Последний
запой был с 31 декабря по 7 января, таких жутких отходосов как в физическом плане, так и в психологическом не было никогда
Началось всё культурно, предпраздничная подготовка, собственно сам праздник, выпито мной было примерно литр, а то и более сомнительного качества водки, что для меня много , 1 числа пошли на шашлыки в лес (додумались тоже:)), причём инициатор был друг, который уже 1,5 года не пьёт, далее сплошная каша в воспоминаниях, 2,3,4 помню только отрывками, даже не помню, какой из флешбеков в какой был день.
5 практически не ел, только выпивал стопку паршивого самогона и спал, вообще в последнее время стал очень много спать, независимо от того, пью или нет, видать просто организм уже устал.
6 более менее пришёл в норму, с утра немного виноградного дня, сон до обеда полурывками, потом попёрся за самогоном в количестве 0,35 и решил отходить по 40 гр каждый час, причём когда шёл домой, полила кровь из носа, еле успел добежать, на ночь решил взять банку Б9, чтоб нормально можно было заснуть, вроде потянуло в сон, но ночью начался настоящий ад, начинает вырубать, но только проваливаюсь в дрёму, идёт жуткий бред, панические атаки, пытаюсь ворочаться, снова туда проваливаюсь, буквально на несколько секунд и не могу спать, боюсь сойти с ума или сдохнуть, пульс около 50, хотя меньше 40 человек вроде умирает, а давленье 160/80, начинаю мысленно готовиться к смерти, хотя к этому просто нереально подготовиться, в общем так и не заснул.
7 весь день вялый, Рождество просто пропустил, хотя были мысли на ночь с соседом поехать в церковь, на ночь решил взять 1,5 охоты, потому как боялся повторенья ситуации, но заснул вроде нормально, ближе к 4 часам утра
8 очень вялое утро, все органы болят, давленье скачет, пульс низкий, правый бок чувствуется при движении, просто распух, до вечера никакого аппетита, вечером правда кое-какая деятельность появилась, сны красочные и много, единственное, за что мне они нравятся, самое интересное, снилось, что курили спайс, проснулся, понимаю, что меня прёт, смотрю на полку, а там маленький чувак машет обычного размера книгой, включил свет, он пропал, мне одновременно и жутко, и смешно.
9 тоже крайне вяло вставал, еле еле закинул в себя несколько сырников, к вечеру снова появилась деятельность, завтра уже даж не знаю, наверное утро опять тяжёлое будет, организму по ходу жопа пришла, хотя мне всего 28.
Ну и кстати перед НГ тож 5 дневный запойчик был по случаю пары весёлых событий, закончился он 27, толком организм не нормализовал свои функции, и тут НГ, ну в общем как то так, форум читаю года 2 наверное он реально поддерживает на отходняках, могу весь день на пролёт читать с перерывом только в туалет, но зарегиться решил только сейчас, в общем как то так, всем желаю скорейшего выздоровления и дальнейшей трезвости, спасибо за внимание))