- Регистрация
- 6 Сен 2014
- Сообщения
- 16,476
- Пол
- женский
Ты по какому рецепту делаешь!?
У меня есть опыт, но там пока печень пожаришь, потом лук, морковку, сливки взбить. Ни разу не быстро, в общем.
Я делаю "как художник видит "
Варю печень в воде. Я перестраховщица, варю долго, больше часа.
Потом с луком и морковью тушу в глубокой сковороде под крышкой с полчаса . Посолив и поперчив. Туда же немного водички бульона от вареной печени.
Потом сливочного масла пачку закидываю на килограмм печени в тушёное все это, под настроение щепотку мускатного ореха.
Блендером вжик и усе готово.
Могу ещё яйца вареные в крутую закинуть перед вжик.
Из движений - налить воды в кастрюлю , сварить, перекинуть на сковородку с луком и морковью, блендером сделать паштет.
Все.
А зачем сливки? Наверное это для консистенции. То, что я заменяю бульоном интуитивно .