В прошлом году 8 марта похоронил.
Все ясно пройдет, первое время мне очень тяжело было с отцем у меня не сложилось мы и раньше то не общались, единственное кого я интересовал была мать, на похоронах нажрался в 2003 году, до скотского состояния, упал сломал ногу, родня меня привезла в дом я тогда холост был, один как перст по жизни, бросили меня говорят подыхай здесь, деньги у меня были ну и наловчился я к ларькам на костылях "бегать", короче до ломал я ногу она болталась на мышцах и сухожилиях, кость наглухо сломал, травматолог знакомый , посмотрел на меня так брезгливо ты же все спился ты полный синяк , потом сосед алкаш мне пайку приносил пельмени и бутылку водки на день. Ну вот и снится мне сон иду , а на встречу мне мать, говорит сынок помоги мне, она у меня при жизни на" ниве" ездила, частенько била ее приедит в слезах я о ремонте бывало договаривался, а я не понимаю, что сон в пьяном бреду все как на яву ну и иду за ней, дорога по трап инке идет причем все как у нас на даче, такой же овраг, лесок она впереди я за ней и выходим на такое ровненькое местечко, смотрю нива стоит, мать мне говорит сынок не могу я выехать помоги я значит залезаю и все главное знакомое панель, руль в оплетке сам крутил, я заднюю и упираюсь во что то , вперед опять заедает я вылезаю смотрю на тебе, вот надгробье с ее фоткой, вот оградка в которую я упираюсь, а мать так жалобно смотрит и говорит так хочу уехать отсюда а не могу я так бочком бочком, проснулся весь в поту думаю, что я творю и решил я с этим покончить ... нет об этом не готов я пока писать итог один, опять дурка знакомый персонал, причем очень жестко было, белка ударила все таки к кушетке прикручивали, мать где то на момент сна ну где то месяц как умерла.