ПростоТатьяна
Активный участник
Нашла холодильник, платно,но стоит не так дорого.Доставят до комнатыТанюш, не пойму- ты холодильник нашла? Бесплатно?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нашла холодильник, платно,но стоит не так дорого.Доставят до комнатыТанюш, не пойму- ты холодильник нашла? Бесплатно?
ООО давно там не была)можно в фикспрайсе взять дёшево консервы цыплёнок в собственном соку и лапшу быстрого заваривания за 5р. лапшу смешать с консервами и залить кипятком в тарелке. на десерт бананы. молоко на кашу покупать порошковое.
Осталось игрушки перенести)Очень неплохо. И для ребенка безопасно. Ковер,полы деревянные. Сплошное пространство для игр.
раковина же есть. или она НЕ подключена к водопроводу?На счёт стиралки не знаю можно ли в комнате провести
Есть вода.Просто не понимаю как подключитьраковина же есть. или она НЕ подключена к водопроводу?
даже если поймёшь, то сама этого не делай. позови сантехника. а то соседей затопишь.Есть вода.Просто не понимаю как подключить
Не, стиралку- автомат сама, наверно, не подключишь, спец нужен.Есть вода.Просто не понимаю как подключить
точно, можно же малютку взять бесплатно на "Отдам даром" в ВК. её не надо никуда подключать.Не, стиралку- автомат сама, наверно, не подключишь, спец нужен.
Такс надо посмотретьточно, можно же малютку взять бесплатно на "Отдам даром" в ВК. её не надо никуда подключать.
Твердые сорта долго лежат, а мягкие два дня точно.Во. А то не знаю что ответить, вроде не портится, а почему, хз
Если вода есть, то почему нет. У меня карманная носкостиралка была долго. Ее и подключать не надоХолодильник да есть место.На счёт стиралки не знаю можно ли в комнате провести
Посмотри в "отдам даром", кстати. Я, за свою жизнь, и отдавала много, и брала. Ребенку же все интересно.Осталось игрушки перенести)
Посмотрела стиралка полу автомат,типа фея, малютка...даром не отдают ни где, ценЕсли вода есть, то почему нет. У меня карманная носкостиралка была долго. Ее и подключать не надо
Они дешёвые. Если и продаются, то недорого. Малютку можно на автобусе или обычном такси довезти.Посмотрела стиралка полу автомат,типа фея, малютка...даром не отдают ни где, цен
Цена 1000-1800.Ой водой и так балуется.Помню ещё мама и бабушка стирала в таких машинках)ток вот не помню сам процесс ) так то хороший вариант,не дорого,лёгкая,и все не руками стиратьПосмотри в "отдам даром", кстати. Я, за свою жизнь, и отдавала много, и брала. Ребенку же все интересно.
Зато можно на полу клеёнку разложить и пусть рисует. Или кастрюли, крупу. Интересно же. И кран научится сам включать, если раковина в комнате. Простой быт, для ребенка,часто благо. На белом кожаном диване фломастером не порисуешь
Детским вещам и своей, кроме джинс и курток, нормально. Постельное сложней. Но я постельное раз в неделю возила в прачечную самообслуживания. Так дешевле было и вполне удобноЦена 1000-1800.Ой водой и так балуется.Помню ещё мама и бабушка стирала в таких машинках)ток вот не помню сам процесс ) так то хороший вариант,не дорого,лёгкая,и все не руками стирать
Нужно поискать,может найду что тоДетским вещам и своей, кроме джинс и курток, нормально. Постельное сложней. Но я постельное раз в неделю возила в прачечную самообслуживания. Так дешевле было и вполне удобно
А ещё, помню, купила огромный таз пластиковый, поставила посреди комнаты и ребенок занят два часа, и искупался заодно))Цена 1000-1800.Ой водой и так балуется.Помню ещё мама и бабушка стирала в таких машинках)ток вот не помню сам процесс ) так то хороший вариант,не дорого,лёгкая,и все не руками стирать
Так же делаю,ребенок помыт,полы тоже помытыА ещё, помню, купила огромный таз пластиковый, поставила посреди комнаты и ребенок занят два часа, и искупался заодно))
Сейчас ты мне напомнила, вспоминаю, улыбаюсь, как тогда жили. Отпускай тревожность, Тань. Жизнь прекрасна. Сейчас развернешься к себе и поймешь
Я до 2004 года жила без стиралки) с одним ребенком и двумя мужьями.) малютка в 2004 появилась. Но меня она не удержала в браке)Детским вещам и своей, кроме джинс и курток, нормально. Постельное сложней. Но я постельное раз в неделю возила в прачечную самообслуживания. Так дешевле было и вполне удобно