Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, я ещё в браке. Выгнала мужа только несколько дней назад. Мне советуют не разводитьсяА ты развелась уже, или официально и не была?
Кто советует не разводиться?Нет, я ещё в браке. Выгнала мужа только несколько дней назад. Мне советуют не разводиться
Я вообще спрашивала у Татьяны.Нет, я ещё в браке. Выгнала мужа только несколько дней назад. Мне советуют не разводиться
Нет ещё не подавала на развод.Пока некогда.Столько дел скопилось,сейчас с садиком разгребусь и поеду в суд узнаю что и как.Далековато просто находится.Я вообще спрашивала у Татьяны.
А тебе кто советует не разводиться?
ПФДевочки, вы это серьезно?
"Некогда"?
А на что надеетесь?
А у нас солнышко. Лови для настроения)))Опять дожди сегоднянастроение тоже как то вялое..завтра с утра в больницу анализы сдавать идти с ребенком .В конце недели обещают солнечную погоду.Хотела бы ещё поделиться.Только можно без тапок.Очень остро на все реагирую.Вобщем с мужчиной общаюсь,вроде нечего хорошо общаемся,предлагает ухаживания,но я согласилась только на общение.Я боюсь очень что вдруг он такой же...вот реально страх какой то,ищу подвох какой то.Теперь вот такая фобия началась,я больше не хочу наступать на грабли
Эх какая красотаА у нас солнышко. Лови для настроения)))
На развод подать - не с кем оставить, а ухаживания от мужчины принимать- есть с кем оставить?ПФмне все равно ,я не надеюсь не на что.Ну вот некогда да,мне ребенка пока не с кем оставить вот и все.
Так я с ребенком же все времяНа развод подать - не с кем оставить, а ухаживания от мужчины принимать- есть с кем оставить?![]()
Да какие там кавалерыБлин, как вы умудряетесь так быстро кавалеров менять и ухажёров заводить???))
Ну это ехать надо в другой конец города просто,а ребенок активный и не переносит дальние поездки,так что думаю подождать да через неделю проще будетА почему в суд нельзя в ребенком? Все ж есть в интернете, вся информация.
Честно,я вообще даже не в курсе как себя вести,что есть ухаживанияЧто значит "предлагает ухаживания".
Пусть ухаживает, это же не равно вступать в отношения немедля)
Ну вот ты говоришь предлагает, а что конкретно он предлагает то?Честно,я вообще даже не в курсе как себя вести,что есть ухаживанияу меня не было такого давно просто...с алком у нас чет быстро завертелось и особо без романтики,прям чуть ли не сразу суровый такой быт
![]()
НезнаюНу вот ты говоришь предлагает, а что конкретно он предлагает то?