Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Девочки,вот
Все сразу не делается,я только два или три дня назад комнату сняла,начала обустраивать все там,все делаю по мере своих возможностей.
Я недавно два,три дня комнату сняла,начала по тихоньку шевелится.Сразу так все не делается быстро.Если бы я не хотела,то и комната мне эта не сдалась....читая некоторые сообщения как будто давят на меня.Все делаю по мере возможности.
Ну да,правда он сам себя запойным не считает ,я пью как все...запойным те кто якобы месяцами пьютТанечка , никто не давит.
Люди опасаются за тебя и переживают , потому что очень хорошо представляют себе алкаша в запое.
Ты конечно делай как задумала.
Ну да,правда он сам себя запойным не считает ,я пью как все...запойным те кто якобы месяцами пьют
кстати да так и есть у него все статьи,увольняют по статье за пьянку,а он такое сочиняется ужас...и бабы да,больная тема,все от него денег хотели,изменяли и ТД ,а тещи это ещё то злоДа мы уже обсуждали недавно логику олкаша))
Они реально не связывают оказывается например - жена ушла, работу потерял - а они не связывают это с выпивкой))
жена ушла - потому что сцуко..
Начальник уволил - потому что п=рюга... Такая вот логика...
Жалко алко без еды оставить?Да есть небольшой запас.А так у меня нет пока денег немного только
Не так и много просто,заберу и да останется без всегоЖалко алко без еды оставить?
Он взрослый человек и может сам о себе позаботиться. Ты ведь заботишься о своей еде, так и он-может сам. Пока его кормишь, он не будет беспокоится о продуктах, потому что побеспокоилась за него ты. Ему удобно так. А тебе?Не так и много просто,заберу и да останется без всего
А судя по постам в темах соседнего раздела, пропоносить им даже на пользуОн не работает и может есть просрочку. Вполне годные продукты, когда денег нет. Оставь ему заботу о его питании. Это взрослый мужик.
Да его все кормят и я и мать его.Она его приучила так.За квартиру платит тоже она.Он взрослый человек и может сам о себе позаботиться. Ты ведь заботишься о своей еде, так и он-может сам. Пока его кормишь, он не будет беспокоится о продуктах, потому что побеспокоилась за него ты. Ему удобно так. А тебе?
Он не работает и может есть просрочку. Вполне годные продукты, когда денег нет. Оставь ему заботу о его питании. Это взрослый мужик.
Ну мать это ее дело , а тебе это зачем ?Да его все кормят и я и мать его.Она его приучила так.За квартиру платит тоже она.
Я в шоке... Человек всю свою жизнь живёт в несознанке что по чём. Просто живёт своим хобби и все его хобби спонсируют.Да его все кормят и я и мать его.Она его приучила так.За квартиру платит тоже она.
Алкаши по мелочи скидываются,или сдают медь,железо,вещи.. пьют спирт,шкаликиЯ в шоке... Человек всю свою жизнь живёт в несознанке что по чём. Просто живёт своим хобби и все его хобби спонсируют.
Он же даже представления не имеет, как жить самому, сколько денег надо минимум, откуда они берутся...
Капец!!!
А на что пьёт он?
квартира не съёмная,это их квартира,у матери доля тут.С ней и так жить не будет,там брат младший,отчим тоже пьет, и две кошки и собака,ей оно надо?Мама готова оплачивать квартиру и еду лишь бы с ней не жил, видимо
Да и он сам с ней жить бы не стал в любом случае.Мама готова оплачивать квартиру и еду лишь бы с ней не жил, видимо
Привет!паштет и сосиски
Гораздо раньше, Шу. К хорошему быстро привыкаешь.Молодец, что ушла. Через пару лет ты будешь недоумевать почему не сделала это раньше.
Ты по какому рецепту делаешь!?Привет!
Молодец, что ушла. Через пару лет ты будешь недоумевать почему не сделала это раньше.
Живи сегодняшним днём, не думай далеко на перед.
Сегодня - это то , о чем мы боялись вчера.
Паштет быстро и вкуснее , чем магазинный и полезнее можно приготовить дома. У тебя есть блендер ? Делов на 5 минут.
А экономии и пользы масса.