Svoboda1
Эксперт
теперь будешь спать спокойно, без секаса с вонючкой ))сейчас приду типо сексом заниматься будем....у меня давно желания нет...вонь нюхать и вообще не приятно все это
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
теперь будешь спать спокойно, без секаса с вонючкой ))сейчас приду типо сексом заниматься будем....у меня давно желания нет...вонь нюхать и вообще не приятно все это
Не сегодня...теперь будешь спать спокойно, без секаса с вонючкой ))
? то есть ты ещё дома ночуешь ?Не сегодня...
Так да,я только получается уже вчера комнату сняла? то есть ты ещё дома ночуешь ?
Не успеет испортится. Ну сколько там, полежит дня 3-4.Сыр в холоде же хранят
Это молочный продукт, как же не испортится?Не успеет испортится. Ну сколько там, полежит дня 3-4.
у него жирность высокая, не испортится, максимум мягким будет на жареЭто молочный продукт, как же не испортится?
и место есть куда потом холодильник и стиралку поставить. а пока можно с кем то из соседей договориться стирать за денежку в их стиралке.А пока это выглядит вот так)
Танюш, не пойму- ты холодильник нашла? Бесплатно?Надо договориться на счёт холодильника.Причем доставка до подъезда бесплатно!Я в восторге просто.Так что можно будет жить)
можно в фикспрайсе взять дёшево консервы цыплёнок в собственном соку и лапшу быстрого заваривания за 5р. лапшу смешать с консервами и залить кипятком в тарелке. на десерт бананы. молоко на кашу покупать порошковое.Купила один окорочек или грудку.
И сварила лапшичку. Реба покормила и сама пару раз покушала.
За день и съели.
Очень неплохо. И для ребенка безопасно. Ковер,полы деревянные. Сплошное пространство для игр.А пока это выглядит вот так)
И двор зеленый похоже!Очень неплохо. И для ребенка безопасно. Ковер,полы деревянные. Сплошное пространство для игр.
Во. А то не знаю что ответить, вроде не портится, а почему, хзу него жирность высокая, не испортится, максимум мягким будет на жаре
Зажрались потому что) пардон. Як вспомнила...А чего он плесневеет тогда?
Холодильник да есть место.На счёт стиралки не знаю можно ли в комнате провестии место есть куда потом холодильник и стиралку поставить. а пока можно с кем то из соседей договориться стирать за денежку в их стиралке.