Устала.Незнаю как дальше жить.

Я не знаю . Это был 2004 год. Бухал дальше естественно. Не знаю жив или нет. Но там не детей общих ни имущества. И я у него жила. Быстро все это прекратилось. По моей инициативе.

А спился он еще до меня. Просто я не в теме была. Совсем
Вот и я не понимала.Сейчас прозрение какое то.А кодироваться больше не хочет....

Ни каких забот у человека просто....все замечательно,элементарно покушать нечего...ладно у ребенка пюрешки,рагу делала,да фрукты есть,ну и кашки, которые выдают в молочке,кусочки курицы остались замороженные ещё.Короче я в шоке полном.
Алкаш, что с него взять. Они в быту ещё и опасные. Ибо все пофиг.

Не безопасно,он датый , сегодня третий день пьет,и он дома все,да и идти не далеко, спуститься и общежитие,уже сходили отнесли два пакета.Осталось ещё два пакета где-то ,ну и мыльно рыльное, сегодня холодильник привезут днём,блин так тяжело поднимать коляску на 4этаж...как с продуктами потом подниматься незнаю)ещё и далековато продуктовые....ну зато прогулка заодно)
Подруг у тебя совсем нет?

Таня , ну ты документы и все самое важное перенесла хоть ?
Будет агрессия сразу беги. И не бойся .
Родителям сказать придеться хоть постфактум..
Проспится будет у них тебя искать.
Третий день запоя чел в полном неадеквате.
Лучше б тебе побыстрее свалить оттуда.

.Может снотворное ему предложить? А то, если углы пошел сшибать, да после кодировки, как бы не белочка.
Без рецепта снотворное не дадут.Да и лекарство с алкоголем мешать опасно . Кодировался давно,в феврале.Ходит по тому что выпить надо,вот ушел к алкашу одному

Таня , ну ты документы и все самое важное перенесла хоть ?
Будет агрессия сразу беги. И не бойся .
Родителям сказать придеться хоть постфактум..
Проспится будет у них тебя искать.
Третий день запоя чел в полном неадеквате.
Лучше б тебе побыстрее свалить оттуда.
Документы всегда у родителей,после того как он начал прятать их от меня.Незнаю как им донести информацию.

Назад
Сверху Снизу