ПростоТатьяна
Активный участник
А я алка своего,даже мужем назвать не могу как то,и по улице идти уже с ним стыдноЯ, например, ненавидела отца (алкоголика).
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я алка своего,даже мужем назвать не могу как то,и по улице идти уже с ним стыдноЯ, например, ненавидела отца (алкоголика).
да !Ой,ну этому надо поучиться
Ладно. Овощной суп на воде долго хранится. Капуста тушёная тоже. А так если, то купила, сварила, съела. Ничего хранить не надо.Блин ну я такое не ем
Гляну,вдруг повезет,на следующей неделе как раз денежку дадутТаня , я через авито свой холодильник старый ( рабочий ) бесплатно за самовывоз отдала.
Поищи отдам даром.
Макароны с сыром оч вкусные и сытные. С яйцом еще. С морковкой. А ребзе овощной суп? Вареная морковка вкусная.Ну ребенка этим не накормишь)) мы малыши,1год 5 месяцев.
Вот и я так думаю.Нервный тик сегодня весь день.И этот урод с соседом и другом спать не дают.Концерт по заявкам.Пришел за отверткой,гитару покрутить, сейчас приду типо сексом заниматься будем....у меня давно желания нет...вонь нюхать и вообще не приятно все этоТань, поэтому и надо уходить. Так жить ужасно.
Было. Он спит, я лежу и мечтаю, как бы хотела его убить. Ножом. Размышляла куда лучше бы было, в ребра или под лопатку. Я ненавидела его всем своим сушщством. Иной раз так пробирало. Когда выходил из запоя, мои мысли следом уходили.Вот было у кого то так ,что живёшь с алком и ненавидишь его.Я вот вообще не могу.Разжражает,и если была б крупнее его то стукнула бы пару раз.Вообще нечего нет кроме ненависти.
Вот вот, убить... реально желание такое ...Было. Он спит, я лежу и мечтаю, как бы хотела его убить. Ножом. Размышляла куда лучше бы было, в ребра или под лопатку. Я ненавидела его всем своим сушщством. Иной раз так пробирало. Когда выходил из запоя, мои мысли следом уходили.
Все ошибаются. Пьет то он, не ты. За ошибки стыдно не должно быть.Да за себя,что так все...
Это много. Ты потом почувствуешь как это много - быть нужной себе и ещё кому-то. Масса людей живут ненужные даже себе.Ещё птенчику своему)))
И суп и макароны с курицей можно,вообще можно вроде как и жить....много интересно электричества уйдетКупила один окорочек или грудку.
И сварила лапшичку. Реба покормила и сама пару раз покушала.
За день и съели.
гречку можно с вечера замочить в кефире или воде, с утра встал а она готовая, словно варёнаяА что они делают с ней, раз не варят?
Ну вот,ещё стыдно нетлай бог если датый со мной идетВсе ошибаются. Пьет то он, не ты. За ошибки стыдно не должно быть.
Точно так похудеть можно, блин,она ж холодная тогдагречку можно с вечера замочить в кефире или воде, с утра встал а она готовая, словно варёная
Первый раз такое вижуГречку промывают и молоком теплым заливают и стоит какое-то время.
А кускус вотПосмотреть вложение 232819Посмотреть вложение 232820