Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У мну есть знакомый священник - тож алкаш и траву курит.Прощу простить мое занудство. У священников запрещены разводы. Или они перестают быть священниками. И повторные браки запрещены. И интересно как он служит с двух бутылок водки.
Кароч, не сходится что- то.
Грустно такое читать. У людей порой такое в душе и деться некуда, и даже в церкви вот такое...(У мну есть знакомый священник - тож алкаш и траву курит.
А что в церкви, не люди?Грустно такое читать. У людей порой такое в душе и деться некуда, и даже в церкви вот такое...(
Да там просто караул! Сестра ходила в храм в самом центре Москвы, с семейной проблемой пришла. А она девица видная.А что в церкви, не люди?
Людям на чужды пороки. Увы.
Вот и думай о том, что разве ты хочешь и дальше мучиться? На форуме много историй. И очень мало, когда муж бросает пить.Ночь и меня начинает накрывать тоска просто.Почему нет кнопки выкл и все забывается.6 лет я промучалась и хорошего мало очень было,и радости не приносили эти отношения.Но и почему тяга такая....не люблю себя за это.Сейчас будет ломка просто,как у наркомана.Надо как то побороть все это.......
Стараюсь,ещё почитаю истории здесь , буду держатьсяВот и думай о том, что разве ты хочешь и дальше мучиться? На форуме много историй. И очень мало, когда муж бросает пить.
Думай о том, что ты вовремя выгребла из этих отношений: молода, здорова, ребёночек есть. Все у тебя обязательно будет хорошо без алка!
Жизнь после созо-алко отношений только начинается у тебя! Счастливая жизнь!
Выше нос, Танюша!
4 бутылки пива - это очень много. Все под контролем, нет похмелья, веду себя адекватно, опускаться ниже плинтуса не собираюсь и все что ты написала про свое "не пью" - классические, хрестоматийные оправдания зависимого человека. Ты не равнодушна к алко, он тебе нужен и нравится. Ты с ним отдыхаешь и расслабляешься, веселишься.Отвечу на вопрос,где жена свещенника,они развелись два года назад.Изменила ему, хотя кто знает правду.Хотя и пили они вместе...Пьет ооочень часто как выяснилось.2 бутылки водки в одного,и это не предел,а дальше начинаются разговоры на непонятном языке,говорит что на еврите.Включает молитвы,зажигает ломпаду или как правильно называется незнаю.Про выпивку могу сказать одно,что опускаться ниже плинтуса не собираюсь,в бревно не напиваюсь,я человек скрытный,о проблемах своих молчу,даже если очень плохо.У меня много примеров как алкоголь на людей влияет,так что все под контролем.Больше не хочу говорить про мой алкоголизм![]()
Обижается человек, если больная тема для него затронута.Капец ну какой то.Не ну перебор девочки.Не хочу оправдываться или ещё что то,думаю тема закрыта.
Я близко к сердцу все принемаю.Такой уж человек.Реву над фильмами,мультиками,обижаюсь по пустякам,тоже свои тараканы в головеОбижается человек, если больная тема для него затронута.
Вот если меня толстой назовут, я не обижусь, так как знаю, что это неправда![]()
такой конечно , тут случайных людей не бывает..Такой уж человек.
Бестолку.Стеклоомывайка.Я думала шприцем аккуратно в пиво залить жидкость - стеклоомывайку.
Остановило, слава всем Богам, сомнение, вдруг просто инвалидом станет - а мне мудохаться с ним ещё лет 50, неее.
После этого начала грести в сторону как потянуть всё самой.
Так та, что писала такой совет и развелась и уехала)))))) и бывший муж жив, нашел алкашку, пьют вместе)Бестолку.Стеклоомывайка.
Максимум бы ослеп,а так проблевался бы да и все.
А других выходов нет?
Развестись например,сьехать от алка?
Убивать то зачем?
Развелась. Но тогда не видела другого выхода. Двое маленьких детей, работа с низкой зп, чужой город. Близких нет. Родные далеко. Первым делом нашла работу другую. Где больше зп, подработку. Работала до изнеможения, но накопила чтобы съехать на съемную квартиру. А потом уже и на пмж в родной город перебралась. Но тогла как пелена перед глазами. Я не видела другого выхода. Всё вокруг говорили что это моя лямка, судьба. Типа нет права на ошибку. Вышла замуж - живи до смерти.Бестолку.Стеклоомывайка.
Максимум бы ослеп,а так проблевался бы да и все.
А других выходов нет?
Развестись например,сьехать от алка?
Убивать то зачем?