Устала.Незнаю как дальше жить.

Где то сообщение затерялось,но....я сняла комнату ))) сегодня ключи дали,и я по тихоньку вещи ношу.Очень все скромно там конечно.Жду денежку ,нужно холодильник покупать.И вопрос как хранить продукты без холодильника.Раньше ведь их не было,бабушки,дедушки продукты хранили как то ведь
Поесть пока то, что не требует хранения в холодильнике-крупы, консервы, огурцы, сыр.

Я с детьми и больной мамой комнату снимала, одну на всех. И часть дома, без канализации и с дырами в полу.
Все наладишь, со временем.
Ну я с одним ребенком,хоть вода в комнате есть),плита с одной комфоркой,пару шкафов,место спальное и телевизор правда не рабочий.

Себе вот нужна. Это очень даже хорошо. А людям ты, если и нужна, то зачем-то. Не сама по себе ты, а что-то от тебя. Потому что сама по себе ты уже и забыла какая.
А что скромно, не беда. Не в этом счастье.
Ещё птенчику своему)))

Ну я с одним ребенком,хоть вода в комнате есть),плита с одной комфоркой,пару шкафов,место спальное и телевизор правда не рабочий.
Танюшь, вода в комнате, это замечательно ! И спать есть на чём, главное.
Умничка, что ушла.
Соседи спокойные ?

Танюшь, вода в комнате, это замечательно ! И спать есть на чём, главное.
Умничка, что ушла.
Соседи спокойные ?
Ещё не ушла,а перенесла немного вещей.завтра пойду детские вещи переносить по тихонько.Соседи ну незнаю,у них дети и котенок.Вот для меня тишина самое главное,не люблю шум,музыку... незнаю получится ужиться или нет.Пока пыталась телевизор сделать,так музыка орала ,но не у соседей,а этажом ниже,ещё и на колонках,слышно на всю улицу.Как говорится поживем увидим.Жду не дождусь съехать.Потому что опять пьет,ушел к соседу с гитарой и колонками....

Ты это брось , вот еще стыдиться...
Здесь все из одной лодки.
Совет дадут. Даже бытовой. Как выжить и тд.
Ну да советы будут не лишние.Я просто не знаю чем буду заниматься) и как готовить на один раз вообще не знаю,готовлю на раза два,три..

Ну да советы будут не лишние.Я просто не знаю чем буду заниматься) и как готовить на один раз вообще не знаю,готовлю на раза два,три..
Очень располагает к здоровому питанию кстати . И без запасов))) овощи фрукты сейчас "дешевые". Арбузы. Огурцы))) зеленый чай в пакетах, минералочка. Хлопья фитнесс и прочее. Немцы гречку вообще не варят. Кускус тоже) Ну и ребенку можно.

Очень располагает к здоровому питанию кстати . И без запасов))) овощи фрукты сейчас "дешевые". Арбузы. Огурцы))) зеленый чай в пакетах, минералочка. Хлопья фитнесс и прочее. Немцы гречку вообще не варят. Кускус тоже) Ну и ребенку можно.
Ну вот а готовить как...макарошки,вот с чем,котлет не взять,сосиски тоже ...помидоры,огурцы если только

У меня подруга в молодости с мужем и двумя детьми 10 (!!!) лет прожила без холодильника. Я в шоке была, когда узнала. А она говорит- Мы так бедно жили, что холодильник нам просто был не нужен.

Не знаю... Даже в голодные 90ые было, что в холодильник поставить. То же молоко.

Назад
Сверху Снизу