Устала.Незнаю как дальше жить.

Ну ты хоть сама понимаешь какая аховая наследственность у ребенка.
Алкаши со всех сторон куда ни плюнь до третьего колена.
Тебе чтоб ему хоть какой то шанс дать бежать оттуда надо.
Чтобы в жизни своей он алко и близко не нюхал.
Думать не хочу об этом.

Между прочим - я вот сейчас одна проживаю - МЛА в доме - так классно!! Я реально говорю. Ну может быть - я понимаю - по молодости - там дети - дома.

А мне теперь как то больше внуки интересны. Да и в остальном материальном произошло некое насыщение.
И вот так приятно - проснулся, когда удобно, вышел погулят - куда хочешь...

Очень какое то необычное ощущение....

А был бы сейчас мужик - невольно пришлось бы вокруг него прыгать. Хотя бы элементрано жрать приготовить...
Амариш, какими то навязанными установками повеяло ...
Всё это, ну там во сколько хочу встала, куда захотела пошла, еду варить.
А что мешает и с мужчиной проживая, так же делать? Ничего.
Именно бытово-гуляльное не сильно меняется... Кушать с детьми один фиг варишь. Мне в бытовом минусовее даже при отдельном проживании.
А до детей я особо не кулинарила... Редко, по настроению. Больше он.

Вот если бы я не работала, а сидела дома... :girl_dance:я бы и готовить за груз не считала)))) Но это меня опять в мечты понесло... :sad:

Ну вот.Наступил третий день пьянки.Последний.Завтра начнет отходить.Что имеем....вчера пришел в 10 вечера или в 11.С пакетом каким то и с букетом сирени и ещё каких то цветов.Пробило на романтику....Грела еду раза три,так и не понял,завалился в зал,где спим с сыном...ушли в другую комнату.На удивление выспалась и ночью не звал меня...Встал,понял что все плохо.Голова болит и ужасное похмелье....надо думать как лечить голову.Он занимается радиолюбительством.Пошел в комнату,где у него все обустроено рациями и ТД.Отковырял железки какие то,сломанную мясорубку.Пошел к собутыльнику ну и надо это добро сдать и купить опохмелин.Такие вот дела.... Можно не комментировать.Просто высказать надо.

Ну вот.Наступил третий день пьянки.Последний.Завтра начнет отходить.Что имеем....вчера пришел в 10 вечера или в 11.С пакетом каким то и с букетом сирени и ещё каких то цветов.Пробило на романтику....Грела еду раза три,так и не понял,завалился в зал,где спим с сыном...ушли в другую комнату.На удивление выспалась и ночью не звал меня...Встал,понял что все плохо.Голова болит и ужасное похмелье....надо думать как лечить голову.Он занимается радиолюбительством.Пошел в комнату,где у него все обустроено рациями и ТД.Отковырял железки какие то,сломанную мясорубку.Пошел к собутыльнику ну и надо это добро сдать и купить опохмелин.Такие вот дела.... Можно не комментировать.Просто высказать надо.

Амариш, какими то навязанными установками повеяло ...
Всё это, ну там во сколько хочу встала, куда захотела пошла, еду варить.
А что мешает и с мужчиной проживая, так же делать? Ничего.
Именно бытово-гуляльное не сильно меняется... Кушать с детьми один фиг варишь. Мне в бытовом минусовее даже при отдельном проживании.
А до детей я особо не кулинарила... Редко, по настроению. Больше он.

Вот если бы я не работала, а сидела дома... :girl_dance:я бы и готовить за груз не считала)))) Но это меня опять в мечты понесло... :sad:

Ну с мужчиной я прожила лет 25.
Могу я себе позволить без мужчины?

Можно неограниченно заниматься своими делами ни на что не отвлекаясь.

Это очень интересный экспириенс. Совсем другая жизнь.

Она просто другим наполняется. даже другние материальные ценности появляются!

С МЛЕй я интересовалась домами и машинами.а сейчас - на кой они мне?
мне стали интересны путешествия например..

Или посещение каких то интересных мест.

Я раньше об этом и не вспоминала.

То есть - я сейчас живу сугубо своими интересами- раньше я не думала ,что так можно)))

У тебя есть выбор, но тебе кажется, что выбора нет, но это только кажется. Чтобы сделать свою жизнь такой, какую хочешь ты, надо делать. Тут понимаешь, ждать, когда алк перестанет бухать вдруг, а мать вдруг изменит к тебе отношение и ты от этого всего станешь счастливой, слив жизни в унитаз.

Твоя мать и сейчас пьет?

У тебя есть выбор, но тебе кажется, что выбора нет, но это только кажется. Чтобы сделать свою жизнь такой, какую хочешь ты, надо делать. Тут понимаешь, ждать, когда алк перестанет бухать вдруг, а мать вдруг изменит к тебе отношение и ты от этого всего станешь счастливой, слив жизни в унитаз.

Твоя мать и сейчас пьет?
Нет не пьет

В отношениях с матерью порекомендую учиться отстаивать свои границы, чтобы не лезла. Но и не рассчитывать на ее помощь. Т.е там, где живёт мать, пожить, пока ты с ребом по жилью решаешь вопрос. А вы с алком расписаны?

В отношениях с матерью порекомендую учиться отстаивать свои границы, чтобы не лезла. Но и не рассчитывать на ее помощь. Т.е там, где живёт мать, пожить, пока ты с ребом по жилью решаешь вопрос. А вы с алком расписаны?
Расписаны.С матерью жила,и убежала бегом от туда.Она морально уничтожает меня,ребенка через три дня уже с ума сходит,так как ручной.И когда в гостях,он к ней тянется...по поводу съёма, вариант есть.Проблема в том что не могу уйти раз и навсегда.

А хочешь уйти раз и навсегда?
Так если нет изменений ни каких....одни ля ля.. последняя сорра,не общались две недели...вернись, работать буду, буду меру знать и все в этом духе....три дня поработал и все...пьет

Так если нет изменений ни каких....одни ля ля.. последняя сорра,не общались две недели...вернись, работать буду, буду меру знать и все в этом духе....три дня поработал и все...пьет
П#зд#ть - не мешки ворочать! После года просушки надо смотреть на алка, какие у него успехи в трезвости, не сухой ли, и т.д. А лучше после пяти лет трезвости или хотя бы трех.

А спросила я хочешь ли ты уйти раз и навсегда в том плане - реально ли ты хочешь уйти или занимаешься самообманом?

П#зд#ть - не мешки ворочать! После года просушки надо смотреть на алка, какие у него успехи в трезвости, не сухой ли, и т.д. А лучше после пяти лет трезвости или хотя бы трех.

А спросила я хочешь ли ты уйти раз и навсегда в том плане - реально ли ты хочешь уйти или занимаешься самообманом?
Хочу,но не могу.Привыкла.

Счастья хочу,и не хочу что бы ребенок видел этот дурдом..Вам наверное не понять
Почему не понять? Все хотят испытывать ощущение счастья, гармонии... Не виде ь дурдома...
Здесь же поэтому оказались. Счастья было маловато или вовсе не было.

Назад
Сверху Снизу