Устала.Незнаю как дальше жить.

У меня подруга в молодости с мужем и двумя детьми 10 (!!!) лет прожила без холодильника. Я в шоке была, когда узнала. А она говорит- Мы так бедно жили, что холодильник нам просто был не нужен.

Не знаю... Даже в голодные 90ые было, что в холодильник поставить. То же молоко.
Офигеть,десять лет...

Ну вот а готовить как...макарошки,вот с чем,котлет не взять,сосиски тоже ...помидоры,огурцы если только
Тань, может по объявлению поискать? Вдруг дешевый какой попадется? Или у тебя совсем плохо с финансами?

Я помню, когда у меня холодильник сломался, я в ломбард кольцо обручальное отнесла, что бы его починить.

Тань, может по объявлению поискать? Вдруг дешевый какой попадется? Или у тебя совсем плохо с финансами?

Я помню, когда у меня холодильник сломался, я в ломбард кольцо обручальное отнесла, что бы его починить.
Я на даче если холода ( не лето) на лоджии продукты храню. У меня холодильник старый много электроэнергии жрет. Иногда так экономлю

Да я и так по объявлению смотрю,4 тысячи стоит,а это ещё надо доставку и грузчиков, круглая сумма получится.А денег пока не особо

Да я и так по объявлению смотрю,4 тысячи стоит,а это ещё надо доставку и грузчиков, круглая сумма получится.А денег пока не особо
Иногда старые типа Минск чуть ли не даром отдают. Я своих два когда квартиру продавала просто на лестницу вытащила. На 1 этаже объявление повесила отдам работающий холодильник. Забирать на 8 этаже около такой то квартиры. Мигом забирали оба раза. Иногда случаются чудеса) вселенная посылает) у меня так было даже!

молоко сейчас и без хол-ка хранится , макароны с яйцом и сыром, выпечка,сушки, сухарики, фрукты ребу, пока тепло, ходи с ним в магазин каждый день и покупай немного, те же сосиски на один раз.

Ну вот а готовить как...макарошки,вот с чем,котлет не взять,сосиски тоже ...помидоры,огурцы если только
Почему не взять.?
Берешь фарш, грамм 200, готовишь макороны. Кушаешь, берешь на работу, не порцию,а на два дня. Там в холодильнике стоит

Иногда старые типа Минск чуть ли не даром отдают. Я своих два когда квартиру продавала просто на лестницу вытащила. На 1 этаже объявление повесила отдам работающий холодильник. Забирать на 8 этаже около такой то квартиры. Мигом забирали оба раза. Иногда случаются чудеса) вселенная посылает) у меня так было даже!
Буду ждать)) может и мне повезет)

думаю, безопаснее купить в эльдорадо или м видео маленький для офиса, я недавно за 6 т р видела, на двоих вполне хватит, и с морозилкой, и с гарантией., можно в рассрочку даже.

Почему не взять.?
Берешь фарш, грамм 200, готовишь макороны. Кушаешь, берешь на работу, не порцию,а на два дня. Там в холодильнике стоит
Как вариант) главное не забыть).Я в декрете пока ещё.

Мы малыши - может в очередное слияние перерасти. Надо уже в малыше видеть отдельно человека. Мы покушали, мы покакали.
Не покакал и пописял и ТД и тп он сам.А слово мы ,звучит просто как то мило что ли.Люблю очень своего мальчика.

думаю, безопаснее купить в эльдорадо или м видео маленький для офиса, я недавно за 6 т р видела, на двоих вполне хватит, и с морозилкой, и с гарантией., можно в рассрочку даже.
Видела маленький,но он уж совсем маленький)

Плюша, сразу видно, у тебя нет маленьких детей))) Пюрешка- это так. десерт. И дорого, да.
Мои слава богу выросли. Тоже нелегко было.А на пюрешки у меня денег никогда не было.

Назад
Сверху Снизу