Тотошка
Будьте бдительны.
Ой, Таня))Да не особо,но при знакомстве баночку предложил- выпили,в гости ходили так опять...смотрю банки лежат,говорю ты так много пьешь? Нет говорит,отец приходил пил
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, Таня))Да не особо,но при знакомстве баночку предложил- выпили,в гости ходили так опять...смотрю банки лежат,говорю ты так много пьешь? Нет говорит,отец приходил пил
Мышление другое, будешь видеть со временем.Девочки,вот скажите,как в человеке распознать алкоголика? Я сколько лет жила,и так вот не могу определить,они все сначала маскируются как то...
Может он из копит и сдает.Взрослый мужик не нашёл времени собрать пустые банки пивные? Не свои заметьте!
Пиво, фу прям, вонища жеж от этого нашенского баночного. И в гости позвал, банки валяюццо - тьфу. Так себе ухаживания... Тань, ну чет ты убожество какойита подцепила.Да не особо,но при знакомстве баночку предложил- выпили,в гости ходили так опять...смотрю банки лежат,говорю ты так много пьешь? Нет говорит,отец приходил пил
вот и я думаю...неужели опять алкОй, Таня))
А от ненашенского не прет? Алкоголь воняет и после него воняет, хоть импортное хоть нашенское, поэтому и разбавляют и приправляют, чтоб вонь хоть как то отбить, но не помогаетПиво, фу прям, вонища жеж от этого нашенского баночного. И в гости позвал, банки валяюццо - тьфу. Так себе ухаживания... Тань, ну чет ты убожество какойита подцепила.
Судя по тому, что у нее знакомый поп-алк к ней клеился , зная ее мужа-алка, думаю, это тоже из алков:)))Чудной какой-то Ухаживай, а там посмотрим, приму аль нет.
Правильно что не доверяешь, смотри на дела его, а болтать каждый может
Как с алкоголем?У меня дела лучше всех)))Живу с сыном,ни кто не мешает,в деньгах экономия,красота) дышу полной грудью
Интересно, почему мне "при устройстве на работу или еще что" таких вопросов никогда не задавали?Не опредилишь, вот я когда устраиваюсь на работу или еще что, мне говорят вы такой коммуникабельный, деловой, вы наверное вообще не пьете, по вам не видно, что вы вообще хоть когда то пили...
Патаму шта ты не коммуникабельная и не деловая.Интересно, почему мне "при устройстве на работу или еще что" таких вопросов никогда не задавали?
Собраны в пакет были,в мойке.Взрослый мужик не нашёл времени собрать пустые банки пивные? Не свои заметьте!
ООО да писала про попа,и недавно он объявился,пишет в интернете мне,предлагает руку и сердце...это с его слов ужас...
Как тут приписывали мне проблемы,подумала,поразмышляв,согласилась,проблема есть,но не такая масштабная,и чет последнее время на алкоголь смотреть не могу,желания нет,и что то аж противно...так что вот
Это алк мне дал справку что закодирован.Толку от нее.Он не верит же в это.Максимум месяц и снова запой.Как с ним общаться.Поддержи меня,не пей говорит...а то мне и пообщаться не с кем,все знакомые пьют...так он рассказывает что ходил к своим алкашам так как дома скучно,уже закодированный... пообщаться...говорю разве это приятно,если не пьешь и общаешься с алкашами..так я чисто посмеяться...А зачем тебе справку дали?