Устала.Незнаю как дальше жить.

Я вообще спрашивала у Татьяны.
А тебе кто советует не разводиться?
Нет ещё не подавала на развод.Пока некогда.Столько дел скопилось,сейчас с садиком разгребусь и поеду в суд узнаю что и как.Далековато просто находится.

Опять дожди сегодня 😐 настроение тоже как то вялое..завтра с утра в больницу анализы сдавать идти с ребенком .В конце недели обещают солнечную погоду.Хотела бы ещё поделиться.Только можно без тапок.Очень остро на все реагирую.Вобщем с мужчиной общаюсь,вроде нечего хорошо общаемся,предлагает ухаживания,но я согласилась только на общение.Я боюсь очень что вдруг он такой же...вот реально страх какой то,ищу подвох какой то.Теперь вот такая фобия началась,я больше не хочу наступать на грабли

Опять дожди сегодня 😐 настроение тоже как то вялое..завтра с утра в больницу анализы сдавать идти с ребенком .В конце недели обещают солнечную погоду.Хотела бы ещё поделиться.Только можно без тапок.Очень остро на все реагирую.Вобщем с мужчиной общаюсь,вроде нечего хорошо общаемся,предлагает ухаживания,но я согласилась только на общение.Я боюсь очень что вдруг он такой же...вот реально страх какой то,ищу подвох какой то.Теперь вот такая фобия началась,я больше не хочу наступать на грабли
А у нас солнышко. Лови для настроения)))

Вложения

• 16007683122728335244163697052083.jpg
    16007683122728335244163697052083.jpg
    316.8 KB · Просмотры: 12
ПФ😃мне все равно ,я не надеюсь не на что.Ну вот некогда да,мне ребенка пока не с кем оставить вот и все.
На развод подать - не с кем оставить, а ухаживания от мужчины принимать- есть с кем оставить? :girls2:

На развод подать - не с кем оставить, а ухаживания от мужчины принимать- есть с кем оставить? :girls2:
Так я с ребенком же все время 😊 и когда с мужчиной тоже,то и ребенок со мной.Мы ж нечем не занимаемся...чай пьем,разговариваем,прогуливаемся.Он сам разведен,есть ребенок.Дома у него вполне хорошо,детская,Стаська рад,аж глаза разбегаются у него.И с ребенком моим ладит, играют.Незнаю что из этого выйдет.Торопиться не хочу.И знаю я как все это в бытовуху быстро переходит.А оставить не с кем,сестра уехала в другой город работать,отец тоже работает то с утра,то в ночь,мать дома,но обострение остеохондроза и панкреатита,сказала не может пока сидеть с ребенком.Поэтому и жду пока в садик отдам

Блин, как вы умудряетесь так быстро кавалеров менять и ухажёров заводить???))
Да какие там кавалеры😀тех кто был типо свещенник этот и который доставщик микровалновки,их можно не считать 🙈

А почему в суд нельзя в ребенком? Все ж есть в интернете, вся информация.
Ну это ехать надо в другой конец города просто,а ребенок активный и не переносит дальние поездки,так что думаю подождать да через неделю проще будет

Что значит "предлагает ухаживания".
Пусть ухаживает, это же не равно вступать в отношения немедля)
Честно,я вообще даже не в курсе как себя вести,что есть ухаживания 🙈у меня не было такого давно просто...с алком у нас чет быстро завертелось и особо без романтики,прям чуть ли не сразу суровый такой быт😂

Честно,я вообще даже не в курсе как себя вести,что есть ухаживания 🙈у меня не было такого давно просто...с алком у нас чет быстро завертелось и особо без романтики,прям чуть ли не сразу суровый такой быт😂
Ну вот ты говоришь предлагает, а что конкретно он предлагает то?

Назад
Сверху Снизу