Устала.Незнаю как дальше жить.

Танечка , никто не давит.
Люди опасаются за тебя и переживают , потому что очень хорошо представляют себе алкаша в запое.
Ты конечно делай как задумала.

Девочки,вот
Все сразу не делается,я только два или три дня назад комнату сняла,начала обустраивать все там,все делаю по мере своих возможностей.
Я недавно два,три дня комнату сняла,начала по тихоньку шевелится.Сразу так все не делается быстро.Если бы я не хотела,то и комната мне эта не сдалась....читая некоторые сообщения как будто давят на меня.Все делаю по мере возможности.

Все верно - ориентируйся на ощущения. У каждого - свой темп.

Танечка , никто не давит.
Люди опасаются за тебя и переживают , потому что очень хорошо представляют себе алкаша в запое.
Ты конечно делай как задумала.
Ну да,правда он сам себя запойным не считает ,я пью как все...запойным те кто якобы месяцами пьют

Ну да,правда он сам себя запойным не считает ,я пью как все...запойным те кто якобы месяцами пьют

Да мы уже обсуждали недавно логику олкаша))

Они реально не связывают оказывается например - жена ушла, работу потерял - а они не связывают это с выпивкой))

жена ушла - потому что сцуко..

Начальник уволил - потому что п=рюга... Такая вот логика...

Да мы уже обсуждали недавно логику олкаша))

Они реально не связывают оказывается например - жена ушла, работу потерял - а они не связывают это с выпивкой))

жена ушла - потому что сцуко..

Начальник уволил - потому что п=рюга... Такая вот логика...
кстати да так и есть у него все статьи,увольняют по статье за пьянку,а он такое сочиняется ужас...и бабы да,больная тема,все от него денег хотели,изменяли и ТД ,а тещи это ещё то зло

Пока ребенок спит,сходила в магазин,купила рожки, вареники,паштет и сосиски и все,отнесла в общагу,заодно холодильник проверить и раковину,а то боялась что вода не уйдет

Не так и много просто,заберу и да останется без всего
Он взрослый человек и может сам о себе позаботиться. Ты ведь заботишься о своей еде, так и он-может сам. Пока его кормишь, он не будет беспокоится о продуктах, потому что побеспокоилась за него ты. Ему удобно так. А тебе?

Он не работает и может есть просрочку. Вполне годные продукты, когда денег нет. Оставь ему заботу о его питании. Это взрослый мужик.

Он не работает и может есть просрочку. Вполне годные продукты, когда денег нет. Оставь ему заботу о его питании. Это взрослый мужик.
А судя по постам в темах соседнего раздела, пропоносить им даже на пользу :-D

Он взрослый человек и может сам о себе позаботиться. Ты ведь заботишься о своей еде, так и он-может сам. Пока его кормишь, он не будет беспокоится о продуктах, потому что побеспокоилась за него ты. Ему удобно так. А тебе?

Да его все кормят и я и мать его.Она его приучила так.За квартиру платит тоже она.

Да его все кормят и я и мать его.Она его приучила так.За квартиру платит тоже она.
Я в шоке... Человек всю свою жизнь живёт в несознанке что по чём. Просто живёт своим хобби и все его хобби спонсируют.
Он же даже представления не имеет, как жить самому, сколько денег надо минимум, откуда они берутся...
Капец!!!
А на что пьёт он?

Я в шоке... Человек всю свою жизнь живёт в несознанке что по чём. Просто живёт своим хобби и все его хобби спонсируют.
Он же даже представления не имеет, как жить самому, сколько денег надо минимум, откуда они берутся...
Капец!!!
А на что пьёт он?
Алкаши по мелочи скидываются,или сдают медь,железо,вещи.. пьют спирт,шкалики

Мама готова оплачивать квартиру и еду лишь бы с ней не жил, видимо
квартира не съёмная,это их квартира,у матери доля тут.С ней и так жить не будет,там брат младший,отчим тоже пьет, и две кошки и собака,ей оно надо?

паштет и сосиски
Привет!
Молодец, что ушла. Через пару лет ты будешь недоумевать почему не сделала это раньше.
Живи сегодняшним днём, не думай далеко на перед.
Сегодня - это то , о чем мы боялись вчера.

Паштет быстро и вкуснее , чем магазинный и полезнее можно приготовить дома. У тебя есть блендер ? Делов на 5 минут.
А экономии и пользы масса.

Привет!
Молодец, что ушла. Через пару лет ты будешь недоумевать почему не сделала это раньше.
Живи сегодняшним днём, не думай далеко на перед.
Сегодня - это то , о чем мы боялись вчера.

Паштет быстро и вкуснее , чем магазинный и полезнее можно приготовить дома. У тебя есть блендер ? Делов на 5 минут.
А экономии и пользы масса.
Ты по какому рецепту делаешь!?
У меня есть опыт, но там пока печень пожаришь, потом лук, морковку, сливки взбить. Ни разу не быстро, в общем.

Назад
Сверху Снизу