Устала.Незнаю как дальше жить.

Я до 2004 года жила без стиралки) с одним ребенком и двумя мужьями.) малютка в 2004 появилась. Но меня она не удержала в браке)
И не говори, Плюша. Как страшный сон вспоминаю грязные пеленки, которых за день собиралось 15-20 штук, и надо было стирать это руками, т.к. машинки нет. У меня кожа на руках до мяса была стерта.

Всем доброе утро. Хотя у меня не очень доброе.Погода ужас,дождь,гроза, ветер.Этот ....эм ... незнаю как обозвать... бутылку оставил открытую со спиртом на полу....ну и ребенок хлебнул....готова убить🤪😤сейчас пока алк спит будем собираться по тихонько в комнату,закажу холодильник и наверное микроволновку.

Ни каких забот у человека просто....все замечательно,элементарно покушать нечего...ладно у ребенка пюрешки,рагу делала,да фрукты есть,ну и кашки, которые выдают в молочке,кусочки курицы остались замороженные ещё.Короче я в шоке полном.

Переезжай уже. Я как переехала на съемную квартиру, кушать готовить-одно удовольствие. Маленькая кастрюлька супа на меня и детей на два выходных. Пюре из 6 картошек три дня доедали. Грудка - на два раза на всех.

Переезжай уже. Я как переехала на съемную квартиру, кушать готовить-одно удовольствие. Маленькая кастрюлька супа на меня и детей на два выходных. Пюре из 6 картошек три дня доедали. Грудка - на два раза на всех.
Да проблема что вещи таскать не удобно,в одной руке ребенок,в другой пакет.Родители не знают,да и им лучше и не знать.Буду жить сама по себе.Даже немного неизвестность пугает

Дааа мужиков кормить это конечно растратно выходит...

Да проблема что вещи таскать не удобно,в одной руке ребенок,в другой пакет.Родители не знают,да и им лучше и не знать.Буду жить сама по себе.Даже немного неизвестность пугает
Родителям надо сказать. А то опять фасады. Ты же помощь не просишь, просто рассказать и поделиться. Я бы хотела чтобы мои дети рассказывали мне о своей жизни.
А про неудобство я в курсе. Сама переезжала сама с двумя детьми на 5й этаж без лифта.
Все что не увезла, а думала что алк отдаст(детские вещи которым сейчас не сезон) -утопия, ничего не отдает. Так что лучше все сразу перевози.

Тань, может проще за один раз вывезти всё на машине ,и быстрее и безопаснее для вас с ребом? за 300 р можно найти на час газельку.

Тань, может проще за один раз вывезти всё на машине ,и быстрее и безопаснее для вас с ребом? за 300 р можно найти на час газельку.
Я, когда от первого алка сваливала попросила бомжа какого-то с помойки за 50 руб дотащить

вещи с 5 этажа без лифта до остановки где ловила авто ( давно это было) жуть конечно.

Не безопасно,он датый , сегодня третий день пьет,и он дома все,да и идти не далеко, спуститься и общежитие,уже сходили отнесли два пакета.Осталось ещё два пакета где-то ,ну и мыльно рыльное, сегодня холодильник привезут днём,блин так тяжело поднимать коляску на 4этаж...как с продуктами потом подниматься незнаю)ещё и далековато продуктовые....ну зато прогулка заодно)

Я, когда от первого алка сваливала попросила бомжа какого-то с помойки за 50 руб дотащить

вещи с 5 этажа без лифта до остановки где ловила авто ( давно это было) жуть конечно.
И что алк как себя вел когда ушли? Он спился?

Родителям надо сказать. А то опять фасады. Ты же помощь не просишь, просто рассказать и поделиться. Я бы хотела чтобы мои дети рассказывали мне о своей жизни.
А про неудобство я в курсе. Сама переезжала сама с двумя детьми на 5й этаж без лифта.
Все что не увезла, а думала что алк отдаст(детские вещи которым сейчас не сезон) -утопия, ничего не отдает. Так что лучше все сразу перевози.
Сезонные вещи у родителей, только свои тут,да им скажешь опять давление у родителей и зря деньги трачу. Мать хотела что бы я копила,потом взяла ипотеку причем тоже на комнату,а что бы жила с ними и складывалась деньгами.Но мне проще одной

Почему сейчас нельзя переехать чтобы не слушать? Недельку - две можно и без холодильника и без микроволновки
Холодильник сегодня привезут.Уйти не могу пока,тем более когда датый,он может быть агрессивен.И кто знает чем может закончиться.Как говорится тише едешь-дальше будешь

Холодильник сегодня привезут.Уйти не могу пока,тем более когда датый,он может быть агрессивен.И кто знает чем может закончиться.Как говорится тише едешь-дальше будешь
А он знает что ли куда ты уйдёшь?

И что алк как себя вел когда ушли? Он спился?
Я не знаю . Это был 2004 год. Бухал дальше естественно. Не знаю жив или нет. Но там не детей общих ни имущества. И я у него жила. Быстро все это прекратилось. По моей инициативе.

А спился он еще до меня. Просто я не в теме была. Совсем

Назад
Сверху Снизу