Простите за неграмотность, пишу с телефона.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мое мнение, главное не сорваться первый раз. Я после первого кодирования долго был трезвым и медленно начинал. Много знакомых, кто не сорвался так и живут. Трезво.Не знаю помог ли мне нарколог или это уже сильное желание было завязать с таким образом жизни, но тьфу-тьфу до сих пор не пью. Как дальше будет не зарекаюсь, но за время трезвости я приобрела то, что ни за что не захочу променять на это долбанное похмелье. Я вышла замуж за прекрасного человека и родила дочь. Муж непьющий, о проблеме с алкоголем знает. Я ему сказала что если вдруг запью, что б забирал дочь, а меня за дверь, пока не докажу, что снова ушла в трезвость. Вот как-то то так. Простите за много букв, давно хотела написать, но только сейчас созрела.
НаходчивоДля себя изобрела лайфхак. Каждый раз когда я пьяная разговаривала с кем-то то по телефону, я записывала в блокноте с кем и о чем я говорила в кратце
Находчиво![]()
Сосед на даче реально гордился своим алкоголизмом, всегда с гордостью рассказывал как он бухает. Рассказывал как его избили, словно он героический поступок совершил. Когда бухой отпилил ладонь, с гордостью рассказывал как его на вертолете доставили до больницы. Дали инвалидность, он всем говорил хорошо что бухал, теперь деньги платят работать не надо. Умер нажравшись фунфырей, теперь там гордится...Русские не страдают алкоголизмом, они им наслаждаются
У меня доходило до рукоприкладства, отец начинал пропивать всё из дома, на коленях ползал умолял налей,налей. В итоге ему отрезали пол желудка, и только тогда он бросил, года на 1,5, в итоге мать от него ушла. На сегодняшний день ему 52, и только к этому возрасту он как то научился пить, дня 2 не больше. Потому что знает, отхаживать его потом, будет не кому((((Да уж..тож сейчас мать понимаю..только тоже не кого уже тащить лечить или кодировать или ещё какие то меры принимать(((если б реально в момент такого ужаса кто то помогал..хотя мне многие ребята здесь слов в поддержку покинули,спасибо им..а самое главное никто из них не сказал иди опохмелись..наоборот много чего путнего для себя узнала...да и поняла что не одна такая..что людям тоже так же а может и ещё хуже было..держаться ведь..и я смогу..и ты сможешь..
Ощущение, что реально сходишь с ума.
Добро пожаловать в Ад! Попробуй большое так не делать, не зарекайся, а просто приложи максимум усилий что бы это больше не повторилось.Всем привет. Сегодня мой третий трезвый день.
Понедельник этой недели я запомню надолго после того, как алкогольные выходные плавно превратились в запойный понедельник. Впервые в жизни ощутил на себе все прелести отходняков. Холодный пот, какие-то звуки, шум в ушах, необоснованный страх, почти отсутствие сна - вместо него какая-то полудрёма и в принципе боязнь уснуть, страх, что сердце остановится. Собственное дыхание слышится каким-то очень громким. Ужасы просто. Сложно представить, что чувствуют люди после недели или месяца запоя. Но то, что успел прочувствовать я, повторять больше не хочется. Ощущение, что реально сходишь с ума.
Ложись спать и держи глаза закрытыми,ты заснешь рано или поздно.Тебе просто необходим сон.Сколько пила?Боже как раз первий день ужаса, сна нет, страшно, трясет,
5 дней, до етого долго не пила и не тянулоЛожись спать и держи глаза закрытыми,ты заснешь рано или поздно.Тебе просто необходим сон.Сколько пила?
Тоже пять дней бухал.Сегодня третий день отходняка.Пять дней не такой большой срок,что была белка,ты главное когда ляжешь,просто держи глаза закрытыми,не открывай ни на какие шорохи и.т.д.Для тебя самое главное поспать,поспишь можешь белки не боятся и воду пей,много.5 дней, до етого долго не пила и не тянуло
Та белки нет, страшно от себя самой, во вторник на работу, просто ощущение что все знают, хотя била на больничном, натворила, мать знает, сама сказала, слабость страшная, ничего не могу вернуть и изменить, незнаю или муж купил снотворного. Ничего не могу делать, ноги ватние, пугает своя беспомощность, даже кружку держать не могуТоже пять дней бухал.Сегодня третий день отходняка.Пять дней не такой большой срок,что была белка,ты главное когда ляжешь,просто держи глаза закрытыми,не открывай ни на какие шорохи и.т.д.Для тебя самое главное поспать,поспишь можешь белки не боятся и воду пей,много.