары, провалы в преисподню по 1000 раз за ночь без сна в первую сухую ночь... Потом вторая и еще 3-4...просто на страшных кошмарах ну уже хоть снах точно... А вот именно если запой дней 7-10... То в первую сухую ночь, иногда и вторая, добавляется самое страшное даже из всего, что выше так это потеря дыхания и именно на выдохе... Тоесть даже глаза лежа закрываю еще даже мультики эти не успевают за 5-6 сек в голову долбить а уже на выдохе чувствую что я не могу вдохнуть и стараюсь открыть сразу глаза, сесть если лежа не вышло и начать дышать... Похожу чуток и снова хочу уснуть даже этими провалами лишь бы хоть как то поспать урывками час что б белку не словить(еще не ловил слава богу...)) и как ложусь тоже самое... И когда все таки проваливаюсь чуть глубже чем просто глаза закрыл то снова чувствую хана!! Я ж не дышу снова.. И со всех сил даже будучи наполовину в этих мультиках пытаюсь вернуться в сознание и начать дышать... ЧТО ЭТО???? И БЫЛО ЛИ У КОГО??? сколько лет читаю форум вроде таких симптомов не помню... Или пропустил где-то... Даже когда провалы из которых не можешь выбраться (сон во сне, во сне, во сне...) снятся и то не так уже пугают, хотя они оч пугают тоже... (в сравнении с кошмарами теми где трупы, расчленения, погони, где тебя режут по частям и кусают до смерти собаки итд...) это семечки!) самое страшное это уже считаю именно исчезновение дыхания... Потом это сны во сне где не можешь проснуться по сто раз и в самих этих снах понимаешь что это сон и в нем часто прыгаешь с окна или каких то высот разных что б разбиться и проснуться и так по кругу... И вот и боишься что окажусь в реальности и подумаю что это сон еще и прыгну действительно с окна или балкона... Я думаю может так и случаются эти все самоубийства на отходняках?... Ну, когда человек думал, что это кошмар а это уже реальность.... А на посл уже месте ставлю ие кошмары которые еще минимум неделю снятся.... Копрче основной вопрос это имеено за потерю дыхания?? Было ли у кого подобное?????????
Было и не раз после запоев. Когда боишься ложиться спать, так как через несколько секунд после провала в сон вздрагиваешь с криком и понимаешь что не дышал, а спать то нужно, замкнутый круг, потом это как то незаметно проходит и уже вырубает( кусками). Тоже в таком состоянии стараюсь насобирать за ночь хотя бы 1 час сна пусть и бредового, мозгу хватит чтоб сильно не глючить. Тебе и это покажется семечками после того как глюканеш, если продолжишь бухать белка по любому придет, все идет по нарастающей

Последнее редактирование:
Спасибо! Учту!)) а тебя хватала белка!?? Ну, какой был промежуток времени после этих вот симптомов как у меня уже пошли с дыханием задержкой итд...!?
Такие же симптомы как и у тебя и время запоя такое же, только потом после нескольких запоев от бессонницы начал слышать музыку в ушах, которой в реале нет. Дальше стал слышать разговоры о себе со всех сторон - то есть и днем тоже, понимал конечно что это глюки, а в последний раз так вообще пять дней очень громко два голоса орали на меня, думал с ума сойду, и понимание что это глюки как то не очень помогает(вот последние глюки) - это намного страшнее физ. отходняков. Но это ещё не белка, а галлюциноз. Но у всех может быть по разному, например у моего кента нет глюков, хотя бухает по хлеще меня, но уже было 2 эпилептических припадка на отходняках на второй день и оба раза при мне, он потом ничего не помнит, а я и так еле хожу (тоже на отходняках) так еще откачивал его. Другие знакомые кто пьет каждый день но не запоем вообще не понимают меня, когда им про абстягу или глюки говоришь, пьют меньше но постоянно и бросить им труднее. Короче если музыка в ушах заиграла, то белка очень рядом. И если допустим не пить 30 лет и выпить, то начнешь с этого же места. у болезни нет задней, она не лечиться, а только прогрессирует. Там дальше вообще жопа. Пока не поздно нужно зафиксироваться. Восемь лет назад бросил травиться (ханка, белый), так вот лично для меня алко по страшнее будет на отходняках в несколько раз

Последнее редактирование:
Да уж, ребят, посмеялась я тут от души, особенно от постов тех, кто давно в трезвости и кто обладает хорошим слогом и чувством юмора:-D Это было бы смешно, если бы не было так грустно. Но, скажу я вам, трезветь с мором все таки и легче и веселее и проще)

И вот теперь я вспоминаю из своей глубокой юности запои моего отца, когда он еще был жив. Когда он по 3-7 дней болел, мама и плакала и психовала и ругалась и даже, помню, пару раз треснула его. Ее можно понять, она работала по сменам, огород, хозяйство, дом, нас двое детей и тут здоровый мужик неделю валяется. Как же мне его всегда было жалко. После 2-3 дней отходняка, он лежал (на купленном больничном, он занимал руководящие должности) или еле ходил блевал..Или подходил к маме и умолял, чтобы она налила или чтобы с ним полежала, потому что ему снится, что всю нашу семью режут на куски.. Но мама была далека от этой лирики и недоумевала, КАК можно лежать неделю. Но в то время его и не мог никто понимать. Только когда я испытала на себе все ужасы абстиненции, у меня сложились все пазлы реальности и воспоминаний из детства. Как же я его понимаю и как же я его жалею. Только уже некого.
Страшно всё это, ребята, давайте себя пожалеем.

Да уж, ребят, посмеялась я тут от души, особенно от постов тех, кто давно в трезвости и кто обладает хорошим слогом и чувством юмора:-D Это было бы смешно, если бы не было так грустно. Но, скажу я вам, трезветь с мором все таки и легче и веселее и проще)

И вот теперь я вспоминаю из своей глубокой юности запои моего отца, когда он еще был жив. Когда он по 3-7 дней болел, мама и плакала и психовала и ругалась и даже, помню, пару раз треснула его. Ее можно понять, она работала по сменам, огород, хозяйство, дом, нас двое детей и тут здоровый мужик неделю валяется. Как же мне его всегда было жалко. После 2-3 дней отходняка, он лежал (на купленном больничном, он занимал руководящие должности) или еле ходил блевал..Или подходил к маме и умолял, чтобы она налила или чтобы с ним полежала, потому что ему снится, что всю нашу семью режут на куски.. Но мама была далека от этой лирики и недоумевала, КАК можно лежать неделю. Но в то время его и не мог никто понимать. Только когда я испытала на себе все ужасы абстиненции, у меня сложились все пазлы реальности и воспоминаний из детства. Как же я его понимаю и как же я его жалею. Только уже некого.
Страшно всё это, ребята, давайте себя пожалеем.
Да уж..тож сейчас мать понимаю..только тоже не кого уже тащить лечить или кодировать или ещё какие то меры принимать(((если б реально в момент такого ужаса кто то помогал..хотя мне многие ребята здесь слов в поддержку покинули,спасибо им..а самое главное никто из них не сказал иди опохмелись..наоборот много чего путнего для себя узнала...да и поняла что не одна такая..что людям тоже так же а может и ещё хуже было..держаться ведь..и я смогу..и ты сможешь..

Похмелье... Это страшное слово, которое ассоциируется у меня прежде всего с жутким сушняком и головной болью, рвотой и мыслью удавиться...
Но. В моменты отходняка мне вспоминается следующее.
1. Просыпаешься ночью в холодном и липком поту, который маленькими капельками стекает по твоим ногам, спине, груди... Укутываешься в простыню, но уснуть не можешь: каждые 5 минут просыпаешься и смотришь на часы, как сумасшедший. Это состояние похоже на лихорадку. Только закрываешь глаза и погружаешься то ли в сон, то ли все это происходит с тобой наяву...Снова просыпаешься и понимаешь, что сходишь с ума..
2. В первую безалкогольную ночь я открыла глаза и увидела черную тень, сидящую рядом. Стоит руку протянуть - и коснешься спины этого существа. Кто это? Мама? Папа? Случайный гость? Что происходит? Ты осознаешь, что все это реально, потому что глаза открыты и ты видишь эту тень... Становится страшно. Тень никуда не уходит...Просто сидит.
Или засыпая, чувствуешь, что кто-то стоит над тобой, чуть ли в ухо не дышит... в страхе не можешь уснуть, ворочаешься...
жуть....
Утром понимаешь, что это были галлюцинации...

Мммм... класс! Как здорово, что всё это в прошлом. У меня впервые такое было лет в 18. Спирт "рояль" , на вторую или третью ночь пришли ко мне несколько белых силуэтов, стояли полукругом возле постели. И паралич, хочешь руку протянуть что бы включить свет, а фигушки ))) Не бухайте, ибо нуегонафиг!

Скопирую сюда свой пост о похмелье)

Итак..ребята..решила я расписать как проходит мой запой...чтобы не забывалось..А забывается все это очень быстро, уже знаю... Самый опасный момент придет месяца через полтора трезвости...Когда теряешь бдительность, когда проявляется гордыня, мнимая самоуверенность в том, что "ну вот я же уже могу чуууууть чуууууть"...Это как водители, примерно с двухлетним стажем, теряют бдительность, считая себя асами в вождении и велика вероятность аварии...так и тут....
Итак... Употребление алко может начаться с чего угодно... Праздник, кто то зашел в гости или просто я решила выпить... А пить мало это же неинтересно, поэтому напиваюсь я в зюзю... При этом, по мере возрастания моего опьянения, возрастает тревога..."а что будет завтра, а буду ли я болеть, а не будет ли продолжения, а вдруг в этот раз пронесет.."....Что уж скрывать, проносит редко:-D Просыпается Полина (меня Полина зовут) не жива, не мертва....Я давно уже не мучаюсь тем, чтобы просто переболеть похмелье..а зачееем, можно же похмелиться... Пожалуй, начнем с пива...Литра три достаточно...под всякие вкусняшки и киношку....Как правило, в этот день муж на работе до вечера...Состояние к вечеру уже пьяно-каматозное, но еще живое...к вечеру опять тревога и стыд перед мужем...Бегу срочно готовить, приводить себя в порядок, насколько это возможно... Встречаю убийственный взгляд мужа...Тут же проявляется куча эмоций..от "Господи, как стыдно то"..до "ну и чоооо, чо, другие шоль не пьют!"... Наступает третий день... Раньше, я просто могла забить на работу, потому что не в состоянии была идти.. Последние полгода моих запоев было штуки три, благо, я могла попросить выйти за себя другого человека. Ну так вот..третий день естественно хуже предыдущих...Тут уже головная боль, тошнота, рвота, общий каматоз....Зачем же опять себя мучить? Чтобы не было плохо, нужно опять выпить....Чтобы алкоголь прижился, может быть несколько попыток...но мы же упертые...*CRAZY*:-D И вроде ты чуть ожил, но самое интересное, что все равно, глобального облегчения он не приносит... Чтобы как то оправдать свое алкашничество, ты начинаешь ползать по квартире и пытаться что то сделать, ну хотя бы пропылесосить...Нарастает тревога и паника, начинаешь дергаться от звонков, постоянно в голове крутятся мысли, как же долго это продлится и как же из этого выйти... День четвертый...приплыли...:scare3::-D Опухшее лицо, руки...Шелушащаяся кожа, в мышцах дрожь, что то подобие судорог..Нет даже намека на ту красивую девушку Полину, которую я видела в зеркале несколько дней назад... И вот я уже живу в обнимку с унитазом, выворачивает наизнанку, организм не принимает даже глотка воды...Рвет, ползешь лежать, стонешь от того, как плохо...И так весь день... Естественно, ни о каком алкоголе уже и речи не идет, по моему я им вся пропитана... Сна нет, мечешься по кровати... Это свое состояние я называю "черное воронье"...И внутренне и внешне..вот они...."черные вороны".. Пятый день проходит в абсолютном каматозе... Ужасная тахикардия, шатает-мотает, бросает в жар-холод, все еще сильно рвет (правда, уже нечем)..и опять та же самая проклятая паника, страх смерти, ужасный стыд....перед собой и все миром.... В этот день я просто лежу трупом, включаю какие нибудь киношки или мультики...Кстати, в этот же день, просматривая соц.сети, ужасаюсь своим смс, которые писала пару дней назад...С кем то договорилась о встрече, кого то пригласила в гости, кому то еще какой то хренатени понаписала..и ничего этого не помню...:boozer::scare3::-D К вечеру я уже могу ходить и даже что то приготовить... А это значит, что я вроде как не сдохла...:sarcastic: Ну и последующие несколько дней я прихожу в себя, привожу в норму организм...Пью бульоны, витамины, привожу в порядок внешность, квартиру, нервы...При эом, уже выходя на работу...Но "шугания" еще присутствуют.... И вот когда все отеки спали, когда я уже при волосах-маникюре-педикюре, мы становимся такиииими ууууумными и гордыми....Ах, какая же я молодец...всего то на недельку зависла....ничего страшного же...ты же опять в норме...и опять вкусно пахнешь и ты...и дом пирожками.....Полина!!!! Ты серьезно???? Неделька???? Ничего страшного???????
Мои запои проходили по разному...в разных вариациях, но примерно так. И когда я четко поняла, что я- алкоголик, что нет никакой разницы, запиваю я раз в год или раз в месяц....это моя болезнь, это мой сорт убийственного для меня наркотика...тогда я и пришла сюда, открыто написала и назад пути нет. Только вперед! Не хочу, чтобы "черные вороны" совсем овладели мной и затащили меня в ад, откуда я уже никогда не выберусь! Знаю, что будет такое время, когда мне будет казаться, что я уже деловая колбаса и могу чууууть чууууть.... Нет! Нельзя мне чуть чуть!:-D Мне нравится жить трезво...сколько сразу переделано дел, сколько позитива, я чувствую себя частью того мира, причем, нужной частью...а не паразитом, валяющимся на кровати. Вот так вот, Полина, читай и не забывай, как легко опять в дерьмо попасть...
Так что, если вдруг я потеряю бдительность, я сразу сюда.....обещаю все честно написать))) Ну и конечно же, надеюсь на поддержку вашу, мои дорогие)))) Ну а пока что.. я СЕГОДНЯ не пью и вяжу мужу шарф)))) Офигеть, я умею вязать:-D

Кто то писал тут о котах во сне. Тоже помню сон (или полусон) во время дикого отходняка. Меня всю облепили котята, я их скидываю с себя, сбрасываю, а их все равно много, они по мне ползают... И это такое омерзительно противное ощущение. Хотя, казалось бы, котятки - милые существа):-D Ну почему они вот часто снятся при абстиненции?
Это психика разгоняется.дофаминовый приход от компенсаторного поднятия уровня и гамк-спад той же компенсаторной природы. Психоз формировался, Не успел, Нейрохимия мозга еще не разбита совсем. Но рано или поздно он сформируется

Сны на отходосах конечно и врагу не пожелаешь..Жуткий страх,боязнь телефона,звонка в дверь,всё это до боли знакомо.Был у меня такой случай,бухал как-то с мужиком у меня дома,(сам живу,мама год назад умерла)и вот он утром мне говорит(мы не сильно выпили) Лежу,слышу ты с какой-то женщиной разговариваешь,а сам думаю откуда она появилась,мы же вдвоем были?! Потом он уходя мне признался,говорит-"Влад,не подумай,что я ненормальный,мы и много-то не выпили,белки быть не может,но я очень сильно ощущаю присутствие какой-то женщины в твоей квартире и я ее прошлой ночью отчётливо слышал," Мне кажется сны на отходосах,они реальны,потусторонний мир существует.

Я вообще долго не понимал причины растройства психики. Похмелья практически вообще не было лет до 38. То ли пить получалось аккуратно, то ли организм такой. Но это проклятие! Когда ты можеш утром посли ночной пирушки встать и идти на работу, почти без последствий! После 40 началось похмелье, но обычно до обеда. Хотя было несколько раз и до вечера.
А вот психика да! Панические атаки, раздражительность, какаято реактивность в чувствах и эмоциях. Потом неделями чувство дискомфорта, стыда, навязчивые негативные мысли. Начинаю гонять по кругу в своём сознании старые обиды. Появляется и начинает нарастать замкнутость, обида на весь мир. Кажется всё достало! Незнаеш что нужно! Не можеш сосредоточится. Кажется всё не так, всё бесит! А что надо? Надо одного! Дозы!
И что самое странное я только несколько месяцев назад осознал, что вся это неуравновешенность последствия пьянки. И они пропорционалны ей "родимой" . Я искренне считал, что кончились отходняки и всё. А на деле это только цветочки!

да чуть чуть бахну, ничё не будет
а потом морда разбита,телефон потерян и работа тоже
У меня пару раз было ноборот- морда потеряна, а телефоп разбит 😁

Такое будет и дальше продолжаться, периодам . Нужно это знать и быть готовым пережить без дозы.
У меня вчера такая хрень была прото не мой день был ну я так понял эти дни нужны так мы прокачиваем свой психический скил ))

Всем привет! Нодринк читаю с тех пор, как поняла, что моя жизнь из-за алкоголя катится в яму. Мне чуть больше 30 и пила я сколько себя помню. К 30 гадам пить начала ежедневно после работы. На работе трясучка с похмелья, панические атаки. Удивляюсь как жива осталась после таких доз алкоголя. А вечером уже либо пиво, либо вино от литра до трёх в перемешку с сигаретами. Утром просыпаешься и пониманшь, что тебе ппц. Ощущение как будто ты в Зазеркалье каком-то. На автомате идёшь в душ, косметикой пытаешься лицо в порядок привести, в рот побольше жвачки и в состоянии полной разбитости едешь управлять своим коллективом. А по приезду домой все по новому... Замкнутый круг. А в выходные начинался полный треш. Я в пятницу покупала банок 10 пива и напивалась вдрызь. Просыпалась часов в 5 утра и допивала остатки. После или снова вырубалась, или ждала когда откроется первый же ближайший магазин и шла покупать ещё 10 банок. Всю субботу я пила, сидела в компе, иногда даже рабочие вопросы решала в таком состоянии. Для себя изобрела лайфхак. Каждый раз когда я пьяная разговаривала с кем-то то по телефону, я записывала в блокноте с кем и о чем я говорила в кратце. Потому что по пробуждению я ничего не помнила. Если купленных банок мне не хватало для полного вырубания, то шла за добавкой. Единственным трезвым днём за неделю был воскресенье. Ну как трезвый.... Это был день расплаты за всю пьяную неделю. Как только открывала глаза в воскресенье я уже морально была готова к тому, что сейчас мое существо погрузится в ад. Сна нет а спать хочется, да и пониманшь что надо, иначе с ума сойдешь от навязчивых мыслей и панической атаки. Прислушиваешься каждый раз к сердцу и щупаешь пульс. Пьешь успокоительные и витамины, но толку нет. Если паника становится не выносимой, вызываешь скорую. Пока ждёшь, немного прибираешь срач и прячешь бутылки. Хотя врачи наверняка все понимали. Как то даже феназепам вкололи. Дак вот весь день ходишь в этой трясучке и в страхе что вот вот коньки отбросишь, прислушиваешься к каждому звуку, иногда мне казалось что звонит мобильный, а по факту нет. Слуховые галлюцинации. Спать не получается. Страшно, потому что сонный паралич одолевает. Кто с этим сталкивался тот поймет какая это жуть, но если после него и заснешь, то начинаешь какие-то то кошмары видеть. При том они такие натуральные и красочные, а ещё тактильные, что меня больше всего пугало. Если на тебя кто-то то садится или трогает дак ты это как на яву чувствуешь и страх, дикий животный страх все тело сковывает. Особенно мне запомнился случай. В воскресенье легла вечером спать, чтобы хоть как-то утром смочь на работу собраться. Ворочалась пол ночи, в какой-то то момент получилось задремать и чувствую что на меня кто то садится, я не могу пошевелиться, про себя уже начинаю молиться и пытаться открыть глаза. Как будто открываю, вижу комнату, но она как будто в дымке и по комнате проходит старик с длинной бородой. Борода по полу за ним волочится и старик ушел в коридор. Вообщем я соскочила, сколько было времени не знаю, но до самого будильника я уже не смогла глаз сомкнуть. И утром весь привычный ритуал. Душ, косметика, работа, дом, алкоголь литр-два- три итд. Последние пол года для меня были особенно тяжёлые в плане оходняков. Я понимала что дальше будет либо смерть, либо я вытаскивают себя. С очередного похмелья позвонила в первую же найденную Гуглом клинику и через несколько дней поехала кодироваться. Не знаю помог ли мне нарколог или это уже сильное желание было завязать с таким образом жизни, но тьфу-тьфу до сих пор не пью. Как дальше будет не зарекаюсь, но за время трезвости я приобрела то, что ни за что не захочу променять на это долбанное похмелье. Я вышла замуж за прекрасного человека и родила дочь. Муж непьющий, о проблеме с алкоголем знает. Я ему сказала что если вдруг запью, что б забирал дочь, а меня за дверь, пока не докажу, что снова ушла в трезвость. Вот как-то то так. Простите за много букв, давно хотела написать, но только сейчас созрела.

Назад
Сверху Снизу