Устала.Незнаю как дальше жить.

Да не особо,но при знакомстве баночку предложил- выпили,в гости ходили так опять...смотрю банки лежат,говорю ты так много пьешь? Нет говорит,отец приходил пил
Пиво, фу прям, вонища жеж от этого нашенского баночного. И в гости позвал, банки валяюццо - тьфу. Так себе ухаживания... Тань, ну чет ты убожество какойита подцепила.

Пиво, фу прям, вонища жеж от этого нашенского баночного. И в гости позвал, банки валяюццо - тьфу. Так себе ухаживания... Тань, ну чет ты убожество какойита подцепила.
А от ненашенского не прет? Алкоголь воняет и после него воняет, хоть импортное хоть нашенское, поэтому и разбавляют и приправляют, чтоб вонь хоть как то отбить, но не помогает 😆

Чудной какой-то 🤷‍♀️ Ухаживай, а там посмотрим, приму аль нет.

Правильно что не доверяешь, смотри на дела его, а болтать каждый может
Судя по тому, что у нее знакомый поп-алк к ней клеился , зная ее мужа-алка, думаю, это тоже из алков:)))

Я же не путаю? И, про него ж ТС раньше писала, помнится? После чего я и задала вопрос про употреб ТС. :-D

Не опредилишь, вот я когда устраиваюсь на работу или еще что, мне говорят вы такой коммуникабельный, деловой, вы наверное вообще не пьете, по вам не видно, что вы вообще хоть когда то пили...
Интересно, почему мне "при устройстве на работу или еще что" таких вопросов никогда не задавали? :SCRATCH: :-D

Судя по тому, что у нее знакомый поп-алк к ней клеился , зная ее мужа-алка, думаю, это тоже из алков:)))

Я же не путаю? И, про него ж ТС раньше писала, помнится? После чего я и задала вопрос про употреб ТС. :-D
ООО да писала про попа,и недавно он объявился,пишет в интернете мне,предлагает руку и сердце...это с его слов 🤦ужас...

Доброе утро форумчани.Рассказываю последние известия 🙊🙈 погода классная у нас.Гулять ходили вчера) красота вообще,+15 гуляли часа два может вечером...решила зайти к свекрови в гости, недалеко на площадке гуляли,перед домом так сказать...и вот вобщем зашли,а там алк сидит,общалась обычно ,он пытался огрызаться,защитная какая то реакция...ему тут нарассказывали что я с попом этим чуть ли не жить собираюсь😐я в шоке..ну и сплетни,как съехала так и не общалась с ним,звонки игнорирую,он хуже Алка,пьет день через день,ещё и сидевший,для меня это дикость была бы, родители не поняли бы меня, особенно отец,он у меня на зоне работает.Вот такие дела,хочет возобновить все,но я ни в какую,не могу я так...До общежития довел,игрушки принес два пакета, сказал я все понимаю, поэтому обратно и не зову тебя.Просит поддержки,он как я ушла,пил пил,чуть работу не потерял,потом перестал пить и похоже и на работу забил, вобщем закодировался опять,но и сам в кодировку не верит,это уже второе кодирование у него...сейчас ему ещё и штраф надо от 5 до 30 тысяч или две недели сидеть будет,ну то что на него милицию вызвала,ну и правильно сделала я считаю.Сегодня у него день рождения...29 лет...вот такие дела.. сейчас поллетят тапки,помидоры,кирпичи🤦но я вообще незнаю что дальше,как дальше...голова кругом идёт...то одно ,то другое

А зачем тебе справку дали?
Это алк мне дал справку что закодирован.Толку от нее.Он не верит же в это.Максимум месяц и снова запой.Как с ним общаться.Поддержи меня,не пей говорит...а то мне и пообщаться не с кем,все знакомые пьют...так он рассказывает что ходил к своим алкашам так как дома скучно,уже закодированный... пообщаться...говорю разве это приятно,если не пьешь и общаешься с алкашами..так я чисто посмеяться...

Назад
Сверху Снизу