Устала.Незнаю как дальше жить.

Таня , я через авито свой холодильник старый ( рабочий ) бесплатно за самовывоз отдала.
Поищи отдам даром.

Кругом алкоголики.Просто везде окружают.Соседка пила,музыку включала,съехала,... Заехал сосед бывший,и тут песни...мой ушел с колонкой большой и гитарой,слышно будто в соседней комнате.....а сосед между прочим батюшка....

Таня , я через авито свой холодильник старый ( рабочий ) бесплатно за самовывоз отдала.
Поищи отдам даром.
Гляну,вдруг повезет,на следующей неделе как раз денежку дадут

Тань, поэтому и надо уходить. Так жить ужасно.
Вот и я так думаю.Нервный тик сегодня весь день.И этот урод с соседом и другом спать не дают.Концерт по заявкам.Пришел за отверткой,гитару покрутить, сейчас приду типо сексом заниматься будем....у меня давно желания нет...вонь нюхать и вообще не приятно все это

Вот было у кого то так ,что живёшь с алком и ненавидишь его.Я вот вообще не могу.Разжражает,и если была б крупнее его то стукнула бы пару раз.Вообще нечего нет кроме ненависти.
Было. Он спит, я лежу и мечтаю, как бы хотела его убить. Ножом. Размышляла куда лучше бы было, в ребра или под лопатку. Я ненавидела его всем своим сушщством. Иной раз так пробирало. Когда выходил из запоя, мои мысли следом уходили.

Было. Он спит, я лежу и мечтаю, как бы хотела его убить. Ножом. Размышляла куда лучше бы было, в ребра или под лопатку. Я ненавидела его всем своим сушщством. Иной раз так пробирало. Когда выходил из запоя, мои мысли следом уходили.
Вот вот, убить... реально желание такое ...

Купила один окорочек или грудку.
И сварила лапшичку. Реба покормила и сама пару раз покушала.
За день и съели.
И суп и макароны с курицей можно,вообще можно вроде как и жить....много интересно электричества уйдет

Назад
Сверху Снизу