Устала.Незнаю как дальше жить.

Прощу простить мое занудство. У священников запрещены разводы. Или они перестают быть священниками. И повторные браки запрещены. И интересно как он служит с двух бутылок водки.

Кароч, не сходится что- то.
У мну есть знакомый священник - тож алкаш и траву курит.

А что в церкви, не люди?
Людям на чужды пороки. Увы.
Да там просто караул! Сестра ходила в храм в самом центре Москвы, с семейной проблемой пришла. А она девица видная.
Так батюшка ее потом догнал уже в воротах и предложил встретиться в интимной обстановке :CRAZY:

Эх ,форумчани,пока пожалуй писать не буду сюда.Почитала,пища для ума есть, подумаю,поразмышляю.Поживу,потом новые новости напишу для обсуждения и прочего🙈

Ночь и меня начинает накрывать тоска просто.Почему нет кнопки выкл и все забывается.6 лет я промучалась и хорошего мало очень было,и радости не приносили эти отношения.Но и почему тяга такая....не люблю себя за это.Сейчас будет ломка просто,как у наркомана.Надо как то побороть все это.......

Ночь и меня начинает накрывать тоска просто.Почему нет кнопки выкл и все забывается.6 лет я промучалась и хорошего мало очень было,и радости не приносили эти отношения.Но и почему тяга такая....не люблю себя за это.Сейчас будет ломка просто,как у наркомана.Надо как то побороть все это.......
Вот и думай о том, что разве ты хочешь и дальше мучиться? На форуме много историй. И очень мало, когда муж бросает пить.
Думай о том, что ты вовремя выгребла из этих отношений: молода, здорова, ребёночек есть. Все у тебя обязательно будет хорошо без алка!
Жизнь после созо-алко отношений только начинается у тебя! Счастливая жизнь!
Выше нос, Танюша!

Вот и думай о том, что разве ты хочешь и дальше мучиться? На форуме много историй. И очень мало, когда муж бросает пить.
Думай о том, что ты вовремя выгребла из этих отношений: молода, здорова, ребёночек есть. Все у тебя обязательно будет хорошо без алка!
Жизнь после созо-алко отношений только начинается у тебя! Счастливая жизнь!
Выше нос, Танюша!
Стараюсь,ещё почитаю истории здесь , буду держаться

Татьян, мне кажется, твои проблемы не решились. Согласна с остальными, у тебя алкомышление пока.
Приведу свой пример. Первый раз я выпила лет в 18 наверное, подруга пьющая была, и я с ней, а чё таково то? Ну и следующие лет 15 тоже проблем не видела. Корпоративы, посиделки с подругами, если что , стресс какой - пивка, после работы делать нечего -пивка, с девочками посидеть - Винца, вечер затянется за разговорами - и бутылочка красного сухого в лицо. Все как у всех вообщем.
Поэтому и в муже проблем не разглядела, а какие проблемы, если сама такая? И до мужа парень был, тоже выпивал, за ужином вместе с ним вкусной Бехеровки, в ресторане коньячка и прочее.
Потом мужа встретила, сын родился, не до этого было, могла на праздник выпить бокал, не шло уже. Муж бухал, а мне просто график с маленьким сыном не позволял пить с ним . Неинтересно пить до ночи, а потом вставать в 6 утра и сидеть весь день с больной головой.
А теперь почему то неинтересно стало. Меня в гости зовут посидеть , а мысль потом - нееее, это ж на такси надо ехать потом. А в 9 ребёнка укладывать, я ж не буду перегаром на него дышать, на машине днём за рулем, дни рождения на работе с соком, Если ресторан вечером, так мне проще на машине самой приехать / уехать . Если стресс - проще пореветь посидеть одной. И мысли о алкоголе, они ушли как то. Нет в нем потребности. Люди после глотка пива воняют страшно для меня, запах просто отвратителен стал, алкоголиков начала презирать просто, они мне неприятны, хотя раньше жалела их и спасала. Если уж прям совсем торжество, могу бокал пива выпить, или бокал вина, а в большем нет потребности . То есть нет потребности в том состоянии, которое вызывается большим количеством алкоголя.
У тебя явно пока , как и у меня раньше, подобное притягивает подобное.
Священник этот, ну явно ж бред, деградирующая личность, о чем с ним общаться вообще ? Друг какой то ещё, тоже явно не для создания семьи. Тебе б в себе разобраться, а не на форум обижаться. Девочки все правильно говорят . Ты ж сама такая. 4 бутылки правда перебор, это уже нормальное опьянение, а ребёнок как потом ?
Человеку, которому не интересен алкоголь, неинтересны и люди, его употребляющие. А тебя явно прям к ним тянет. У вас общие интересы. А какие интересы связывают выпивающих людей ?

Самое интересное, что ты пока достаточно безболезненно можешь отказаться. Ни во вред ребенку, ни себе. Пожить годик, почитать соответствующую лит-ру. А там решить.

А лет через 5 так просто все не удастся.....Смотря какая твоя скорость спивания, и толерантность.....

Отвечу на вопрос,где жена свещенника,они развелись два года назад.Изменила ему, хотя кто знает правду.Хотя и пили они вместе...Пьет ооочень часто как выяснилось.2 бутылки водки в одного,и это не предел,а дальше начинаются разговоры на непонятном языке,говорит что на еврите.Включает молитвы,зажигает ломпаду или как правильно называется незнаю.Про выпивку могу сказать одно,что опускаться ниже плинтуса не собираюсь,в бревно не напиваюсь,я человек скрытный,о проблемах своих молчу,даже если очень плохо.У меня много примеров как алкоголь на людей влияет,так что все под контролем.Больше не хочу говорить про мой алкоголизм😃🙈
4 бутылки пива - это очень много. Все под контролем, нет похмелья, веду себя адекватно, опускаться ниже плинтуса не собираюсь и все что ты написала про свое "не пью" - классические, хрестоматийные оправдания зависимого человека. Ты не равнодушна к алко, он тебе нужен и нравится. Ты с ним отдыхаешь и расслабляешься, веселишься.

У тебя однозначно есть с ним проблемы уже, и ты это хрестоматийно их не видишь и отрицаешь.

Через недолгое время пить будешь чаще и больше.
Это очень видно со стороны, особенно тем, кто прожил рядом с прогрессирующим алкоголиком с нуля и до энцефалопатии.
И хорошо бы знать, что проблемы с алко носят психологическую природу, есть внутренние деформации, которые раскручивают этот маховик.

Мы конечно просто мимо проходящие форумчане, но вот не зря тебе пишем об этом. Проблему лучше видеть в зародыше, а не на третьей стадии
Я пришла на форум и спокойно год и семь месяцев не пила ни капли. И не говорила, что я так не смогу, мне так не хочется..... Для меня это оказалось легко. А ты говоришь, что не сможешь (в твоём варианте - не хочешь, но суть - не сможешь)

Вот так вот

Капец ну какой то.Не ну перебор девочки.Не хочу оправдываться или ещё что то,думаю тема закрыта.
Обижается человек, если больная тема для него затронута.
Вот если меня толстой назовут, я не обижусь, так как знаю, что это неправда :-D

Про алкоголь не хочу говорить , хватит.В воскресенье поехала к маме,в понедельник надо было ехать на работу что б продлили декрет,и по больницам, ребенка в садик что бы отдать.И вот это когда у мамы была,мысли что что то скучаю и тянет.А вернулась в комнату в общежитии и все,как рукой сняло).Вчера пришлось рассказать родителям что от Ромы ушла.Приехали, комнату посмотрели.Сегодня жду в гости.Решила приобрести микровалновку.С утра мне ее принесли уже.А доставил парень,который холодильник принес мне.Он узнал.Познакомились.Первое знакомство не в интернете, очень удивлена.Хочу ещё ноутбук с рук взять какой нибудь.Телевизор отрубили видимо за неуплату.Вот такие дела.

Обижается человек, если больная тема для него затронута.
Вот если меня толстой назовут, я не обижусь, так как знаю, что это неправда :-D
Я близко к сердцу все принемаю.Такой уж человек.Реву над фильмами,мультиками,обижаюсь по пустякам,тоже свои тараканы в голове

Я думала шприцем аккуратно в пиво залить жидкость - стеклоомывайку.
Остановило, слава всем Богам, сомнение, вдруг просто инвалидом станет - а мне мудохаться с ним ещё лет 50, неее.
После этого начала грести в сторону как потянуть всё самой.
Бестолку.Стеклоомывайка.
Максимум бы ослеп,а так проблевался бы да и все.
А других выходов нет?
Развестись например,сьехать от алка?
Убивать то зачем?

Бестолку.Стеклоомывайка.
А других выходов нет?
Убивать то зачем?
Так та, что писала такой совет и развелась и уехала)))))) и бывший муж жив, нашел алкашку, пьют вместе)

Бестолку.Стеклоомывайка.
А других выходов нет?
Убивать то зачем?
Развелась. Но тогда не видела другого выхода. Двое маленьких детей, работа с низкой зп, чужой город. Близких нет. Родные далеко. Первым делом нашла работу другую. Где больше зп, подработку. Работала до изнеможения, но накопила чтобы съехать на съемную квартиру. А потом уже и на пмж в родной город перебралась. Но тогла как пелена перед глазами. Я не видела другого выхода. Всё вокруг говорили что это моя лямка, судьба. Типа нет права на ошибку. Вышла замуж - живи до смерти.

Назад
Сверху Снизу