Устала.Незнаю как дальше жить.

Ты по какому рецепту делаешь!?
У меня есть опыт, но там пока печень пожаришь, потом лук, морковку, сливки взбить. Ни разу не быстро, в общем.

Я делаю "как художник видит "
Варю печень в воде. Я перестраховщица, варю долго, больше часа.
Потом с луком и морковью тушу в глубокой сковороде под крышкой с полчаса . Посолив и поперчив. Туда же немного водички бульона от вареной печени.

Потом сливочного масла пачку закидываю на килограмм печени в тушёное все это, под настроение щепотку мускатного ореха.

Блендером вжик и усе готово.
Могу ещё яйца вареные в крутую закинуть перед вжик.

Из движений - налить воды в кастрюлю , сварить, перекинуть на сковородку с луком и морковью, блендером сделать паштет.
Все.

А зачем сливки? Наверное это для консистенции. То, что я заменяю бульоном интуитивно .

Мне так спокойнее. На вкусе не отражается.
Надо попробовать со сливками как-нибудь сделать.
Я делаю из куриной или индюшачей печени.
Этап варить пропускаю.
Тушу сразу в сливках. Масла кладу по минимуму. Для консистенции.
Лук и морковь , специи.
Но это долго не хранится. Максимум неделя в холодильнике.
Также делаю намазку из рыбы.

Я недавно два,три дня комнату сняла,начала по тихоньку шевелится.Сразу так все не делается быстро.Если бы я не хотела,то и комната мне эта не сдалась....читая некоторые сообщения как будто давят на меня.Все делаю по мере возможности.
Так все правильно, сняла комнату, обустраиваешься, мододец, не понятно просто, деньги за съем платишь, а в квартиру жить не переходишь. У тебя ребенок маленький бухла хлебнул, и с алкашом вынужден лишние три дня находится...зачем?

Никто на тебя не давит, а самой с собой лучше быть честной: держит алкаш тебя созависимостью, и с созависимостью работать своей...тебе же жалко, как он там - сопьется или нет, что кушать будет.
А ребенок? Тем временем живёт в угрожающей его жизни ситуации.

Помню сидела, сидела, тянула кота за хвост , а как приспичило, за полдня съехала.
Видимо нужен какой-то пинок мощнее.
Видимо для каждого он свой.

Так все правильно, сняла комнату, обустраиваешься, мододец, не понятно просто, деньги за съем платишь, а в квартиру жить не переходишь. У тебя ребенок маленький бухла хлебнул, и с алкашом вынужден лишние три дня находится...зачем?

Никто на тебя не давит, а самой с собой лучше быть честной: держит алкаш тебя созависимостью, и с созависимостью работать своей...тебе же жалко, как он там - сопьется или нет, что кушать будет.
А ребенок? Тем временем живёт в угрожающей его жизни ситуации.
кушать нечего

Последнее редактирование модератором:
Помню сидела, сидела, тянула кота за хвост , а как приспичило, за полдня съехала.
Видимо нужен какой-то пинок мощнее.
Видимо для каждого он свой.
С ребенком немного сложнее съехать,его и кормить надо,в комнате еды немного.У родителей или кого то просить не собираюсь.Жду декретные.

26 лет.Привыкла.
Отвыкай. Самое время. Если такая привычка, считай с самого детства, то никогда не наступит время в котором ты подумаешь "пора, хочу уйти". Все придется себя заставлять поначалу. Мне знакомо. Я не хотела, иногда вот не могла даже, но делала. А уж сколько страха натерпелась.

С ребенком немного сложнее съехать,его и кормить надо,в комнате еды немного.У родителей или кого то просить не собираюсь.Жду декретные.
Я просила у всех, чуть ли не у вселенной. Не так что "подааайте нищему на пропитание...", Просто не скрывала. Что бедная, что одна, что помощь нужна любая. В группы поддержки писала, в соцслужбы обращалась, маме, подругам все рассказала. Но у меня все совсем плохо было. И, знаешь, оказалось,что это не страшно. У меня, с тех пор, есть хорошие знакомые, почти друзья. И я помогала людям, и они мне.

Я просила у всех, чуть ли не у вселенной. Не так что "подааайте нищему на пропитание...", Просто не скрывала. Что бедная, что одна, что помощь нужна любая. В группы поддержки писала, в соцслужбы обращалась, маме, подругам все рассказала. Но у меня все совсем плохо было. И, знаешь, оказалось,что это не страшно. У меня, с тех пор, есть хорошие знакомые, почти друзья. И я помогала людям, и они мне.
А я вот не могу так почему то...привыкла, все одна,все сама

Отвыкай. Самое время. Если такая привычка, считай с самого детства, то никогда не наступит время в котором ты подумаешь "пора, хочу уйти". Все придется себя заставлять поначалу. Мне знакомо. Я не хотела, иногда вот не могла даже, но делала. А уж сколько страха натерпелась.
Я и так себя заставляю....

А я вот не могу так почему то...привыкла, все одна,все сама
Я тоже не могла, но у меня выхода не было. Одна и сама, даже если все благополучно, не всегда правильно. Привычки надо менять. Опять же, ощущение что не одна, очень важно.

Назад
Сверху Снизу