Важно Ужасы похмелья

Не знаю помог ли мне нарколог или это уже сильное желание было завязать с таким образом жизни, но тьфу-тьфу до сих пор не пью. Как дальше будет не зарекаюсь, но за время трезвости я приобрела то, что ни за что не захочу променять на это долбанное похмелье. Я вышла замуж за прекрасного человека и родила дочь. Муж непьющий, о проблеме с алкоголем знает. Я ему сказала что если вдруг запью, что б забирал дочь, а меня за дверь, пока не докажу, что снова ушла в трезвость. Вот как-то то так. Простите за много букв, давно хотела написать, но только сейчас созрела.
Мое мнение, главное не сорваться первый раз. Я после первого кодирования долго был трезвым и медленно начинал. Много знакомых, кто не сорвался так и живут. Трезво.
Каждый срыв это усугубление проблемы (у меня так). Начинаешь наверстывать упущенное и назад дороги нет. Кодировки меняются с подшивками, но ты все равно ждешь "ТОТ ДЕНЬ".
Только остановка. Раз и навсегда. Второго раза часто не бывает.

из разряда "вредные советы" :-D набухайтесь и записывайте *HELP*

по хорошему, алкашу надо побыстрей повляпаться во все вытекающие своего пьянства - тогда и остановиться проще.

Русские не страдают алкоголизмом, они им наслаждаются
Сосед на даче реально гордился своим алкоголизмом, всегда с гордостью рассказывал как он бухает. Рассказывал как его избили, словно он героический поступок совершил. Когда бухой отпилил ладонь, с гордостью рассказывал как его на вертолете доставили до больницы. Дали инвалидность, он всем говорил хорошо что бухал, теперь деньги платят работать не надо. Умер нажравшись фунфырей, теперь там гордится...

Да уж..тож сейчас мать понимаю..только тоже не кого уже тащить лечить или кодировать или ещё какие то меры принимать(((если б реально в момент такого ужаса кто то помогал..хотя мне многие ребята здесь слов в поддержку покинули,спасибо им..а самое главное никто из них не сказал иди опохмелись..наоборот много чего путнего для себя узнала...да и поняла что не одна такая..что людям тоже так же а может и ещё хуже было..держаться ведь..и я смогу..и ты сможешь..
У меня доходило до рукоприкладства, отец начинал пропивать всё из дома, на коленях ползал умолял налей,налей. В итоге ему отрезали пол желудка, и только тогда он бросил, года на 1,5, в итоге мать от него ушла. На сегодняшний день ему 52, и только к этому возрасту он как то научился пить, дня 2 не больше. Потому что знает, отхаживать его потом, будет не кому((((

Всем привет. Сегодня мой третий трезвый день.
Понедельник этой недели я запомню надолго после того, как алкогольные выходные плавно превратились в запойный понедельник. Впервые в жизни ощутил на себе все прелести отходняков. Холодный пот, какие-то звуки, шум в ушах, необоснованный страх, почти отсутствие сна - вместо него какая-то полудрёма и в принципе боязнь уснуть, страх, что сердце остановится. Собственное дыхание слышится каким-то очень громким. Ужасы просто. Сложно представить, что чувствуют люди после недели или месяца запоя. Но то, что успел прочувствовать я, повторять больше не хочется. Ощущение, что реально сходишь с ума.

Всем привет. Сегодня мой третий трезвый день.
Понедельник этой недели я запомню надолго после того, как алкогольные выходные плавно превратились в запойный понедельник. Впервые в жизни ощутил на себе все прелести отходняков. Холодный пот, какие-то звуки, шум в ушах, необоснованный страх, почти отсутствие сна - вместо него какая-то полудрёма и в принципе боязнь уснуть, страх, что сердце остановится. Собственное дыхание слышится каким-то очень громким. Ужасы просто. Сложно представить, что чувствуют люди после недели или месяца запоя. Но то, что успел прочувствовать я, повторять больше не хочется. Ощущение, что реально сходишь с ума.
Добро пожаловать в Ад! Попробуй большое так не делать, не зарекайся, а просто приложи максимум усилий что бы это больше не повторилось.
Я так рад что это всё не у меня (с)

У меня при крайнем запое бабка незнакомая стояла за окном часа два, на 10-ом этаже

Я помню как неожиданно у меня жестко все заболело внутри (оказалось, что у меня желудок уже в язвах, это я потом узнал спустя некоторое время в больничке), а я то все не мог понять, что со мной, я думал я помираю т.к. все в первый раз, плюс с жесткого похмелья, а еще на работу, а еще ужасы и паника и мне ооооочень хреново и я просто реально был в жестком ахе, и самое страшное, что никто так же не понимает, что со мной происходит и ничего не помогает, тупо все болит внутри, кажется что почки или печень или кишки, а оказывается это желудок так ноет, никому не пожелаю этого, раньше думал, что желудок это так херня, угу херня от которой алкаши умирают пачками (панкреатит, язвы, камни, кровотечения и пр.). Это кстати февраль 2017 наверное можно записать в список "самые жутки дни моей жизни".

Какая хорошая тема, я один раз в дурке на полном серьезе врачу рассказывал как я спал и в мой дом врезался самолет и значит дом раскололся по палам и я оказался на улице и мне теперь некуда идти. Нарколог говорит ты понимаешь, что у тебя белка, я ему с какого х...., пойдемте сами увидете.

Редко захожу на форум в последние годы, но, если захожу, то сразу сюда. Я не знаю как определить эту тему для себя:нужной, страшной.... может просто интересной. Возможно, забыл бы кое-что из своей алко жизни, но, благо, описал тут кое-что почти уже 6 лет назад. Так что не забуду. Не забуду как чудом не откинул концы в 2012. Как к этому году в свои 29, продолжительность запоев стала увеличиваться, достигнув промежутка в 14-20 дней. Не ниже. А это стандартные 1.5 литра водувки, начиная с 4 дня, когда уже понятно, что выскочить не удастся. И выход без мед помощи уже невозможен. Но самой жутью было видео, которое сняла моя 1 супруга. Когда на 23 день уже мозг рехнулся окончательно и не мог "вырубиться" даже под допингом. И я орал что - то нечленораздельное в розетку нашей комнатки в общаге, а потом пытался в таком состоянии взять на руки 4 месячную дочурку из кроватки. Это жесть, я ничего этого не помнил, ели держался на ногах. Тупая, шатающаяся мразь. Благо вызвала мусоров. И дальше "оскар", пытаюсь одеть рюкзак вместо штанов))). А еще было видео как мочился в шкаф... И много чего "интересного". А к то самый молодой пациент в наркологии? "Я"..... Выкарбаклся, карабкаюсь. Не скажу, что жизнь ровная и мне жить легко. Но, уже 3 детей, пусть и от 2 женщин. И в этом мое будущее. Спасибо форумчанам в том 2013. Писал мало, но читал всегда.

Боже как раз первий день ужаса, сна нет, страшно, трясет,
Ложись спать и держи глаза закрытыми,ты заснешь рано или поздно.Тебе просто необходим сон.Сколько пила?

5 дней, до етого долго не пила и не тянуло
Тоже пять дней бухал.Сегодня третий день отходняка.Пять дней не такой большой срок,что была белка,ты главное когда ляжешь,просто держи глаза закрытыми,не открывай ни на какие шорохи и.т.д.Для тебя самое главное поспать,поспишь можешь белки не боятся и воду пей,много.

Тоже пять дней бухал.Сегодня третий день отходняка.Пять дней не такой большой срок,что была белка,ты главное когда ляжешь,просто держи глаза закрытыми,не открывай ни на какие шорохи и.т.д.Для тебя самое главное поспать,поспишь можешь белки не боятся и воду пей,много.
Та белки нет, страшно от себя самой, во вторник на работу, просто ощущение что все знают, хотя била на больничном, натворила, мать знает, сама сказала, слабость страшная, ничего не могу вернуть и изменить, незнаю или муж купил снотворного. Ничего не могу делать, ноги ватние, пугает своя беспомощность, даже кружку держать не могу

Назад
Сверху Снизу