ПростоТатьяна
Активный участник
ЗнаютА они не догадываются что что-то у вас идет не так?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ЗнаютА они не догадываются что что-то у вас идет не так?
Хм,как вариантСловами. Мама, мой муж ушел в запой, я развожусь и боюсь он может быть агрессивен.
Вот ребенка и жалкоАлкаш это самое тяжёлое, что тянуть. Дети сами как-то функционируют, по большей части
Я слово кодировка не слышала в смысле вообще не знала что такое есть и зачем это.Ну вот кодировался на год,а запил через месяц
Ребенка то чего жалко? У ребенка, наконец-то, нормальный режим, питание, безопасная среда и игровая комната. Да ещё и мама вся ребенкина.Вот ребенка и жалко
жалко что он видит этот дурдомРебенка то чего жалко? У ребенка, наконец-то, нормальный режим, питание, безопасная среда и игровая комната. Да ещё и мама вся ребенкина.
Где ждешь ? В комнате ?Жду холодильник.Ребенок спит блин.Придется будить (((
Маме позвонила бы, спал бы у бабушки сейчас.Жду холодильник.Ребенок спит блин.Придется будить (((
Какой толк,они брали его дня два назад к себе.Да я по жизни все сама ,так что справлюсьМаме позвонила бы, спал бы у бабушки сейчас.
Тебе, в любом случае, понадобится помощь. И бытовая, и физическая.
Вижу здесь внутреннюю обиду. Или проецирую.Какой толк,они брали его дня два назад к себе.Да я по жизни все сама ,так что справлюсь
Да,какая то обида есть...И на родителей и на Алка... наверное много хочу,незнаю...Мне мама как то сказала надейся на себя.Ну и все вбила в голову что кроме самой себя мне ни кто не поможет.Так и карабкаюсь.Вижу здесь внутреннюю обиду. Или проецирую.
Лапочка то какой , твой малыш))А пока вот.На пол не смотрите) пришлось убрать пока,а то испачкает совсем
Спасибо!Ага налаживается))Лапочка то какой , твой малыш))
Холодильник на месте, жизнь кажется налаживается !
Всё будет хорошо, Таня ! я узнавала...![]()
![]()
Хорошенький карапузик))А пока вот.На пол не смотрите) пришлось убрать пока,а то испачкает совсем
После первого развода такая ошибка была совершена. Допрыгалась)))Ошибаешься.
Самая болшая ошибка соза - это начать метаться по штанам.
Вместо того, что с собой ознакомиться.
а уж по пьяни штаны искать - эт ваще! Я представляю качество этих штанов!
Потом опять скжешь - ой - чот не повезло!
Мне отец так говорил, с 5 или 6 класса школы, что мне ни кто не поможет, только на себя надейся. У нас дорога вместе проходила, я шла а школу, а он на стоянку и так было всегда, почти каждый день. А ещё, когда он занеможет, мне содержать маму и сестру.Да,какая то обида есть...И на родителей и на Алка... наверное много хочу,незнаю...Мне мама как то сказала надейся на себя.Ну и все вбила в голову что кроме самой себя мне ни кто не поможет.Так и карабкаюсь.