Зачем пришла-то?Финиш был сегодня.Ну или финал.Незнаю как назвать.пьет со среды,пошел к священнику или попу незнаю как назвать.Пили.Говорит Таня приходи.Пришла.
И трубку брала зачем?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зачем пришла-то?Финиш был сегодня.Ну или финал.Незнаю как назвать.пьет со среды,пошел к священнику или попу незнаю как назвать.Пили.Говорит Таня приходи.Пришла.
Эта, ты не алкашка, случаем? У тебя дитенку год, ты там горе заливаешь? А дитенка кто смотрит?
Кстати, я б из вредности алку при священнике и рассказала, как священник подкатывал.:)
Так муж то знает что священник влюблен.Ребенок со мной всегда.Ребенку 1год и 6 месяцев.Уже в сад пойдем.Не считаю алкашкой,но выпиваю немного и когда как найдет,и нет у меня горя никого
Харе жрать водку и курить кальяны. У тебя наследственность тяжелая.Ставь счетчик, и как бы тебе ни к соседям нашим.
Раз в две недели где то, когда какТаня, а как часто, и как много ты пьешь? Раз в неделю пивка, или можно баночку в день, или раз в две недели в гамно, или бокал винца вечерком, или раз в полгода( это вычеркиваем, ты в августе минимум два раза пила:))?
Нет. Мы в группе риска. Можем стать алкашами не хуже твоего алка. Для того, чтобы понять это, надо отказаться от алко на год. И прислушаться к себе и своим ощущениям в связи с этим? Ты можешь на год отказаться от алко? Любого? Почитай алкораздел.Начитаешься комментариев и даже писали не охото.Я не нажираюсь , ребенок всегда со мной.Сыт,одет и хорошо все.Если мать,то всё запереться в четырех стенах и не выходить пока 18 лет сыну не стукнет?!Да ну вас
Начитаешься комментариев и даже писали не охото.Я не нажираюсь , ребенок всегда со мной.Сыт,одет и хорошо все.Если мать,то всё запереться в четырех стенах и не выходить пока 18 лет сыну не стукнет?!Да ну вас
Ага, прям шокированы на форуме алкоголиков.Ощущение что просто накидываетесь...ааа вот пьет...фу фу...какая она мать..ещё и с ребенком ходит,кальян ещё покурила фу как не стыдно вообще...да она алкашка..
так ты на форуме алкашей и созов. Здесь этого бояться и стеснятся?:) Просто определиться, есть проблема , или нет. Будет твой ребенок тут писать через 15-20 лет посты о матери, которая пьет?Я пью дома или вот у друга пила все......Куда то ходить? Не везде все открыто да и в какое заведения с ребенком,он шабутной очень активный.Ребенку на данный момент 1 год и 6 месяцев.....
Толерантное отношение к алкоголю у тебя откуда?Я пью дома или вот у друга пила все.Пью исключительно пиво.Раз в две недели или реже бывает.Пью не запойно.4 бутылки в стекле градус 3,7 это моя норма, больше не выпью.Не опохмеляюсь и не опохмелялась ни когда.Голова на утро не болит.Нормально чувствую себя.Год не пить,нет не смогу,потому что не хочу.Когда найдет то могу выпить.До беременности пила редко,в период беременности не пила ни капли.Расслабиться по другому? Гуляем и так каждый день почти.Куда то ходить? Не везде все открыто да и в какое заведения с ребенком,он шабутной очень активный.Ребенку на данный момент 1 год и 6 месяцев.И выпить мне захотелось просто так,не от горя как кто то писал.Ощущение что просто накидываетесь...ааа вот пьет...фу фу...какая она мать..ещё и с ребенком ходит,кальян ещё покурила фу как не стыдно вообще...да она алкашка..
Те, у кого нет проблем, не агрессивны к вопросам об алко:)Девочки, может не надо перегибать и каждому второму приписывать алкоголизм?
И спокойно пробуют обойтись год без алко. Типа спортивный интерес.Те, у кого нет проблем, не агрессивны к вопросам об алко:)
Так вопросы изначально задаются часто в такой форме, которая либо оправдываться вынуждает либо агрессию вызывает. В лучшем случае игнорить.Те, у кого нет проблем, не агрессивны к вопросам об алко:)