Важно Ужасы похмелья

Тоже пять дней бухал.Сегодня третий день отходняка.Пять дней не такой большой срок,что была белка,ты главное когда ляжешь,просто держи глаза закрытыми,не открывай ни на какие шорохи и.т.д.Для тебя самое главное поспать,поспишь можешь белки не боятся и воду пей,много.
Сколько доза в день и чего???????????

Та белки нет, страшно от себя самой, во вторник на работу, просто ощущение что все знают, хотя била на больничном, натворила, мать знает, сама сказала, слабость страшная, ничего не могу вернуть и изменить, незнаю или муж купил снотворного. Ничего не могу делать, ноги ватние, пугает своя беспомощность, даже кружку держать не могу
Так пока нет,она-то на третий-четвертый день приходит .Тебе надо поспать,а с работой и родными всё будет хорошо.Главное пеежить недельку и всё уладится!!

Та белки нет, страшно от себя самой, во вторник на работу, просто ощущение что все знают, хотя била на больничном, натворила, мать знает, сама сказала, слабость страшная, ничего не могу вернуть и изменить, незнаю или муж купил снотворного. Ничего не могу делать, ноги ватние, пугает своя беспомощность, даже кружку держать не могу
Это нормально страшно когда лежать не можешь и сидеть, а только круги по квартире нарезать, вот это плохой признак, а тут лежи и наслаждайся и не пей

Сколько доза в день и чего???????????
Бутылка белой в день и пиво,пиво вроде не много, не помню сколько,но пару бутылок нашел ,валялись в комнате и в мусорном ведре на кухне.

Так пока нет,она-то на третий-четвертый день приходит .Тебе надо поспать,а с работой и родными всё будет хорошо.Главное пеежить недельку и всё уладится!!
А почему у тебя счетчик не включен ты же говоришь не пьешь????

Это нормально страшно когда лежать не можешь и сидеть, а только круги по квартире нарезать, вот это плохой признак, а тут лежи и наслаждайся и не пей
Так хожу и ложусь, курю много когда думаю о плохом

Ну до вторника можно с большего отлежаться. Пей больше жидкости, снотворное есть - отлично. Сон рулит.

Ну до вторника можно с большего отлежаться. Пей больше жидкости, снотворное есть - отлично. Сон рулит.
вообще то вторник уже завтра, а у меня весь день такое ощущение, что суббота

вообще то вторник уже завтра, а у меня весь день такое ощущение, что суббота
)) попутал совсем))
Тогда звонить заранее на работу и трезвым голосом договариваться на еще день-два отлежки.

Как мне это знакомо нужно идти на работу от этого сна не прибывает и вот ты ходишь как медведь шатун то на диван то на балкон вонь в квартире страшная перегар перемешан с табаком, потом вроде бы улегся и забываешься во сне и вдруг тебя как током дернет и выгнет и встаешь и думаешь спал не спал хрен поймешь, тут будильник дзззззззззззззнь, думаешь вот падла!!!!!!!!!! и начинаешь собираться на улицу выйдешь смуро и хмуро и кажется все кирдык, впереди ну ни какой перспективы и уже ничего тебе алкашу не светит но вот тут главное вечером не взять чекушку на "березовых бруньках" и не смешать ее с литром пива "охота" на большее просто нет денег и все по новой утром просыпаешься вроде спал но ты ни фига не отдохнул и ты опять с утра бредешь на работу где все над тобой втихарька стебаются, а тебе плевать, ты знаешь, что вечером ты опять зайдешь в магазин возьмешь свою порцию и пусть хоть на чуток станешь"счастливым".... я вот в таком ритме жил месяц потом просто загремел в дурку, но перед этим сломал стол, купил по дешевке на распродаже из натурального дуба, его это не спасло почудилось что на нем черти имел...сь, разнес в щепки. Хорошо ни кого не убил

Важно - Ужасы похмелья
Как с меня написано,ночью диван насковь от пота, капельки которого по боку гонки устраивают. Утром жена дает 200 рублей на дорогу и обед, которые естественно идут на чекушку и бутылку пива, время 17:02 я уже на кассе в кб беру пойло и иду в подворотню на свое место ежедневное, пил в таком режиме с весны и все лето, осенью организм не вывез и давлюха вагинанула 230/130, ладно инсульт не разбил.

Я не пугаю так к сожалению бывает у меня один раз дней через 7-9 все случилось, в том то и коварство, что приходит на полный трезвяк и отличное самочувствие, у меня летом 2017 г., я уже протрезвел через неделю не знаю как будто отец мне подарил билет на кругосветное путешествие(с ним 15 лет не общаемся), причем письмо с билетом в мозгах пришло в руках и не держал, я начал вещи собирать у жены начал отпрашиваться она посмотрела как на дурака и до меня дошло, что полный бред я в шутку перевел, потом попил снотворных и отпустило и я завязал совсем, причем коварность в чем так реально все приходит, что ты даже не сомневаешься
Кругосветка:-D От синевы белки не было,но "дыхание белки" (сны) я видел,кстати,кто не знает,эти сны от которых кровь в жилах стынет,это предпоследняя ступенька,следующая-белка,потом это все наяву видишь.(Плен,тюрьма,бомжи качки выкидывают тебя из хаты,танк за тобой по подъезду едет..это все уже наяву)У меня от наркоты было такое.Я полтора года сидел на метадоне с барбитуратами и синька тоже,но редко.Меня глюкануло,что я строил ментов в городе,говорил им,что делать,заходил в любую хату,машины останавливал,шалбаны бандитам давал.Я где-то через год понял,что я гонял лебедей и место мне в дурке,свернуло меня не хило тогда.Помню лица некоторых людей кому я это рассказывал...

Последнее редактирование:
А курить случайно не бросил?))))
Сколько тебе лет?
Бросил, у меня же там написано но к курению и к водке я возвращался, так на тот момент завязал пить столько энергии поперло , родня отказалась, жил один, мозг так четко заработал, тогда в стране строительный бум начался я все продал, короче квартиру обновил, на деньги поднялся и в 2005 в египет рванул на море посмотреть, а там онклюзив и я вот алкаш со стажем в завязке сижу там и смотрю на все это мракобесие, "алкогольный рай", пей пока не рухнешь не думал, что такое бывает, смотрю диву даюсь, что наш брат "алкаш" вытворяет но креплюсь на пироженки налегаю, жопу отожрал тогда будь здоров. Прилетел домой в зиму и ничего не клеиться, глаза закрываю и всю эту "песню", вижу, да не пью работаю как вол, курил правда как паровоз, ну и еле отпуска дождался вернее даже пару недель как больничный оформил, сразу же в дъюти фри, пузырь помню стакана нет я там купил какого то бульену в кофейном автомате, что подешевле, помню стакан весь в жиру был, сел там на лавочке достал нехитрую снедь, как в поезде, сижу яйца чищу ими же и закусываю, в самолете закурил и не раз со скандалом но тогда проще было, а что там поприлету даже и вспоминать не хочу на море один раз был в отеле куролесил день с ночью путал домой еле добрался с фонарем под глазом в трясучке помню в такси не мог доехать меня крутило и выворачивало каждые 10 минут останавливались, дома один тогда холостой был похмельнулся раз другой на работу не вышел, короче очнулся в дурке где меня уже все узнвают, говорят что то ты долго у нас не был, 15 лет прошло, а то ощущение кошмара как сейчас ощущаю

Вот и у меня так же было один в один я поменял эту квартиру не смог все напоминало о прошлой жизни и всегда казалось,что в квартире куча народу у меня прямо там крышу клинило
Вот-вот,клинит.Хотя у меня всегда ощущение,что мама со мной рядом в доме,меня это чувство не оставляет никогда в квартире, это должно быть страшно может,но меня это успокаивает,я рад этому и я это отчетливо чувствую.Мама ко мне на отходосах приходит и ложится рядом,меня сначала это немного пугает,но потом я радуюсь,что она пришла ко мне и начинаем с ней говорить,смеяться..

Вот-вот,клинит.Хотя у меня всегда ощущение,что мама со мной рядом в доме,меня это чувство не оставляет никогда в квартире, это должно быть страшно может,но меня это успокаивает,я рад этому и я это отчетливо чувствую.Мама ко мне на отходосах приходит и ложится рядом,меня сначала это немного пугает,но потом я радуюсь,что она пришла ко мне и начинаем с ней говорить,смеяться..
Мать когда умерла давно?????

В прошлом году 8 марта похоронил.
Все ясно пройдет, первое время мне очень тяжело было с отцем у меня не сложилось мы и раньше то не общались, единственное кого я интересовал была мать, на похоронах нажрался в 2003 году, до скотского состояния, упал сломал ногу, родня меня привезла в дом я тогда холост был, один как перст по жизни, бросили меня говорят подыхай здесь, деньги у меня были ну и наловчился я к ларькам на костылях "бегать", короче до ломал я ногу она болталась на мышцах и сухожилиях, кость наглухо сломал, травматолог знакомый , посмотрел на меня так брезгливо ты же все спился ты полный синяк , потом сосед алкаш мне пайку приносил пельмени и бутылку водки на день. Ну вот и снится мне сон иду , а на встречу мне мать, говорит сынок помоги мне, она у меня при жизни на" ниве" ездила, частенько била ее приедит в слезах я о ремонте бывало договаривался, а я не понимаю, что сон в пьяном бреду все как на яву ну и иду за ней, дорога по трап инке идет причем все как у нас на даче, такой же овраг, лесок она впереди я за ней и выходим на такое ровненькое местечко, смотрю нива стоит, мать мне говорит сынок не могу я выехать помоги я значит залезаю и все главное знакомое панель, руль в оплетке сам крутил, я заднюю и упираюсь во что то , вперед опять заедает я вылезаю смотрю на тебе, вот надгробье с ее фоткой, вот оградка в которую я упираюсь, а мать так жалобно смотрит и говорит так хочу уехать отсюда а не могу я так бочком бочком, проснулся весь в поту думаю, что я творю и решил я с этим покончить ... нет об этом не готов я пока писать итог один, опять дурка знакомый персонал, причем очень жестко было, белка ударила все таки к кушетке прикручивали, мать где то на момент сна ну где то месяц как умерла.

но это все не напугало и не остановило, и продолжил дальше пить, да, Владик?...Как же алкаша еще надо напугать, чтобы он бросил бухать...
Ты знаешь сколько раз я зад овал себе этот вопрос с 94 года и говорил, с чем и как и что ты должен перенести связанное с алкоголем, что бы понять тебе нельзя даже нюхать, как только заломает, клянешься 6-8 месяцев прошло думаешь нет уж на этот раз я не дурак Бартек хитрый он водку больше пить не будет, чуток пивка и все с устатку если литра два выпить то заснешь и за добавкой не побежишь, утром встаешь на за руль тело в порядке на работе мужикам, вчера пару литров пива выпил и смотрешь на произведенное впечатление, потом не пьешь недельку и опять чуток, работает. Я один раз полгода так держался но ты знаешь какое это напряжение да пропади оно пропадом так себя контролировать такое напряжение и вот в один прекрасный момент в компании нет пива, а есть водка. коньяк и все что угодно и ты себе говоришь, ну от 100 грамм еще ни кто не подыхал, потом ладно еще одну за компанию, ну люди ведь старались организовывали и все бац и самоконтроль летит к чертовой матери через неделю ты уже коньяку пузырь усасываешь но в субботу останавливаешься в воскресенье отлеживаешься на работу как победитель, а потом звонишь и говоришь, что на толчке сидишь и понос мол тебя одолел, потом ты просто выключаешь телефон, что бы не мешали потом друзья (слава богу такие были) берут тебя за шкварник и везут нагорячку оплачивают и ты еще потом "долго отрабатываешь"

А я мультики смотрел цветные причем глаза закрываешь и как по команде они идут иногда какие то уродливые и страшные
Мультики были после 10 дневных запрев на первом сухом дне точнее ночи.. И не то что бы как закрываешь глаза а именно когда провалился в тот типа сон... И не модешь из тех мультиков с уродами проснуться.. Даже прнимая что это рч страшный сон и не можешь проснуться... И делаю все что б проснуться вплоть до 10 раз во сне кончая жизнь самоубийством... (прыгая с облаков каких то... И др бред ну лишь бы разбиться и проснуться..) кстати иногда получалось проснуться от удара но оказывались что сон продолжается и снрва уроды красочные... Ну не сразу прям а через пару минут сна... И так по кругу... Очень изматывает... И когда просыпался уже на самом деле то тоже думал это еще сон тот же.. Так как и во сне я просыпался точно в том же месте... И были мысли хоть бы в реальности не только не начать прыгать с балкона ради просыпания... Думаю так многие и прыгали уже а на самом деле были в этих снах глюках

Назад
Сверху Снизу