Устала.Незнаю как дальше жить.

Так та, что писала такой совет и развелась и уехала)))))) и бывший муж жив, нашел алкашку, пьют вместе)
Я не писала про стеклоомывайку как совет. Это описание моих мыслей полтора года назад. Ужас какая ненависть. Не хочу больше никогда быть такой женщиной.

Вот где были наши мозги?
Откуда эти мысли про лямку и навсегда, хз.
Ну сказали и сказали, казалось бы - но вот такое в голове.
Вот поэтому нужно уходить как можно раньше, потом безнадёга в мозгу.

У нас тут периодически эти страсти разыгрываюцца, по поводу а не зависимые ли мы сами от алко)
Одни за то, что ачотакова, люблю вкус хорошего вина и почему бы не тяпнуть бокальчик,(я тож так думаю) до " а слабо не пить год?"-(цы Вишня)
Вот я честно так и не поняла, насколько я зависима, видимо что-то такое есть, потому как люблю вкус мартини , к примеру, и состояние опьянения нравится. Но изредка)
Но вот благодаря своим голодовкам год не пила. Опять же спокойно. Не тянуло. Вот что это, фиг знает)
Вечный спор в нашем разделе))
Для себя конечно я приняла , что я аддикт, но без вреда окружающим :biggrin:, только для себя)

У нас тут периодически эти страсти разыгрываюцца, по поводу а не зависимые ли мы сами от алко)
Одни за то, что ачотакова, люблю вкус хорошего вина и почему бы не тяпнуть бокальчик,(я тож так думаю) до " а слабо не пить год?"-(цы Вишня)
Вот я честно так и не поняла, насколько я зависима, видимо что-то такое есть, потому как люблю вкус мартини , к примеру, и состояние опьянения нравится. Но изредка)
Но вот благодаря своим голодовкам год не пила. Опять же спокойно. Не тянуло. Вот что это, фиг знает)
Вечный спор в нашем разделе))
Для себя конечно я приняла , что я аддикт, но без вреда окружающим :biggrin:, только для себя)
Вот примерно также. Тоже проанализировала себя...
Могу иногда выпить пару бокальчиков, под настроение. Правда чем старше, тем больше звёзд должно стать в одну линию :-D настроение все реже, то устала, то лень в гости идти, то лень у себя принимать, то настроение не то, то ещё чего... Раньше раз два раза в месяц могли собраться с этим делом, а сейчас на праздники общие какие-то и то не всегда.

Да и вообще, спиртное как-то уходит из жизни в тех масштабах, как раньше было. В принципе.
У нас раньше на работе с обеда столы на праздник накрывали, всего кучи были. Сейчас в основном соки. Что гораздо удобнее, терпеть не могла эти выпивки днём. Дети как появились, первая на сок перешла.
Начальница одна помню аж злилась на меня, какого фига, хоть пару бокалов надо выпить,чтобы людей не обижать... Ага, думаю, щаззз... Ехать потом в сад, вонять, состояние это дурацкое, дома дела какие-то, а я как квашня, и спать не хочу и хожу как сонная муха все через силу делаю... Ты и не обижай думаю, если тебе надо. Что характерно, никто кроме неё и не обижался:-D

Я ж выше приводила цитату - так она Стеца:) Если не пьешь год, и окружающие от тебя не шарахаются с криками -лучше б пил, то не алк:)
Так что Стец - тоже за год, где-то.
Ну и, тем ,кто к самой этой мысли не относится как к ущемлению своих свободных прав(алкаша:)), может ненадолго расслабится:) ненадолго - потому что в группе риска - следи за собой, пока при трезвой памяти:))) Спиваются незаметно для себя....

Даже незнаю что писать.Обидно немного что свекровь не звонит, живём все близко.Ну она не в курсе наверное,мы к ней не ходили почти месяц наверное.Отношения странные,пришли-позвонили ну и хорошо,нет -ну и ладно.Додик тут один ходит,не понимает нехрена.Прямым текстом говорю что мне ни кто не нужен.Ну вчера не приходил, наверное дошло.Если нет,то видимо придется грубо ему высказать,хотя я так не делаю,но если по другому не понимает.У нас несколько дней дожди,не выходим ни куда,вчера по быстрому в магазин да в аптеку,что то приболели ( я с насморком да и сын тоже...будем лечиться

Даже незнаю что писать.Обидно немного что свекровь не звонит, живём все близко.Ну она не в курсе наверное,мы к ней не ходили почти месяц наверное.Отношения странные,пришли-позвонили ну и хорошо,нет -ну и ладно.Додик тут один ходит,не понимает нехрена.Прямым текстом говорю что мне ни кто не нужен.Ну вчера не приходил, наверное дошло.Если нет,то видимо придется грубо ему высказать,хотя я так не делаю,но если по другому не понимает.У нас несколько дней дожди,не выходим ни куда,вчера по быстрому в магазин да в аптеку,что то приболели ( я с насморком да и сын тоже...будем лечиться
Танюша, сейчас осень, у многих хандра.
Выздоравливайте!
А пиши то, что хочется. Про чувства свои, например. Про настроение. Про мысли.

Танюша, сейчас осень, у многих хандра.
Выздоравливайте!
А пиши то, что хочется. Про чувства свои, например. Про настроение. Про мысли.
Ну да,да всякая ерунда в голову лезет.Перепады настроения какие то.

Так ты отказалась от своего наркотика - алка. Поламывает тебя. Не знаешь еще, как жить дальше. Не умеешь жить счастливо без алка и его выходок.
Да не сказала бы что ломает.Раньше было такое что на третий день трясет и всю ленту перерою,начну смотреть кого добавил , где писал.Сейчас такого нет,заблокировала и ладно.В моей памяти только плохое и что будет если вернусь.Вспоминаю когда пил, сколько денег потрачено,нервов.Прошло мало времени,но я даже не помню как выглядит на лицо....странно как то.В пятницу кинул денежку,что очень странно,я ни как не отреагировала на это.Сходила в магазин.С общими знакомыми я не общаюсь,если кто то что то начинает говорить, просто говорю что не хочу о нем слушать,видить и ТД.Вчера со свекровкой говорила,она вообще не в курсе что происходит,хотя несколько дней он ходил к ней.Рассказала что живу в общежитие,она и говорит места получше не было что ли? Я не могу с родителями жить,с отцом ещё норм,а с матерью ужас просто,чувствую себя в том доме очень напряжённо и не могу расслабиться ни на секунду.А тут хоть и комната не большая,обустроилась и хорошо.С соседями общаюсь,все женщины с детьми и почти все одни.Бывают выпивают,но шума намного меньше чем от алка.Вот так и живём.

Да не сказала бы что ломает.Раньше было такое что на третий день трясет и всю ленту перерою,начну смотреть кого добавил , где писал.Сейчас такого нет,заблокировала и ладно.В моей памяти только плохое и что будет если вернусь.Вспоминаю когда пил, сколько денег потрачено,нервов.Прошло мало времени,но я даже не помню как выглядит на лицо....странно как то.В пятницу кинул денежку,что очень странно,я ни как не отреагировала на это.Сходила в магазин.С общими знакомыми я не общаюсь,если кто то что то начинает говорить, просто говорю что не хочу о нем слушать,видить и ТД.Вчера со свекровкой говорила,она вообще не в курсе что происходит,хотя несколько дней он ходил к ней.Рассказала что живу в общежитие,она и говорит места получше не было что ли? Я не могу с родителями жить,с отцом ещё норм,а с матерью ужас просто,чувствую себя в том доме очень напряжённо и не могу расслабиться ни на секунду.А тут хоть и комната не большая,обустроилась и хорошо.С соседями общаюсь,все женщины с детьми и почти все одни.Бывают выпивают,но шума намного меньше чем от алка.Вот так и живём.
Ну и хорошо!
Тебе уже без алка гораздо лучше, чем с ним.
Дальше будет еще замечательнее!!!

Всем добрый день!Меня зовут Татьяна.И я соз.Устала и незнаю как собраться с силами и уйти.Сто раз уходила и возвращалась.С чего начать незнаю.Познакомились с мужем в интернете.Было мне 20 лет.Ему 23.И что то меня совсем нечего не смущало.Отдыхали вместе,выпивали...но я выпью немного и мне одного дня хватит.А он же по 3-4 дня.И привыкла к этому.У меня бабушка и дедушка запойные были,мать раньше пила хорошо.Так вот.Алк мой ещё и трутнем оказался,долго на работе не держится...и вот он с Января или февраля этого года не работает.Нашел работу,три дня походил,вчера пил,ну и сегодня выпросив у меня денег ушел к алкашам.Мне наврал,что ходил на работу.А я в декрете.Сыну 1,.Не хочу что бы он наблюдал пьяное тело,и нервную мать.Ему все равно последние 200 рублей готов пропить.....как решиться и не вернуться....6 лет мучений,кодироваться ездили...хватило на месяц..
Здравствуйте. Почти аналогичная ситуация, не знаю как быть.

Добрый день всем.Что рассказать то даже и незнаю.Ребенка в сад надо устраивать.Вот скоро пойдем на прием.Ходили к свекрови в гости.Она вообще не в курсе что происходит,молчит.Поест алк и домой.Друг его тоже звонил хотел поинтересоваться что да почему.Не стала общаться ни с кем.Не хочу думать об этом.Познакомилась с парнем.Случайно вышл как то.Родители недалеко наши живут.Вобщем общаемся.Предложил ухаживания.Не тороплюсь,не готова.Сам разведен,есть сын, который живёт с мамой,но сына любит и часто с ним.Развелись так как жена водила подругу и они пили,потом и вовсе нашла мужчину себе.Сам не пьет.,почти не курит и работает в шахте,старше меня на шесть лет.Так что вот такие дела.Не хочу пока серьезного чего то вообще ни как... Этот быт и все остальное за столько лет надоело просто да и какие отношения могут быть на больную голову...

Назад
Сверху Снизу