Устала.Незнаю как дальше жить.

Дом там, где ты. Дело не в плите и не в туалете. Дома нет у тебя в душе, ты сопротивляешья уходу. Не разорвала ещё. Когда придет решение, тогда и дом наступит
Ну конечно есть такое, сопротивление.. но и понимаю мозгом что все это не о чем....что будущего нет,но привычка возвращаться....как забыть,как вообще вести себя не знаю.

Ну конечно есть такое, сопротивление.. но и понимаю мозгом что все это не о чем....что будущего нет,но привычка возвращаться....как забыть,как вообще вести себя не знаю.
Ну это не за один день делается,конечно.

Пишу как могу, интернет ужасный...про священника писала....так позвала в гости,а он пьяный...в кратце если,то он спрашивал почему так с мужем и потом начал падать в колени мне и целовать и просить прощения.Влюбился.....не могла выпроводить....говорю с пьяными не общаюсь.Он меня кхм кхм....начал целовать..... короче я в полном шоке...вот сижу время 12 ночи и надеюсь что ушел домой,а то пришлось оставить его на лестнице,он загрустил что не пошла к нему....ещё предлагал жить вместе,но ни как муж и жена,потом начал была бы ты моя жена...вот я тебе наверное не нравлюсь... позвал на день рождения,ему 30 лет будет....ещё хочет завтра придти....жесть....можно фильм снимать....говорю как после этого ты с Ромой будешь общаться,это не правильно как то

Пишу как могу, интернет ужасный...про священника писала....так позвала в гости,а он пьяный...в кратце если,то он спрашивал почему так с мужем и потом начал падать в колени мне и целовать и просить прощения.Влюбился.....не могла выпроводить....говорю с пьяными не общаюсь.Он меня кхм кхм....начал целовать..... короче я в полном шоке...вот сижу время 12 ночи и надеюсь что ушел домой,а то пришлось оставить его на лестнице,он загрустил что не пошла к нему....ещё предлагал жить вместе,но ни как муж и жена,потом начал была бы ты моя жена...вот я тебе наверное не нравлюсь... позвал на день рождения,ему 30 лет будет....ещё хочет завтра придти....жесть....можно фильм снимать....говорю как после этого ты с Ромой будешь общаться,это не правильно как то
Таня, ну мало ли какие идиоты попадаются порой, бухая скотина🤬
Вообще, не переживай за него, это опыт для тебя слать лесом и подальше всяких скотов. Посмелее таких шли.
Фу, конечно. Вдохни-выдохни. Не твоя печаль, его попадья с ним пусть разбирается.

Тебе часто в храм нужно ходить? Это значимо для тебя?
Есть ещё храмы в округе?

@ПростоТатьяна , когда этот "священник" начал варенье или что там дарить, уже надо было взять на заметку и не общаться с ним. Плюс инфа, что он пьет.
А ты в гости звать. Вот накуя, простите?
Тань, ща всякая нечисть будет пытаться прилипнуть, шли всех лесом.

@ПростоТатьяна , когда этот "священник" начал варенье или что там дарить, уже надо было взять на заметку и не общаться с ним. Плюс инфа, что он пьет.
А ты в гости звать. Вот накуя, простите?
Тань, ща всякая нечисть будет пытаться прилипнуть, шли всех лесом.
Вот да. Меня эти подкаты тоже сразу насторожили.
И я не поняла - «в гости» - это в комнату к себе сейчас? То есть он мужу теперь доложит место нового проживания?

Пожалуйста, ну не собирай ты всякий сброд, от одного не избавилась другой цепляется, чует он что сможет на твоей шее разместится, алкаши на любовь не способные.

Таня, не жалей его и не смотри на статус, хоть трижды священник. Он поступает подло по отношению к тебе. Не держи исповедь перед ним и не посещай службы в том приходе.

О

Очистить от нечисти освятить не иначе (от следов пребывания алкаша и вследствие плохую энергетику)

Мне одной почему-то смешно?
Меня он злит. Ему прихожанин рассказал свою ситуацию, а он пользуется этим. Подлый такой.

Меня он злит. Ему прихожанин рассказал свою ситуацию, а он пользуется этим. Подлый такой.

да ненормальный какой то.

Но то, что ТС цепляет таких - тревожный знак вообще то...

да ненормальный какой то.

Но то, что ТС цепляет таких - тревожный знак вообще то...
Робкая и неопытная еще. Опыт получает. Когда-то же надо от наивности прозревать и учиться при необходимости выпускать когти. Всяких чудаков на букву М посылать подальше.
Людей хороших тоже много, но и козлов хватает.
Очень желаю, чтобы этот опыт самостоятельной жизни и преодоления трудностей помог Тане закалить характер и добавил уверенности в себе.
А НД всегда поддержит🤝🤗

Он знает, как неустойчива психика в подобных обстоятельствах и пользуется этим. Как вообще так можно.
Так и можно. Он сам алкаш с больной головой с первую очередь, а потом уже священник. Формальный.

Назад
Сверху Снизу