Важно Ужасы похмелья

все точно описал.что заметил:все чувства так обостряются,что засада полная.свет-какова хера так ярко.да занавести вы эти шторы.звук-это полный писец.я по улице ходить боялся.от любого шороха мотор в 2 раза быстрее биться начинает,координации ноль.от любого толчка пиз-тся запросто.
а мне еще один совет дал "Кофейку дерни,чтоб взбодриться",дибилы какого вы все лезете со своими придурковатыми советами?такое ощущение,что у каждого 2-го диплом спеца-нарколога)
Я один раз совет слышал от человека которого в прошлом году похоронили от бухла!!!!!!!!!!!!!, мы в компании пришли коллегу проведать, он висел двумя руками на батарее причем на довольно горячей забившись в углу, мы все были в приподнятом настроение я только трезвый, меня как рулевого подняли, я был злой но увидев взъерошенное чудо, что бы развеселить начал цитировать "я обнимаю батарею, хочу тепла хочу любви", а он вдруг заплакал мне стало стыдно, я короче начал газету листать с капельником. И тут этот ныне покойный Валера, я от него вообще не ожидал, мы его трезвым никогда не видели, он по пути на работу всегда в рюмочной "грамульку", хватал но и пьяным в щи я его тоже не видел, зато немного позже в гробу увидел (царство ему небесное добрый человек был) Так вот он вдруг наморщил лоб собрался и выдает, что дескать надо Вовчику, который батарею обнимал, собраться как следует и "взять себя в руки и не паниковать" и добавляет "вот тут просто убил", ему говорит надо "побриться и сразу же полегчает, а если нет , тут контрольный" принять ванну с пеной, А я к этому времени недели как две с дурки прибыл (только по этой причине был трезвый праздники пропустил), Валера говорю но ты же сейчас голосом моей жены говоришь, которая крепче шампанского не пила, типа после месячного запоя "ты уже 3 день не пьешь от тебя не пахнет, отвези меня на работу, не пахнет, а что я желчью блюю и по полу катаюсь не считается". Короче сидим ждем капельника, Вовчик на батарее скулит, кто то ему чай заваривает (первая панацея от запоя). Кто то говорит чекушку надо, вот тут Вовчик сразу оживает и с надеждой говорит, а что отпустит под дурачка, всем тогда под 40 и у всех алкогольный стаж практически такой же, но этот вариант отметается, все знают чем закончится и обманывать себя не имеет смысла, ждем капельника, дом частный, слышим в коридоре (он темный) грохот толи таза толи ванны детской, кто то упал, это капельник приехал, я как единственный трезвый провожу кастинг капельника, а он сука такой же пьяный, хоть рядом с Вовчиком на батарею сажай, выгнали его с позором, выставили в зашей, второй приехал как огурчик, чистенький вежливый даже в очках и спас нашего вовчика. ВОТ ТАКИЕ КАК ТО БЫЛИ НОВОГОДНИЕ ПРАЗДНИКИ В НАЧАЛЕ НУЛЕВЫХ. Кстати я сумел протрезветь и начать бороться только когда выпал из этого дружного и веселого коллектива в 2010, тогда я сокращение принял как поражение, а это оказывается мне выпал шанс выжить и протрезветь.

сейчас у меня начинаются ужасы. запой 2 недели. пыталась остановиться и дозу снижать. не получилось. не ела дней 5. на ноге 3 пальца как онемели. сейчас трясет страшно. паника. я одна на съемной хате. боюсь сдохнуть и найдут меня только через 2 недели когда хозява за деньгами придут. и белки боюсь

сейчас у меня начинаются ужасы. запой 2 недели. пыталась остановиться и дозу снижать. не получилось. не ела дней 5. на ноге 3 пальца как онемели. сейчас трясет страшно. паника. я одна на съемной хате. боюсь сдохнуть и найдут меня только через 2 недели когда хозява за деньгами придут. и белки боюсь
Сколько в день потребляешь, пальцы онемели первый признак нарушения перефирической нервной системы, это цветочки, потом откажут ноги будешь на локтях по квартире ползать, раз написать смогла, то и силы на борьбу есть. прекрати поступление алкоголя

Самое главное не загоняйся, все плохие мысли гони прочь, всё наладиться нужно подождать пару дней, успокойся и не паникуй, у всех бывает паника смерти, не думай об этом, отвлекись на что нибудь - телик смотри (что-нибудь доброе или веселое)

Не пил месяца три, отвык, перестроился, из занятий инет, футбол, турнир по футболу, тархун, сигареты, шоколад и работа без выходных с переработками. Сходил на корпоратив в боулинг, а там пиво литрами, напился добротно и еще взял с собою догонятся. В итоге 10 дней в запой ходя на работу, где водка и вперемешку с пивом или пиво вперемешку с водкой, неважно. Потом раз и каких то 2 бутылки вынесли меня в хлам и остановили. Кошмары во сне. Но какие. Я все время пребывал в чудовищно сумасшедшем мире, где все пытались меня преследовать. Не так откровенно, но в каждом отрезке сумасшедшего кино, я был бессилен физически и морально, где преследовался любыми персонажами или толпами. То какой то парк с приличными и страшными людьми с их дикими собаками и кошками, то какое нибудь место полными пьяными и опущенными отбросами с которыми я постоянно что то делал. То я был в каком то лагере для малолетних преступников, которых согнали в один город и создали им настоящий эксперимент по преследованию. И это все был один город. В зимнее время мне снился летний город самого тоталитарного и беспредельного мира, где я вечно преследован. И начался настоящий пир тоталитаризма. Зеленые формы носили звание Росгвардия и были самыми жестокими, мог забить дубинкой по всему телу, что я во сне и пережил, серые просто были ментами, но были чуть мягче, далее были толпы разноцветных социумов, там были какие то идейные и их было несколько 10-ков групп. А в группах было по несколько 10-ков человек. И все они носились толпами по этому маленькому сумасшедшему городу, где наша малочисленная толпа разновозрастных людей пыталась убежать. То мимо них, то от них, то натыкаясь в перекрестках на всех их, то стая собак кидалась за каждым из нас, то мы успевали прятаться и собаки уходили. Это был постоянный страх преследования и желания вырваться в свой родной район или дом. Я добежал до станции поездов с помощью двух человек, и спасся в одной из диспетчерских, но мне нужно было еще добраться до поезда, я проснулся.

всех с наступившим новым годом и, собственно, привет всем))) ......так получилось, что понять про то, что я стал алкозависимым с приходом первого настоящего абстинентного синдрома со всеми вытекающими бессонницами, сердечно-сосудистыми и прочими проблемами, мне довелось еще в возрасте 24 лет... после вроде бы непродолжительной, для многих тут присутствующих, пьянки (в районе 3-х или 4-х дней) - я впервые испытал очень нетипичное для себя так называемое похмелье, которое прошло очень остро и завершилась к вечеру второго дня после отказа от алко (а может и утром третьего дня)... но факт есть факт, до этого момента я никогда не болел дольше 12 часов... даааа, я после этого естественно пить перестал...но...НО ненадолго - может на пару недель, может и на чуть больше, да не суть - потом как-то все равно вернулся к тому, что один раз в неделю да напивался...в запой, конечно еще не уходил (да и как-то не понимал тогда еще что это такое на самом деле) вплоть до осени 2017-го года (мне на этот момент уже было почти 28 лет), пока не ушел в первый свой настоящий штопор - на 5 дней пьянки. Из него смог выбраться самостоятельно, просто отлежавшись три дня дома и вот на 4-й день я снова как огурец))))... прошла неделя и вошел опять в такой же штопор - и снова это ужаснейшее состояние, которое впервые меня познакомило с данным форумом - на второй день отходняка целый день читал его и....и как-то отпустило, я снова сумел перебороть абстиненцию самостоятельно, чего уже не скажешь про следующий штопор, длиною все в те же 5 дней - тут уже самостоятельно не получилось остановиться, помог капельник, на которого не пожалел и потратил аж 6000р за три капельницы (оказывается капельник меня просто раскрутил тогда на допы, но это не суть). Не пил после этого месяц, но опять сорвался и вошел в новый штопор на 4 дня, после которых терпел сутки, читал форум, но состояние тока ухудшалось и я не смог его преодолеть насухую - выпил "для сна" 250гр водки, заснул конечно, но с утра следующего дня купил пиво....и понеслось по новой еще на 4 дня алко-марафона (утром литр пива, потом в течение дня на работе примерно выпивалось 2 литра еще пива и вечером около 500гр водки)....потом поехал в наркушку, где меня прокапывали в течение трех суток...вышел огурцом и решил твердо завязать с алкоголем. Но, все-таки я опять потом выпивал, просто не допускал "штопоров" дольше чем на 2дня... и так вплоть до конца 2018-го... и все равно, если я крепко напьюсь вечером - то полностью поправляюсь только спустя 2-ое суток, если пью 2 дня подряд - то более менее хорошо себя ощущаю на третий день после пьянки... да, знаю, что это может еще и далеко мне до делириев, но начальная 2-я стадия алкоголизма-то уже точно есть...

Но то что написано выше - так называемая предыстория последнего моего запоя перед новым 2019-м годом. Как написал выше - я последний год не пил сильно часто (примерно раз в неделю и только 1 вечер пьянки с друзьями, максимально допускал 1 вечер и на второй день аккуратно похмелиться, после чего всего лишь дня-двух хватало переболеть самостоятельно)... В общем, начал я пить вечером 29-го декабря - выпил три литра пива, на следующий день 30-го опохмелился днем одним литром пива, но вечером уже выпил 2 бутылки красного вина, 31-го утром опохмелился литром пива, днем всадил примерно 1-1,5л пива и вечером за праздничным столом выпил опять 2 бутылки по 0,75 красного вина... И вот, 1 января я отсыпался до аж 15-00, состояние после трех дней пьянки отвратное, но думал до вечера 2-го насухую протяну и сегодня 3-го утром буду себя чувствовать уже хорошо, но....сейчас уже глубокая ночь 4-го числа... прошло как бы больше трех суток, а состояние даже не лучше вечера 1-го января (я не похмелялся вообще) - начинаю уже переживать, что это предделирий настигает, так-как хоть я и спал две ночи до этого, но сон был какой-то поверхностный, состояние сейчас коматозное какое-то, полная апатия, плохой аппетит, давление скачет до 150/90 и какой-то туман в голове что ли... еще скажу, что все три дня эти сидел за компом и на улицу не выходил... глюков всяких слава богу не ловил пока..., но все равно какое-то непонятное состояние(((((

всех с наступившим новым годом и, собственно, привет всем))) ......так получилось, что понять про то, что я стал алкозависимым с приходом первого настоящего абстинентного синдрома со всеми вытекающими бессонницами, сердечно-сосудистыми и прочими проблемами, мне довелось еще в возрасте 24 лет... после вроде бы непродолжительной, для многих тут присутствующих, пьянки (в районе 3-х или 4-х дней) - я впервые испытал очень нетипичное для себя так называемое похмелье, которое прошло очень остро и завершилась к вечеру второго дня после отказа от алко (а может и утром третьего дня)... но факт есть факт, до этого момента я никогда не болел дольше 12 часов... даааа, я после этого естественно пить перестал...но...НО ненадолго - может на пару недель, может и на чуть больше, да не суть - потом как-то все равно вернулся к тому, что один раз в неделю да напивался...в запой, конечно еще не уходил (да и как-то не понимал тогда еще что это такое на самом деле) вплоть до осени 2017-го года (мне на этот момент уже было почти 28 лет), пока не ушел в первый свой настоящий штопор - на 5 дней пьянки. Из него смог выбраться самостоятельно, просто отлежавшись три дня дома и вот на 4-й день я снова как огурец))))... прошла неделя и вошел опять в такой же штопор - и снова это ужаснейшее состояние, которое впервые меня познакомило с данным форумом - на второй день отходняка целый день читал его и....и как-то отпустило, я снова сумел перебороть абстиненцию самостоятельно, чего уже не скажешь про следующий штопор, длиною все в те же 5 дней - тут уже самостоятельно не получилось остановиться, помог капельник, на которого не пожалел и потратил аж 6000р за три капельницы (оказывается капельник меня просто раскрутил тогда на допы, но это не суть). Не пил после этого месяц, но опять сорвался и вошел в новый штопор на 4 дня, после которых терпел сутки, читал форум, но состояние тока ухудшалось и я не смог его преодолеть насухую - выпил "для сна" 250гр водки, заснул конечно, но с утра следующего дня купил пиво....и понеслось по новой еще на 4 дня алко-марафона (утром литр пива, потом в течение дня на работе примерно выпивалось 2 литра еще пива и вечером около 500гр водки)....потом поехал в наркушку, где меня прокапывали в течение трех суток...вышел огурцом и решил твердо завязать с алкоголем. Но, все-таки я опять потом выпивал, просто не допускал "штопоров" дольше чем на 2дня... и так вплоть до конца 2018-го... и все равно, если я крепко напьюсь вечером - то полностью поправляюсь только спустя 2-ое суток, если пью 2 дня подряд - то более менее хорошо себя ощущаю на третий день после пьянки... да, знаю, что это может еще и далеко мне до делириев, но начальная 2-я стадия алкоголизма-то уже точно есть...

Но то что написано выше - так называемая предыстория последнего моего запоя перед новым 2019-м годом. Как написал выше - я последний год не пил сильно часто (примерно раз в неделю и только 1 вечер пьянки с друзьями, максимально допускал 1 вечер и на второй день аккуратно похмелиться, после чего всего лишь дня-двух хватало переболеть самостоятельно)... В общем, начал я пить вечером 29-го декабря - выпил три литра пива, на следующий день 30-го опохмелился днем одним литром пива, но вечером уже выпил 2 бутылки красного вина, 31-го утром опохмелился литром пива, днем всадил примерно 1-1,5л пива и вечером за праздничным столом выпил опять 2 бутылки по 0,75 красного вина... И вот, 1 января я отсыпался до аж 15-00, состояние после трех дней пьянки отвратное, но думал до вечера 2-го насухую протяну и сегодня 3-го утром буду себя чувствовать уже хорошо, но....сейчас уже глубокая ночь 4-го числа... прошло как бы больше трех суток, а состояние даже не лучше вечера 1-го января (я не похмелялся вообще) - начинаю уже переживать, что это предделирий настигает, так-как хоть я и спал две ночи до этого, но сон был какой-то поверхностный, состояние сейчас коматозное какое-то, полная апатия, плохой аппетит, давление скачет до 150/90 и какой-то туман в голове что ли... еще скажу, что все три дня эти сидел за компом и на улицу не выходил... глюков всяких слава богу не ловил пока..., но все равно какое-то непонятное состояние(((((
Знакомое чувство, когда уже очень бесит похмелье и сука очень долго не проходит, у меня теперь абстяга полностью проходит 5-8 дней и это очень изматывает, тут думаешь ну разве два часа дурного веселья стоят таких мучений, ведь дальше не догон и похмелье.
У тебя алкоголизм 100%. Если спал хоть и плохо, белки не будет. Болеть так будешь уже всегда, даже если отдохнёшь 10 лет. Ищи способы бросить пить, зависимость прячется в голове

- я последний год не пил сильно часто (примерно раз в неделю и только 1 вечер пьянки с друзьями, максимально допускал 1 вечер и на второй день Ничего себе жесть, ты сам то себя слышишь??? Это есть пить каждую неделю 1 раз ты считаешь не часто??? Тебе нет и 30 но ты уже продвинулся и плотно сел на 2 стадию, ты практически как я "молодой и ранний" и шагаешь ты брат" семимильными", шагами, я называю такой типа развития алкоголизма "агресивный", практически без светлых пятен. До тебя я вот двух соплюжек читал, которые не понимают то ли им нравиться синька то ли нет, а вот тебе точно к нам пора тебе уже бить во все колокола, включать всю свою энергию.
Здоровья я понимаю ты не хилого и это играет тут плохую роль организм быстро восстанавливается стирая ненужную память о горьких похмельях, очень все плохо и не пытайся предсказать приход делирия, ты бухнешь и думаешь, ага далеко мне до него или нет, ты не ту точку, выбрал для измерения, некоторым и глюка хватает, что бы шагнуть в окно. И что это за позиция типа до белки еще далеко можно побухать. Все приплыл организм сидит на жесткой химической зависимости от алкоголя, пора себя спасать, а не отсчитывать время до белки:hangover::boozer::shut ap:*an*:suicide:

- я последний год не пил сильно часто (примерно раз в неделю и только 1 вечер пьянки с друзьями, максимально допускал 1 вечер и на второй день Ничего себе жесть, ты сам то себя слышишь??? Это есть пить каждую неделю 1 раз ты считаешь не часто??? Тебе нет и 30 но ты уже продвинулся и плотно сел на 2 стадию, ты практически как я "молодой и ранний" и шагаешь ты брат" семимильными", шагами, я называю такой типа развития алкоголизма "агресивный", практически без светлых пятен. До тебя я вот двух соплюжек читал, которые не понимают то ли им нравиться синька то ли нет, а вот тебе точно к нам пора тебе уже бить во все колокола, включать всю свою энергию.
Здоровья я понимаю ты не хилого и это играет тут плохую роль организм быстро восстанавливается стирая ненужную память о горьких похмельях, очень все плохо и не пытайся предсказать приход делирия, ты бухнешь и думаешь, ага далеко мне до него или нет, ты не ту точку, выбрал для измерения, некоторым и глюка хватает, что бы шагнуть в окно. И что это за позиция типа до белки еще далеко можно побухать. Все приплыл организм сидит на жесткой химической зависимости от алкоголя, пора себя спасать, а не отсчитывать время до белки:hangover::boozer::shut ap:*an*:suicide:
я и не говорил, что один раз в неделю - это нечасто, я знаю что это много и отходняк тоже нехилый даже после одного дня - это ведь не мои 18-20 лет когда я мог выпить 0,5 крепкого и на следующее утро пробежать кросс в 5км, так что здоровье, которое скажу, что крепким-то особо и не было никогда, пошатнулось очень серьезно... последний год просто удавалось в каком-то смысле "контролировать" и не уходит в загул больше чем на 1 день (в редких случаях было максимум 2дня), и все равно даже после 1 дня выпивки я переносил абстиненцию в течение 24-48 часов, а тут я погулял три дня подряд - и не скажу что выпивал какое-то огромное кол-во алко - и удивлен тем фактом, что по прошествии трех суток не пришел в нормальное состояние. Даже сейчас уже 4-й день без алко идет, но все равно последствия еще ощущаются, уже даже не в физическом, а в психосоматическом плане - "кубизм" в голове, апатия жесточайшая, дикое нежелание чего-либо делать, хотя уже надо... - вот и не пойму почему так...ведь раньше при коротком заплыве на 1-2 дня я уже на утро 3-го дня чувствовал себя хорошо..., а при более долгих заплывах, что были в 2017-м году я хорошо себя чувствовать начинал уже вечером 3-го дня или утром 4-го.

я и не говорил, что один раз в неделю - это нечасто, я знаю что это много и отходняк тоже нехилый даже после одного дня - это ведь не мои 18-20 лет когда я мог выпить 0,5 крепкого и на следующее утро пробежать кросс в 5км, так что здоровье, которое скажу, что крепким-то особо и не было никогда, пошатнулось очень серьезно... последний год просто удавалось в каком-то смысле "контролировать" и не уходит в загул больше чем на 1 день (в редких случаях было максимум 2дня), и все равно даже после 1 дня выпивки я переносил абстиненцию в течение 24-48 часов, а тут я погулял три дня подряд - и не скажу что выпивал какое-то огромное кол-во алко - и удивлен тем фактом, что по прошествии трех суток не пришел в нормальное состояние. Даже сейчас уже 4-й день без алко идет, но все равно последствия еще ощущаются, уже даже не в физическом, а в психосоматическом плане - "кубизм" в голове, апатия жесточайшая, дикое нежелание чего-либо делать, хотя уже надо... - вот и не пойму почему так...ведь раньше при коротком заплыве на 1-2 дня я уже на утро 3-го дня чувствовал себя хорошо..., а при более долгих заплывах, что были в 2017-м году я хорошо себя чувствовать начинал уже вечером 3-го дня или утром 4-го.
Да а коком ты возрасте говоришь 30 ха-ха-ха!!!!!!! Ни что ты не пропил ни какое здоровье, недельки две почистишься возьми за правило 3 литра в день, прямо посуду поставь на видном месте и пей, все выйдет и курить брось туда же, недельки через 2 тело само нагрузки попросит, просто так без замены невозможно бросить, я раньше смеялся наркологу когда он про метод замены рассказывали, вот дурак он мне предлогал вместо бухать спортом заниматься, на тот момент году так в 98 я считал, питье это развлечение, засадил кружку пива, а за ней сигарету вот кайф, я его только сейчас понялгоду так в 2012 г. и начал бороться, светлые периоды появились больше года, ну небыло тогда сайтов пример с соседей и друзей брали и все вокруг жрали ну почти все, а сейчас столько информации вокруг, лечись*YAHOO!**BYE**WALL**WRITE*

Народ!я хоть и позиционирую себя как алкаша-не могу понять одного-запоев...для меня запой чел садится и просто квасит, в одно лицо--или не прав я??
Например пошел на днюху и там бухал как все, но потом на утро все не стали опохмеляться, а тебе очень хреново и ты бухнул, потом еще. Потом уже дома очнулся сходил за пузырем и бухаешь уже в одного, уже не для веселья, а чтобы не болеть и так по кругу, неделя, две недели, пока уже организм принимать не перестанет, а потом начинается..... жопа, но это мягко сказано.

..для меня запой чел садится и просто квасит,
Ну у меня например было что нажрался где нибудь,проснулся тоже хз где. хреново,идешь в магаз и думаешь как бы не подохнуть,берешь пива 1.5 или водки 0.2 похмелиться.выпьешь-вроде полегчает,но организм еще просит,особенно к вечеру,когда более менее попустит и можешь хотя бы встать не боясь помереть. вечером так же нажираешься,неважно один или с кем то. и так каждый день.хреново,думаешь помрешь,а все равно пьешь. Потом так и втягиваешься. и уже ничего такого в этом и не видишь,чтоб пить с утра и к вечеру в гавно и так каждый день.

Например пошел на днюху и там бухал как все, но потом на утро все не стали опохмеляться, а тебе очень хреново и ты бухнул, потом еще. Потом уже дома очнулся сходил за пузырем и бухаешь уже в одного, уже не для веселья, а чтобы не болеть и так по кругу, неделя, две недели, пока уже организм принимать не перестанет, а потом начинается..... жопа, но это мягко сказано.
Вот, правильно...а если после этой днюхи у вас с корешами выходные, и вы такие-да куй с ними, понеслась, сауна, массаж, чудеса....очухиваетесь через несколько суток, денег проипано немерено,самочувствие неважнец--это был запой, или загул??

Народ!я хоть и позиционирую себя как алкаша-не могу понять одного-запоев...для меня запой чел садится и просто квасит, в одно лицо--или не прав я??
При запое человеком двигает страх смерти, он постоянно думает что если сейчас не выпьет то может умереть и это к сожалению правда. Когда человек постоянно думает о смерти, отсюда и глюки потом при белки все бессовские. Всему есть объяснение)))

Вот, правильно...а если после этой днюхи у вас с корешами выходные, и вы такие-да куй с ними, понеслась, сауна, массаж, чудеса....очухиваетесь через несколько суток, денег проипано немерено,самочувствие неважнец--это был запой, или загул??
Это загул. В запое сходить в туалет проблематично, а в магаз так вообще подвиг
Но это дорога к запою, старайся минимизировать такие загулы или лучше просто никогда не опохмеляйся, у нас запойных уже нет такой возможности мы навсегда уже такие

Последнее редактирование:
Раньше я кололся наркотой, потом бросил и стал запойным, хотя после запоя могу 3-6 месяцев не пить и заниматься спортом. Так вот, алкоголизм намного страшнее в плане отходняком чем наркота (это не призыв к наркоте, мне просто повезло бросить)

Раньше я кололся наркотой, потом бросил и стал запойным
Наркоту бросить сложнее наверное,хотя всё возможно,было бы желание. Ну знакомые у меня с солей и хмурого слазили,правда некоторые с переменным успехом. Большинство в могиле уже,но кто то 10 лет марафонит,как живые я хз.

Наркоту бросить сложнее наверное,хотя всё возможно,было бы желание. Ну знакомые у меня с солей и хмурого слазили,правда некоторые с переменным успехом. Большинство в могиле уже,но кто то 10 лет марафонит,как живые я хз.
Мне повезло просто, я стал испытывать отвращение до блювоты к наркоте, только подумаю что колюсь уже рвотный рефлекс начинается, но это я сам с годами так выработал, а с бухлом так не прокатывает. Я из KZ кололся ханкой и героином, а что такое соль и хмурый не знаю, у вас в РФ там химии всякой полно, у нас слава богу нет. С природных наркотиков проще спрыгнуть и перекумарить, пару колёс и спишь. А при сильной алкогольной абстяге сон это проблема номер один.

Я из KZ кололся ханкой и героином, а что такое соль и хмурый не знаю, у вас в РФ там химии всякой полно, у нас слава богу нет.
Это повезло вам. Ну из того что я видел люди не спят по 5-10 суток и адово едет крыша,дикая паранойя,кажется что их кто то преследует,прыгают с окон,забивают двери досками,подпирают диванами и шкафами,чтоб бандиты которых нет не зашли.белка короче самя натуральная. Мрут пачками от химии,на природе мне кажется уже никто не сидит,достать сложно и соль всё вытеснила давно. Ты молодец,что слезть смог. Я сам далеко от этой темы,могу косяк курнуть раз в полгода и всё,большего не нужно. Но зато спился,что тоже так себе достижение.

Назад
Сверху Снизу