Устала.Незнаю как дальше жить.

Маме позвонила бы, спал бы у бабушки сейчас.
Тебе, в любом случае, понадобится помощь. И бытовая, и физическая.
Какой толк,они брали его дня два назад к себе.Да я по жизни все сама ,так что справлюсь

Вижу здесь внутреннюю обиду. Или проецирую.
Да,какая то обида есть...И на родителей и на Алка... наверное много хочу,незнаю...Мне мама как то сказала надейся на себя.Ну и все вбила в голову что кроме самой себя мне ни кто не поможет.Так и карабкаюсь.

А пока вот.На пол не смотрите) пришлось убрать пока,а то испачкает совсем
Хорошенький карапузик))
Таня, ты молодец - каждый день двигаешься к новой счастливой жизни. Все необходимое есть!
Ребёнку нужна здоровая спокойная мама. Так что не отступай!

Ошибаешься.
Самая болшая ошибка соза - это начать метаться по штанам.
Вместо того, что с собой ознакомиться.

а уж по пьяни штаны искать - эт ваще! Я представляю качество этих штанов!

Потом опять скжешь - ой - чот не повезло!
После первого развода такая ошибка была совершена. Допрыгалась)))

Да,какая то обида есть...И на родителей и на Алка... наверное много хочу,незнаю...Мне мама как то сказала надейся на себя.Ну и все вбила в голову что кроме самой себя мне ни кто не поможет.Так и карабкаюсь.
Мне отец так говорил, с 5 или 6 класса школы, что мне ни кто не поможет, только на себя надейся. У нас дорога вместе проходила, я шла а школу, а он на стоянку и так было всегда, почти каждый день. А ещё, когда он занеможет, мне содержать маму и сестру.

Тебе обидно, потому что ощущение, что и так плохо и надо все самой дальше, что и так устала, а опять ( это ложное ощущение, ему не нужно верить. На самом деле, когда ты можешь сама, у тебя сил выбираться будет больше, пойдешь по пути дальше и каждый день у тебя будет улучшаться на миллиметр, а в совокупности, за год, будет огромная разница.

Назад
Сверху Снизу