Важно Ужасы похмелья

Это повезло вам. Ну из того что я видел люди не спят по 5-10 суток и адово едет крыша,дикая паранойя,кажется что их кто то преследует,прыгают с окон,забивают двери досками,подпирают диванами и шкафами,чтоб бандиты которых нет не зашли.белка короче самя натуральная. Мрут пачками от химии,на природе мне кажется уже никто не сидит,достать сложно и соль всё вытеснила давно. Ты молодец,что слезть смог. Я сам далеко от этой темы,могу косяк курнуть раз в полгода и всё,большего не нужно. Но зато спился,что тоже так себе достижение.
Жесть, погуглил и почитал что такое соли вот цитата:
  • Соли стоят дёшево. Цены на синтетику очень демократичные — пакетик “Соли” сейчас продается по цене двух школьных обедов. Это одна из главных причин популярности синтетики среди подростков, для которых дорогие натуральные наркотики недоступны.
Эти соли в десятки раз опаснее того же героина, и разрушают человека в десятки раз быстрее, От органических только ломка суставов после длительного употребления, бессоница. Но что бы глюки! Знаю мужика он 30 лет кололся, бросил сейчас бухает, говорит отрава сейчас не та. Во здоровья у него. Сам я дебил ещё по малолетству попробовал в 90-х когда каждый второй у нас кололся, половина кентов тоже в могиле от передоза, многие бросили, некоторые подтравливаются нет нет. У нас хорошо что начали жестко истреблять барыг. Молодёжь больше к спорту прививают.

От органических только ломка суставов после длительного употребления, бессоница. Но что бы глюки!
там крышняк наглухо рвёт. Паранойя дикая,на делирий чем то похоже,если подумать. Слазить тоже так себе с ним насколько знаю,один товарищь употреблял долгое время,но не каждый день,потом год не употреблял и то потому что в тюрьму попал,вышел и опять начал в разы хуже. Но знаю что и слазил,правда не знаю как это удалось,там жестко ломает.

У нас хорошо что начали жестко истреблять барыг. Молодёжь больше к спорту прививают.
Это хорошо, а откуда ты? Истребляют как? срока большие? у нас так то тоже не маленькие,но никого не останавливает это,70% на зоне за наркоту сидят,пацаны 18-20 лет.

Так алкоголь разве это не наркота? Наркотик, при чем сильнодействующий. По вредности и зависимости например у нас запрещённая трава даже рядом не стояла.
полностью согласен. Наркотиками я называю,то что уже наверное на генетическом уровне принято называть наркотиками и бояться этого,зачастую к этому относятся растения психоделические и грибы,которые вообще никакого привыкания не вызывают,но их называют наркотиками. Видимо потому что изменяют ощущения реальности и люди этого боятся,вот и называют наркотиками. я помню думал над этой темой,но так и не смог ответить себе что относится к наркотикам,то что вызывает привыкание и зависимость,либо то что изменяет ощущение реальности.
А алкоголь это сильнейший наркотик и глупо с этим спорить,но в мозгах людей это не наркотик,а безобидная жидкость,при помощи которой можно расслабиться,что-то отметить и т.д,а трава которую хают все так-это ппц наркотик,попробуешь и сразу героин по вене гнать будешь. У нас так многие думают,смешно даже:-D

Народ!я хоть и позиционирую себя как алкаша-не могу понять одного-запоев...для меня запой чел садится и просто квасит, в одно лицо--или не прав я??
Запой, с моей точки зрения, употребление от одного дня и более. Можно и одному, а может и компания "нарисоваться". Такие друзья найдутся всегда, тем более, если нахаляву. Сами напрашивается ваться будут. Такое у меня было.

Раньше я кололся наркотой, потом бросил и стал запойным, хотя после запоя могу 3-6 месяцев не пить и заниматься спортом. Так вот, алкоголизм намного страшнее в плане отходняком чем наркота (это не призыв к наркоте, мне просто повезло бросить)
При наркомании( возьмём опиаты) умирают от передозировки веществом ,а при алкоголизме на пике абстиненции( отходняка),лишь иногда от перепоя, оба "хобби"смертельно опасны......

На днях чувак помер, видимо НГ встречал по жесткому, открылось внутреннее кровотечение (желудок).

Последний запой был с 31 декабря по 7 января, таких жутких отходосов как в физическом плане, так и в психологическом не было никогда
Началось всё культурно, предпраздничная подготовка, собственно сам праздник, выпито мной было примерно литр, а то и более сомнительного качества водки, что для меня много , 1 числа пошли на шашлыки в лес (додумались тоже:)), причём инициатор был друг, который уже 1,5 года не пьёт, далее сплошная каша в воспоминаниях, 2,3,4 помню только отрывками, даже не помню, какой из флешбеков в какой был день.
5 практически не ел, только выпивал стопку паршивого самогона и спал, вообще в последнее время стал очень много спать, независимо от того, пью или нет, видать просто организм уже устал.
6 более менее пришёл в норму, с утра немного виноградного дня, сон до обеда полурывками, потом попёрся за самогоном в количестве 0,35 и решил отходить по 40 гр каждый час, причём когда шёл домой, полила кровь из носа, еле успел добежать, на ночь решил взять банку Б9, чтоб нормально можно было заснуть, вроде потянуло в сон, но ночью начался настоящий ад, начинает вырубать, но только проваливаюсь в дрёму, идёт жуткий бред, панические атаки, пытаюсь ворочаться, снова туда проваливаюсь, буквально на несколько секунд и не могу спать, боюсь сойти с ума или сдохнуть, пульс около 50, хотя меньше 40 человек вроде умирает, а давленье 160/80, начинаю мысленно готовиться к смерти, хотя к этому просто нереально подготовиться, в общем так и не заснул.
7 весь день вялый, Рождество просто пропустил, хотя были мысли на ночь с соседом поехать в церковь, на ночь решил взять 1,5 охоты, потому как боялся повторенья ситуации, но заснул вроде нормально, ближе к 4 часам утра
8 очень вялое утро, все органы болят, давленье скачет, пульс низкий, правый бок чувствуется при движении, просто распух, до вечера никакого аппетита, вечером правда кое-какая деятельность появилась, сны красочные и много, единственное, за что мне они нравятся, самое интересное, снилось, что курили спайс, проснулся, понимаю, что меня прёт, смотрю на полку, а там маленький чувак машет обычного размера книгой, включил свет, он пропал, мне одновременно и жутко, и смешно.
9 тоже крайне вяло вставал, еле еле закинул в себя несколько сырников, к вечеру снова появилась деятельность, завтра уже даж не знаю, наверное утро опять тяжёлое будет, организму по ходу жопа пришла, хотя мне всего 28.
Ну и кстати перед НГ тож 5 дневный запойчик был по случаю пары весёлых событий, закончился он 27, толком организм не нормализовал свои функции, и тут НГ, ну в общем как то так, форум читаю года 2 наверное он реально поддерживает на отходняках, могу весь день на пролёт читать с перерывом только в туалет, но зарегиться решил только сейчас, в общем как то так, всем желаю скорейшего выздоровления и дальнейшей трезвости, спасибо за внимание))

Запой, с моей точки зрения, употребление от одного дня и более.
Запой это больше чем многодневное употребление алкоголя, это жизненная необходимость его употреблять, это проходит с годами. В бытность моей юнности и начала пьянства загулы по насколько дней были нормой, после них лишь небольшой отходос и назвать это настоящими запоями нельзя.

Добрый всем вечер, сегодня почему-то ещё хуже, спал до обеда,еле проснулся, давление в норме, аппетит немного есть, но само состояние ужасное, как будто ломка, утром принял фенибут, щас ещё принял, жду, пока подействует, кстати неплохое средство от шугняков и депрессии после запоев, и на первое время, когда бросаешь пить, я когда кодироваться хотел в сентябре, главное не подсесть, собственно я на него и подсел, но справедливости ради помогает при абстяге нормуль, собственно в аннотации так и написано
Главное 7-го выпил только перед сном, чтоб лучше спалось во избежание белки, хотя уже не трепало, а колбасит 4-ый день, уже реально страшно за здоровье, думаю, если к понедельнику не полегчает, пойду в больницу

Последнее редактирование:
Всем привет! Вчера думала умру, панические атаки, жуткий страх, голова очень странно ощущалась, боялась, что инсульт шибанет, лицо и кисти рук горят огнём, трясло, как в лихорадке. Позвонила в скорую, сказала, как есть много выпила, они так с пониманием и добром отнеслись, доктор, рекомендовал, что пить и т.д. Помогли мне обезболивающее, аспирин, снотворное, седативное, много воды с лимоном и глицын. Сегодня лучше, но на душе мерзко и сердце покалывает(. Не хочу больше пить

Пил две недели в основном одну водку по 0,5 и догонялся либо ей же, либо пивом, но так, что бы до отруба. Сидел дома и пил до НГ и после за ПК. Просто полная абстракция от внешнего мира. Остановился на утро, когда начал загибаться с поджелудочной, раковина, шарканье от кровати до нее и обратно, озноб, пот, боль, опухшие мозги и так весь день. А ведь хотел перед корпоративом на форум зайти и почитать, но нет же думаю, три месяца сам не пью, так я не должен вечно думать вокруг бутылки пить ее или не пить, как у Гамлета быть или не быть, схожу повеселюсь слегка и обратно в трезвость. Ну ладно, до вечера валялся в койке и такая была слабость, что я был готов уснуть в любую секунду без всякого алко. Я начал все время проваливаться в сон, но когда доходило до отруба у меня сводило в груди и сердце начиналось биться все тяжелее и тяжелее, отчего мне приходилось выныривать обратно, иначе думал добра не видать. В общем до 6 утра я провалялся так, почитывая форум, затем выпил таблетку для сердца типа аспирина и мне чуть полегчало и я уснул в 6 и проспал до часу дня. Снился естественно всякий бред, опять преследования, какие то люди, какие то места, всякая чушь, на этот раз без особых страшилок. Сегодня уже вечер и второй день отходняка, начал есть, смог помыться с трудом, ибо тактильное ощущение с водой вызывали какое то физическое омерзение. Но самое то, что больше всего лично угнетает меня во время отходняка это вонь и соседи, точнее все те звуки которые они производят. В этот момент мне хочется стать глухим и безносым, что бы пережить все. Ничто так не раздражало и не кидало меня в пот, как вонь от бычков и пролитого пива, сока еще чего на пол, которое естественно не вытирается во время бухалова и пропитывает этим омерзительным запахом всю квартиру, тебя, одежду, постель, обои, пол, все и этот смрад будет стоять неделю, а у тебя состояние, что охота в Альпы попасть и там пережить все это. А соседи... На третьем дети весь день носятся, на втором бабка поет всякую чушь ребенку в стиле Зеленого Слоника, кто смотрел тот поймет, от чего вечно плачет и так целыми днями, а к вечеру все возвращаются с работ и все усиливается и только ночь дает какое спокойствие. Я на это трезвым особо не обращал внимания, психика то боле менее, но в коматозе, точно мы как в фильме Коматозники, в коматозе это жестко. Не знаю усну ли сегодня нормально, пусть бред хотя бы сниться и то интереснее спать, а так вроде в себя начал приходить, да потому, что есть стал. Пусть и нудно написал, то есть какое состояние такая и писанина, за то доходчиво. Так пить или не пить, вот в чем вопрос. Особенно, когда потеряна работа, нет денег и есть неоплаченные обязательства, а тут еще и в футбол охото поиграть, но только если красиво умереть на поле... За"""сь, четко.

Мат, флуд в теме Важно, игнорирование предупреждений модераторов о прекращении флуда в данной теме. Бан 5 суток. Далее будет прогрессивка.
Да, мысли были, только номер её давно утерян, я как то пытался с ней связаться, в начале ноября кажется, когда запой случился и понял, что на фенибут подсел, но встреча так и не состоялась, а на платного у меня денег в данный момент нет
не не не ни@уя..ты щас ищешь причину, чтоб не ходить...

Последнее редактирование модератором:
Предупреждение. Флуд в теме "Важно"
тоже самое. не даю себе забыть это состояние. при воспоминаниях внутри все сжимается от ужаса. помню,что утречком так было плохо,что искала любые спиртосодержащие настойки(календула,эвкалипт) и обжигая горло и сдерживая рвоту пила маленькими глоточками.помню корвалольный запой,который закончился вызовом скорой и откачкой.потом неделю ходила,как в тумане на дурняках.помню эту невозможность усидеть на месте и 10 секунд,невозможность сосредоточить взгляд ни на чем.слуховые галюны,что в ванной поет хор детей какую то заунывную песню.походы в 5 утра в аптеку за донормилом и фенибутом,в призрачной надежде,что они помогут мне хоть чуток поспать до работы.все мимо.и опять в ларечек за пойлом,в надежде,что вот это уж точно поможет.прогулы на работе,вранье,куча пустых бутылок и я вся в соплях,какая я бедная несчастная.короче,пьянь обыкновенная.итог - нервная система в говно.2 пачки сигарет в день.панические атаки все еще со мной.бессоница. НО... сейчас я не пью,чему бесконечно рада)) пока писала,аж замутило от воспоминаний.не хочу обратно.
Я в 2003 тоже очнулся в ванной весь пол усеян пустыми корвалольными пузырьками врачи удивлялись как я не здох после такого барбитуратового отравления все разумные дозы были перекрыты с лихвой две недели в дурке, я даже не понял где я был на этот раз и спрашивать не стал, там отделение где мужики вместе с женщинами лежат. Ну вот там курилка такая комната а посреди нее ведро и все значит курят стоят и туда окурки бросают и один человек если так можно сказать на четвереньках подползает туда и из ведра окурки достает причем ждет когда докурят, весь грязный руки черные, кстати меня это впечатлило не больше чем на год и после этого я еще раза два туда с белочкой попадал, до 2010 года ничего не мог поделать с собой, только вот сейчас могу более мене как то противостоять этому, но как почувствую запах корвалола сразу рвотный спазм в горле, стыдно вспомнить стоял возле аптеки деньги выпрашивал на корвалол

Привет, алкоголики!
В завязке третий год! очень классно себя чувствую. Почитал, вспомнил.. жуть, конечно. Я завязал из-за отходников.
Стало так лихо, что просто легче бороться с желанием выпить, чем опять в больничку, капельницы, кошмарные ночи и тд.

Думаю, что рано или поздно к этому каждый приходит. или в могилу. Три недели назад товарищ попил четыре дня. Начал отходить и на второй день к вечеру сердце ек.. 48 лет было мужику.

Вот и я счётчик сбросил, жаль безумно сильно ! Сухая трезвость закончилась чередой запоев. Решил идти по шагам ,а не раз в полгода ходить на собрания отличных людей АА. По существу- ужасов было,как и у всех тут, очень много и большинством из них мне никого не удивить,да и не для того форум. Самый большой ужас ,для меня, это осознание в момент пробуждения (оно может быть в любое время суток,сами знаете ) того,что я СНОВА выпил и не смог остановиться!!! Это осознание такой силы ,что хочется себе палкой по голове бить! Мне иногда даже кажется ,что безудержная рвота,тремор всего тела, озноб и жар одновременно , невозможность ни лежать ни сидеть, бессонница по три дня, страх смерти и страх болей в разных частях тела , ожидание горячки с прочтением симптомов в интернете и засеканием времени после которого она не придет- ВСЕ эти ужасы защищают мой разум от того,чтобы я моментально с ума не сошел от этого осознания того,что я СНОВА выпил! Пока мне три-четыре дня плохо я созредоточен только на желании выжить и за это время свыкнуться с этим СНОВА выпил. Извините за много букв. Спасибо этому форуму и всем вам ,когда плохо-я всегда читаю его, тут собрались отличные люди.

В доме у меня очень хорошая звукоизоляция между квартирами. Да и соседи вроде тихие. После 12 дневного нонстопа на второй день без алко ночью у соседей стал играть оркестр военные марши, причем очень громко. продолжалось это до 9 утра. После 9 утра у них начался ремонт. потом узнавал не было никакого ремонта. Про постоянную музыку в голове уже не приходится говорить. Причем музыка слышится очень четко и репертуар такой, что думаешь, неужели я это все мог слышать раньше.

Про постоянную музыку в голове уже не приходится говорить. Причем музыка слышится очень четко и репертуар такой, что думаешь, неужели я это все мог слышать раньше.
Следующим этапом у меня визуальные глюки пошли, завязал на них.

думаю, три месяца сам не пью
Сухая трезвость закончилась чередой запоев.

У меня было примерно так же. Когда завязывал, чуть ли не эйфория была, что САМ не пью, не тянет, бинго!
Года 4 барахтался.
В последнем двухнедельном запое, по утрам блевал с желчью с кровью, а что в голове творилось уже жесть. Под конец уже пришло какое то бессилие, днем лежал на диване и заревел, а в голове кружилось только "Боже избавь меня от этой заразы и от этого безумия, я сам только в ребцентр, в полицию, в больницу попаду или в могилу". Прокапался и пошел по шагам с мыслью, что иначе я себя все равно на чуть чуть разведу, а будет запойное пьянство и смерть.

Веточку переодически почитываю, напоминает мне кто я)

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу