Svoboda1
Эксперт
как точно сказано, Капты сопротивляешья уходу. Не разорвала ещё. Когда придет решение, тогда и дом наступит
![Smile 25 :ax: :ax:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ax.gif)
увидела своё.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
как точно сказано, Капты сопротивляешья уходу. Не разорвала ещё. Когда придет решение, тогда и дом наступит
Ну конечно есть такое, сопротивление.. но и понимаю мозгом что все это не о чем....что будущего нет,но привычка возвращаться....как забыть,как вообще вести себя не знаю.Дом там, где ты. Дело не в плите и не в туалете. Дома нет у тебя в душе, ты сопротивляешья уходу. Не разорвала ещё. Когда придет решение, тогда и дом наступит
Пьянки и негативное поведение как раз забывать не надо.как забыть,как вообще вести себя не знаю.
Ну это не за один день делается,конечно.Ну конечно есть такое, сопротивление.. но и понимаю мозгом что все это не о чем....что будущего нет,но привычка возвращаться....как забыть,как вообще вести себя не знаю.
Таня, ну мало ли какие идиоты попадаются порой, бухая скотинаПишу как могу, интернет ужасный...про священника писала....так позвала в гости,а он пьяный...в кратце если,то он спрашивал почему так с мужем и потом начал падать в колени мне и целовать и просить прощения.Влюбился.....не могла выпроводить....говорю с пьяными не общаюсь.Он меня кхм кхм....начал целовать..... короче я в полном шоке...вот сижу время 12 ночи и надеюсь что ушел домой,а то пришлось оставить его на лестнице,он загрустил что не пошла к нему....ещё предлагал жить вместе,но ни как муж и жена,потом начал была бы ты моя жена...вот я тебе наверное не нравлюсь... позвал на день рождения,ему 30 лет будет....ещё хочет завтра придти....жесть....можно фильм снимать....говорю как после этого ты с Ромой будешь общаться,это не правильно как то
Вот да. Меня эти подкаты тоже сразу насторожили.@ПростоТатьяна , когда этот "священник" начал варенье или что там дарить, уже надо было взять на заметку и не общаться с ним. Плюс инфа, что он пьет.
А ты в гости звать. Вот накуя, простите?
Тань, ща всякая нечисть будет пытаться прилипнуть, шли всех лесом.
Пишу как могу, интернет ужасный...про священника писала....так позвала в гости,
Пожалуйста, ну не собирай ты всякий сброд, от одного не избавилась другой цепляется, чует он что сможет на твоей шее разместится, алкаши на любовь не способные.Пишу как могу, интернет ужасный...про священника писала....так позвала в гости,а он пьяный...в кратце если,то он спрашивал почему так с мужем и потом начал падать в колени мне и целовать и просить прощения.Влюбился.....не могла выпроводить....говорю с пьяными не общаюсь.Он меня кхм кхм....начал целовать..... короче я в полном шоке...вот сижу время 12 ночи и надеюсь что ушел домой,а то пришлось оставить его на лестнице,он загрустил что не пошла к нему....ещё предлагал жить вместе,но ни как муж и жена,потом начал была бы ты моя жена...вот я тебе наверное не нравлюсь... позвал на день рождения,ему 30 лет будет....ещё хочет завтра придти....жесть....можно фильм снимать....говорю как после этого ты с Ромой будешь общаться,это не правильно как то
Очистить от нечисти освятить не иначе (от следов пребывания алкаша и вследствие плохую энергетику)А с какой целью?
Меня он злит. Ему прихожанин рассказал свою ситуацию, а он пользуется этим. Подлый такой.О
Очистить от нечисти освятить не иначе (от следов пребывания алкаша и вследствие плохую энергетику)
Мне одной почему-то смешно?
Почуял свежую созью кровушку.... И он туда жеМеня он злит. Ему прихожанин рассказал свою ситуацию, а он пользуется этим. Подлый такой.
Он знает, как неустойчива психика в подобных обстоятельствах и пользуется этим. Как вообще так можно.Почуял свежую созью кровушку.... И он туда же
Робкая и неопытная еще. Опыт получает. Когда-то же надо от наивности прозревать и учиться при необходимости выпускать когти. Всяких чудаков на букву М посылать подальше.
Так и можно. Он сам алкаш с больной головой с первую очередь, а потом уже священник. Формальный.Он знает, как неустойчива психика в подобных обстоятельствах и пользуется этим. Как вообще так можно.