Устала.Незнаю как дальше жить.

Так и можно. Он сам алкаш с больной головой с первую очередь, а потом уже священник. Формальный.
Представить даже, возмущение такое, вот человек перед ним, ему плохо, ему душевно больно и в этот период жизни человека, взять и пользоваться им, прикрываясь добродетелью ( Наверное, и правда, сначала он алкаш.

Наверное, и правда, сначала он алкаш.
Ксют, если болезнь ставит на первое место при общении с алками, то ожидания нормальных реакции отпадают сами собой. Не надо ожидать, тогда и расстраиваться/злиться не придется. Он алк и уже нарушает заповеди в отношении себя и сана.
Я б засомневалась с таким общаться.

Представить даже, возмущение такое, вот человек перед ним, ему плохо, ему душевно больно и в этот период жизни человека, взять и пользоваться им, прикрываясь добродетелью ( Наверное, и правда, сначала он алкаш.

Так он иначе рассуждает. Со своего больного мышления. Вот девушка расстроилась. А я ее успокою.

Священники - это тоже люди со всем свойственным скопом людских пороков.

Так он иначе рассуждает. Со своего больного мышления. Вот девушка расстроилась. А я ее успокою.

Священники - это тоже люди со всем свойственным скопом людских пороков.
Тогда смысла нет быть священником.

Было. Он спит, я лежу и мечтаю, как бы хотела его убить. Ножом.
Страшно, что с нами иногда творилось. Я искренне желала своему МЛА смерти, совершенно искренне. Я даже говорила ему об этом. Просила - уходи, дальше так жить невозможно. Кукуха текла..... О том как его убить тоже были мысли.

Страшно, что с нами иногда творилось. Я искренне желала своему МЛА смерти, совершенно искренне. Я даже говорила ему об этом. Просила - уходи, дальше так жить невозможно. Кукуха текла..... О том как его убить тоже были мысли.

Говорят - что если появилось желание кого то убить - это явный признак неврогенной депрессии...

это явный признак неврогенной депрессии...
Так я была круглосуточно в депрессии - на работе опа, а дома еще хуже. Но тогда я могла все это полирнуть стаканом, только так и выживала. Хорошо хоть детей не было тогда.

Говорят - что если появилось желание кого то убить - это явный признак неврогенной депрессии...
Я тоже в этом году думала про то как бы алка убить и не сесть за это( и снотворные один раз (вру,не один) добавляла в алкашку. Тьфу,дура блин.

Я думала шприцем аккуратно в пиво залить жидкость - стеклоомывайку.
Остановило, слава всем Богам, сомнение, вдруг просто инвалидом станет - а мне мудохаться с ним ещё лет 50, неее.
После этого начала грести в сторону как потянуть всё самой.

Я думала шприцем аккуратно в пиво залить жидкость - стеклоомывайку.
Остановило, слава всем Богам, сомнение, вдруг просто инвалидом станет - а мне мудохаться с ним ещё лет 50, неее.
После этого начала грести в сторону как потянуть всё самой.
Ну вот так. Реально тем летом были такие мысли. Здесь даже стыдно озвучивать было. Теперь почему то не стыдно.

Вот дуры мы))) Нет, просто уйти, слезть с этого вулкана и жить спокойно. И ему дать жить так, как он хочет. А вместо этого такой грех хотели на душу взять...

Я помню, в отчаянии кричала: Попочка, забери меня к себе! Я больше не могу!!! (отца не было уже в живых).

Я тоже в этом году думала про то как бы алка убить и не сесть за это( и снотворные один раз (вру,не один) добавляла в алкашку. Тьфу,дура блин.

У меня тоже проскаиквали такие мысли.

Но помню именно тогда, меня прям "дернуло" - что это уже совсем ненормально. Что я дошла до чего такого - совсем уже не того...
Мне самой надо уносить ноги, потому что уже какие то мысли стали появляться страшные...

Финиш был сегодня.Ну или финал.Незнаю как назвать.пьет со среды,пошел к священнику или попу незнаю как назвать.Пили.Говорит Таня приходи.Пришла,а он в мобильном с женщиной переписывается,на интимные темы,телефон выхватила,что за фигня это? И кинула ему телефон на диван и сказала пошел нафиг со всем этим.Он накинулся на меня.Священник удержал,но три раза получила.Звал домой,не пошла.Вызвала милицию.Вещи собрала с милицией, заявление написала.В понедельник на экспертизу, хотя нет нечего,сказали придти.В общежитие довезли меня ,подняли вещи.Мужа добавила в игнор....ну стало легче если честно.С Сашей ( священник) общаться тоже не хочу особо.Названивали сегодня оба.Ненависть какая то.Вот что со мной не так..... сегодня к другу поехала,пьем,кушаем роллы,кальян курим.Отдохну немного.... морально мне тяжело, истощение какое то...писали могу ли другой храм выбрать...я давно на хожу в церкви,а саше открылась от части как к человеку,а не как к мужчине.А так настроение не понятное ....

.ну и по совпадению девчонка говорит пошли гулять,унесли несколько пакетов пока тот пьет.Ну и мы взяли выпить,новоселье как ни как...
..... сегодня к другу поехала,пьем,кушаем роллы,кальян курим.Отдохну немного.... морально мне тяжело, истощение какое то....
Эта, ты не алкашка, случаем? У тебя дитенку год, ты там горе заливаешь? А дитенка кто смотрит?

Кстати, я б из вредности алку при священнике и рассказала, как священник подкатывал.:)

Харе жрать водку и курить кальяны. У тебя наследственность тяжелая.Ставь счетчик, и как бы тебе ни к соседям нашим.

Назад
Сверху Снизу