Это в идеале. Сук, как вспомню, так вздрогну, где только меня не носилоВот это и было важно, чтобы на стадии "мяукнуть не мог" оказаться дома.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это в идеале. Сук, как вспомню, так вздрогну, где только меня не носилоВот это и было важно, чтобы на стадии "мяукнуть не мог" оказаться дома.
Хватит о грустном, мы же вышли из этого состояния?Это в идеале. Сук, как вспомню, так вздрогну, где только меня не носило
А это и есть помощь, как минимум не забывать того, что такое безумие. Хожу я трезвый, долго хожу, а потом - бац- и понесло. И как робот по программе. Надо-не надо, пью и еду. Куда, зачем, пофиг. Программа.Хватит о грустном, мы же вышли из этого состояния?
Давай лучше новичкам поможем, заодно сами протрезвеем.
Да. Взять за правило, не заходить в соц.сети, а если зашла, то ничего не писать... Смотреть видео, работать по дому, в последнее время уже просто тупо сидеть и не помнючемзаниматься)А что, так можно было??
Кремень. Мне надо было непременно поделиться. Потом, правда, приходилось разгребать, чем поделился:)))Да. Взять за правило, не заходить в соц.сети, а если зашла, то ничего не писать... Смотреть видео, работать по дому, в последнее время уже просто тупо сидеть и не помнючемзаниматься)
Я не представляю, честно сказать, как у запойников... Все эти "фестивали" с приключениями, потерей вещей.... Я и не помышляла куда-то дернуть, но был ежевечерний ритуал. В последнее время перед тем как бросить, я иногда не помнила как ложилась спать, но на автомате все складывала в нужные места.Кремень. Мне надо было непременно поделиться. Потом, правда, приходилось разгребать, чем поделился:)))
И здесь я тебя понимаю. Я еу, которые переросли в запои. ЕУ та же программа. От покупки до отруба. Каждый день одинаково.Я не представляю, честно сказать, как у запойников... Все эти "фестивали" с приключениями, потерей вещей.... Я и не помышляла куда-то дернуть, но был ежевечерний ритуал. В последнее время перед тем как бросить, я иногда не помнила как ложилась спать, но на автомате все складывала в нужные места.
Да, у ЕУшников свои заморочки ...Я не представляю, честно сказать, как у запойников... Все эти "фестивали" с приключениями, потерей вещей.... Я и не помышляла куда-то дернуть, но был ежевечерний ритуал. В последнее время перед тем как бросить, я иногда не помнила как ложилась спать, но на автомате все складывала в нужные места.
Не, как так-то.. Такие же глубокомысленные, иронично-тонкие посты получались, не?Да. Взять за правило, не заходить в соц.сети, а если зашла, то ничего не писать...
Не, что-то, типа ночью "подорваться": А, бл@#"ь! Кому?! Чего!? Трём резко! )Кремень. Мне надо было непременно поделиться. Потом, правда, приходилось разгребать, чем поделился:)))
Я однажды провел эксперимент, написал ручкой на бумаге текст по работе в состоянии "почти в говно, но еще что-то помнил".Не, как так-то.. Такие же глубокомысленные, иронично-тонкие посты получались, не?
Утром обычно))Не, что-то, типа ночью "подорваться": А, бл@#"ь! Кому?! Чего!? Трём резко! )
Ага, после того как пришлось уйти из пары чатов, поняла, что лучше совсем не надо))Не, как так-то.. Такие же глубокомысленные, иронично-тонкие посты получались, не?
Утром, как правило, было уже поздно.. Я, кстати, не один раз, в пятницу днём, заранее мордокнигу с инстой сносил с телефона, ибо..Утром обычно))
У меня этих заморских программ не было никогда, а вот вотсап....Утром, как правило, было уже поздно.. Я, кстати, не один раз, в пятницу днём, заранее мордокнигу с инстой сносил с телефона, ибо..
Неее.. Это всё личное. А тут же - аудитория! Лайки, смайлы, комменты, то-се..У меня этих заморских программ не было никогда, а вот вотсап....
И мне тоже не помогло . Повылазили другие зависимости и стало ещё хуже, чем до посещения собраний. Ну не всем этот метод подходит... Что поделаешьДа, АА мне не помогло.
Помогла кодировка.
Но я потеряла два года в АА. То, что я поверила им, списываю на крайне расшатанную психику и алкогольную деградацию.
В АА очень любят людей, которые, как они говорят , " допились до дна".
Лёгкая добыча, так сказать..
На собрания может ходить кто хочет и сколько хочет.
Только врать не надо с первого же звонка людям. Не твёрдо обещать , что АА поможет бросить пить ( основной аргумент " ну я же бросил"). А говорить, что бросают пить те же 3% , что и при других методикам и способах.
И что это займёт всю жизнь.
✌Похожая ситуация у меня.Устала от самой себя, устала от борьбы с алкоголем, в какой то момент я просто перестала с ним бороться...
Сижу на работе, голова квадратная, синяки под глазами от ежедневного употребления.
Алкоголизм как снежный ком, чем больше и часто пьёшь, хочется ещё и ещё.
Мне всего 29 лет и я алкоголичка.
Пью почти каждый день в одиночку, работа дом, пиво, утром похмелье, иногда сильное ,иногда нет.
Конечно это не в один момент случилось, а накапливалось с годами.
Понимаю что так больше нельзя, либо дальше в болото, либо никакого алкоголя, но как жить без него я не понимаю, он настолько прочно вошёл в мою жизнь, что я не представляю свободного времени без алкоголя...
Пыталась бросить по методу шичко, хватило меня на 23 дня.
Совершенно пропал интерес к жизни, ничего уже не радует, на фоне алкоголя растеряла всех парней... и кажется я даже рада, что не надоьс ними встречаться, лучше я проведу вечер с бутылкой...
И?✌Похожая ситуация у меня.