Устала.Незнаю как дальше жить.

Эта, ты не алкашка, случаем? У тебя дитенку год, ты там горе заливаешь? А дитенка кто смотрит?

Кстати, я б из вредности алку при священнике и рассказала, как священник подкатывал.:)

Харе жрать водку и курить кальяны. У тебя наследственность тяжелая.Ставь счетчик, и как бы тебе ни к соседям нашим.
Ничего так, корректно...

Ничего так, корректно...
А ты меня судить собралась что ли?:) И, как, по твоему мнению надо задавать вопросы?:) Чтобы, не дай Бог, не обидеть?:) Почему ты не задавала этот вопрос, верным, по твоему мнению, образом?:)

Те, у которой нет проблем, не увидят в этом вопросе ничего страшного:) максимум -скажут , да? Надо поосторжничать:)

...Поэтому все довольно просто - если человек может не выпивать, например, год и при этом не превращается в монстра, глядя на которого окружающие шепчут "лучше бы пил", значит, перед нами не алкоголик. Но, как правило, этот "тест" заканчивается раньше - через неделю, иногда месяц. ..
(с)

А та, которая бьется за свое священное право выпить, имеет таки право пить:)))) И оправдываться перед нами - не надо :)

А ты меня судить собралась что ли?:) И, как, по твоему мнению надо задавать вопросы?:) Чтобы, не дай Бог, не обидеть?:) Почему ты не задавала этот вопрос верным, по твоему мнению, образом?:)

Те, у которой нет проблем, не увидят в этом вопросе ничего страшного:) максимум -скажут , да? Надо поосторжничать?:)

(с)

А та, которая бьется за свое священное право выпить, имеет таки право пить:))))
Да у меня даже не возникло вопроса, чтобы его задать. Я не подозреваю в каждом алкаша.

Судить тебя??? Что за бред... Как то нервно ты воспринимаешь

Те, ты точно знаешь, как должны люди реагировать на задаваемые тобой вопросы? Какая реакция правильная, а какая нет?

Да у меня даже не возникло вопроса, чтобы его задать. Я не подозреваю в каждом алкаша.

Судить тебя??? Что за бред... Как то нервно ты воспринимаешь

Те, ты точно знаешь, как должны люди реагировать на задаваемые тобой вопросы? Какая реакция правильная, а какая нет?
А ты точно знаешь, как другие люди должны себя вести и какие вопросы должны задавать, и в какой манере?:)

А ты точно знаешь, как другие люди должны себя вести и какие вопросы должны задавать, и в какой манере?:)
Я нет.
Я просто написала, что на задаваемые в такой форме вопросы людям в разбросанном состоянии у ТС вполне ожидаемая реакция.
И я не пишу, какая реакция на мои вопросы правильная... А ты точно знаешь, как должно реагировать, как правильно, а как нет?

Я нет.
Я просто написала, что на задаваемые в такой форме вопросы людям в разбросанном состоянии у ТС вполне ожидаемая реакция.
И я не пишу, какая реакция на мои вопросы правильная... А ты точно знаешь, как должно реагировать, как правильно, а как нет?
Мне надоело в вопросы играть:)))

Те, у кого нет проблем, не агрессивны к вопросам об алко:)
Я пью несколько раз в год. Причем, могу встретить свой ДР и НГ без алко.

Меня при этом в моей теме прямо выбесило замечание Плюшки:
А я думала что автор алкоголик женского полу без счетчика с таким ником
Тут даже и вопросов-то к автору (ко мне то есть) не было.
А сразу был повешен ярлык: алкоголик. Да еще и без счетчика.
Откуда такая категоричность? С чего такие умозаключения?

P.S. Хотя сама я про автора данной темы тоже считаю, что пить 2 раза в месяц по 2 л, имея маленького ребенка, многовато...
Я пью дома или вот у друга пила все.Пью исключительно пиво.Раз в две недели или реже бывает.Пью не запойно.4 бутылки в стекле градус 3,7 это моя норма, больше не выпью.Не опохмеляюсь и не опохмелялась ни когда.Голова на утро не болит.Нормально чувствую себя.Год не пить,нет не смогу,потому что не хочу.Когда найдет то могу выпить.До беременности пила редко,в период беременности не пила ни капли.Расслабиться по другому? Гуляем и так каждый день почти.Куда то ходить? Не везде все открыто да и в какое заведения с ребенком,он шабутной очень активный.Ребенку на данный момент 1 год и 6 месяцев.И выпить мне захотелось просто так,не от горя как кто то писал.Ощущение что просто накидываетесь...ааа вот пьет...фу фу...какая она мать..ещё и с ребенком ходит,кальян ещё покурила фу как не стыдно вообще...да она алкашка..
И расслабиться, употребляя - характерно для алков...
Но опять же не исключаю у себя "профессиональной деформации" так сказать: сейчас считаю, что любому человеку, даже не алкоголику, лучше не пить совсем. Даже по праздникам.

Хотя сама я про автора данной темы тоже считаю, что пить 2 раза в месяц по 2 л, имея маленького ребенка, многовато...
А НЕ имея маленького ребёнка?
По два литра два раза в месяц женщине среднего веса - это перебор по всем параметрам!
Да и регулярность эта - признак зависимости и неумения расслабляться без ПАВ.

P.S. Хотя сама я про автора данной темы тоже считаю, что пить 2 раза в месяц по 2 л, имея маленького ребенка, многовато...

И расслабиться, употребляя - характерно для алков...
Но опять же не исключаю у себя "профессиональной деформации" так сказать: сейчас считаю, что любому человеку, даже не алкоголику, лучше не пить совсем. Даже по праздникам.
Это не замечание) это мое алкомышление кстати сработало. Я ж алкосоз) точнее алкомутант но больше соз. коктейль Кровавая Мэри.
Примерно как слово "виски" - алкоголик и парикмахер по разному его прочитают. )) созы любят Ванильный сироп)) или зефирки)). Были тут такие ники похожие.

О чем, собственно, спор?)))
Автор изначально, с первого поста обозначила, что на фоне алкоголизма мужа ее выпивка - ерунда. Мол, могу, контролирую и т.д.
Пардон, но для меня, как для алка, это очень говорящие фразы.

Это не замечание) это мое алкомышление кстати сработало. Я ж алкосоз) точнее алкомутант но больше соз. коктейль Кровавая Мэри.
Примерно как слово "виски" - алкоголик и парикмахер по разному его прочитают. )) созы любят Ванильный сироп)) или зефирки)). Были тут такие ники похожие.
Теперь все понятно)
А то обидно было, что меня в алки записала.
Все же каждый пишет о своем. И воспринимаем все по-своему чужие слова...

Я тоже подумала как Плюшка, что ник возможно алкогольный, поэтому и спросила каково его происхождение.

Я тоже подумала как Плюшка, что ник алкогольный, поэтому и спросила каково его происхождение.
А я еще и думала: почему тебя заинтересовала история моего ника?
У меня-то он не ассоциируется именно с алкогольным коктейлем.

Согласна. Поначалу я думала что-то в духе Lady in red, а потом до меня дошло, что могут быть варианты)

Надеюсь, что ты не в обиде.

А я еще и думала: почему тебя заинтересовала история моего ника?
Я как натура творческая сразу все яркое и красивое начинаю представлять. Коктейли очень красиво выглядят в рекламе. С трубочками с зонтиком, с кусочками льда, в красивых стаканах или коктельных узких емкостях ( даже не знаю как они называются) с пузырьками, дольками ананаса, листиком мяты.... Вишенкой наверху.. У меня воображение богатое. Правда состав этого я не знаю ) и мало что пробовала. Отвертку разве что) и пинаколаду. А томатный сок очень люблю просто сок. И в стакане. Из чашки даже не пью. Не то. Не знаю почему

Я как натура творческая сразу все яркое и красивое начинаю представлять. Коктейли очень красиво выглядят в рекламе. С трубочками с зонтиком, с кусочками льда, в красивых стаканах или коктельных узких емкостях ( даже не знаю как они называются) с пузырьками, дольками ананаса, листиком мяты.... Вишенкой наверху.. У меня воображение богатое. Правда состав этого я не знаю ) и мало что пробовала. Отвертку разве что) и пинаколаду. А томатный сок очень люблю просто сок. И в стакане. Из чашки даже не пью. Не то. Не знаю почему
А я сейчас с таким ником себя представляю, как яркую и красивую, притягивающую внимание)

Назад
Сверху Снизу