Устала.Незнаю как дальше жить.

Ты сыну даёшь огромный шанс вырасти не вда. Ты не можешь и представить, как ты его спасаешь своим уходом.
Когда ребенок вырос в алкосреде, а ты только чего то там думать начала, уже поздно, уже все, камни только собирать остаётся.

Ты сыну даёшь огромный шанс вырасти не вда. Ты не можешь и представить, как ты его спасаешь своим уходом.
Когда ребенок вырос в алкосреде, а ты только чего то там думать начала, уже поздно, уже все, камни только собирать остаётся.
Буду стараться.Сегодня на ноуте в Ютубе смотрела всякую ерунду,и начали про алкоголизм говорить.Что люди не меняются,что ищут повод напиться,и не могут радоваться без алкоголя и не знают как дальше жить если не пить....и эксперты говорят все это,и все слова сходятся точь в точь...

Пока придется до понедельника тут быть,у меня денежка только на памперсы остались,а в понедельник или вторник вроде должны декретные перевести.

Меня ещё очень пугает неизвестность....как дальше....что будет вообще
Привет, Татьяна.
Моя поддержка тебе.
Не думай далеко вперёд. Лучше - что сегодня, ну и максимум, завтра.
Целиком слона не съешь, лучше его расчленить)

А что, алк в выходные денег даст? Мне кажется ему на еду больше уйдёт, чем если вдвоём питаться. А памперсы, можно до вторника и без них, или маленькую пачку только на сон и гулянку, а дома в трусиках.

А что, алк в выходные денег даст? Мне кажется ему на еду больше уйдёт, чем если вдвоём питаться. А памперсы, можно до вторника и без них, или маленькую пачку только на сон и гулянку, а дома в трусиках.
Причем тут алк и выходные).Говорю что в понедельник декретные придут с работы.У алка то от куда если он не работает.От него нет материальной поддержки ни какой.

Причем тут алк и выходные).Говорю что в понедельник декретные придут с работы.У алка то от куда если он не работает.От него нет материальной поддержки ни какой.
О том и речь. Его ж кормить ещё выходные, зачем? Декретные придут в пн, он просить начнёт. А так тебя уже и нет

Меня ещё очень пугает неизвестность....как дальше....что будет вообще
Это у всех так, когда уходишь. Ты поменяла привычную среду на не привычную. Твоей психике надо привыкнуть, в непривычной среде мозгу приходится работать, а он этого не любит. В том жилье твой мозг уже знал, что где стоит, куда идти и что делать. А тут не знает-поработать для этого надо, нейроные связи новые нарастить. Другие звуки, другие предметы и т.д.

А ещё, будущее неизвестно никогда на самом деле. Это не зависит от того, с алком ты или нет. С алком ты тоже не знаешь будущее. Абсолютно. Что будет через 5 минут? А через день? На самом деле ты не знаешь. А наши представления о будущем, всего лишь представления и никакого отношения к будущему не имеют.

С алком жили на что, на твои декретные?

О том и речь. Его ж кормить ещё выходные, зачем? Декретные придут в пн, он просить начнёт. А так тебя уже и нет
У меня уже все продумано, запланировано.Так и буду делать как мне комфортнее.Я знаю как будет и что,я с ним живу не первый год

Это у всех так, когда уходишь. Ты поменяла привычную среду на не привычную. Твоей психике надо привыкнуть, в непривычной среде мозгу приходится работать, а он этого не любит. В том жилье твой мозг уже знал, что где стоит, куда идти и что делать. А тут не знает-поработать для этого надо, нейроные связи новые нарастить. Другие звуки, другие предметы и т.д.

А ещё, будущее неизвестно никогда на самом деле. Это не зависит от того, с алком ты или нет. С алком ты тоже не знаешь будущее. Абсолютно. Что будет через 5 минут? А через день? На самом деле ты не знаешь. А наши представления о будущем, всего лишь представления и никакого отношения к будущему не имеют.

Вот и придется привыкать по тихонько.Дат

Вот и буду привыкать по тихонько.Жили ну да на мои деньги.От него в этом плане не завишу вообще.Просто привыкаешь к такой жизни и не понимаешь что может быть как то по другому,нынче будет шесть лет как вот живем

Вот и придется привыкать по тихонько.Дат

Вот и буду привыкать по тихонько.Жили ну да на мои деньги.От него в этом плане не завишу вообще.Просто привыкаешь к такой жизни и не понимаешь что может быть как то по другому,нынче будет шесть лет как вот живем
( Смысл тебе оставаться там? Есть в доме запас еды?

Уйти не могу пока,тем более когда датый,он может быть агрессивен.И кто знает чем может закончиться.
Когда датый, когда ушел к алкашам- лучше момента не придумать, чтоб уйти.
Он ушел и ты уходи. И досвидания.

А когда он с похмелья будет, тебе станет его жаль и тем более не уйдешь. Кроме того, он, лишившись источника дохода, начнет бегать звонить тебя искать.

Девочки,вот
Так возьми еды с собой. Сколько тебе там надо на пару дней.

Ощущение, что ты просто не хочешь двигаться.
Все сразу не делается,я только два или три дня назад комнату сняла,начала обустраивать все там,все делаю по мере своих возможностей.
Так возьми еды с собой. Сколько тебе там надо на пару дней.

Ощущение, что ты просто не хочешь двигаться.
Я недавно два,три дня комнату сняла,начала по тихоньку шевелится.Сразу так все не делается быстро.Если бы я не хотела,то и комната мне эта не сдалась....читая некоторые сообщения как будто давят на меня.Все делаю по мере возможности.

Когда датый, когда ушел к алкашам- лучше момента не придумать, чтоб уйти.
Он ушел и ты уходи. И досвидания.

А когда он с похмелья будет, тебе станет его жаль и тем более не уйдешь. Кроме того, он, лишившись источника дохода, начнет бегать звонить тебя искать.
А что жалеть то,нет жалости давно,потому что через три дня он опять будет пить.Как говорите источник дохода,лешится и все остальное,нет не начнет он это делает,первое что делать это как свинья пить,мама его будет кормишь,так что вот так.Мы живём как соседи по разным комнатам.

Назад
Сверху Снизу